모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 솔짇히 A컵인 익들아 너네 브라차..? | 인스티즈

내가말하는 A는 저거임.. 나 진자

저기서 나오는 A인데 나만 열심히 했던거..?

솔직히 너네 참..? 진심 패치만 붙여도 될수준임..ㅋㅋ

그럼 브라추천좀해줄래...????

이런 글은 어떠세요?

익인1
브라 안 차면 춥치 않아? 난 추워서 입어 ㅎ
3개월 전
진자 익인니는 A아니지..? 솔딕히 말해라~!~!
3개월 전
익인1
나 a확실해 수치로는! 근데 저 그림 기준은 b c 사이인 갓 같아

나 브라렛 입엉! 일반 브라는 너무 남아서...✨

3개월 전
진자^^......고맙다,,꼭지땜에 나도 개남아서 해야댈듯,,^^
3개월 전
익인2
사진 속 에이는 에이가 아닌데?
3개월 전
익인2
밑댓 말대로 저건 트리플에이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어디서부터 성장멈춘거임..?
3개월 전
익인3
저건 트리플 에이 아닌가?! 내 친구 저정돈데 노브라로 다니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진심 나 패치 붙이고 걍 하지말가 아 진자 가슴개작아
3개월 전
익인4
난 꼭지쓰 때문에 입어야했어
너무 자기주장이 강해서
심리스브라 좋음
뽕도 적당하고 보호되고 압박 없어서 좋아

3개월 전
정말? 아니 나두 브라안해도댈거같거든? 근데 꼭지가 개 튀어나와서 햬야대...개스트레스받아..
심리스브라,,고맙다..

3개월 전
익인5
익이 몸무게가 얼만데?... 넘 마르면 글케 될수도 ㅠ
3개월 전
3개월 전
익인18
헐 나랑 똑같다...나 aaa거든 브라 안참
3개월 전
3개월 전
익인18
나 함몰유두라 티 안나 ㅎㅎ
3개월 전
아 개부럽다 진짜 하..

3개월 전
익인6
나도a인데 저그림으로 따지면 c-d 임
3개월 전
익인7
22저 그림상 a는 트리플…
3개월 전
익인16
3개월 전
익인30
444나도
3개월 전
익인32
3개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ이 기만자들~~!~~!~~!
3개월 전

익인8
나 a인데 저 그림으로 d야
3개월 전
익인9
그냥 남한테 닿었을 때 느낌 날까 봐 입음
3개월 전
익인10
응 안 차면 꼭지 보이잖어..
3개월 전
익인11
저 그림만 보면 나는 D인데 (평생 갈 일 없는 컵) 에바 그림 개웃겨
3개월 전
익인12
나 저거보다 없는 정상 체중 익인인데 차 ㅎ 안 그럼 갈비뼈가 더 나옴;
3개월 전
익인13
난 남자인데도 브라입어
3개월 전
익인18
어디서 브라사는데?
3개월 전
익인13
솔브!
3개월 전
익인23
왜 입어?
3개월 전
익인13
가슴이 큰것도 있고 브라 디자인도 이뻐서
3개월 전
익인27
비만이야?
3개월 전
익인13
그냥 보통체중이야
3개월 전
홋시 너는 몇컵이니 남익아..?
3개월 전
익인13
C~D 정도..?
3개월 전
3개월 전
익인14
밖에 나갈때 대외용으로 참.. 안차면 가슴인지 모르니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
뜨는데더 입어..? 꼭지땜에 차야대서ㅜㅜㅜㅠ
3개월 전
익인15
솔직히 안입어도되는데
입어야 가슴이 생기니까 입어..

3개월 전
3개월 전
익인15
뜬다는게 뭐지..? 비는거..? 근데 입어야지 뭐 어쩌겠음
3개월 전
웅ㅜㅜㅠ비어ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 가끔현타와
3개월 전
익인17
저 정도 a이면 걍 스포츠 브라? 이런거만 하는게 나을듯...
3개월 전
스포츠브라? 오!! 생각해봐야겟다,,
3개월 전
익인19
난 삼각뿔 모양이라 패치가 떠…. 그래서 브라 입음
3개월 전
아니 나도 삼각뿔이야!!!!!!!!유두만 개나옴진짜 개짜등나게
3개월 전
익인20
나 a인데 저정도는 아닌데..? B랑 C사이인듯??
3개월 전
그치..ㅎㅎㅎ원래그게맞지,, 나진짜AAA임ㅋㅋ
3개월 전
익인21
나는 중딩용 브라입어ㅎㅎ
3개월 전
중딩용브라? 뭐가다른가???추천해줄수있오?
3개월 전
익인21
애니바디라는 브랜드인데 노와이어고 컵도 작아ㅎㅎ
그래서 안하기에는 허전할때하고 다녕

3개월 전
익인21
아 그리고 나는 여기서 aa사이즈 입어ㅎㅎㅎ
3개월 전
헉고마워!! 우선 주니어 브라 히나시켯덩! 익인이꺼참고해서 시켜볼겡!!
3개월 전
익인22
나..꼭쥐스만 튀어나와서 차야됨
3개월 전
와 이거 내얘기임..진짜내가그래 제발
3개월 전
익인24
나 167에 43키로인데 a그림이거든? 솔직히 살찐 남자들보다 가슴이 작아서 브라를 왜 입어야되는지 모르겠음 ㅋㅋㅋ 근데 브라입어야 옷핏이 이뻐지니깐 브라렛입음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
나도 a인데 그림상 b-c거든 평소엔 그냥 패치만 붙이고 운동할 때나 정말 딱 붙는.. 패치 티 나는 옷 입을 때만 심리스 브라해
3개월 전
익인25
아 운동할 땐 스포츠브라
3개월 전
익인26
나도 저정도인데 초모리는 너무 꽉 끼는 느낌이라 불편하고.. 그냥 노브라 패드 없는 거 하면 뜨는 느낌에다 돌아가서 또 불편하고 … ㅜ 정착하고 싶다.. 그나마 원더브라에 노와이어 브라이트 제품 입는데 괜찮아!
3개월 전
고맙다...정말,,가슴처럼 보일라나..ㅋㅋ휴
3개월 전
익인28
꼭지쓰 보이자나.. 근데 흔들릴거없으면 니플만 붙여도 상관없긴하겠다
3개월 전
3개월 전
익인29
브라렛 차....ㅎ 가슴은 흔들릴것도 없는데 꼭지 존재감이 대단해서 패치로 앙됨
3개월 전
브라렛,,? 고마워 일반브라가 너무 떠서ㅜㅜㅠ하
3개월 전
익인29
나만 그런지 모르겠는데 패치는 유두자극이 되는지 꼭지랑 유륜이 점점 커지고 튀어나오는 기분이던데 ㅠㅠ 뗄때도 너무 아프규
3개월 전
아..패치 그래? 진자 절대하지말아야겟다 하
3개월 전
익인31
아.. 나도 하고다니기싫다….
3개월 전
진심 꼭지 다느껴져서 해야돼 진짜
3개월 전
익인31
그리고 노브라라그러면 엄마랑 여동생이 욕함ㅠ
3개월 전
익인33
두꺼운 옷 입을땐 안 차고 옷 얇아질수록 차....ㅋㅋ
3개월 전
아니나두 이랬거든? 근데 만원지하철 서있는데 꼭지 쓸려서 개아픈거야...그래서 생각바꿔먹음
3개월 전
익인34
아니 저 그림 맞는거야? 내가 저 그림에 C정도 되는데 브라는 A컵 차거든
3개월 전
익인35
그림이 너무 작게 나온 듯,,나 75c 인데 그림상으론 e
2개월 전
익인36
브라렛 짱편함
2개월 전
익인39
어디꺼 입어?
1개월 전
익인37
나 그래도 저거보단 나와있어… 근데 안해 얇은티나 여름에만 하고 겨울이랑 후드티 입을땐 안해ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인38
나도 저런 A인데 베리시꺼 입어!
1개월 전
익인40
혹시 베리시 어떤 모델 입어? ㅠㅠㅠ 나도 저정도라서 넘 스트레스 받는데ㅠㅠ
1개월 전
익인38
쿨핏 브라 시그니처, 볼륨핏, 볼륨 노후크 3종 세트로 샀어!
1개월 전
혹시 가슴크기 커버는 잘되는편인강?.?
1개월 전
익인38
드라마틱하진 않고 자연스럽게 본문 사진상 B~C정도로 보여!
1개월 전
아..! 내가 내가슴 다시보니까 저 본문 B정도인데 괜창ㅎ겟지?.?
1개월 전
익인38
글쓴이에게
나보다 크니까 당연 괜찮겠지...ㄸㄹ 난 추천해! 편하고 자연스럽게 살짝 볼륨업 돼서 요새 저것만 입어

1개월 전
익인41
익 덕분에 a에서 c컵됐다...
1개월 전
익인42
저거대로면 난 C~D임
1개월 전
익인43
저걸로 보면 b-c인데 브라 안 참
1개월 전