모바일 (밤모드 이용시)
도경수 我的ll조회 31781l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

경수는 저의 것입니다
9년 전
도경수 我的  글쓴이
저의 닉네임을 봐주십시오.
9년 전
19950808  승철이랑나랑천생연분
어휴.......他不是你的!!
우리 모두의 남자라능~

9년 전
그냥 팔이랑 몸만 딱봐도ㄱ 경수아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닭발같은놈  엄홍식 워더
그냥 일반인 남자분같은데..
9년 전
아니어떤연예인이 몰래왔는데 저리 일반인과 사진을찍어주겠어요......
9년 전
경수가 썬글라스 쓴거 쇼타임 영화관밖에없ㅇ..(덕후는웁니다)
9년 전
경수한테 미안하지만 저 사진의 남자분은 키가 커서... 미안하다!!!!!!! (((((((디오)))))))))
9년 전
경수가 저 바지를 입었다는거 자체가 루머임
9년 전
그나저나 반지 찬열 반ㅈ 찬열 완전웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
곰세훈  워더
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
3333333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다니엘 부인  비정상회담
44444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안녕 바다  슴덕슴덕 sm빠렉
55555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반지라고 하자마자 찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
상우  로이킴
666666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
777777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
8888888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단홐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드
9999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
101010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하정우.  맞등 잘해요!
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
거중기  송중기씨나오시죠
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
15151515ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
171717ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빈지예스  빈지노나와
181818ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이대우  사랑해 앞으로도
19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
20202이십이십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
212121ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

김버엄  :)
근데 반바지랑 신발 빌렸을수도 있지않나??? ㅠ 그냥 하나의 생각...
9년 전
도경수 我的  글쓴이
커플링 사진도 구글 이미지 검색 해보니 kyungsoo+chanyeol+ring 이렇게 치면 나오는 사진이구요,
저 사진 이미지 검색 해봐도 디오와 찬열의 손입니다!
커플링을.. 빌리진 않겠죠?

9년 전
음파반지 나도 갖고싶다..
9년 전
BOBBY  데뷔하자(훌쩍)
경수는 다른 멤버들보다 큰 발 사이즈를 자랑합니다...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다니엘 부인  비정상회담
경수가 저런 화려한 바지를 입었다는 것부터가 루머같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안녕 바다  슴덕슴덕 sm빠렉
커플링이라고 손만 올라온사진돜ㅋㅋㅋ심지어 한쪽은 경수손이고 한쪽은 찬열이 손임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구혜선  탤런트, 영화감독
결론 : 경수는 제 워더라니까 왜 안믿으셨어요. 이제라도 행쇼할게요~♥
9년 전
언제나꼬순내가날때면  난내코를의심하곤했지

9년 전
젭아르...
9년 전
(징무룩)  JingMuLuk
애초에 경수 덩치가 아니라서.......얼굴형도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 이글 처음 보는뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ보자마자 저게 어떻게 경수냐고함ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ글쓴이 닉넴 놉
9년 전
팬싸후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경수저랑 영화보러갔어용
9년 전
누가봐도 됴는 아니됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비 잭팟  김잭팟오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
D.O 됴아해~♥  우쭈쭈~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 누가봐도 디오가 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ 디오는 선글라스 몰라요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
딱봐도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단... 저키차이가...ㅠㅠ((경수))
그리고 경수 지금 제옆에 있어요 빼박 아님

9년 전
조용히 해요
9년 전
엑소플래닛  이그조와레벨이들
경수는 소듕해여 우리 굥슝이
9년 전
벙거벙거햄토리  이제부터 시작이야
경수 제 옆에 있는데용
9년 전
경수치고는 어꺠가 흐흡...
9년 전
ΚΑI  꽃냄새
딱봐도경수아닌듯ㅅㅌㅋㅌㅌㅋ
9년 전
살며시 입맞춘 X는 키스  동그랗게안은O는허그
팬: 오빠 그 반ㅈ...

경수: 찬열

9년 전
오세훈여자친구  세훈♥나
이 글을 초록글으로!!!!!!!!!!
9년 전
높은도경수  12=1
음 그럼 ㅏㅊㄴ열이랑 오래가
9년 전
진짜 경수라면 지금 난리났을거여요..
9년 전
나니 이러지 마여 이게 루머든 진짜든 정말 현기증...
9년 전
루머 맞아요ㅋㅋㅋㅋ 경수가 강릉에 있다는 목격담이 계속 있었는데 갑자기 강원도에서 전라남도로 종인이의 초능력을 빌렸다면 모를까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아니라고 믿는데... 후... 이런 글 제목만 봐도... 눙무리...
9년 전
어차피 그냥 사실로 믿어버리는 사람은 절대 안 보죠
9년 전
9년 전
BIGBANG 탑  이번 연휴엔 타짜2
소진 키 크지않아요?
9년 전
네 한 167~8될걸요?
9년 전
데헷은 의심미로  잉삐엑소b1a4
어휴 나레기...뭘의심한거야..(화사)
9년 전
아닌줄 알았음~
9년 전
도경수워더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
정신차리고 나가세요 경수가 불쌍하잖아요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수 我的  글쓴이
네 저 여깄습니다^^!
9년 전
솔직히 이 상황에서 경수가 여자친구와 저렇게 놀러다니며 사진까지 같이 찍어줬을까요. 생각이 있다면 저런 행동은 하지 않았을거라고 생각해요. 만약 진짜 저게 경수라면 조심성이 없는건데 전 확실히 경수라고 생각하고 있지 않아서.. 차라리 이 일이 더 커져서 각 소속사에서 제대로 된 해명을 해줬으면 좋을거라는 생각이 드네요. 확실히 이대로라면 찝찝하긴 해서.. 지금은 경수를 믿는 것 밖에 할 수 없을 것 같아요.
9년 전
그리고 체형은 정말 비슷한데 아무리 흐릿해도 이목구비는 딱 봐도 경수가 아닌 것 같습니다.
9년 전
얼굴도 안 닮은 듯....? ㅎ 그리고 유리 경수와 차뇨르의 음파 반지..!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
액히준면  애기에요 응애
안믿었는데 사람들이믿는게 두려웠음..ㅠ
9년 전
벙거벙거햄토리  이제부터 시작이야
요 머리통이 최근 슴콘에서 찍힌 경수 통수입니당
사진 속 분보다 머리더 길고 똥글똥굴해욤!

9년 전
♡ 시상에서 제일 멋진 우리 민석이 ♡  ♥미니하니씽이체니♥
첫번째 사진 경수랑 경수 어머님인줄...
9년 전
나만..어머니와아들로..보이나...?
9년 전
♡ 시상에서 제일 멋진 우리 민석이 ♡  ♥미니하니씽이체니♥
2222 저두요 ㅎㅎ
9년 전
경수 아닌 것 같은데 경수라니까 자꾸...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ첫번째사진 볼수록 어머니스러운데...
9년 전
몽키.D.루피  원피스 블락비 올티
아닌것같긴하네 이거보니까..
9년 전
HALO.  할로 아님ㅠㅠ
첫번째사진은 소진이랑찍은거아니래요..디오도아니ㄱ고..
9년 전
딱봐도 비율이 경수가 아님
9년 전
몸만봐도 아닌거같으넫....팬은아니지만 딱봐도
9년 전
이거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저뒷모습자체도 너무 뒤통수가길쭉함 디오는 완전 사과모양이던데 얼굴은 더더욱 안닮으
9년 전
경수이즈뭔들  비스트도경수
딱봐도 아님..ㅎㅎ
9년 전
경수는내껀데
9년 전

9년 전
딱봐도,,,
9년 전
곰슬기  레드벨벳
팬 입장에선 딱 보고 경수는 저런 바지를 절대 입지 않을 것이며 선글라스를 보고 헛웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공항에서도 유일하게 선구리 안쓰는 멤버가 우리 경순뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형!  좋아해
딱보면 경수아닌데 뭘
9년 전
소진이랑 소진 남동생이다란 글을 봤었는데
9년 전
여자는 소진 맞을까?? ㅋㅋ
9년 전
도경수 我的  글쓴이
여자는 소진 맞대요!
9년 전
1991.05.22  김준면워더
오 그새 찾아내셨네 ㅋㅋㅋ
9년 전
딱봐도 아닌디......팬아닌 사람이 봐도 그래여....그냥 첨부터 아닌거같아서 안믿었음...도통 왜 이일이 올라오는지ㅎㄷㄷㄷ팬들 고생ㅠ
9년 전
딱봐도 얼굴이 경수가 아니라서 그저 웃음만 ㅋㅋ
9년 전
딱봐도아닝
9년 전
레드 벨벳 아이린  다시시작
키보고 아닌걸 알아챔ㅋㅋㅋㅋ플러스 바지
9년 전
키가 .... 네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((((굥슈))))
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 팬들대단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민석 저하  사모해
팬싸후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 딱 봐도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백현 레어닉  블락비크림
첫짤에서 소진은 왼쪽 구석에 있는 사람이죠? 몇몇분들 남자분이랑 같이 찍으신분을 소진이라고아시는것같은데 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
'김종인  종인이 부인
우리경수는 깜장만입는데....
9년 전
아닌거같음...
9년 전
서 주현(24)  SR14B
근데 이런거 조작하는분들은 대체 왜?..?
9년 전
백개  백도의 개
휴 경수는 워더인데
9년 전
진짜 너무 안닮았다
9년 전
딱 봐돜ㅋㅋㅋㅋ빼박아닌데..저 분이 왜 경수가..수고가 많으세요..
9년 전
Wishlist  wishlist
강릉에있었다는건 사실이에요? 강릉사람인데 주변에 전혀그런얘기없었는데..
9년 전
도경수 我的  글쓴이
그 정보는 정확하지 않아 추가하지 않았습니다.
그 사실이 입증되지 않아도 충분히 아니라는 증거가 많아서요!

9년 전
정 진 영  鄭 振 永
그나저나 팬싸 일홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그래욥 경수랑 소진이는 아무 관계가 아닙니다!!!!!
9년 전
mossphlox  엑소사랑하자
팬싸일화는 언제봐도 터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반지 찬열ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
홀ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
저거 사진 먼저 나온게 카스아닌가?? 그걸 악용해서 자기가 찍은것처럼 하다니..
9년 전
바순희  엑소빠수니(바순희)
일단 아닌거 빼박인게 소진이 키가 큰데 경수랑 저렇게 키 차이가 많이 날리없어요.. 경수야!!!!!!!!!!! 미안하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 괜찮아 도경수야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
딱봐도 몸매부터 경수가 아닌데ㅋㅋㅋㅋ둘이 사귄다고 하는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
LG  9월 11일 엠카 틴탑 컴백
팬 아닌데 딱봐도 디오아닌듯한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지금 상황에 경수가 연애하지는 않을거같은데 ..
9년 전
타팬이봐도 경수아님
9년 전
바나나절단기  싹뚝
미안 경수야... 저사람이 너보다 조금 더 커....(((내 경수)))
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 딱봐도 아니였죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
경수는 제꺼라구여!!!!!! 왜 안믿으시냐구여!!!!!!!!
9년 전
티라미슈.  빅뱅,엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸후기 왜케 웃기나여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도경수(28)  유나얌♡
경수가 선구리를 낀게 몇년동안 딱 한번인데 그것ㅇ사저도 영화관 3D보려고..
9년 전
반지 이쁘다..
9년 전
이쯤되면 찬열경수 열애설 나도 안 이상하겠다 왜 둘이 우정반지를 맞춰..?ㅋㅋ
9년 전
널됴아해  다시 나 잠들래
커플링은 찬열이랑 경수랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반지 찬열 반ㅈ 찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
딱봐도경수아닌거같은데......
9년 전
비누  Soap
다리가 안저렇지않나???
9년 전
새싹탬  헤일로
경수 치고 키가 큰 것 같다
9년 전
새싹탬  헤일로
그러니까 워더
9년 전
도도해  Zion. T
박찬열귀여워ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경수 놉!
9년 전
팬싸후기에서 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
얼마나 물어봤으면ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
L A Y  안녕하신교!!
선글라스...경수 보고 싶다...
9년 전
와 사이버수사대수준이네
9년 전
어휴....
9년 전
팬입장에서보면 체형이나 스타일이나 아닌거 딱보이는데..
9년 전
투예  원더걸스블락비
소진이 키큰편이고 디오는 키작은편아닌가? 저렇게 차이안나지않음?
9년 전
이대우  사랑해 앞으로도
ㅠㅠㅠ경수강릉에서목격담뜨고 저긴 거금도?인데 큐울
9년 전
아제발
9년 전
그리고 찬열이는 몰라도 경수는 반지를 왼손 검지에 끼고 있는데 나 친구들이랑 우정반지 맞추러 갔을 때 직원이 친구들이랑 맞추려면 왼손 검지에 끼라고 했었..
9년 전
늑대  으르렁 으르렁
소진씨랑 경수같은 짜깁기대로면 열애설 나야하는건 찬열이랑 경수.....
9년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
난 모르겠다...
9년 전
저남자분도 약간 아담한데ㅋㅋㅋ썬글라스끼고 얼굴 반이나 가렸으니 다비슷비슷해 보이는듯ㅋㅋㅋ
9년 전
죽은도시.  사랑해....가지마
난 처음사진보고 에이 우리경수 아니잖아 했음. 저게 어딜봐서 경수야. 팬심다 빼고 봐도 경수 아니구만, 그리고 처음사진 소진도 아닌 것 같은데 다른 아주머니 같은데
9년 전
남우현비타민  ☜ 남우현 여자친구
경수한테미안하지만..경수치곤 어깨가..... 오빠미안
9년 전
이런들 어떠하리.. 저런들 어떠하리...☆
9년 전
아닐거야....
9년 전
순간 찬디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그리고 도경수가 저렇게 아줌마랑 같이 사진찍을리가.. 철벽치지...
9년 전
반ㅈ 찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전