모바일 (밤모드 이용시)
BEAST 장현승ll조회 4257l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

큐브...ㅂㄷㅂㄷ 디싱이라도풀어라...

비스트) 한국에서 내면 좋을텐데 일본에선 낸노래 | 인스티즈   

니가 생각하는 이상으로... 

혼자두지마 

날 필요로해줘 

이렇게 널 사랑하는데 

올해도 물든 코스모스가 

거리를 물들여가 

마법에 걸린것처럼 

널 사랑한 계절 

아무말도 할 수 없었던 매일이 

쭉 답답했어 

너의 속마음을 아는게 무서웠어 

집으로 가는 길에 

있을리 없는 너의 손을 찾고있어 

혼자두지마 

날 필요로해줘 

도중에 끊어진 전화를 밤새 기다려 

니가 생각하는 이상으로 

난 너뿐이야 

끝내지마 이 마음을 

누구보다 사랑해 

둘이서 빌렸던 그 영화 

혼자서 다시보고있어 

글래스 두개를 잡은 손을 

깨닫고 또 한숨셔 

무얼해도 넘쳐흐르는걸 

너와의 기억이 

달콤한 목소리를 들려줘 

내 이름을 불러줘 

잊고싶지않아 너의 목소리를 

니가 없는 내일에 

뭘 그리면 될까 

계절이 아무리 흘러도 

너밖에 사랑할 수 없어 

~baby 

니가 없이는 울어도 의미가 없어 

니 목소리를 잊을수가 없어 

화난목소리라던지 흐느껴울던 목소리라던지 

아무리 시간이 지난다해도 잊을수 있을리가 없어 

너때문에 외로워 한번더 안고 한번더 날 불러줘 

들려줘 오늘밤에

이런 글은 어떠세요?

좋은 노래는 항상 일본으로 가죠 ,... ☆
9년 전
아 좋다ㅜㅜ왜 한국에서 안발매요ㅜㅜㅜ
9년 전
이태일♡  블락비 비스트
티저진짜길닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 때문에 애들 그냥 사복차림에 녹음실모습도 이뻐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
이게 티져라니....한국은....
9년 전
작곡가가 일본인인가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
해맑음  맑다
네. 일본 작곡가인 걸로 알고 있어요!
9년 전
와 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
UNITED CUBE  큐브만 아껴요^♥^
제발한국에도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디싱으로라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정일훈(94)  정일훈입니다.
사진도 너무 이뻐.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디카프리오  비스트워더라네요
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
9년 전
비스트 이기광  기광아
진짜너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아이돌메이드  누나누나누나
왜이리좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@all4b2uty  요섭이트위터
진짜좋음...
9년 전
운두준  내년엔레어닉
이노래도 좋은데 저는 아드레날린도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새드무비도 좋지만 이노랟 취향저격이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트용준형  성인용준형
22222222222222222아들레날린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동운  비스트
어제 보고서 ..........울었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이두쩜넷  너는 나의 봄이다
22222저두요ㅠㅠ
9년 전
아드레날린 작곡가라는 말이 있던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 노래 진짜 좋다
9년 전
좋은 노래는 항상 일본으로..........ㅎ
9년 전
IRENE(25)  내년에 레어닉
큐브 한국어 버전 원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 밤 비스트 곁으로  요섭아, 사랑해
너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국에서도 저런 노래좀 내란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B2UTY and The B2ST  프사 워더
새드무비처럼 제발...
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 가사 좋다....
9년 전
세드무비처럼 다음앨벰수록곡으로 한국어버전 내줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 좋다...
9년 전
헐................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한국도 좀 내줘요ㅠㅠ 하.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
좋은데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
'ㅅ' ♡  오승희ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ노래짱조후ㅠㅠ
9년 전
'ㅅ' ♡  오승희ㅠㅠㅠ
제발 ㅠㅠㅠ한국어버전 ㅠㅠㅜ소취ㅠㅠㅠㅜ제바류ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큐브야제바루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 노래제목 뭐에요 너무좋다
9년 전
君が思う以上に(니가 생각하는 이상으로) 입니다!
9년 전
노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발 한국에서 해주라고...
9년 전
로즈봉  15000원
한국에서도 제발...ㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜좋다.....한국에제발나왔으면좋겠다....
9년 전
비스트용준형  성인용준형
기광오빠 목소리 ㅠㅠ 진짜 ..끄억,,
9년 전
기광이 음색킹.. 노래 너무좋아!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에서좀내주세요..........
9년 전
비스트 일본가수 아닌데
9년 전
너무예뻐
9년 전
제발 한국에서도 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루·한  내남편
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
용씨  용준형
완전좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BEAST두준  GOOD LUCK
노래진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
..하 진짜 ㅠㅠㅠ 너무해
9년 전
..................큐브!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게좋은노래르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♥비투비스트♥  비투비스트엑소슈주♥
큐브..진짜,,
9년 전
나미카제 미나토  나선섬광초륜무광삼식
이거 완전좋음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1.B
노래 좋다
9년 전
잠현승  부러우면 뷰티해
어디서 내든 사랑해 애드ㅏ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B B  륑 륑 륑 륑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비운의 윤감독  비투비스트인피니트
일본어 공부.....
9년 전
허세리더  으야오갸경갹허야로혀
아 노래너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 완전대박....
9년 전
♡BEAST♡  ♡BEAST♡
왜 좋은 노래는 항상 일본으로 갈까...ㅠ_ㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디싱이라도 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음앨범에 수록곡으로 내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜꼭내주길...음색킹들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 여기 못나가겠다 노래좀 내주지 한국에 좀 와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이게 티져라니......됴륵...애들 왜 이렇게 이쁘고 노래는 왤케 좋죠?
9년 전
이젠 아니야(No More)  6월 10일 0시
아니진짜 목소리하나하나가 아주....아 우리도내줘요!!!!!!!
9년 전
헐짱이다아아ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
좋은건 일본이지 어?ㅋㅋ
9년 전
오이지  엔터테인먼트
헐 노래좋다....
9년 전
에스엠엔터테인먼트  도경수워더워더워더♥
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리가WINNER  ♡비스트블락비엑소♡
헐진짜노래대박좋은데..
9년 전
양요쟁이  유나이티드큐브
노래한번잘만들었네....................
9년 전
한국어버전기다릴게요 큐브.....ㅎㅎㅎ
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
어느샌가 일본 아이돌 덕질을 하는 듯한 기분 하ㅏ하하하하
9년 전
경수여친  이요가 좋아
헐 진짜 좋다
9년 전
한국에도....좀.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
랴니  두준이랑 둘이
큐브 뭐하냐... 디싱이라도 풀어줭ㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가사가정말이쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들목소리랑너무잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동운이아이시떼루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
유관순  비스트엑소에펙레벨
왜안발매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국도 제발...ㅠㅠ
9년 전
헐 대박 진짜 좋다 헐
9년 전
이 노래 너무 좋습니두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜로
9년 전
아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ한국에서도제바류ㅜㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국에서도....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일본노래는 왜때문에 항상 레전드?> ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍보이사 윤두준  큐브대신 홍보한다!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울나라에서 먼저 내주믕ㄴ안되나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
녹는다...녹아...
9년 전
다니앨 스눅스  블락비투비스트러블메이커
ㅂㄷㅂㄷ.........
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜항상일본
9년 전
아아아아아아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 진짜 좋다 가사봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아아아아아아아아아아아아아 새드무비처럼 다음앨범 수록곡으로..소취...
9년 전