모바일 (밤모드 이용시)
블애긔ll조회 4196l 1
14,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

비정상회담) 탄생화 보틀 2차 (마지막공구)공지사항 | 인스티즈

개당 택배비 포함 14000원 

2개 택배비 포함 21000원

3개 택배비 포함 29000원

4개 택배비 포함 36000원

5개 택배비 포함 44000원

제주도 및 산간지역 +1000원

서울,인천,경기 외 타지역이므로 +1000원

비정상회담) 탄생화 보틀 2차 (마지막공구)공지사항 | 인스티즈

파우치는 최소수량을 넘어서 제작 확정입니다.

파우치 개당가격  4500원입니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

2차 보틀 제작 수량을 받아 본 결과 

블레어

장위안

타쿠야

알베르토

타일러

독다니엘

로빈

이렇게만 제작이 가능할 것 같습니다. 나머지 패널들은 수량이 너무 적어서

2차 제작이 불가합니다. 혹시 다른 패널을 선택하셨던 분들중에 현재 제작확정 된 위명단에 있는

패널보틀을 구입을 원하시는 경우 현재 이 게시글 댓글로 [닉네임/패널-갯수] 작성해주시면 추가해드리겠습니다.

기존 위에 명단에 있던 패널분들 신청하셨던 분들은 재신청 안하셔도 됩니다.

(헷갈리게 재신청하지 말아주세요 ㅠㅠ)

가계약 참여해주셨던 분들은 책임감을 가지고 입금 공구참여 제대로 해주셨으면 좋겠습니다.

입금은 추가신청을 때를 봐서 마감하고 입금 받도록 하겠습니다.

감사합니다.

+

버전2 패널 도안 수량조사 받겠습니다.

http://me2.do/5bySZQHr

수량조사는 최소수량이 채워지는대로 입금받도록 하겠습니다.

가격은 1차때와 동일합니다.

그 외 기타 문의사항은 따로 주세요.

블애긔
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 비정상회담) 탄생화 보틀 2차 (마지막공구)공지사항  67
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
완전체가 월계수고 첫방이 goose berry인가요??? 저 완전체했는데 월계수요!!! 먼저 문의드리고 할 걸ㅠㅠㅠ죄송합니다
9년 전
블애긔  글쓴이
네 그게 맞아요~ 실수하셨으면 재신청다시 해주세요!
9년 전
맞게했네요! 감사합니다!
9년 전
폼 수정하셔서 다시 작성했습니다. 번거롭게 해드려 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
네 알겠습니다^^
9년 전
장옥안 (張玉安)  크로스진컴백하자
우와ㅠㅠㅠㅠ선슼하고 저녁에볼게요 매번 수고해주셔서 감사드려요!!!!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
블애긔  글쓴이
공지 읽어주세요ㅠㅠ
9년 전
로빈느  비정상회담
월계수 버전하고 싶으면 폼에서 완전체로 클릭하면 되나요??
9년 전
블애긔  글쓴이
아 제가 실수로 두개를 중복해서 올렸네요ㅠㅠ 지금 다시 수정했으니 확인해서 폼작성해주세요!
9년 전
로빈느  비정상회담
네!!!
9년 전
Amour  장위안
2차공구 제작 보틀 중에 전에 폼에 작성했던 패널이 없으면 그 패널만 빼고 입금하면 되나요?
9년 전
블애긔  글쓴이
네 그렇게 하시면 됩니다^^
9년 전
Amour  장위안
빠른 답변 감사합니다!!!
9년 전
[860604/알베르토-1]
9년 전
총대매시느라 수고많으세요ㅠㅜ
9년 전
알버스 세베루스 포터  해리포터 아들내미
[알버스세베루스포터/로빈-1]
9년 전
파우치는 저위에 있는 사진이죠? 월계수 문양 있는거
9년 전
블애긔  글쓴이
네 맞아요~
9년 전
타쿠야 난 너의 오타쿠야  B1A4 | 박효신
2차 보틀 제작 가계약 폼 작성한 사람은 입금만 하면 되는건가요??
9년 전
블애긔  글쓴이
네~ 입금공지 따로 올라오면 입금하시면 됩니다^^
9년 전
네!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
GOT7Mark  제왑네이션
파우치는 가계약 완료가 된거고, 수잔이 제작이 안되니까 제가 수잔 가계약한건 사라진거고 새롭게 월계수 버전으로 수량조사 참여하면 되는거죠? 번거롭게 해서 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
GOT7Mark  제왑네이션
폼 작성했습니다 총대 매주셔서 감사합니다:))
9년 전
듀라라라  프사 워더
파우치는 더 이상 참여 못하는 건가요?ㅜㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
아뇨 참여 가능합니다. 파우치 추가 참여는 여기에 닉네임 수량으로 댓 달아주세요~
9년 전
듀라라라  프사 워더
[가정교사 히트맨 리본/1]
9년 전
[슈슈는 꼬모를 좋아해/타쿠야-1] 줄리안 신청했었는데 아쉽네요ㅠㅠ그래두 전부이뻐서♡ 재공구 너무 감사드려요~~
9년 전
@about_ julian  엑소 비정상회담
[@about_ julian / 블레어-1] 저번에 1차공구할때 2개 샀었는데 이번에 또 사게 되네요! 2차공구 감사해요!
9년 전
후궁  제왕의 첩
후궁 / 타쿠야-1 / 입금 공지 뜨면 바로 입금 하면 되는 건가요?
9년 전
[MØ/알베르토-1]
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
블애긔  글쓴이
공지 읽어주세요ㅠ
9년 전
옥안아  멍멍따~♥️
혹시 보틀사이즈가 어떻게되는지 알수있을까요?
9년 전
블애긔  글쓴이
예전 게시글 들어가시면 나와 있어요~ 500ml에요~
9년 전
옥안아  멍멍따~♥️
넵!
9년 전
[ Daniel Jacobus Snoeks ]  谢谢你出生在这世上♥
폼에서 패널선택 다중선택할수있게 해주세요!! 두개 살라구요ㅜㅞ
9년 전
블애긔  글쓴이
했습니다~
9년 전
추가 신청 마감은 언제쯤으로 예상하시나요??..
9년 전
블애긔  글쓴이
공지에 나와있습니다ㅠ
9년 전
아직 추가구매 고민중이라서... 마감 전에 미리 알려주셨으면 해서요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
혹시 물흘림방지마개 분리되나요..? 그리고 가계약때 신청안했는데 지금 폼작성하면 살수있는건가요?
9년 전
블애긔  글쓴이
네 분리됩니다^^ 네 지금 신청하시면 구입가능합니다!
9년 전
네시반의 장위안  4시반의 요정
버전2 수량조사가 가계약같이 이루어지는건가요?
9년 전
[므_므/블레어-1,장위안-1/파우치-1]
9년 전
빈둥이  주태무워더
[파우치-1] 이전에 가계약때 파우치 1개 신청했는데 하나더 추가하고싶어요!
9년 전
ㅠㅠㅠ지난폼에서 수량을 몇개 적었나 기억이 안 나요ㅠ 확인할 방법 없을까요?
9년 전
민윤기(25)/타일러 1
9년 전
[ Daniel Jacobus Snoeks ]  谢谢你出生在这世上♥
파우치는 입금기간 언제까지에요??
9년 전
[애기앵두/파우치-2]
9년 전
죄송하지만 제가 1차 폼에 작성했던 패널들 이름이 기억이 안나면 어찌해야하나요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
젠틀스윗다니엘  슈퍼주니어비정상회담
1차 진행 했던 멤버 보틀 구매 하려고 하는데.. 수량조사 참여 안했었거든요.... 나중에 또 추가신청이나 입금 받으실때 입금폼 작성해도 상관 없는거죠?
9년 전
[드릴리스알파르가타/로빈-1개]
9년 전
기럭지아빠타쿠야  기럭지아빠김탁구
저번 1차때 블레어로 했었는데 얼마전에 월계수였나.. 완전체였나 암튼 그걸로 또했는데 블레어는 취소해주실수있나요..ㅜㅜ 죄송해요ㅠ
9년 전
2개 주문을 했는데 타지역 택배비 천원 더 넣어서 나중에 22000원 입금하면 되는건가요?
9년 전
소림  아흥~ ❤
해외배송 하시나요? ㅠ 호주입니다 ㅠ
9년 전
가계약때 신청 안했는데 지금이라도 살 수 있나요?ㅠㅜ
9년 전
(콘123/독다-1 로빈-1)
9년 전
[뉸누란나/알베르토-1개,로빈-1개]
9년 전
[류셀/로빈-1개]
9년 전
빅뱅 그리고 장위안  일리야 독다 워더
ver.2 사려고 하는데 그때도 파우치 파시나요??ㅠ 아니면 지금 파우치 따로 사는게 나을까요?? 만약 후자면
[빅뱅 그리고 장위안/파우치-2개]

9년 전
룰루랄라아  좋은 하루되세요:)
이 전 글에 독다니엘 신청했었는데 확인 부탁드려요! 그리고 입금은 언제 하면 되나요? 혹시 지난 건 아니겠죠......?
9년 전
전글에 로빈신청했는데 혹시몰라서 확인부탁드립니다ㅜ
9년 전
입금 언제부터 받으시는지 알수있을까요? 언제쯤 보틀 받을수있는지 잘모르겠어서..ㅠㅠ지인한테 선물할거라..
9년 전
버전2판매하실때도 파우치 판매하실껀가요?
9년 전
보틀 신청 갯수를 수정하고 싶어요ㅠ 괜찮을까요?
9년 전
[택운이정수리/타쿠야-1/파우치-1]
9년 전