공지가 닫혀있습니다 l 열기
b1a4에 대한 내용 검색 결과
4월23일ll조회 2349l 1
이 글은 10년 전 (2014/1/15) 게시물이에요

작년 8월 콘서트에서 화한을 일절 받지않고 기부부스를 운영함

콘서트때마다 특별하게 기부하는 아이돌 | 인스티즈

그 결과 

5톤이라는 물품이 모여서 기부를 하게 되었고

이번 2월 콘서트에서도 역시 마찬가지로 기부부스 운영!

콘서트때마다 특별하게 기부하는 아이돌 | 인스티즈

더 많이 모여서 많은 이웃들에게 전달되었으면 좋겠음ㅠㅠ

추천  1

민트초코  아이스크림
멋있다.. 아이디어 좋다!
10년 전
오오오오 좋으다!!ㅠㅠㅠㅠ멋쩌ㅠ
10년 전
차질끄은  N (차학연/25)
오오??
10년 전
오오오멋지다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사프  FT, 마이네임
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Ta-Dah! It's B.A.P  미안해요 흑역사를 남겨서
비포비엪 둘다 흥!!!
10년 전
멋지다!
10년 전
한상혘  인피니트빅스
우와멋지다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오세훈턱선  엑소
ㅁ지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멜론key  샤이니 블락비
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠ 멋있다
10년 전
비포ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
멋있다...
10년 전
헐 멋있다....! 비포 그 입양돌이었나 그것도 그렇고 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ이번앨범 흥해라!!
10년 전
정호석(21.방탄소년단)  방탄소년단 빅스
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
착한분이 여기 계셨네!!(짝짝짝짝짝짝짝)!!
10년 전
기부하면 기부증서도줘서 좋았음!!
10년 전
오오오 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오오오 좋은 아이디어다!
10년 전
아가산들  22개월
진짜 좋은 아이디어!
10년 전
와 좋다!!
10년 전
와 아이디어 좋다!!
10년 전
정 진영(24)  B1A4
저때 문제집들고가느라 팔빠지는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한보배  위너아이유
오 진짜 좋은아이디어다...
10년 전
땡볕에 기부줄 서니까 더워서 죽는줄.. 그래도 기부증서 줘서 좋았어요ㅎㅎ 뿌듯하긴하더라고요ㅎㅎ
10년 전
세륜지방  팬싸가뭐죠?
이때 문제집 들고 줄섰는데 줄 겁나길어서 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 5톤이나 모인거듣고 겁나 뿌듯했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG623 우우아아06.18 14:2285424
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버397 S.COUPS.06.18 09:17110083
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG223 우우아아06.18 11:2684411 6
유머·감동 요즘 20대들의 한국 이미지(충격).jpg235 축구축구06.18 17:1360170 1
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)207 멍ㅇ멍이 소리06.18 09:4684954 0