모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

박현빈  뽀미워더♥현빈이가  글쓴이
우리 그냥 사랑하게 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
박유티엔  돖젲
헐ㅠㅠㅠㅠㅡ좋네요ㅠㅠ
9년 전
몸에 좋은 준쨔유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리치돼지  내 스타일 아냐
지우지마세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
빛삭??♥ㅋㅋㅋㅋ농담이에요
9년 전
저장!!!!!1
9년 전
박현빈  글쓴이
마구마구 줍줍해가세여><!!!!!
9년 전
마왕 :: King Of Darkness  자기야, 익숙한게 무서운거야
짤줍해가여ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박현빈  글쓴이
얼마든지 가져가세요!! 준쨩♥ 요즘 너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마왕 :: King Of Darkness  자기야, 익숙한게 무서운거야
그러니까요ㅠㅠㅠㅠ저랑 제친구둘은 오늘 샤토드 디비디보고 쥬글뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박현빈  글쓴이
샤토드!!!!! 진짜 미친듯한 연기력이에요ㅜㅜㅜ 노래도 잘하는데 뮤지컬까지 잘하다니♥ㅠㅠㅠ샤라큘라를 아직 못본게 한이에요
9년 전
아아ㅜㅠㅠㅠ저는 샤큘만봐서 샤토드가 보고파요ㅠㅠㅠㅠ사실은 지욱이를 진짜 사랑했는데 요즘에 샤토드에 빠져가지고는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허우적허우적ㅠㅠㅠ
9년 전
박현빈  글쓴이
마왕 :: King Of Darkness에게
샤토드 못보셨어여?!!! 흐어 ㅠ지욱이도 진짜 순둥순둥한게ㅜ김광석님 노래가 좋은탓도 있지만 우리준쨩이 진짜 노래를 맛깔나게 불렀져♥ 그래도 디비디라도 보셔서 다행이에여이번 콘서트는 다녀오셨어요?!!

9년 전
박현빈에게
아녀...후....저란 수니 학생수니인지라....ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 지욱이도 못봤어요ㅠㅠㅠㅠ샤큘 보고온게 제 첫뮤지컬이라 뜻깊기도한데 샤토드랑 지욱이 진짜보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ콘서트도 가고싶은데 알바를 하자니 공부를해야되고 공부를할라니 수니질이 안되네여....시대를 잘못 타고났나봅니다....ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
박현빈  글쓴이
ㅠㅠ그랬군여 근데 뜬금없지만 닉네임과 꼬리닉이 제가 좋아하는...그것도 가장 좋아하는 음지의세계와 명대사시네요ㅠㅠㅠ♥♥

9년 전
박현빈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마왕과 홍염은 사랑입니다♥...사실 재 입덕 문이기도하죠 껄껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 한창 재탕중이라서 바꿔봤어요ㅋㅋㅋ

9년 전
박현빈  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 며칠전에 재탕했어요>< 다시 문학에 세계에 퐁당 빠져버렸지 뭐에요ㅠㅠ 또또 재밋는거 추천해줘요 마왕님♥

9년 전
박현빈에게
제가 추천해드려도 괜찮으실련지...ㅋㅋㅋㅋ일단 오,사랑 하고 베이비슈!!베이비슈는 진짜 귀여운걸로 유명하다죠...ㅠㅠㅠ읽다보면 귀여워 쥬거염... sense and sensibility 요가는 제 친구가 추천해주기는했는데 아직 안봐사모르겠지민 재미있다고하니...!혹시라도 수위좀 많이 높은것도 괜찮으시다면 더 추천해드릴 수 있슴니다..!ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
박현빈  글쓴이
수위 사랑합니다(흐뭇) 제 입문이 가시연인걸욯ㅎㅎㅎㅎ 일단전부 다운받아놔야겠어여>< 수위 또또...!!!!♥

9년 전
박현빈에게
엏ㅎㅎ가시연ㅋㅋㅋㅋ아직 안읽어봤지만 수위가 세다고들었는데...ㅋㅋㅋㅋ어..님시리즈는 아에 다 씬 덩어리지만 에피소드안에있는 내용들도 다 짱짱입니다 그리고 홍진에 웃다도 장난이니죠...힣..상사가 이혼했다는 말하면 입아픕니다ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕,돌고래는 친구가 줘서 보게된건데 와...제 영구 개인파일에.고이잠들어있는 작품입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ아름다운 날들은 보면 흐뭇해여...ㅠㅠㅠㅠ그냥 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ그에게는 송곳니가있다도 짱잼이었죠 이걸 일요일저녁에읽었다가 시간가는줄몰라서 월요일아침까지 읽고식겁해서 빨리 학교갔었는데ㅋㅋㅋㅋ옴므도 친구가추천해주기는한건데 지금읽으려고 준비중인 작품이에요!!ㅋㅋㅋ어쩌다보니 수위작품하고 일반작품하고 삮여버렸네요ㅋㅋㅋㅋ무튼 다 엄청 짱짱인 문학작품들입니다ㅠㅠㅠ

9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ마지막
9년 전
박현빈  글쓴이
letting go 안무는 사랑입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슼줍슼줍..
9년 전
박현빈  글쓴이
제짤들을 서서히 풀어나가겠어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은건 공유해야져ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
와...심장에무리가,,아..
9년 전
박현빈  글쓴이
제가 호~해드릴게여 별님♥
9년 전
아~지금저 입꼬리 귀에걸렸어욬ㅋㅋ별님덕분이죸♥
9년 전
박현빈  글쓴이
꺄아ㅏㅏㅏ제 짤털이를 자주해야겠어요 이렇게 좋아해주시다니><
9년 전
그저...사랑한단말밖에,,,,////-//////////
9년 전
쇼킹베이비  동방신기 JYJ
짤줍해가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 별님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 설레임짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ입모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
으헝흐ㅓ으허으허으허으허으ㅓ으허읗어ㅡㅎ어ㅡㅓ
9년 전