공지가 닫혀있습니다 l 열기
블락비에 대한 제목+내용 검색 결과
NUEST_Aronll조회 16412l 2
이 글은 9년 전 (2014/7/03) 게시물이에요

는 쓰니 취향 ㅋㅋㅋ

금발이 잘 어울리는 男 아이돌 모음.jpg | 인스티즈

블락비 지코

금발이 잘 어울리는 男 아이돌 모음.jpg | 인스티즈

틴탑 엘조

샤이니 태민

샤이니 종현

샤이니 키

뉴이스트 JR

제국의아이들 임시완

빅스 엔

빅스 레오

엑소 수호

빅뱅 지드래곤

그리고 아이돌은 아니지만 아이돌 만큼 금발이 잘 어울리는

이종석

흑발로 미모갱신하는 남아이돌도 많지만.....
금발이 원래 머리인것 같은 아이돌들 너무 됴음♡

(각 사진 출처는 사진속...)

(+)댓글보고 추가!

B1A4 진영

비스트 요섭

엑소 카이

추천  2

이런 글은 어떠세요?

쎄쎄쎄훈  갓준멘♥
다 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비(Block.B)  두유워너비?
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  ♥빈이♥
지드래곤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
세훈오라버니  디오잘못없어 내가시킨거거등
이번에 진영ㅇ도!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공주대학교  4년제 국립대학
ㄹ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠ진영
9년 전
무민규  유민규 나와 어딨어
아거 대박이네요
9년 전
샤이ㄴ;  늘 이 자리에
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승..ㅋㅋ
9년 전
성우  나는 위험해
레전드 지디...
핥브 때 진심 대중들 다 멘붕이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 이슈되고...

9년 전
카이도 카이도 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김재중도......................................
9년 전
요섭이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방백(Aside)  샤이니 인피니트
샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 레오♡♡
9년 전
최우식(25)  항상 네 편
학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태구니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌쭈꾸  쭈꾸미아닙니다.
금발과 은발은 오세훈이란 분이 와 진짜 그분 정말..
9년 전
링컨 폴 램버트  저는 정링컨입니다 'ㅂ'
우죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지호♡
9년 전
회츄라인  귀여우니까 입어요
엔 레오 끄응 끙
9년 전
레몬티청년  내시끼
에르조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
장현승 용준형도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미모 낫닝겐임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅막내  빅뱅엑소이태용
지용이있을줄알았지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리진기금발도참예쁜데..☆
9년 전
저도 저번까지 금발이였다가 지금은 밝은 카키색으로 바꿨는뎅!
은발 - 금발 - 밝은 카키색의 변천사....ㅋ

9년 전
찬희여신  틴탑7월컴백~
엘조야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그헬여름  인피니트그해여름2
샤이니ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ샤니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
지호오빠야는... 흑발도예뿐데... 그치만 소듕한 디호는
금발도 텬사...

9년 전
와 다잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ박효신님도...♡
9년 전
수호우
9년 전
Bounce  2014, Year of Us
샤이니가 셋이나 ㅎㄷㄷㄷㄷ 그중에서도 기버미는 모태금발같아요 진심
9년 전
RobbieWadge  (24)
워짜이쩌리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 명수도
9년 전
POET  좋은것만보고들어♪
우리 징기 금발도 짱짱..S2 근데 이태민 뭔데 예뻐여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX(2012.05.24)  항상 네 편
구공이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜ㅠㅠㅠ다이뻐ㅠㅠ
9년 전
GIF
끙.... 내가 평생을 앓다죽을 어빠...

9년 전
라인(LINE)  글로벌모바일메신저
지용ㅇ아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이홍빈 (22)  항상 네 편
택운이 금발은 진짜 신의 한수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄맘  방탄이라 쓰고 워더라 읽는다
제국의 아이들을 순간 제국의 아들로 봤다.. 아아 이런..
9년 전
좀비오는날엔  비스트 16일 컴백
개인적으로 지디
9년 전
인피니트 김성규(26)  = 우리 엄마 사위
권지용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기범이 하얘서 금발 진짜 잘어울리는둡...
9년 전
병헌아 준면아 지용아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
정택운마누라  정카엘♥
쩨알이다...제이알이다...뉴이스트...(동공지진)
9년 전
정택운마누라  정카엘♥
택우니랑 요니도 있네
9년 전
22222222222222222222222 쩨아르~ 쩨아르~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅠㅠ
9년 전
바로도..... 금미차♡
9년 전
문이 열리네요 제가 들어가죠  풍덩 입덕허덕허덕
택운아...............진짜택운이가내주관으로는최고
9년 전
레오는 진짜 타팬이 봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VlXX Ravi  사랑해라비야♥♥
으어 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@BB_teaiI  ♡이태일♡
우지호ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JINO(조진호)  SOLO DAY
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진영이 ㅠㅠㅠ
9년 전
스폰지밥킹왕짱♥  항상 네 편
김수호ㅠㅠㅠ쩡ㄹㄹ다 레오도..ㄹ에다
9년 전
택운이  항상 네 편
택운이 학연이ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
시미트와이스  BBVIXXBTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 임시완 금발은 처음본다......수호야ㅠㅠㅠ
9년 전
지용아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
exotic  12
허억...학연아....준면아....종인아...(털썩)
9년 전
한솔교육  신나는 한글나라
GIF
병헌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
수딩젤  
우이판!!!!!!!!!
9년 전
조圭현  END 아닌 AND
우리 은혁이도...
9년 전
우리 혁재 이거 짱인데...
9년 전
선우도...!!!!!
9년 전
찬이도...
9년 전
여기에 왜 저의 남편들이..
9년 전
예? 조진호라 봐주는 거 없어요 친등
9년 전
? 조진호를 알다니. 오늘부로 님도 제 남친목록에 추가. 맞등
9년 전
엔(25)  항상 네 편
하겨나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지호야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우리 동우옵하도.....
9년 전
성종이도..ㅠㅠㅠ
9년 전
호동이도 금발이쁜뎁.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈과결혼할사이  오세훈과4년뒤에사귈사이
세후니도!!!!
9년 전
오세훈과결혼할사이  오세훈과4년뒤에사귈사이
아이고
9년 전
지디 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인문계 이과생  시험기간이지만난인티
내 워더들이 요기잉네!
9년 전
며나ㅠㅠㅠㅠ준며나ㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠ수니 쥬금ㅇ>-< 준며나ㅠㅠㅠ
9년 전
워후ㅠㅠㅠㅠㅠ우리엔이는가발이지만 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현승이도....
9년 전
이 승 현.  빅뱅인피니트빅스위너
태자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을태자님♡
9년 전
안소희(23).  원더걸스EXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준면이금발 ㅠㅠㅠㅠ나쥬금
9년 전
다 좋다ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
종ㅇ현은 레전드
9년 전
진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입덕요정 정택운  회전초밥 빅스
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정수리 요정  모카사주까? 모카?
ㅠㅠㅠㅠ다들 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마이 현승이도 예뻐요ㅠㅠ
9년 전
Infinite_Vvvvvv  InFi&T-ARa
호야도ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
금발하묜 다들 낫닝겐이 되나봅니다...
9년 전
세후니 흑발한번만 하ㅈr...
9년 전
장현승 (26.리드보컬)  블락비스트
내남자 현승이도ㅠㅠ
9년 전
우리 호야도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동우도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뾰찌  블락비 표지훈
개인적으로 우리 유궈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ너무이쁘쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뾰찌  블락비 표지훈
오구오구ㅠㅠㅠ
9년 전
YIMSIWAN  임요정
ㅠㅠㅠㅠㅠ시와나ㅠㅠ
9년 전
은 혁  7집 ♡
은혁이도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
은 혁  7집 ♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종인이와  경수
준면이금발은 ㄹㅇ... 성스러움의 극치ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
병헌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황윤성  ★틴탑독방소취★
병헌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CHANXXX  LOVESICK
데뷔초때 여섯명 다 금발이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤이니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진기도 진짜 잘 어울리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코코낸내  가을에 찾아온 봄
샤이니ㅠㅠㅠ
9년 전
태미니 종햄 기보미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엔 지디 요섭
9년 전
달빛  SOLO DAY
진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엔보다는 택운이가 더 잘어울리는 듯...........
9년 전