모바일 (밤모드 이용시)
원나잇준형ll조회 6519l 123

헐.........이거슨 본적이 없는 그 진리짤ㅠㅠㅠㅠㅠ흙...윤리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 심장이 먹어도 좋소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하옵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

B2ST & B2UTY 윤두준의 진뤼짤
13년 전
원나잇준형  글쓴이
대박 진뤼짤 ㅠ
13년 전
..헐...진짜잘생겼다
13년 전
원나잇준형  글쓴이
저도 이 짤보고 완전 반했사옵니다 ㅠ
13년 전
뱅스트 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
원나잇준형  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리짤이죠 ㅠ
13년 전
니가 진짜 남자다 ㅠ
13년 전
원나잇준형  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 댓글에 공감합니다! 니가 진짜 남자다!
13년 전
난 청소년인데 들어와버렷어
13년 전
원나잇준형  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청소년은 들어오시면 안되옵니다!
13년 전
22222222222222ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
헝윤두준너이렇게멋있는남자였냐
13년 전
원나잇준형  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이렇게 멋있는 남잔지..이제야..이제야 깨달았사옵니다 ㅠㅠ
13년 전
그냥 말다짜르고 사랑해
13년 전
원나잇준형  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 세글짜로도 부족하죠...ㅠ
13년 전
비스트♡ 헐...............윤두준제발..........................
13년 전
원나잇준형  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장을 후벼파는 윤.과.장 ㅠㅠㅠ
13년 전
..................후 못나가겄다
13년 전
원나잇준형  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출구없는짤이옵니다.
13년 전
[So Beast] ..출구는 대체 어디있나여...ㅠㅠㅠ
13년 전
원나잇준형  글쓴이
.............제가 일부로 안말들었사옵니다! 나가지 마시옵소소!!
13년 전
아.... 진짜 남자
13년 전
원나잇준형  글쓴이
...........................완전 상.남.자 ㅠㅠㅠ
13년 전
[샤월N뷰티]  하...... 더이상 말하지 안켓어
13년 전
원나잇준형  글쓴이
.............................말을 아낍시다...
13년 전
[샤월N뷰티]  벌써 누워야 대는겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
꺜~~~~~~~!!!!!!
13년 전
원나잇준형  글쓴이
꺄악!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 집에서 소리쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
●▅▇█▇▆▅▄......여기 눕겠습니다
13년 전
222222222233333333333333344444444444444455555555555555566666666666666666677777777777777777788888888888888888889999999999999999999999
13년 전
원나잇준형  글쓴이
네....소인 같이 눕겠소이다.
13년 전
오빠....
13년 전
원나잇준형  글쓴이
.........오빠빠빠빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
하...진짜....아무렇지 않게 보다가 중간에 나오는 풀어헤친 셔츠 사이로 근육 보고.....
13년 전
원나잇준형  글쓴이
아악 ...... 그렇게 댓글로..써넣으시면....ㅠㅠ
13년 전
[비스트가레알!] 그냥최고다레알!!!!!~~ㅜㅜ
13년 전
원나잇준형  글쓴이
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 완전 최고!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
빂::VVIP대박♥ 톡시돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
원나잇준형  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톡시..노래 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
♥V.I.P♥ 하앍...
13년 전
원나잇준형  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앍
13년 전
[난리난다비스트] ㅇ..오ㅓ모오빠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
원나잇준형  글쓴이
어머어머......어머 오..오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
愛ELF愛 와............잘생깃다
13년 전
원나잇준형  글쓴이
그치에? 아따, 저렇게 멋있는 사내놈이 있는거 오늘 처음알았어예..
13년 전
愛ELF愛 저는 저번부터 알고있었지예ㅋ 저게 내 오빠였으면 좋겠으예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
13년 전
19일D구역 후헣허허헣
13년 전
원나잇준형  글쓴이
후억후엏..심장박동수가 급히 증가.
13년 전
웅오워웡어ㅇ오ㅓㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
원나잇준형  글쓴이
우워리버리ㅏ러ㅣㄹ워어억!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
너무 잘 생겼네요 ㅋㅋㅋ 역시 남친돌다운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
원나잇준형  글쓴이
고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 유명한 남.친.돌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
와우 조타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
원나잇준형  글쓴이
.......완전좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[¥。장현승] 헐...............대박.....하.....두준아...ㅠㅠㅠ
13년 전
원나잇준형  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준아..두준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
첫짤부터........하............찢두준너무좋다좀만더째.........하ㅇ악.............
13년 전
원나잇준형  글쓴이
................하아..하아..첫짤부터..첫짤부턱..하악
13년 전
비스트형아들 핡
13년 전
원나잇준형  글쓴이
한글자로 ㅋㅋ 핡.
13년 전
짝짝짝짝짝
13년 전
원나잇준형  글쓴이
박수가 제대로 ㅠㅠ
13년 전
[인피니트&비스트]  출구.....플리즈ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
원나잇준형  글쓴이
...일부로 출구 안만들었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더보다가 가세요 ㅠㅠ
13년 전
엄마미소... 하..멋있..따..
13년 전
원나잇준형  글쓴이
..............대박...멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[요섭바라기] 상남자구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
원나잇준형  글쓴이
................상.남.자.윤.두.준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[팬덤없음여러가수다좋아해요[ .........하........................하앍 하앍.................핡핡핡.........하앍 하앍.................핡핡핡하앍 하앍.................핡핡핡하앍 하앍.................핡핡핡하앍 하앍.................핡핡핡하앍 하앍.................핡핡핡하앍 하앍.................핡핡핡하앍 하앍.................핡핡핡하앍 하앍.................핡핡핡하앍 하앍.................핡핡핡하앍 하앍.................핡핡핡하앍 하앍.................핡핡핡하앍 하앍.................핡핡핡하앍 하앍.................핡핡핡하앍 하앍.................핡핡핡하앍 하앍.................핡핡핡하앍 하앍.................핡핡핡하앍 하앍.................핡핡핡하앍 하앍.................핡핡핡하앍 하앍.................핡핡핡하앍 하앍.................핡핡핡하앍 하앍.................핡핡핡
13년 전
원나잇준형  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
13년 전
환자분 진정하세요. 김간호사 진정제 가져와ㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
13년 전
[굳은살이박혀버려]  444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
13년 전

보고있다간 넘어갈 거 같고
어차피 이렇게 보고있어봤자 내것도 아닌데 생각들고
글서ㅠㅠㅠㅜㅜ하아..ㄱ.근데 멋진건 어쩔수가 없댜...ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

13년 전
원나잇준형  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님 말 공감이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
너한테왜국민남친국민남친하는지알겠다
13년 전
원나잇준형  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 ...저도 알꺼같아요
13년 전
띠2───────────────────────
13년 전
원나잇준형  글쓴이
헉..님아..님아 살아야합니다!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
[♥진리의비스트] 진리진리 와
13년 전
원나잇준형  글쓴이
완전..진.리중이 진.리
13년 전
심장박동수 증ㄷ가 두준두준
13년 전
원나잇준형  글쓴이
........두준두준..아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
오예!!!!!!!!!! 상남자 내남자 윤두준!!!!!!!! 오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
원나잇준형  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자 윤두준!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
볼때마다 설레는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
처음에 이거 보고 완전 놀랐는데 볼때마다 놀라고 있어요 심장이 쿵덕쿵덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽에 보니까 더 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
두몽님 어제 이거 1시간동안보고 잠을 못잠
13년 전
아나이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장현승이 omg라면 윤두준은 톡시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
상남자듀듀
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이고 새벽짤인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에 보니깐 감회가 새롭네요잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[본업엘프부업뷰티] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이것도 omg 나와야되
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
김기범과용준형a 헐 헐허러허러허렇아허이ㅏ허아ㅣ허
13년 전
윤toxicㅠㅠㅠㅠ
13년 전
하아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려주세요 하하큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ아대박.........ㅠㅠ
13년 전
[왜(東方神起)] 하...................................................... 대박 ...
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나갈수가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
바쿄민♥ 헐왤케잘생겻대..
13년 전
[H-Logic 횰은진리] 대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
하.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
헉.. ㅇ/////////////ㅇ

민망해지는구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
아낳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사람을 이상하게 만드냫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
DJ♥ 아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅁ너무좋다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아이렌뷰티 여기 드러누울거에요
13년 전
꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
아이거출구없는짤임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번이고다시보게됨핡핡
13년 전
누가 나 이짤좀 줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
용현떡밥없어서죽고싶다 하악하아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[진리의 샤스트♥] 잘생겼다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아 ............................................
13년 전
하...섹시해요.............
13년 전
???
13년 전
[지앞영솟!] 죽어도여한이없군여
13년 전
핥...이런 출구없는짤...ㅠㅠㅠ 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
* 비스트의유혹 *  하진짜....내가저사람때문에비스트에홀딱빠졌는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
☆저보면 친등하세요☆ 좋다 좋다..ㅋㅋㅋㅋ 근데.. 글에 깨알같은 오탘ㅋㅋ 심장이 멎어도 좋으신거죠? 먹어도 좋으신게 아니고 ㅋㅋ
13년 전
[건국대11학번손남신♡] 레전드짤이 또 탄생했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡볶이수트입은거 와이셔츠단추를 몇개나 풀어헤친거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[기다릴게 선미야♥] 대박ㅠㅠㅠㅠ근데 심장을 왜 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
사랑해 :) 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
용오빠♡중기오빠 개인적으로 그때 콘서트때 인상쓰면서 단추풀던거 있을줄 알았는데...................ㅇ-ㅇ...............
13년 전
아......뷰티풀할때 더워서 거칠게 풀던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹색깔복장에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
용오빠♡중기오빠 네, 바로 그거죠!!!ㅇ-ㅇ 그거 있을줄 알았는데...ㅎ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 이거 있을줄알앗씁니다!!ㅋㅋㅋ왠지 그런느낌 이 ㅎㅎㅎ
13년 전
용오빠♡중기오빠 ㅎㅎㅎ그렇죠?ㅎ
13년 전
[비스트愛] ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아..젤 첫번째 짤이 좋다는....ㅠㅠ
13년 전
[리모콘대박기원] 내주머니속으로 들어온다면 내마음을 훔쳐간죄를 사하겠노라.이리와 니자리는 여기. ☞♥☜
13년 전
현승이에겐 OMG가있다면 윤두준에겐 toxic 가있는것!!!!
13년 전
아마자요...진심 둘다진리
13년 전
그렇숨니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
맞아요ㅠㅠ둘다진리ㅠㅠ
13년 전
뿌잉뿌잉동니☆  대박..............오늘밤 꿈은 윤두준 너로정했다!!!!
13년 전
잘났네 우리 두주니ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가너사랑하는거알지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ정말좋다ㅠㅠㅠㅠ두준이는이매력이진리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장먹을것같음우적우적
13년 전
난 윤 두 준 광팬~~♡
13년 전
개리♡지효 아와젼나머시써
13년 전
이거 진짜 레알짜장이에요ㅠㅜㅠㅜ허허허허ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
13년 전
준요사랑♡ 와ㅜㅜㅜㅜ멋잇다ㅜㅜㅜ
13년 전
여섯못난이♥ 사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
앞머리잇는니가나아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
그래 수트를 꼭 정중하게입을필요는 없어 두준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헉....여기서 자야겠어..
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
후..........내일개학인데.....못자겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
흐윽.................오빠 나 내일 개학인데 이럴꺼니?응?...................................................근데......................고맙다ㅠㅠ
13년 전
멋있어ㅠㅋㅋㅋㅋ
13년 전
왜이리잘생겻지?!ㅠㅠ
13년 전
하아...... 대박♡
13년 전
겁나사랑함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
♡ 쓰읍,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
13년 전
공커에뼈를묻겠어 우와 이거 가지고 계신 분들 계타셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
출구가어디...?
13년 전
스윽 친등♥ 너란남자 내남자
13년 전
하악하악..두준오빠제발ㅠ.ㅠ
13년 전
대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[소원뷰티] 난 남자 ㅋ ㅋ ㅋ 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
윤톡시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
숨이거칠어지는군 하악
13년 전
[엠블래 공중파 1위하자♥] 섹시한가슴골..ㅎ
13년 전
꼼멜:D 세상엔 참 능력자들이 많음..
13년 전
[REAL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난왜웃기지
13년 전
오랜만에 보니까 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아.................출구따위없음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
●▅▇█▇▆▅▄●▅▇█▇▆▅▄●▅▇█▇▆▅▄
13년 전
용용, 두준군 Toxic을 이렇게 보게되네요... 출구따위...ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[뷰티] 내 눈이 호강을 제대로 맛보는구나.
13년 전
[뀨i] 유후
13년 전
친등ㄱㄱ 너이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나미치게만들지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
계급매중독용재순  준요쨔응ㅋㅎ
하앟.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,오빠
13년 전