모바일 (밤모드 이용시)
W∞llim Entertainmentll조회 3606l 1

W∞llim Entertainment  인피니트공식응원봉, 궁금하죠?  글쓴이
메일이 잘 안보이시는 분있으신가요ㅠㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
10년 전
@leaderkyu  규zizi
헐 대박 예뽀.. 근데 돈이 읍따
10년 전
920606  현아생년월일
으아 복사가 안되네..☆★ 아침에 신청해야할듯ㅠㅠ
10년 전
W∞llim Entertainment  인피니트공식응원봉, 궁금하죠?  글쓴이
양식 댓글에 달아놓을까요?
10년 전
920606  현아생년월일
아뇨 괜찮습니다!
10년 전
넹 신청해주셔서 감사합니다 ♡.♡
10년 전
우 현  잉피 에핑 걸데
양식 댓글에 좀 달아주실 수 있으세요? ㅠㅠㅠ
10년 전
네! 잠시만요~.~
10년 전
ㅁㅇㅁㅇ 공구 메일 양식 ㅇㅁㅇㅁ

제목 : 인스티즈 인피니트 스냅백 공구

내용 : 이름/생년월일/휴대전화번호(없으신 분들은 연락 가능한 번호 기입하시면 되요!)/인스티즈 닉네임/색상수량

ex) 인스티즈 인피니트 스냅백 공구

김성규/890428/010.0609.0428(or 02)428.0609)/김성규싸라해/올블랙1개 or 흰검 2개

10년 전
종대,  이그조 워더
25일전까지 신청하면 되는건가요?
10년 전
넹!!
10년 전
나란 사람  SEASON 2
입금은 0시보단 1시로 해야할거같아요. 0시엔 은행들 점검시간이라 안되서ㅠㅠ
10년 전
아하 그렇군요 네! 나중에 공지 새로 올릴때 참고하겠습니다!
10년 전
JIN (박명은)  김야동생일ㅊㅋ
이거 복사가 안돼요ㅠㅠㅠㅠ왜 때문에 댓글도 복사가 안되어지는..ㅜ
10년 전
어 잠시만요ㅠㅜㅠㅜ저도 복사가 안되서 번거로우시게 해드려서 죄송하지만 직접 쓰시면 안될까요...?ㅠㅠ아니면 나중에 따로 양식글 올릴건데 그쪽에서 복사하실래요?ㅠㅠ
10년 전
JIN (박명은)  김야동생일ㅊㅋ
폰으로하니까되서 보냈습니다!
10년 전
여기 양식 글입니다!
10년 전
저 색상변경되나요?죄송하지만요..ㅠㅠㅠ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
흰으로해주세요!
10년 전
아아 알겠습니다 !!좋은하루 되세요~
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
모자 질이 혹시 면 100퍼센트 이런거 말하나요? 제작업체엔 면 100퍼센트라고 되어있네요!
10년 전
우워..이쁘다 ㅜ
10년 전
이성열신부  나돌아왔어요♥
그럼가격대충제일비싼거로예상하고신청해야하나요?
10년 전
네 그렇게 생각해야할듯 싶어요...지금 신청자가 적어서..ㅠㅠ
10년 전
몇개정도되는데요?ㅠㅠ두색다사고싶은데ㅠ
10년 전
두색다사시면 일단 배송비 포장비에서 할인이되셔서 더 저렴하게 구입은 하실수 있구요 지금은 한 30명 정도 채워진 상황이에요ㅠㅜ
10년 전
그럼얼마정도되요?
10년 전
이성열신부에게
2만원 안쪽이실거 같아요~

10년 전
W∞llim Entertainment에게
죄송한데지금메일보내도되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시몰라보내고잡니다ㅠ

10년 전
닉네임을잘못적엇는대 어떡하죠ㅠ
10년 전
그럼 메일 한번만 더 보내주시겠어요?
10년 전
보냇어요!
10년 전
넹 확인하겠습니다!
10년 전
혹시 지금 몇명쯤 신청했나요?
10년 전
30명 정도 찬거 같습니다!
10년 전
쪽빛향기  인피니트컴백 LastRomeo
신청했네요
10년 전
신청했습니다
10년 전
색상 흰색한개로 메일드렸는데 검은색까지해서 두개사려고하는데 수량 추가 될까요?
10년 전
그럼 새로 메일 보내주시겠어요?
10년 전
네 메일보냈어요
10년 전
네 확인하겠습니다:)
10년 전
헐예쁜데 돈이...
10년 전
INFINITE Season2  인피니트 BTS TARA
메일 보냈어요!
10년 전
미치겠어  SEASON2
헐지금생각났는데 보내면 미워하실껀가요(눈물)
10년 전
25일 23시 59분까지입니다!!
10년 전
아 헐 어제까지아니였어요?아대박헐완전헐메일지금보낼께여
10년 전
넵 감사합니다!!
10년 전
보냈습니다~
10년 전
아니쥬  저는단호하지않아요
혹시 두개 다사면 가격이 배송비포함으로 얼마될까요? 제일비싼기준으로
10년 전
1개 배송가격이랑 비슷할거 같아요 제가 우체국을 이용할 예정이라 3~4000원 정도 예상하고 있습니다!
10년 전
그럼 2만원이면..되겠네요??
10년 전
네 2만원 안팎 예상입니다~
10년 전
후잉..일단 메일 보내드렸어요~ 수고가많으세요~
10년 전
아니쥬에게
넹 감사합니다~

10년 전
메일 보내드렸는데 받으셨나요?
10년 전
오늘 확인할 예정입니다!
10년 전
헐...끝났네..왜지금봤지ㅠㅠ
10년 전
아직 확인 안했으니 보내주시면 확인하도록 하겠습니다~
10년 전
헐 끝났다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금은 안되죠?ㅠㅠㅠ
10년 전
윗댓 참고해주세요~.~
10년 전
아. 끝났겠죠.... 또륵..
9년 전
끝났겠죠?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♥南 優 賢♥  제가바로남우현부인.
끝났나요?? :(
9년 전
끝났나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전