공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 26932l 10

이런 글은 어떠세요?

레어  닉네임

9년 전
레어  닉네임
미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레어  닉네임
진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날두고떠나지마 개조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마성의 게이  섹시도발
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이홍빈(24)  엑소빅스에프엑스
와 진심 몸매 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐?!!!!!!!!!
9년 전
헐대박!!
9년 전
진짜이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대박 금색옷입고 날두고 떠나지마할때 진짜 헉소리나게 이쁘다ㅠㅠ
9년 전
제이크  어드벤쳐타임
22222222222222222 거기서 멈칫 ㄷㄷ
9년 전
United_Cube  큐브&갓세븐&BTS
현아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비주얼폭팔이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날두고떠나지마부분에서반짝이머리에붙인거랑바나나모형위에서있을때진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸매진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자아이돌원탑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼이번앨범도대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벌써20번은돌려봤다ㅠㅠㅠㅠ현아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허웅허허러라아아어노엉너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜명불허전김현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘사벽이다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ널따라올사람이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
수니렌즈언제빠짐?  찮소행쇼
헐 예야......
9년 전
괘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도듣다보니중독성있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라ㅠㅠ
9년 전
와 대단하다...........진짜 예뻐 몸매봐...
9년 전
Joel Bennett  નુલુંનુલું
노래진짜 처음에는 뭔가했는데 어제부터 이곡만듣고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티들와서 하는게 이거보는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘다 현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도이쁨
9년 전
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BBVBN  BMSAM
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 김현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐 진자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현아ㅠㅠㅠㅠ 내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몸매 진짜 대박
9년 전
Mr.
진짜 퍼포먼스로는 따라올 사람이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱임... 예쁘고 멋있고 섹시하고 귀엽고 다 가졌네ㅠㅠㅠ
9년 전
DSPline  DSP+브리트니♥
노래 너무 취향저격 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 대박 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 김현아라서 소화하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨개요  현아-A Talk
현아가 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨개요  현아-A Talk
왜 제목 안 빨강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제는나도누나팬  JYJ,됴+모든막내들^o^하튜
이야ㅜㅜ
9년 전
대남협 아이언  턴ㄹ업
현아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 역시
9년 전
진짜 이쁘다 몸매도 얼굴도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매력터져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지짜이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
윤 장 용 양 이 손  자랑스런 내가수
와나 엄청예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아야 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비주얼퍽팔하셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우ㅜㅠㅠㅠㅠ김현아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
4차원삘남  4차원삘남입니당
우와..진짜대박이다
9년 전
비주얼폭팔 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ19금인게 초큼 아쉽지마뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
짱예ㅂ뻐.......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
복 숭 아  굿럭
김현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
STILL ALIVER  빅뱅
빨간옷입고 빨간립스팁 바른거 진심 예쁘다
9년 전
개이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예쁜데 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도예쁘다
9년 전
최진  더 그레이스
이쁘다 ..
9년 전
뎨화니까까가방  빅스TV79화
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 흰색 바바나 옷 저거 왜이렇게 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이네.....워후....
9년 전
Block B  허(HER)
현아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이노래 왜이렇게 중독성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루종일 이노래만 들을삘인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현아 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
까만콩  ^ㅇ^
이 노래 계속 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 예쁘다
9년 전
배우 안소희  ㅎㅎ
좋다
9년 전
뮤비 19금이당 !!
9년 전
와..걍...대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 이쁘다
9년 전
예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대머리  금은동독수리리더
김현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번 노래도 진짜 좋은거 같아요
9년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 큡덕
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나란년은 금사빠  그래서 잡덕
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 뮤비 퀄리티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
컨셉 다양한거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옷도 이쁜거 잘 골랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데..생각보다 많이 수위가 ㅇ\높당..
9년 전
노래취쳐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이쁘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정유지  비스트 위너 베스티
19금이네.. 근데 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정유지  비스트 위너 베스티
노래 좋음.. 솔직히 무대볼때는 난해했느데 음원으로들으니까 조음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쫑아지  종현아 사랑해
진짜이쁘다..
9년 전
슈퍼주니어 은혁  ♥SJ ♥ EXO
진짜 몸매 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 몸매 부러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨간건 현아! 현아는?
9년 전
뮤비좋다.....!!이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐진짜 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 들을수록 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.........................진짜이뻐.....몸매............
9년 전
바지 길이 자비좀 저게 팬티지..바지야... 빨간색 하의는 진심 팬틴줄 알았는데 바지 맞음??
9년 전
날 두고 떠나지마 부분 왜케좋짘ㅋㅋㅋ
9년 전
곰돌이 푸우  뿌뿌
와 진심 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비원에이포.  은 내남편
현아 목소리 진짜 매력 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
뮤비 대박
9년 전
잍앰인  이태민
춤이 끈적하지가 않고 파워풀해서 좋다
9년 전
웃다지친콩  우리 홍빈이
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예쁘ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
우와 ㅠㅠ 현아야 ㅠㅠ 현아야 ㅠㅠ 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠ
9년 전
현아 흥해라~~~
9년 전
이건진짜김현아밖에못한다..ㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나원숭이겁나귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
김현아 진심 짱예 내가 진짜 너무너무 좋아함언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니왜케예쁨?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ인간이아니라 요뎡임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세쿠시해 진짜 너무 예쁘다 걍 아..걍 사랑함츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김현아ㅠㅠㅠ흐어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권지용 남편  인티의 마스코트
처음에는 별론데 볼수록 괜찮네 오 이쁘게 나오는듯 약간 이효리 2세대 느낌임
9년 전
질책  -103
현아 말고 이런걸 누가 소화해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아 짱
9년 전
질책  -103
와 진짜 예쁘다 진짜
9년 전
질책  -103
김슈스
9년 전
대~~~~~~~~~~박 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음에는 이게 무슨노래야..했는데 듣다보니까 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아 무대만 기다려진다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴색 크레파스  하트.⊙♡⊙
진짜 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
선댓ㅅㅅ
9년 전
역시현아ㅇㅇㅇ이정돈해줘야 현아지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데저기원숭이아가너무귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현아니까가능한노래에퍼포먼스다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리봐도이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷도홍콩까지가서사더니이쁜가샀네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그냥마냥니가너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번앨범수록곡도너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수록곡이하나같이다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이반앨범에왜이랗게공들였다ㅓ했믄지알겤ㅅ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱예....
9년 전
MBLAQ 이창선  엠블랙은사랑입니다
처음에는 노래 뭔가 뭐지?? 이랬는데 계속 듣고 있어ㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와우 이뽀유ㅠㅠㅠ
9년 전
뮤비가 이래도되나...
9년 전
얼른 돈이나 벌어서  네일샾이나 가야지
쩐다
9년 전
와 진짜예쁘ㅏㄷ...ㄷㄷㄷ
9년 전
진짜 이런건 현아밖에못할듯 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안동찜닭  2014년도 치킨과 함께해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋은예감  한기적 당첨되고싶으세요?/긁적
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허허가넬  4MINUTE
이뻐 우리 혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ블리도 좋고 빨개요도 처음에는 난해했는데 중독성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현아야 솔로화이팅ㅠㅠㅠ 앨범 빨리와라
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㄱ
9년 전
이제 노래가 조금씩 익혀지고있다ㅜㅜ노래중독 짱짱이네ㅜㅜ
9년 전
EXO-김종대  엑소부인~
몸매대박이다....
9년 전
CL뮤비라고 해도 믿겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아랑 CL이랑 왜캐 이미지가 겹쳐 보이징 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현아 미치겠다 ㅜㅜ 현아 CL 둘다 흥해라 흥~ㅎㅎ
9년 전
SM워더  돖jyj슞샤엑
와 몸매 진짜 ㅎㄷㄷ
9년 전
왜케뭔가 원숭이엉덩이는빨개. 빨간건현아 현아는(맛있어) 이런거노린느낌? 현아는빨개(벗었어)요 이런느낌같기도하고
9년 전
이런음란마귀!
9년 전
9년 전
와.........대박......
9년 전
와이쁘다.....
9년 전
김태형 (20,내남자)  인피니트방탄엑소
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현아 짱.
9년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠ춤도 잘추고ㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시함수엑소
진심 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
TOUCH&MOVE  터치마이바디씨스타
와 현아 흥해라..진짜 이쁘다 노래도 귀엽고
9년 전
양손에 게이  가입했어요 룰루♬
와 진짜 야하다 뮤비 클라스봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조울증환자  비스트엑소블락비
우어이버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TroubleMaker  굿럭
헐이뻐..
9년 전
와 심하다... 섹시를 넘어선것 같은데
9년 전
Emily Jean Stone  엠마스톤
2222 이번 건 완전히 그걸 노린 듯
9년 전
사랑아경수해  꺄보~♡
현아는 뭐 이런 컨셉으로 나올 줄 알아서...수위 쎄긴 하지만 현아는 늘 이런 컨셉이어서 익숙하다고 해야되나..익숙해진다는게 참 아이러니하지만
9년 전
사랑아경수해  꺄보~♡
음원으로 들으니까 노래는 좋은듯
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현아언닝ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와...흑발 잘어울리시네요
9년 전
와 현아진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흑설탕슈가  엑소방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋은데 여기가 제 무덤인가요?
9년 전
흑설탕슈가  엑소방탄
진짜 노래 내취향저격 뭐라 해야지 신나고 아 그냥 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팡팡 추는거 개내스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현아 역대급 곡 나온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
9년 전
SEUL GI  레드벨벳
너무 노골적이다...
9년 전
디즈니랜드  인티요정쀼뿌
이번곡이진짜갑인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화장이.. 뭔가 좀 늙어보이게 한다고 해야하나 진짜 이효리가 30대인데 딱 어울리는 화장법이라 아쉽
9년 전
진짜 최고다..섹시도발 어쩔...아주그냥 내마음에 돌직구를 날렸어 엉엉 사랑해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
576496  힝힝힝
짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가하면코믹일것같은원숭이춤이저리섹시할줄이야....
9년 전
2222진심....원숭이춤이 저렇게 섹시할줄이야ㅠ
9년 전
아 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 검정 머리띠 의상이랑 검정탑+뱀피 의상 빨리 입고나왔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원숭이 갖고싶다......그나저나 저 엉덩이춤은 트월킹인가요???????
9년 전
강하늘 (1990.02.21)  슈주+비포+강하늘<3
그런것같아요!! 미국에서도 너무 수위높아서 잘 안춘다던데ㅠㅠ
9년 전
민슈가~  세상에서 최고로 멋진 민슈가님
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜예쁘다..노래어느새중독됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
노래나 랩이나 뮤비가 왜 자꾸 탑 생각나지
9년 전
9년 전
변씰룩  너는 언제나 짱이야
와 몸매봐 진짜
9년 전
이지율  달샤벳 양지율 연기자 예명
19금인데 어느 정도의 수위가 있는 건 당연하져ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이지율  달샤벳 양지율 연기자 예명
노래 진짜 중독성 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@z0hoon  HALO
와 지ㅏㄴ짜 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 원숭이 저 안무볼때마다 하는생각이 현아니까 안이상한것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@z0hoon  HALO
내가 하면 걍 고릴라ㅑ
9년 전
진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸매 자비리스...하...
9년 전
이홍빈내꺼해도there?  별빛도빅스편
와...다리 너무예쁜거아니냐 진심 비주얼 ..따라올수가없다....너무예뻐...
9년 전
WINNER_진우  폼닛비슽위너냥냥엑솜
대박대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WINNER_진우  폼닛비슽위너냥냥엑솜
진짜 이건 현아 아니면 누구도 소화 못할듯ㄷㄷㄷㄷ 현아니까 할 수 있는 듯ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
벌곰  뿌잉^^
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이쁘다ㅜㅜ
9년 전
이누피니트  ㅂㅣ백을망ㅌㅐ기에

9년 전
호..........
9년 전
!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀나 겁예시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
..와,....와.....와..............이집트 배경으로 춤출때 완전 여신이다..........언제 한번 그런 화장이랑 컨셉으로 나와줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현아 몸매 진짜 대박.. 근데 좀 야하다 싶었더니 십구금인가 보네여 이쁘다!
9년 전
헐 대박.. 근데 야하다.. 대박 그래도 볼 사람들은 다 보겠지? 헐.. 대박
9년 전
빵실  둥실둥실 판다 ❀
오와... 대박이다.. 진짜 섹시해.. 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좀비오는날엔  비스트
이브다 ㅠ
9년 전
계속들으니까 노래 짱좋음.. 진짜 넘이쁘다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
존ㅇ{,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
9년 전
현아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
현아가 바나나위에 올라가 있는 거 (ㅇㅅㅁ) 드는 사람은 나밖에 없나요
9년 전
백 현¿  스엠
나는 뮤비를 야하게만들었다는 생각보다
뮤비를 잘만들었다는 생각이더 많이들던데ㅠ. 진짜좋음

9년 전
현아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가널많이조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구두  막콘S4구역
뮤비잘만들었네현아역시이쁘다별로야하다고생각도안드는데뭐ㅇㅅaㅇ
9년 전
웬디(Red Velvet)  Red Velvet
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠ노래 중독성 굿ㅅ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예그리나  ♥최준홍
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정일훈(94)  정일훈입니다.
완젼 떽띠.....진짜 이뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 완전 중독성대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비색감도 예쁘고 현아도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19금뮤빈데ㅋㅋㅋ 이정도면 덜야한거같은데
9년 전
  나의 여신 준면아♥
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 중독성있고ㅠㅠㅠ
9년 전
러시안룰렛  애교Let's go
너무이쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 짱 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번 컨셉 되게 예쁘다 진짜 예쁘다...... 머리도 그렇고 다 잘어울림.. 예쁘다......
9년 전
와진짜 대박예쁘다 와.....몸ㅁ매봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
링컨 폴 램버트  저는 정링컨입니다 'ㅂ'
와 진짜 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날두고떠나지마할때 왜케 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대바기다..............대박!!!!!!!!!!!짱
9년 전
....음.....
9년 전
현아니까 어울리는 컨셉, 진짜 예쁘다 8ㅅ8
9년 전
나만 별로안야한가.....난우와 하고봤는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
9년 전
333333333 그리고 19금 딱지 붙여있어서 딱히 야해도..
9년 전
역대 현아 노래중에 제일 좋다
9년 전
20131013  블락비가1004긔
아 진짜 잘만들었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋은데..................... 내스탈이야~ 유후=33
9년 전
이그조홀릭  모델간지
진짜 ㅜㅜ 섹시한건 현아가 갑인듯..
9년 전
와...너무 예뻐ㅠㅠㅠ이번 컨셉이랑 완전 잘어울림ㅠㅠ저 원숭이 춤은 진짜 현아라서 섹시하고 느낌있게 잘살린듯
9년 전
성아  f(x) ♡♡
와 현아 너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 이런건 김현아만 할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 솔직히 저 춤을 다른연예인이 췄으면 되게 이상했을꺼같읔데 현아가 추니까...겁나 섹시해
9년 전
ㅇ이쁘다
9년 전
권지용 찌찌  핥핥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허유
9년 전
네다음환자분  블락빅스
와 이런 노래를 현아가 아니면 누가할까... 진짜 예쁘다
9년 전
진짜 이뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 김현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
국내보다도 지금 해외에선난리남 ㅋㅋ 팝가수뮤비같다느니 slay!!!!!!!! 현아!! 모두죽여버려!!! 우와 죽~인다 Queen!! 이러고.. 현아는 우리나라보다 해외에서더잘먹히는거같다. 우리나란 너무보수적이야 ㅠ
9년 전
오홍엞줌마  조이떡밥좀굽신굽신
예쁜데 옷이 너무 짧아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 어쩌자고 이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸매도 얼굴도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진자 다욧 해야겠다 ㅜㅜ 나랑 동갑이고 키도 같은데 ㅜㅜㅜㅜ흐어어어어어 울고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무섹시함 현아 ...
9년 전
강하늘 (1990.02.21)  슈주+비포+강하늘<3
내가 너무 보수적인가...ㅠㅠ
9년 전
익남  ██████████
진짜 예쁘다...... 얼굴 몸매 다 내 워너비ㅠㅠ 저 얼굴로 살아보고 싶다............. 근데 아무리 들어도 노래가 좋은 건 잘 모르겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현아너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ아현아ㅠㅜ현아안ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
참....ㅋ
9년 전
몸매대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥먹는 빅스  비엪빅스
방금치킨먹고보니까 더 와닿는 뮤비네요
9년 전
이부분 네이버 웹툰 섀도우? 에서 마지막화 악역 닮아보였음
9년 전
으악......
9년 전
bb
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 너무조화ㅠㅠㅠㅠㅠ내취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
의자에앉아있을때 씨엘뮤비느낌난다. 뭔가 뮤비자체가 와이지스러운면이있는듯! 현아는 짱예 춤도 좋은데 음방할때는 좀 가려줬으면~
9년 전
와 대박 와 헐 대박
9년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와대박이다 노래좋다
9년 전
와 진짜 이쁘다
9년 전
와 진심이ㅃ드ㅏ......와.....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그렇게 경박하게 읽는거 아니야.  다시 천천히 읽어봐
예쁘네... ㅠ
9년 전
현아포스ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
원숭이 복터졌네 혹성탈출 시즌에 맞춰서 원숭이들 우르르 나온ㄴ느낌이야
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 예쁘닫ㄷㄷ
9년 전
챤열이  저 찬열이 엄맙니다
그래도 나는 화장기 하나도 없이 교복 입고 웃던 현아가 더 좋다....진짜 맨 얼굴이 더 이쁜데...
9년 전
ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
좋긴한데 너무 작정하고나온거같아 가족끼리있는데 음방보기힘들듯
9년 전
비에이피 방용국  보고싶다
예뻐ㅠㅠ
9년 전
예쁘다....
9년 전
이뿌당...♡
9년 전
2xㅇ  루민♥
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
므흣..좋다
9년 전
靑兒  푸른아이
진짜 섹시하다...
9년 전
요리퐁  BEAST
무대는 좀 그렇긴 한데 노래자체는 괜찮아요 !
9년 전
외국반응보니 현아 얼굴 몸매에 감탄하고 소리는 끄고 듣는단 반응이 확실히 많은듯...
근데 난 이번 뮤비 디게 좋음 .. 뭔가 귀여워 ㅋㅋㅋ 오히려 현아보다 백댄서들... 진짜 과하다..큐브는
왜이리 백댄서들이 이상하지 .. 뮤비보고 가사보니 내가 음란마귀가 낀게 아니었구낭 ㅋㅋㅋㅋ
쨌든 뮤비 좋다

9년 전
와.....진짜 눈을못떼겠다 너무예쁘다 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다 진짜. 정말 현아는 이제 자기만의 스타일? 그게 있는 듯 진짜. 뮤비 집중해서 봤다
9년 전
싫어 나 저기요 웅야웅야 하기싫어  웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야
노래가사 저만 무슨뜻인지 모르나밥...
9년 전
싫어 나 저기요 웅야웅야 하기싫어  웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야
외롭다고 하다가 원숭이 엉덩이가 빨갛다그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래에다가 한국어 막 섞은듯

9년 전
"현아 자체가 브랜드가 됐으면 좋겠다고 생각했다. '원숭이 엉덩이는 빨개~' 요거는 한번쯤 불러봤을법한 노랜데 좀 더 친숙할 거 같기도 하다. 내가 또 원숭이띠다. 그래서 그런 가사를 써봤다. 이번 앨범에는 내가 같이 작업한 부분이 많아서 좋은지 아닌지도 모르게 빠져버렸다. 나 혼자 좋으면 안되는데, 그런 걱정을 좀 하고 있다.

그래도 내가 빨간 의상을 입을 때마다 1위를 했다. 평소에도 빨간 립스틱을 좋아하고 레드라는 색감이 좋아서

립스틱, 매니큐어 모두 즐긴다. 그런 느낌이 현아라는 브랜드가 됐으면 좋겠다. 내 얘기가 들어가니까 아무래도 공감대는 적지 않을까 걱정도 됐는데, 가이드를 해보니까 가사가 입에 착착 감긴다. 내가 그만큼 핫해졌으면 좋겠다는 바람을 담았다."

"무대 생각하면서 타이틀로 써야겠다고 시작한 곡이다. 맞춤형 곡인 셈이다. 내가 잘할 수 잇는 게 다 들어갔다. 사람이 장점도 있고 단점도 있는데 장점을 많이 부각해서 포장한 노래다. 무대를 이걸로 시작한다면 너무 재밌을 거 같았다. 랩 가사도 되게 재미있다. 내 얘기도 나오는데 '날 두고 가지마. 외롭단 말야. 너마저 떠나면 나 변할지도 몰라'라는 부분이 있다. 그게 대중에게 하는 말이기도 했다. 정말 원숭이로 변할거다.(웃음)"

9년 전
이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
춤은잘추네 bbb몸매개쩔
9년 전
와..노래 내스타일...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2:48~2:58 진짜 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 부분만 계속 봄 ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
볼매  에프엑스
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ짱예뻐
9년 전
이 병헌  배우이병헌아님.
나만좀야한가...?ㅠㅠ
9년 전
어우 너무야하다
9년 전
양요섭이  내꺼야
이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어 어떡해... 넘 좋아.... 아... 후... 지금 몇 번째 보는지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상처 받지 말고 이번 활동 열심히 해서 잘 마무리하자 늘 믿고 응원해 우리 긍정퀸!!!!! 힘든 티 안 내 줘서 고맙구ㅠㅠㅠ모든 무대에 열심이어서 고마워 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
VERITAS LUX MEA  : 진리는 나의 빛
ㅜㅜㅜ 짱ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜..이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코카IN  히히
좋다좋아
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ이쁘다
9년 전
김준면(91)  피티엘
현아 이쁘네..
9년 전
잉좋아
9년 전
邕백현  똥배켠은사랑입니다
와 진짜 예뻐 오
9년 전
왜때문에안되는거죠ㅠ
9년 전
놀스  동심을 찾아드려요
처음보는데..겁나난해하다...
9년 전
김현아사랑해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 포미닛여덕은 듀금
9년 전
엄청예쁘긴한데 이거 심의에 안걸렸나??깜짝놀랐음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이현지그래 나듀 사랑해
9년 전
어디에살아
이현지

9년 전
그래 나듀그냥 춤저
9년 전
어디
9년 전
빨간건현아♡♡♡♡
9년 전