최승현윙크l7개월 전 (0:01)l조회 7702l추천 0
http://instiz.net/pt/1676575    펌 허용

진짜 결과물은 대박인듯.....

메틸본드라는 의료용 뼈를 쓰고 신체거부반응이나 이물감 없으며 기존의 뼈와 하나가 된다고함
20~80g이라 무게감은 거의 안느껴진다고

수술비는 알아보니 1억정도라네요

수의학과  고양이 더쿠
안그래도 머리큰데 더커질라 ㄷㄷ 안해
7개월 전  23:58
박경이랑꿈속에서결혼한사이  니냐니뇨니냐니냐니뇨
저도ㅋㅋㅋ더커질꺼같아욯ㅎㅎ 모바일
7개월 전  0:14
아오이 소라  더이상소녀가아니예요
와 해야겟다..
엄마가 어렸을때 머리 잘 돌려줬어서 안해도 됌...엄마 우리 돈 굳었어!!!
민 효 린  김규종김종대워장푸
222전 할머니가...ㅋㅋㅋㅋ할머니고맙습니다 모바일
7개월 전  23:59
미미겅듀  세상을 향해 노래하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오쎄훈  엑소
3333 저희 어머니도 이리저리 저를 눕히셔서 머리를..!
7개월 전  0:01
BLOCKB표지훈  1위가수 블락비♥
44444 모바일
7개월 전  0:02
555ㅎㅎ
7개월 전  0:03
오세훈훈한남자  엑소안소희
666666666 엄마 사랑해요
7개월 전  0:05
Agnes  Unicorn♥
77777777 모바일
7개월 전  0:06
폭행몬스터  두고보자 참이슬
7개월 전  0:07
9999999 모바일
111111111111 모바일
1212121212 모바일
7개월 전  0:08
1313131313131313131313 모바일
7개월 전  20:08
헐 애들이 맨날 나한테 권하던수술이 이거였구나
머리 커지겟다.......
유천할인마트  동방신기jyj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴거같음 모바일
블랙넛  블락비겁나좋아ㅋ
헐 이쁘네요..
훈녀와여신사이  이현우 남태현
난 그래도 뒤통수는 괜춘.. 다행
헐ㅋㅋㅋㅋㄴㅏ도조금납작한뒈 모바일
WINNER 이승훈  아이 갓 잇
얼굴도.. 뒤통수도... (오열)
최범규  BJ고기 본명♥
헐 하고싶다 완전 납작인데 모바일
7개월 전  0:00
그냥....다시 태어나서 차근차근 준비하자ㅏ...
오연서  12월의 기적
머리통 커질텐데...... 모바일
경리♡  엑소빅스나뮤
우와신기하다ㅋㅋㅋ 모바일
와 별수술이다있넼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
보고있다  (엄빠주의)
무섭다;;; 뒷통수 절개 하고 보형물 넣는건가요..ㄷㄷㄷㄷ
보톡스같은게 아닐까여....아님...소금소금 모바일
눈꼬리  내려간남자짱죠움
보형물넣는거에요ㄷㄷㄷ
보고있다  (엄빠주의)
방금 저기 성형외과 홈피 들어가봤는데 물렁물렁한 반죽 같은 보형물을 넣는다네요;ㅅ;....무섭..
7개월 전  0:04
헐...나는 완전 납작인대....근대 저건하기싫어 모바일
두상 예뻐서 다행이다..
이종석(25)  박수하(20)
뒷통수성형ㄷㄷ 모바일
슈 퍼 주 니 어  엞징어
나를위한수술이다ㅠㅠㅠㅠ그래도무ㅛㅓㅂ ㅠㅠㅠㅠ 모바일
˙장동우  코 목감기 없어져라
다행.. 모바일
VIXX_HONGBIN  RedBeans93
헐 나 진짜 납닥한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해야되나
정어리초콜릿  차학연여친♥
저걸 어떻게 하지??뒷통수에 실리콘넣는건가?? 모바일
명.수.  투아잊 곽동연
그럴껄여?아까 요 밑에 그글있었는데 실리콘같은 보형물..
♥♥♥♥♥  준홍아 좋아해♥
헐 해야겠다! 머리카락은 계속 나나 모르겠네
내동생 완전 절벽두상인데 해주고싶다ㅋㅋㅋㅋ 모바일
난정수리가 납작함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ어렸을때 물구나무서기 많이해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
상냥하게 얘기해  부탁이야 이거는
위에 뭐 올려놔도 되겠네요! 모바일
헐 짱신기 완전 신기하다 모바일
머리 커져도 두상이쁜게 더 좋지 않나.... 좀 무거운 느낌은 들것같다... 붙임머리만 해도 목아 픈데 모바일
도경수 (28)  7년만 기다리면...
위에 보니깐 20~80g 이래요 모바일
7개월 전  0:19
명.수.  투아잊 곽동연
나도하고싶은데 그냥 있어야지....내친구 진짜 동그란데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준면윤호내꺼  동방신기엑소
헐하고싶다... 모바일
오 대박 모바일
야설홀릭  오빠나잡아봐라
와.... 대박이다..
2+12  동방 엑소
뒷통수 중요한가여 ㅠㅜㅜ 모바일
오오오
으와....
하고 싶다......ㅠㅠ 뒷통수 절벽인 1人
난 앞짱구뒷짱구라 머리커서 저런수술 안해됨 모바일
비스트 용준형  팬만늙은4주년
머리 잘 굴려줘서 고맙습니다ㅠㅠ 모바일
커서 꼭 할꺼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유전적으로 다 납작한데 난 더 심해서 비니 쓰고 벗으면 애들이 뒷통수 썰렸다고 놀라곤 하죠.....
루요정  정님시
뒷통수하면 뭐해요 얼굴이 안되는데...ㄸㄹㄹ.. 모바일
앞이 급해서 뒤까지 신경쓸 돈이 없어... 모바일
됐어난친구없어  날동정하지마thㅔ요
헐... 댓글들 읽다가 여기서 눙물이.......
......흡...........
7개월 전  0:23
인기가요  오후 03:40~
<span style="color:#999">상단에 검사할 문장을 적고 검사하기를 눌러주세요</span> 모바일
근데 보형물넣으려면 그부분 머리다깎고 했을텐데 3개월만에 머리카락이 어찌저리빨리자라죠? 모바일
보형물이 아니라 째가지고 액체를 넣어서 굳히는거에요!
지라이야  호걸지라이야이야기
헐 하고십ㅇ다 모바일
뀨링  오라오라오라
앞뒤 짱구면 뭐해... 머리커서 모자쓰기도 힘든데ㅜㅜ
하고싶다ㅜㅠㅜㅠ 모바일
우왕..저 메틸본드라는거 코뼈에도 쓰면 유용하겠다.. 모바일
우와 모바일
헐 내머리 저기전머리인대 ㅠㅠㅜ 수술해야하는가봄.. 모바일
1억......???
규람쥐  참외깎는규람쥐
헐 하고싶다진짜 모바일
회색도시  'ㅠ'
아 헐...
회색도시  'ㅠ'
뭔가 보기만 해도 아파보여
아프겠다ㅠㅠ 모바일
폭행몬스터  두고보자 참이슬
...비싸
변백현짝꿍  와우와우와우
난머리커서못햐ㅜ 모바일
누굴 피말려 죽일려고  빅뱅 블락비
어릴때하도 머리를 박아서 머리가 울퉁불퉁함...나란년..못난년..하고싶다...ㅠㅠ
  됴인줄알았져?
헐 1억....
허어...엄마 고마워요 애기때 머리 모양 이쁘게 잡아주셔서..
진기어  내일도 사랑해♥
와 대박... 모바일
도오오겨어엉수우우  경수랑 나랑 행쇼
머리가입체적이라다행이다...는무슨 얼굴이.. 모바일
1어억
나애들이 뒷통수만지면서 대박이라고 지구본같다고그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ안해도되겠다 모바일
하고싶다.... 좀 움푹 들어갔는데... 모바일
억소리난다 우왕.. 모바일
1억......
난 뒷통수 진짜 제대로 눌렸는데 좋은데 저거 모바일
쳐다볼레오  경리 내여자♥
우와.... 모바일
1억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1억ㄷㄷ
유일하게이쁜게뒷통수.... 모바일
됐어난친구없어  날동정하지마thㅔ요
뒷통수는.. 괜찮네요 저는...
1억이요 ?
7개월 전  0:09
헐 별걸다수술해 ㄷㄷㄷ 모바일
! ! ! ! !  김유권
근데 뒤통수 모양이 그렇게 중요한가요...? 별로 신경을 안쓰는데...
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
저에게 필요한 수술인데 돈이... 모바일
Topp Klass  TOPPKLASS
....??? 모바일
대박이다 별의별 수술이 다 등장하는구나 모바일
7개월 전  0:10
ㅎㄹ....진짜 둥글둥글해진다 모바일
김성규 (반50)  침착해
1...억... 모바일
김 종  
1억으로 차라리 얼굴을 고치겠다
7개월 전  0:11
빅스 켄(이재환)  치킨먹자 빅스야
인큐베이터에살아서머리납작한데 ㅠ 1억.... 모바일
7개월 전  0:11
얼굴 고칠돈도 없구만.... 모바일
7개월 전  0:12
네이름은 종인  사랑아 종인해❤
나도 뒷통수납작한데....머리가커서 저거하면 대갈장군될거같음ㅜ 모바일
난 애기때 엄마가 잘 눕혀줘서.. 근데 저거 1억들 비용이면 차라리 얼굴을 다 고치겠다 ㄷㄷ 모바일
뭐가달라지는거지? 납작한게 볼록해진다는건가 모바일
란초워더  So B2ST
와....쩐다진짜... 모바일
일단 앞부터 고칠게요... 모바일
7개월 전  0:13
게이크  남자아이돌아낌^^
와...다른데가 완벽해서 고칠데가없나보다... 모바일
7개월 전  0:13
☜◎◇◎☞  나 여기있당께
헐...두디통수를.. 모바일
위험할듯.. 모바일
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
나는 뒤통수 너무 나와서 별론데
김 기범(24)  민호생123
헐..근데비싸다... 모바일
7개월 전  0:15
준면아우쥬메리미  (๑´ڡ`๑)
아무래도 두상이 예쁘면 머리 묶어도 예쁘니까... 모바일
류덕환(27)  내가 제일 잘나가
1억... 모바일
준회.  내남자
1억이 뭐예요?? 모바일
7개월 전  0:16
조정석:  빅뱅
헐..나뒷통수절벽인디 모바일
7개월 전  0:16
ㅁ...ㅜ서워 모바일
7개월 전  0:17
WΙNNER  블락비위너
1억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
머리더커질라 모바일
13.11.22.11:43:34  12월의기적
오나진짜뒤통수는동그랗고예쁜데 모바일
레몬 그랩  언익셉터블!!!!!
뒷통수 절벽인데...별로하고 싶진않다.. 모바일
7개월 전  0:18
우현 여친  초롱아 알라뷰
나는 진짜 뒷짱구.... 엄마 거마어...
나두상이랑뒷통수는이쁜데앞이...... 모바일
무당벌레 요정  =김태형=워더
하....절벽같은내뒷통수.....ㄸㄹㄹ 모바일
7개월 전  0:26
근데저걸어떻게넣지.........무서움 모바일
7개월 전  12:24
가입회원  잇힝부럽찌?
그래도 뭔가 부작용이 있을거같다... 모바일
7개월 전  12:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠왕 모바일
7개월 전  12:40
믿음소망사랑 중 최고는 망사  ส็็็็็็็็็
친구들이 맨날 고위평탄면이라고 양치컵 올려 놓는데 솔깃하다......
7개월 전  14:41
Hermione Granger  해리포터와살아남은자
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7개월 전  14:42
심창  동방신기JYJ
우와 진짜 대박...ㄷㄷ
7개월 전  19:11
1억.....후덜덜하다
7개월 전  21:32
l 내가 쓴 댓글
번호
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
좋은폰은되고 안좋은폰은안되는 것 5512이 하루08.01 15:51488152
팬 SNS 프로필 사진보고 멘션보낸 아이돌.jpg 1916블락비 (BIoc08.01 14:44458556
우리나라에서만 유행 못한 옷.jpg 1345뉴썬08.01 12:58527732
휴대폰 잠금 패턴계의 대란.jpg 1244하회타알08.01 07:58496907
배우 김혜성(거침없이 하이킥 민호) 살뺀 최근 1158닉네임을 표시08.01 16:28297239
2236480내가 안했음캐리어7:1610
2236479페이스북, 모바일 앱 내 '메신저' 기능 없어진다덴라엘7:1810
2236478오늘 생일인 여자아이돌.tiffany보험7:1710
2236477EPL 맨유,첼시,아스날,리버풀 팀별 부들부들 거리는짤. JPEG빠른7:1710
2236476어제 꽃무늬 원피스? 태연.jpg츠하냥7:1610
2236475개따뜻캐리어7:15100
2236474스마트폰 중독 자가 진단법 1kevinkan7:14220
2236473비 여자친구 최근 6상상그異想7:121520
2236472주차공간아돌푸7:11200
2236471인천에서 '비브리오 패혈증' 의심 환자 첫 사망자 발생 5mayching7:092060
2236470[속보] 수원 팔달 낙선한 손학규, 정계 은퇴 결심 “측근들은 만류중”눈호박7:08140
2236469레이디스코드 주니 1하회타알7:06730
2236468[영화추천] 주관적인 21세기 최고의 미국 영화 5편. JPGchokey7:06390
2236467[단독] 김경호, '불후의명곡' 첫 출격…원조 걸그룹 특집 4일 녹화AU7:05260
2236466톱상어.jpg 3chokey7:01710
2236465사무실에 있는 성인용 같은 피규어 9라피니7:003320
2236464타블로 펀치라인에 대한 타블로의 생각 1이 밤이 지나6:582850
 첫 페이지 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판 

전체 1991108
인티영상
피닉스 변신장면
피터팬 컴플렉스 - 모..
이영자 오지호가 또...
더빙이 원작보다 나은..
탁재훈 특유의 개드립..
동방이 부른 라이징썬..
걸스데이 vs 씨스타 중 취향 저격인 곡은? (411표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 l 페이스북 l 트위터