모바일 (밤모드 이용시)
빠른ll조회 9253l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

대다나다...!
9년 전
TS 김태송  TS더럽 진짜더럽
와 진짜 예쁘다 !!
9년 전
산와도끼  산와산와산와도끼
우왕ㅋ굳ㅋ
9년 전
Coral pink  퀘이사의 사랑
우와앙 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 끝까지 다봄 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 반죽? 굽고 나서 색 꾸리꾸리 해져서 에이 하면서 실망했는데 다 잘라내네요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 후ㅠㅜㅠㅜㅠ색 지짜 예쁘다
9년 전
222 설명할 길이 없었는데 꾸리꾸리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구우면 다..(^ㅠ)저렇게.. 되는구나..(ㅠㅠ)했는데 자ㅋ름ㅋ
9년 전
헐 너무 잘만들어서 이런거 오래못보는데 끝까지 봣넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 보니까 케이크 먹고싶당
9년 전
칼로 자르고 나니까 모형같다...ㄷㄷ
9년 전
송경일'  니 마음대로 불러요
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다
9년 전
CodeName_Vixx  Not Over U
생각보다 어렵지도 않은데다가 데코로 잘라낸 빵을 쓸 거라곤 생각도 못했네..
오븐만 다시 사면 해볼까..

9년 전
미란다작아  나도키가크고싶다
우와끝이런거까지본거진짜처음이다ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜잘만드신다...보는내가만든느낌//
9년 전
이거한번보다가 저사람이요리하시는동영상싹다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬컄ㅋ
9년 전
와먹어보고싶다
9년 전
연기자  늘 이자리에
이분 영상 볼 때마다 생각하는 거지만 뒤에 있는 데코? 사탕 같은 거 먹고 싶다..
9년 전
예쁘다..!!
9년 전
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
만들어서 친구생일때 주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집엔 왜 오븐이 없는고야ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 예쁘다
9년 전
Harry Styles  원 디렉션
올ㅋㅋㅋ
9년 전
유애긔   지구정복1000일
예쁘다.....
9년 전
우와..빵짤려나갈때 아깝다생각했는데 마지막에다시쓰고!!케이크도 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Bㅣock B  블락비사랑해♥
대박
9년 전
우앙
9년 전
너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서울국립대학교  가고싶다
와 예뻐!
9년 전
와 이쁘다유ㅠㅠ
9년 전
ㅃ, 뿌직..;  나는 싼다 똥
헐 취향 저격하는 채널이네ㅠㅠ
9년 전
930112_도경수  이제부터 시작이야
와 버터 짱많이 들어감 ㄷㄷ
9년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카야다이스  i'm effy.
와 진짜 이쁘다... 만들기 엄청 힘들어 보여
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
헐.... 우오ㅑ
9년 전
팔 문신..
9년 전
예쁘다..
9년 전
와 색 예쁘다...
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드
와 짱이쁘당...
9년 전
우와 진짜 예뿌다!!
9년 전
Ieo
사먹을게요
9년 전
헐 대박...
9년 전

9년 전
진짜 예쁘다... 근데 만드기 어려울듯
9년 전
맨 인 러브  아이코
끝까지 다봄...와....진짜 맛있겠다
9년 전
대박 이쁘다... 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전정국 집사람  정국이와 함께라면
겁나이쁘다
9년 전
대다나다
9년 전
장위안 (32)  띵동똥동당당호루와
대박..
9년 전
김태형'  사랑한다'
우와 예쁘다!
9년 전
[:종대:]  사랑아 준면해
이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우와...대단하다...
9년 전
스윗펌킨  블락비육비
헐 이런거 중간에서 그만보는데 나도 모르게 끝까지 다봤다...케이크인데 이뻐..!
9년 전
으와...
9년 전
밥부심  송대한어린이철컹철컹
헐 진짜 이쁘다..
9년 전
우왕 !!!
9년 전
정기열 결혼하자  15살 차이는 애교
왜 조각케잌이 비싼지 알게되었다..
9년 전
우와........ㄷ진짜예쁘다
9년 전
B.A.P 유영재  B.A.P 장위안
이쁘다!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
색소가 몸에안좋을것같당..
9년 전
샤이니 종현(25)  샤이니스릉흔드
우왕 진짜이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멍때리고 봤따...
9년 전
근데 어차피 겉에 생크림 바르면 옆에 꾸리꾸리한색 안보일텐데 왜 자른거징 ㅠㅠ
9년 전
렉걸렸돠  유통기한
크림 바르려고 위에 올리잖아요! 그 틀보다 케이크가 커거 그런거같아요!
9년 전
근데 만드시는 분께서 색깔 얘기하면서 자르시길래..ㅠㅠ 아무리 그 틀이 케이크 보다 작아도 빵이 아까워보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
렉걸렸돠  유통기한
그렇긴 하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고싶네요 저 케이크ㅠㅠㅠ
9년 전
겉에바르더라도 레인보우케이크는 안쪽이생명이니까 짤랐는때더이뻐보이기위해서짜른거같아요ㅋㅋ 요리하는사람들은굉장히중요시여기거든요 ㅠㅠ
9년 전
익남  ██████████
맛있어 보이진 않은데 예쁘다...........
9년 전
예림  사랑둥이
dndhk!!!
9년 전
달달자자  훙_훟
레인보우가 케익만든다는줄...
9년 전
달달자자  훙_훟
근데 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와
9년 전
치즈곱창  좋아용
짱이다.. 끝까지 다봄
9년 전
94세훈  내남자오세훈
아 자를때 아깝다....
9년 전
이제 내 입속으로 오렴
9년 전
으와...
9년 전
이쁘다 ㅠㅠ
9년 전
나메카와야스오  내가바로강남본명
진짜이쁘다...
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
우와 진짜 이쁘다....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루한아,  잘지내니?
우와 신기하다..
9년 전
진짜 예쁘다....
9년 전
우리엄마사위는이재환  콩난지22년
와 진짜 대단대단
9년 전
우왕예쁘다ㅜㅜㅜ
9년 전
우와 ㅋㅋ
9년 전
防彈  ๑◕‿‿◕๑
영어는못알아들었지만 ㄲㅌ까지다봤따
9년 전
우와..
9년 전
Amorfati  행복하자
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큐브 밀당남  EXO♥VIXX♥∀ΔΣ
우와!!
9년 전
엘군~  ♡INFINITE
대박.....!
9년 전
이재환아내  비팀방탄빅스빅병
심각하게 맛있어보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 예쁘다...
9년 전
BoAKwon  보아
맛나겠다...
9년 전
카밀라 벨  루한여자친구
우오........................
9년 전
o엠블랙  양쯩호
진짜이쁘다 마지막에 너무 빨리 컷팅함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 더 구경시켜주지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벽난로  타오른당
와진짜먹어보고싶다 ㅠㅠ
9년 전
우와.....만들어보고싶다..
9년 전
우와 예쁘다
9년 전
우와..
9년 전
남준이가 너무 좋아요 어떡하죠?  남준아 네가 좋아
대박이다...우왕....
9년 전
진짜 색깔 봐 ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 먹고싶어
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
예쁘다!!
9년 전
BTS김태형  방워단워더♥
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친척동생들이 신기하다면서 보여줬던거다ㅏㅏ
9년 전
먹기 진짜 아까울 것 같다 ㅠㅠ 짱 예쁘다..
9년 전
우왕 진짜 이쁘다 ㅠㅠ 뒤에 재료 ㅠㅠ 베이킹안하는데 뭔가 탐남ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
エクソ  ♥♥IU♥♥
말이너무많음...
9년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
먹구싶다...아 케이크먹구파...
9년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ색감이 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
우와 이쁘다
9년 전
기분좋아 케이크 보는 것 같당 ~
9년 전
MEIHUALU  사랑스러워~더 ♥
만들어보구싶다~~너무 예뻐~~~냠냠~ㅋ
9년 전
우와 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권지용 부인  여자 1호
깔끔하고이쁘다
9년 전
FunkyFunkyJD  종대의 펑키함이란
헐 진짜 예뻐...ㅠㅠ
9년 전
페시  뜨거운 변온성
헐너무잘만들었다 먹고시퓨푸ㅜ
9년 전
우와..........
9년 전
대박ㅠㅠㅠ 슼슼ㅠㅠㅠ 만들어서 팔고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ 와 진짜 예뻐요
9년 전
찬열여보야  찬열아세훈아
짱이쁘다..
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
이태일(BLOCKB)  너니까...★☆
와..이쁘다ㅜㅜ먹어보고싶다..
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
헐 이뻐 짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가 빠져드는 영상 ㅋㅋ 끝까지 다 봤음 ㅋㅋㅋ 갑자기 빵 만들고 싶어짐 ㅋㅋㅋ
9년 전
Libera  소년합창단
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전