공지가 닫혀있습니다 l 열기
LG유플러스ll조회 2329l 63
이 글은 10년 전 (2013/5/19) 게시물이에요
수학자   「너의 X에 나를 대입시켜 줘」 

화학자   「나의 관능기가 너에게 구핵부가 하고 싶어한다」 

물리학자「나와 너의 pn접합 다이오드를 만들자」 

천문학자「오늘 밤, 나의 헬리혜성이 너라는 별에 충돌한다」 

농학자   「파종 할까」 

생물학자「생물의 본능에 충실하자」 

의사      「의사입니다」 

추천  63

이런 글은 어떠세요?

파종할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
펜탁스 50.4있나요?  판매되었습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
키 범  We Are One
의샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
양요섭아내  양요섭워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
의사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이닼ㅋㅋ
10년 전
LOCO(25)  귀여우ㅓㄷㅓ
의사입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
현남매  트러블메이커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
의샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데뭔가씁쓸ㅋ
10년 전
주원(27)  빅뱅주원김수현축구
의사입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마늘간장치킨  맛있겠지?먹고싶지?
의사입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
의사 패기보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Iay  예흥아ㅠㅠㅠㅠ워더
의사입니다........
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파종할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웃긴데 씁쓸하다
10년 전
정나리  동희♥나리
의사입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다이오드를만들자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
율곡이이  해답과 사유
끄어엌, 껄껄
10년 전
김연아  사랑해요 여왕님
헐 천문학자 멋있어... 너라는 별에 충돌한다.... 끄힛
10년 전
김연아  사랑해요 여왕님
근데 브금 멋나네요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ...
10년 전
냉동만두(24)  쟈가워
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
저두..소금소금.... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
저도... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
ㅈ...저도좀(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
뭘봐지호야  떵뚜뎃
저도... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
윤 후.  내가 좋은가봉가ㅎㅎ
저도... 콜미메이비 누구버전인가요..
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
이진기의여자  나의남자이진기
저도(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
귀쁨사  나임ㅋ
저도(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
윤윤제(19)  BTOBMELODY
저두 덤으로^^(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
저도 덤으로 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
페어리테일  나츠VS로그
저도 옵션으로좀... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
IPhone5  는 내폰
저두영 ㅠㅠㅠㅠ 음악검색해도 안나와영(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
저도....ㅇ헣(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전

더 지니어스  게임의 법칙
파종할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅏ종할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
31 요거트  마시쪙bb
의사입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익스니  그노그노 넌너무멋져
의샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지코(ZICO)  블락비배후세력BBC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
의사입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
베르톨트후버  김치찌개/신화11집
앜ㅋㅋ파종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사입니닼ㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
똥그랑땡  먹고싶다
파종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@4M_hyunah  김현아 워더
의사입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
후룻바이더풋  벜벜컴백이라고누가그랬쪄
이와중에 천문학자 오글거림돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하얀비  비가내린다
의사뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Jack Prost  나는 가디언이다.
의사입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 넘어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아기곰됴  태몽이라됴⊙♡⊙
의사입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 브금뭐에요?
10년 전
이 용진  짜릿짜릿한전기맛조으디음~조으디
Call me maybe인데 누구건지는 모르겠네요 원래는 여자가 부른건데
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사입니까?
10년 전
파종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사는뭔가씁쓸하다...
10년 전
OI재진  인티공식짭닉
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Darren Criss  
브금진짜조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거모에여????
10년 전
윤 후.  내가 좋은가봉가ㅎㅎ
의사입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조사병단  진격의거인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
청소 요정  리바이데스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이진기의여자  나의남자이진기
의샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Jeremy renner  어벤져스2 2015
의사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
페어리테일  나츠VS로그
직업이 의사니깐 돈 많이 벌잖아요 ㅋ
10년 전
나무라지마세요 남우현이세요?  네. 남우현입니다
의샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
파종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
원빈(37)  CG
파종할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사입니다
10년 전