공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 36907l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

빅뱅마누라  븿들예잡으로와주세요
엠아이빜!!!!!!!!!!!
10년 전
으르렁 으르렁~~~~
10년 전
이제고개든다  유우노오유운호오..
오돌스 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음은 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ST☆RLIGHT  블락빅스는 내남자들
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정택운(내남자)  빅스현성BTS박형식
다음주대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
장동woo  장동우우우집착하게하지마요
브아거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
으르렁으르렁으르렁대 생각보다 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX 홍빈♡  그림TV
대.다.나.다.너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 으르렁 기대 더 상승
10년 전
소톡  조화
헐엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다진짜 노래좋을거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으르렁으르렁으르렁으르렁
10년 전
빅스랑 엑소 둘다 기대기대 되 근데 엑소가사 으르렁 으르렁 으르렁???
10년 전
오진석(J7)  두메인앤벅와
헐대박 빅스엑소는알고있었지만 엠아비???엠아비라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ은혜로워라ㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
으르러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
10년 전
비꼴  멘탈브뤠이꿔어어
오?????으르렁으러르룽러우르르어대!!
10년 전
태기  ◀◀
내사랑때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
리얼 V  대.다.나.다.너
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으르렁 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 의심해서 미안 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워더들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
강석구  TS매니저
오오기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
솔레이오  EXO 워더
으르렁ㄹ으르렁으르렁대~ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조하니  살짝깨물고싶어라
봐거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
˙장동우  장난감처럼
빅스 브아걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
V.I.X.X  VIXXB1A4엑소BTS엠블랙
내사랑?네사랑?때문에ㅜㅜㅡ누으엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 니가뭔데 니가니가뭔데ㅜㅜㅜ나죽네
10년 전
됴쁘미  청순해
헐 으르렁 노래 좋다 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
GIYONGCHY  지용시
빅스@.@♥♥♥♥기대 ㅎㅎ 엑소으르렁 브아걸 킬빌♥
10년 전
헐쩐다......다음주대박.......
10년 전
케냐여우  진기동우지호택운
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대다나다너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김연지(28)  SEEYA
브아걸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
두부의매력  샤프엑♥
으르렁 겁나 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 겁나 기대감쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 빅스랑엑소!!!!
10년 전
브아걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이진기내남자  정말이라눈
난 으르렁 으르렁 으르렁 대 물러서지 않으면 다쳐도 몰라 으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
10년 전
으르렁 좋타 헐
10년 전
VIXX상혁  @HSangHyuk
빅스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
팬티맨  강철웅
으르렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
파이브돌스...????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
으르렁 으르렁 으르렁대 _!!!!!
10년 전
헐 대박!!!
10년 전
브아걸!!!
10년 전
앜 엠아비 오랜만이다
10년 전
이구역쭈구리는바로나야  이것만은 알고 가
으르렁으르렁대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
황자도  We Are One
으르렁으르렁대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으르렁 겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으르렁으르렁으르렁 대~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
버서시  나메코쨩나메코
빅스도 좀 쉬어야될텐데
10년 전
담주까지 어떻게 기다리까낭??
10년 전
뽀꿈빱  상크밍♡
아 으르렁~~~~~~~~~~~~~~~~`ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
응알았어  그러니까조용히해
하 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아앙ㅇ ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
빅스엑소브아걸이라니..나이번달 용돈 털림 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
lee howon  @hoya1991
엠아쀠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 담주 대박 엠아븨라니
10년 전
  익숙함에속아소중함을잃지말것
헐...진짜 컴백 많이하네...
10년 전
공지철.  철용찡준멘찡
엠아비ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대
10년 전
BOYFRIEND현성  인피닛ㅠㅠ빅스ㅠㅠ
헐 엠아이비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠMIB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
SIMON  VIXX
빅스 엠아비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스 엠아비라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박보영(24)  트리플임니다
하.....젊은 애들사이에서 고생하겠네 김현중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼자라도 열씨미 응원을해야겠군!!!!!!
김!!!!!!!!!!!!!!!!!!!현!!!!!!!!!!!!!!!!!중!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 노장의 파워를 보여 보아라

10년 전
미안  당근주스.미안ㅇ.<
파이브돌슫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ와 얼마만이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근데 카이가 누구?  누구기는 내남자지
EXO
10년 전
빅스 오또카지ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
우랏챠  짱짱걸
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엠아이비
10년 전
따개비 루  사실아기갈매긴게함정
ㅠㅠㅠㅠㅠ빅스여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱맨들ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 진자 다 좋다 엑소노래도 좋고 브아거류ㅠㅠㅠㅠㅠ언니들...파돌에다 엠아비 김현중..진짜 다좋아
10년 전
VIXX_차학연  대.다.나.다.너!
대.다.나.다.빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김치 찌개  냠냠후루룩짭짭
헐 빅스 헐 브아걸 헐 엑소 헐 엠아이비
10년 전
도경수''  엑소빅스
다 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-M 黃子韜  황쯔타오
8월1일! ㅎ
10년 전
가요계완전 전쟁이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴백을 몇명이나하는거지...ㄷㄷ하다.
10년 전
스포일러  첫 장을 장식할 모든 제목
다음주 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
허ㅓ아...으르렁 진짜 생각외로 좋다 ㅜㅜㅜ
10년 전
뽀로뽀로뽐이♡  에핑/빅스/잉피♥
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
게이처럼 짜릿한 기분이야  디스이즈러브
빇빇빇!
10년 전
Esom.  꿔모꿔모
으르렁 빨리유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 카이가 누구?  누구기는 내남자지
dmfmfjd
10년 전
대박이다 왤케 쟁쟁해 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대.다.나.다.너 ㅓㅇ어어엉ㅇ
10년 전
으르렁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아뭐야김현중방송에서 저렇게벗고나오면고맙습니다...
10년 전
찰떡궁합  샤엓
으르렁!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왜아무도 브아걸 얘기를 안하는거야 나라도 외치겟어
10년 전
체리에이드와 바나나우유  동우와 호야가 좋아
컴백이 왤케 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
helLOVEnus  복받으실거에요
오우 M.I.B도 컴백이구나
10년 전
오 컴백대박많닼ㅋㅋㅋㅋ편집잘햇닽ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
10년 전
기대되 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박정희  다카키마사오
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 화영은어케된거지?
10년 전
으르렁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흑찡흑찡  허세백서
앓다죽을브아걸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
으르렁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
M.I.B !!!!!!!!!!!!
10년 전
M.I.B !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
M.I.B !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
아 으르렁...ㅠㅠㅠㅠ엉엉어엉ㅇ
8년 전