모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 161l 4

사진 터치 후 저장하세요

You attack my heart

우리 처음 봤던 날 조용했던 내 맘 속 

새로운 세상이 열린 듯 유난히 빨라지던 Move 

나 혼자 알고 있었던 감춰진 내 비밀도

너에게 딱 내 전부다 말하고 싶어지던 Mood

나 한 걸음 먼저 널 향해 먼저 

다가간 모습에

숨어있던 날 만나게 돼 

점점 더 두근대는 맘 

전부 다 줄게 Take my heart 

분명 넌 나의 Destiny 

빛이나 내 맘 가득히 

아찔한 기분이 이런 건가 봐 Darling 

점점 더 난 네게 빠져가

이런 게 Fall in love 하얀 내 맘에 

너를 담았더니 빨간색이 돼 

멈출 수 없이 자꾸 떠올라 

유난히 더 많이 생각하게 돼 

내 모든 기준들이 너로 정해져 버리듯

지구를 맴맴 도는 저기 달처럼 

우린 Woo Woo 만나게 될 거야 

On the woo woo woo On the love trail 

널 보면 반짝 내 맘에 반짝 

불꽃이 튀는 듯 

숨어있던 맘을 알게 돼 

점점 더 두근대는 맘

빛이나 내 맘 가득히 

아찔한 기분이 이런 건가 봐 Darling 

점점 더 난 네게 빠져가 

시간의 흐름도 모를 만큼 

Anywhere Anywhere 널 생각해 

Anytime Anyplace 너로 가득 끝없이 퍼져 

조금 더 가까이 다가와줘 

우리 둘 함께 마주한다면 

상상조차 달콤하게만 느껴져

널 향해 두근대는 맘 

빛이나 내 맘 가득해 

점점 더 선명해진 맘 

분명 우리는 Destiny 

빛이나 이 밤 가득히 

달콤한 중독이 이런 건가 봐 Darling 

더 깊이 너에게 빠져가 

안녕하세요 아치에요 :)

너무너무 오랜만이에요ㅠㅠ

오늘은 요즘 제가 너무너무 귀엽다고 생각하는 

이달의소녀 (츄)Heart Attack 입니다.

츄와 너무너무 잘어울리는 귀여운 곡인 것 같아요!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

잘 들었어요! 4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

하트 어택 되게 좋아해서 자주 듣는데 횐님이 부르신 건 또 다른 느낌이에용 ❤️❤️
5년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
쪼이님! 들어주시고 댓글까지 정말 정말 감사해요!! 저도 하트어택 노래 너무너무 좋아해요ㅠㅠ 츄도 귀엽고 노래도 정말 귀여운 곡같아요!!!
감사합니다♥

5년 전
목소리에 힘있으셔서 노래가 더 잘 사는거 같아요! 노래 잘 듣고 가요👍
5년 전
뿌까뿌요님! 노래 들어주신 후 댓글까지 정말 정말 감사합니다!! 노래가 더 잘 사는 것 같다니! 감사해요!! 정말 감사합니다.♥
5년 전
해늘  토닥토닥
안녕하세요 아치님! 진짜 정말정말 오랜만에 뵙죠ㅠㅜㅠㅠ 현생이 너무 바쁘네요,,, 아치님 노래가 그새 더 느셨어 어떡하죠 제가 가끔씩 들으러올 때마다 이렇게 느시니까 너무 놀랍기도 하고 좋네요. 마지막 부분에 고음부분 너무 깔끔해서 놀랐잖아요!! 아치님 뒤에 코러스같이 넣어주시는 거 제가 너무 좋아하구요,, 오늘도 아치님의 귀여운 랩이 나왔네요 전 아치님이 이런 노래 불러주시는 거 너무 찬성하는 바입니다 랩 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜ 아치님 성실하셔서 너무 좋아요 꾸준히 노래 올려주시는 것도 그렇고 그래서 그런지 실력도 쭉쭉 올라가시는 것 같아요ㅠㅠㅜ 진짜 너무 좋아요 이번 노래,, 이달소 노래 되게 좋아하는데 츄 노래 커버해주셔서 너무 감사해용,,♥ love cherry motion이랑 hi high 라는 노래도 되게 좋아용! 한 번 들어보셨으면 좋겠어요 오랜만에 아치님 노래 들어서 너무 좋네요 오늘도 좋은 노래 들려주셔서 감사해요 행복한 하루 보내세요! 제가 댓글 남기지 않더라도 가아끔 찾아온답니다 아치님 늘 응원해요!♡
5년 전
해늘님!! 들어주시고 댓글까지 정말 감사해요!! 세상에나 너무너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 깜짝 놀랐어요! 가끔 제 글들 다시보다가 해늘님이 달아주셨던 댓글 보면 같은 댓글을 몇번봐도 언제나 행복해요!! 간혹 하나씩이든 자주 찾아와주시든 댓글들은 언제나 하나하나 기억하고 감사하게 생각하고있어요ㅠㅠ 가끔씩이라도 계속 절 기억하시고 노래 들어주신다니 정말 정말 감사해요!! 기뻐요 ㅠㅠ 우연히 이 노래를 듣게됐는데 노래도 귀엽고 부른 츄도 너무 귀엽고 해서 빠져서 불러보게됐어요!! 엄청 곡이 빨라서 당황도 했지만요 ㅋㅋㅎㅎ 추천해주신 곡도 꼭 들어볼게요!! 당장!! 담에 그 노래도 부를 수있다면 꼭 한번 커버 해볼게요! 오랜만에 와주시니 넘넘 반가워용 ㅠㅠ 정말 감사합니다♥
5년 전
목소리 넘무 예쁘네요.. 이달소.. 제발 흥하자 더 뜰 수 이써!!!
5년 전
대부님! 들어주시고 댓글까지 정말 정말 감사해요!! 칭찬도 정말 감사합니다! 이달소 흥하면 좋겠어요!!
5년 전
아뇨 ㅠㅠ 목소리가 너무 예쁘셔서.. 그에 맞는 댓글 남긴걸요 ㅠㅠ 뒤엣 말음 저도 모르게 본심이 나가부렀네요.. 노래 정말 잘들었어요!!
5년 전
대부님!! 리댓 감사해요!! 칭찬도 정말 정말 감사하구요!! 저도 이달소를 자세히 많이 알진 못하지만 노래도 좋고 멤버들도 좋아서 흥했음 좋겠어용!! 감사합니다❤️
5년 전
오 목소리 취향저격이에요! 사실 이 노래 처음 듣는데 목소리 너무 깔끔하시고 예쁘시네요! 정말 목소리로 핥어택❤️
5년 전
Around US Entertainment님! 들어주시고 댓글 감사합니다! 이 곡을 제 목소리로 처음 들으셨다니!! 그럼에도 긍정적으로 다가간 듯해 다행이에요ㅠㅠ 칭찬까지 정말 정말 감사해요ㅜㅠㅠ Around님 댓글도 핥어택이에요!! 정말 감사합니다❤️
5년 전
목소리가 투명하신 것 같아요!! 잘 들었습니당
5년 전
져니룽님! 들어주시고 댓글까지!! 감사합니다!! 목소리가 투명하다는건 어떤걸까요?!! 행복한 주말 되세요!! 감사합니다❤️
5년 전
목소리 너무 예쁘고 잘불러요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
동혁이님! 들어주시고 댓글까지 감사해요!! 칭찬도 정말 정말 감사합니다!! 저도 동혁이 목소리 참 좋아해요ㅠㅠ 감사해요❤️
4년 전
이달소 노래중에 제일 좋고 츄 목소리 너무 매력있고 중독성있는 노래ㅠ
5년 전
백 현!님! 들어주시고 댓글까지 감사해요!! 저도 이달소의 노래를 모두 들어보진 못했지만 제가 들어본 곡 중에선 젤 좋더라구요!! 츄도 너무너무 귀엽죠ㅠㅠ 댓글 감사합니다❤️
5년 전
헐 진짜 잘 부르신다 목소리랑 되게 잘 어울려요
5년 전
빗살문희토기님! 들어주시고 댓글까지 감사해요!! 잘어울린다니 넘넘 다행이에요!! 감사해요❤️
5년 전