자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
태쁨이 ll조회 440l 0
팝니다
최대 1,000
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
거래 문의 (비회원 가능)
중고 거래 방법

방탄소년단) 😀빌보드 폴라 특전 안내 및 메일 발송 완료💜 | 인스티즈

안녕하세요 여러분 총대에요 :D

먼저, 5/11일까지의 입금자에 한해 주문확인 및 입금확인 메일을 모두 보냈습니다!

다들 메일함을 확인해주세요!

문 정정을 위해서는 메일로 문의주세요!

(메일주소 : Tlsfldfld27@gmail.com)

정정 및 확인 기간은 5/13(월) 오후 1시까지입니다!

따로 정정 신청을 하지 않는 경우, 작성하신 폼으로 진행합니다!

오송금 하신 아래 분들은 꼭 총대에게 메일주세요!

김ㅅ은 님

사ㄱ단 님

김ㄴ연 님

특전은 아래 사진과 같이 진행됩니다!

<기본 구성>

포토카드 3장 + 유닛스티커 5장 + 투명캘리스티커 1장

특전소진시까지 모든분께 제공됩니다!

방탄소년단) 😀빌보드 폴라 특전 안내 및 메일 발송 완료💜 | 인스티즈

<추가 구성>

투명 포토카드 1장

선착순 130분에게 포토카드를 추가해서 보내드립니다!

=>>결론

1장이라도 샀다 -> 특전 기본구성

1장이라도 샀다 + 선착순 130명 안에 들었다 ->특전 기본구성+추가구성

공지를 읽지 않아서 생기는 불이익은 총대가 책임지지 않슴니닷 ;ㅁ;

신알신 꼭 해주시고,

모든 문의는 메일로 주세요!!!

거래 문의 (비회원 가능)
중고 거래 방법

태쁨이님의 회원 정보
닉네임태쁨이 1:1 대화 l 쪽지
레벨6 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
최초 판매2019년 5월
인스티즈앱사용 중 (빠른 응답 가능)
본인 인증완료
가입일2016년 6월  사기 신고 방법
사기 확인 확인

국민5813
저 아직 입금 받으시는거죠..?ㅠ
태쁨이  l  글쓴이
넹! 입금 아직 받고 있어여..!!!!
•••
망둥
우왕💜💜💜
특전너무이뻐요 ㅠㅠ
행복버튼 줴멘쎼  BTS
특전징짜대박이에여 ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 총대님💜
망개떡방앗간쥬인장  똑사세요~
헐헐 대박 특전 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
김태형(V of BTS).  ^ㅁ^
특전 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다💜
윤두준씨  잘생긴건 짜릿해!
특전 너무 예뻐요 💜
I AM RED WITH LOVE  NEVER MIND
특전 너무 대박아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다💜
허소  나도 방탄 좀 보자
세상 포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카ㅠㅠㅠㅠㅠ드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 총대님💜💜💜💜
태쁨이  l  글쓴이
이제봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ지갑드력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
넌 내 삼색 강양이  I purple U
감사합니다 진짜ㅜㅜㅜ
Intro : Persona
특전 너무 예뻐요 진짜ㅠㅠ 감사합니다!💜
석-진  오마마마오마마마이
이뻐요
뷔솔이
대박....👉👈💜감사드립니다!
침침당한정꾸기  #정국이형이야
새벽에도 열일 하신 우리 총대님....특전 너무 혜자 아닙니까😭????????감사합니다아💜💜사랑해요 ㅠㅠㅠㅜ
태쁨이  l  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게 아셨어요 저 새벽 5시까지 메일 보냈답니다 ^ㅁ^ 꺄르르륵 감사합니다 ㅠㅠㅠ
•••
포토카드 특전 추가 정말 감사하고 메일 확인 회신도 완료했어요~~!! 총대님 언제나 고생 많으십니다ㅎㅎ 선착순 안에 들어가서 기뻐요!
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
저 메일이 안 온 것 같아요ㅠㅠ 받을 메일함이랑 스팸메일함 들어가봐도 온 메일이 없어요ㅠㅠ
태쁨이  l  글쓴이
헉 그렇군요!
메일로 입금자명과 함께 문의 메일 주시면 답변 드리겠습니다!

•••
헐 죄송합니다ㅠㅠ메일함 정리하면서 같이 삭제 되었었나봐요 제대로 확인안하고 성급히 말씀드렸네요 죄송합니다ㅠㅠ메일 확인됐어요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
•••
태쁨이  l  글쓴이
앗 아닙니당 !!!! 확인하셨다니 다행이네용ㅇ^ㅁ^
•••
네네 방금 메일 확인 회신도 보냈어요! 특전도 너무 예뻐요ㅠㅠ 감사합니당💜
•••
지용아윤기야  사랑해보라해
메일 확인하고 회신했습니다~ 특전 증말 너무 대박아닙니까... ㅠㅠ 공구 진행해주시는것두 감사한데 특전까지 챙겨주시고 감사해요💜
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
특전대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 감사해여
민윤기 솜털  방탄소년단
회신했습니다! 특전 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 감사합니당!
헉 특전 진짜 대박이에요ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁩니다! 근데 제가 선착순에 들었는지는 어떻게 알수있죠?
태쁨이  l  글쓴이
메일로 문의해주시면 안내해드립니다!
•••
시카고피자  시카고피자먹고싶다
회신했습니다!특전 대박이네요ㅠㅠ 폴라도 이쁜데 특전까지 알차다 못해 흘러넘치네오ㅡ!! 너무 감사합니다!!
ev
확인하고 메일까지 보냈습니다! 특전까지 감사해요ㅠㅠ
짐니망개떡
확인 메일 보냈어요!!! 특전 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
나랏말싸미  듕귁에 달아
헐̑̈,, 특전 넘나리 예쁜데요 ㅜㅜㅜ 감사합니다💜
HOPE_RAIN  푸른강양이
확인 메일 보냈습니다!! 특전 너무 예뻐요ㅠㅠ💜💜
연예인 관련 물품을 보려면 체크해 주세요
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
7천원방탄소년단) 냐하로이드📷 페스타 관련 의견 부.. 14  회원전용moi_05.25 22:263820
2천원엔시티) 💚흑발 마크 교복 증명사진 수요조사 ..  회원전용동경,소년05.25 15:05520
4.5천원투모로우바이투게더) 아기수빈 아크릴키링 공구 수량조사연또먹05.25 14:31660
7천원방탄소년단) 투표마감/당신의 폴라로이드에 투.. 6  회원전용moi_05.24 22:023390
1.5천원방탄소년단) 🎆불꽃놀이 떡메모지 공구 입금공지🎆 32민슈가천재짱05.23 23:566170
1만원방탄소년단) 💘 럽모니뱃지 2차 판매 💘 36참깩05.23 10:554590
0천원공지사항방탄소년단) ❗️❕후기 필독❕❗️ 12  회원전용부산정국05.22 19:262650
1.1만원방탄소년단) 글리터 지갑 진행사항 및 공지 6파도가 바다의05.22 17:492060
1.2천원굿즈/티켓방탄소년단) 탄인물 입금 안내 메일 발송 완료 했습니다!.. 5내가 나이기05.22 15:481680
1천원방탄소년단) 😃필독마지막 공지가 될 것 같네요 💜 13태쁨이05.22 14:403620
4.5천원방탄소년단) 본보 3 쿨스카프 도착했어요 💜💜 2끝은 창대한 비05.22 00:532680
3.5천원방탄소년단) ​🍓💫3차 공구 아크릴 키링 프.. 42  회원전용민덩방아 왼쪽05.21 21:496970
0천원방탄소년단) 짝짝👏🏻 모두 꼭 읽어주세요❗❕.. 24  회원전용부산정국05.21 19:534190
1천원방탄소년단) 😃빌보드 폴라 배송 완료~!~💜 48태쁨이05.21 11:004911
1.2천원굿즈/티켓방탄소년단) 탄인물 공지입니다. 필독해주세요 8내가 나이기05.20 18:344010
1.2천원굿즈/티켓방탄소년단) 탄인물 입금 끝났습니다!내가 나이기05.20 00:032300
8.5천원방탄소년단) 💕💕🔫 지민 키티갱 컨셉뱃지 .. 6  회원전용참깩05.19 22:094030
2천원굿즈/티켓세븐틴) 하트키링 환불폼이지훈사랑옵05.19 16:49600
4.5천원방탄소년단) 본보 3 쿨스카프 공구 (부산 팬미팅 수령).. 4끝은 창대한 비05.19 15:571510
0천원방탄소년단) 😂 증사원해마니마니)걱정돼서 한 .. 14  회원전용부산정국05.18 23:463770
1.3만원세븐틴) 세븐틴 음파반지 공구 수량조사허니슈아05.18 23:061480
6.1천원방탄소년단) 🥕정국 당근케이스 공구🥕 8빙그레바나나05.17 22:275130
1천원방탄소년단) 😀 상품 실사 공개 및 포장 안내💜 25태쁨이05.17 21:405770
6.1천원방탄소년단) 정국 당근케이스 공구! 25빙그레바나나05.17 21:204000
2.5천원뉴이스트) 뉴이스트 인스타 전차스 재고판매합니다 ♥자몽망고05.17 18:571720
1.1만원방탄소년단) 글리터 지갑 입금 폼 24파도가 바다의05.17 14:5315330
0천원방탄소년단) 💜증사원해마니마니 실사, 배송 공.. 24  회원전용부산정국05.16 23:243110
4천원TXT) 🐻범규 키링&🐰🐻수빈 범규 키링 입금 시작❗️TOMORROW X TOG05.16 20:431100
4.5천원굿즈/티켓방탄소년단) 본보야지 3 쿨스카프 공구 공지 (부산 팬미..끝은 창대한 비05.16 18:081510
1천원방탄소년단) 😃추가 특전 도안 및 진행상황 안내💜 25태쁨이05.16 10:194430
1.1만원방탄소년단) 글리터 지갑 수량 조사 및 도안 안내 2파도가 바다의05.15 20:494581
5.05천원방탄소년단) 가족 사진 액자 2차 공구 💜최종 공지💜 23BTSxARMY05.15 13:334170
0천원기타세븐틴) 경광봉 "로세봉" 현장 수령 스태프.. 34  회원전용SEVENTEEN 에스05.14 22:085170
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
인스티즈 트렌드 l강다니엘사전투표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..엑셀스포ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/27 14:48 ~ 5/27 14:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 10l 익명예잡 잡담 5
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​​중고생 두발자유 어디까지 허용해야 할까요? l 9884표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성