모바일 (밤모드 이용시)
규holicll조회 9607l 4
는 인피니트 성규 

일반인이 이 16개를 뽑고 양악을해야 나올수 있는 얼굴형 | 인스티즈

일반인이 이 16개를 뽑고 양악을해야 나올수 있는 얼굴형 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

샤이니랑부릉부릉  샤이니=인성, 불변의 진리죠
부룻다.....부럽댜
9년 전
고현우  반오십 축하해 반백도 함께
우오.......
9년 전
@KITTY  KOVE
역시 성규...
9년 전
어휴 내남자
9년 전
송병구  스타2 프로게이머
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
빅뱅막내  빅뱅정규
남잔데 나보다 갸름하고 이쁘다
9년 전
부럽댜
9년 전
그건좀오바인거같지만 얄쌍하구나..
9년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
그 말을 일반인이 아니라 의사 선생님이 하신걸로 알고있는데요..?ㅠㅠㅠ
9년 전
조 권  역시 조권은 강해
궁금해서 그러는데 그 방송이 뭐였나요 ㅠㅠ? 성형쪽에 관심이 많아서요
9년 전
워더 횬  놉 거절
방송이 아니라 일반인이 물어본 걸 자신의 트위터에 올린 걸로 알고 있어요~
9년 전
성형외과 의사선생님이 하신말씀으로 알고있어요!!!
9년 전
설 리  Unexplored
오바가 아니라, 의사선생님이 직접하신 말씀으로 알고있습니다.
9년 전
성규일줄........턱선 진짜 짱예...
9년 전
최연승  더지니어스3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
ㅂ..부럽다
9년 전
흑요석  일러스트
와 섹시하다
9년 전
성규야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[Oops]Reach  하드코어질럿러쉬
이거 인티에서 볼 때마다 성규 입안에 이 16개를 심으면 내 얼굴형..? 이 생각밖에 안 듬
9년 전
서엉규  성규야사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 바로 역발상인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갓성규  그래 너야 임마 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미스김  
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
INFINITE 동우  Last Romeo
규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규야규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예상하고 들어왔다ㅠㅠㅠ사스가 김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정진영김동혁  7명은좀아니지않아?
저번에 실물 봤었는데 진짜 빗살무늬 토긴줄 알았어요
9년 전
치아 16개 빼면 이빨 애기들 처럼 막 위에 두개 밑에 두개 이렇게 남는거 아님????
9년 전
종대.  디지털한 김준면
성규는 턱선 코선 너무이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개인적으로 엘은 코가 높지만 선 자체로는 성규가 진짜 예쁘다고 생각해요!!! 옆에서봤을때 턱선도..bb

9년 전
종대.  디지털한 김준면
뭘아시네요 ㅎㅎㅎ전진짜성규너무잘생긴거같아요..진심저런얼굴없어요 ㅠㅠ제가바로 성규 ㅠㅠ
9년 전
성규는 정석으로 잘생긴건 아니지만 선 자체도 너무 예쁘고ㅁ매력있는 얼굴이죠!!! 거기다가 성격도 너무좋아요♥♥ 특히 예능에서 하는거보면ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오우 ㅋㅋㅋ
9년 전
우오오오부러워
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규일줄 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ규지ㅣㅜㅜㅜ
9년 전
샤이니ㅎㅅㅎ  샤이니+방탄
좋겠다...어떻게 저리 깔끔하게 브이라인...
9년 전
근데 엄청 갸름하다...워더
9년 전
HYEON A  crystal
부럽다.....
9년 전
BKON  소녀시대방탄소년단
부럽다ㅠㅠㅠ
9년 전
성규짘짜매력넘침..
9년 전
nam woo hyun♡  @wowwh
턱 진짜 얄쌍.. 빗쌀무늬토기..
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이야
9년 전
KOO JUN HOE  엑소 TEAMB
저...저가탄...가탄...!저걸보고 입덕했었지ㅠㅠ
9년 전
부럽다
9년 전
성규일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 역시 성규..
9년 전
Jin (명은)  울림
하.....진짜 부릅 ㅠㅠㅠ예지력 상승
9년 전
Jin (명은)  울림
저 앞광대ㅜㅠㅠ너무 귀여워 ㅠ
9년 전
셜록  조동림워더
16갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 태어나는게 빠를듯...휴...
9년 전
예지력상승ㅠㅠㅠ역시
9년 전
조 권  역시 조권은 강해
내가 윗니를 다 들어내야 되는구나
9년 전
설 리  Unexplored
예지력 상승.. 부럽다..
9년 전
krystaℓ  에프엑스위너악뮤
와 진짜 부러워..
9년 전
임현태  빅스빅플로
저번에 사촌언니따라 성형외과갔는데 의사선생님분이 제턱보고 성규분이랑 비슷하다고했어여!!!!! 엄마사랑해!!!!!!
9년 전
난 왜 코가더 눈에들어오지...코 정말예쁘네여
9년 전
금욕  성열아 성열이? 성열아!좋아해
진짜 잘 다듬은 도자기같다구..부럽
9년 전
Yoo Young Jae  140212 B.A.P 1위
도전해볼까...?
9년 전
내가수지만 성규 얼굴형과 코와 입술색과 피부색은 진짜 갖고 싶으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 사실 눈 크기 빼고는 다 부러우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이를 16개헐..
9년 전
밥부심  송대한어린이철컹철컹
그래도 난 안나올거같다..
9년 전
신민아빠김종인  엑소워더
얼굴이 얼마나 작은거야...!
9년 전
나도 약간 저런데 왜 때무네 난 못생김?ㅠ
9년 전
예지력상승
9년 전
내성규ㅠㅠㅠ
9년 전
우왕
9년 전
부모님께 감사해야함...
9년 전
혁띠  빅스
부럽다....
9년 전
보고있었는데ㅋㅋㅋ
9년 전
블랙스톤  같이가자인피니트
통째로 외울만큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
흐알 부랍디
9년 전
예지력상승....대박이야...
9년 전
sky ferreira.  $EX
역시 공주 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진영이  SOLO DAY
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤소준  인피니트
내 성규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 팬이지만 볼 때마다 ㄷㄷ함
9년 전
CHEN(24)  이제곧레어닉!
와 얼굴형은 진짜 예쁘다 ..코선도ㅠㅠㅠ
9년 전
O broject 윤닭  오브로젝트 동생임다
맞아, 진짜@,@ 매력적이야 우리 성규ㅠㅠ.. 내가 데리고 날아가야지
9년 전
우지호 애인  블락비인피니트YG
성규야사랑해
9년 전
김빤찌라규  성규발목나보다얇아ㅠ
규야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
나만 세훈인줄 알았나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리 규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제이홀스  해피침침데이
진짜 갸름하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴형 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면(91)  피티엘
올........짱신기
9년 전
이뽀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리성규ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
이승훈  ฅʕ•ﻌ•ʔฅ
헐 이동사유 나오는 거 겁나 신기
9년 전
턱은 진짜 이쁘다...
9년 전
블랙스톤  같이가자인피니트
얼굴형 진짜 부러워요 성규형
9년 전
진짜 얼굴형이랑 코가 참이쁜듯... 부럽다 ㄸㄹㄹ...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 그 제목을 외울만큼 너무 많이 본 팬성글이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무유명하다 내남자
9년 전
역시ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 워더
9년 전
갓 파  INFINITE♥
하 16개 못뽑아도좋으니 그냥 볼살빠졋으면죠켓다 그와중에 성규잘생김....♥♥
9년 전
좋다좋다좋다  해피침침데이
오오오오
9년 전
알고보니 성규 이빨 4개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난임
9년 전
엄마야... 치아 16개..ㄷㄷ
9년 전
보이프렌드 정민  늪지대 & 양띵크루
엘일줄.. 성규는 얼굴선이 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규야...엉엉
9년 전
5월24일  블락비워더
오ㅓ....턱선이 이쁘긴하지.....ㄷㄷ
9년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 얼굴형 오져ㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠ
9년 전
우리성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와우
9년 전
좋겠다
9년 전
靑兒  파란아이
ㅋㅋㅋ막짤 귀여워
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
사랑한다 증말
9년 전
이 16개면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ타고난 얼굴 하...부릅네 규형
9년 전
16개....ㄷㄷ
9년 전
우월함여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..턱선봐...
9년 전
성규진심가까이서 봣다가 턱선에 놀람 너무 갸름해서 ...진짜 베일듯한ㅠㅠ
9년 전
오구오규ㅠㅠ
9년 전
예지력 상승 정도가 아닌 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김 thㅓㅇ규  워더ㅠ
우쮸쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시.. 타고난 얼굴형
9년 전
모찌모찌  내꺼스럽다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오.. 쩐다
9년 전
ㅇㅇ 작으면서 뾰족ㅜㅜ
9년 전
역시성규다ㅠㅠ
9년 전