공지가 닫혀있습니다 l 열기
보험ll조회 6274l 2
이 글은 10년 전 (2014/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아휴..
10년 전
효물쭈물  Block.B
어후.....중간에카톡개...!
10년 전
중간에 이준????
10년 전
김이브  여신
갑동이요!
10년 전
갑동인거 아는데 이준나와서 놀랐어요!!ㅋㅋ
10년 전
어휴................음.........
10년 전
용주몀  Thanks To
어휴....
10년 전
유정ㅇ선ㅂH...
10년 전
헐...
10년 전
헐....
10년 전
손호준(30)  복숭아 나무
아 진짜 다 정신병이야 저거...
10년 전
유정은 소시오패스 아닌데..
10년 전
유정 소시오패스 아닌가요...? 그..그럼 뭐지...
10년 전
남을 공감하는 공감능력이 남들보다 떨어지는 것이라고 생각해요 저는 ㅎㅎㅎ 아닐수도 있지만 ㅠㅠ 웹툰에 유정보고 몇몇 분들이 소시오패스ㄷㄷ 이래서 소시오패스처럼 여겨지는거지 실제 소시오패스는 유정보다 더 심하다고 저는 알고있어요.. 유정은 선천적+후천적 이유로 남을 장난감같은 걸로 생각하지 그것으로 살인을 한다거나 죽음을 유도한다는 짓은 안 하니 소시오패스는 아닐거라고 저는 생각했어요 ㅎㅎㅎ
10년 전
약간끼가있는거같은데..순끼님이 확실히말한거아니니 아닌데 라고말할순없을것같아용!
아님 모범생에 남짓밟는거때문에 넣었을수도..

10년 전
전 그냥 제 생각을 말한것 뿐이예요ㅎㅎ 그리고 유정이 소시오패스라는 소리를 듣기 시작한게 댓글에 사람들이 사이코패스다!소시오패스다! 하는 장난에서부터 시작되었고.. 그런 끼가 보이는건 당연히 눈에 보이지만 소시오패스나 사이코패스는 사회적으로도 문제가 되는 일임에도 그냥 사람을 이용한다는 걸보고 바로 사이코소시오패스 아니냐하는 분들이 많아져서 한 얘기예요 ㅎㅎ 그냥 저의 생각일 뿐. 저의 생각을 남들에게 강요하진 않으니까..ㅠㅠㅠ 저만의 생각으로 남기고 싶어요..
10년 전
아 ㅎㅎ "아닐걸요?"라고 자기주관말하는것처럼이아닌 아닌데 라고확신하듯말씀하셔서 오해해네용 그럼즐인티허셔여
10년 전
변백힌  백현아집에일찍와
헐..
10년 전
에휴...
10년 전
Everysing  많이낡은스티커사진♪
그런데 진짜 저거는 정신ㄷ질환인듯
10년 전
저런건 치료받아야뎀..ㄷㄷ
10년 전
어흌ㅋㅋㅋㅋ....
10년 전
요즘세상이흉흉해요...
10년 전
어휴...
10년 전
아..
10년 전
헐....
10년 전
에휴
10년 전
D.O·  레어닉이 될뻔했는데
저런건 치료받아야하져...
10년 전
정수연.  WIN,데뷔
난아직도싸이코패스와의차이점을모르겟응..
10년 전
휴...
10년 전
어휴...
10년 전
2AM
아휴......
10년 전
방미르  방철용이
소오르음
10년 전
드릴  ㄷㄹㄹㄹ
저런 변종 소시오패스는 예전부터 있었던듯.... 엄청 많던데 공부잘하는 일진들. 혼도 안나서 완전 싫어함
10년 전
김길태는 싸이코패스 아니에요?
소시오패스는 자신의 이익 (승진 등)을 위해라면 수단과 방법 없이 잔인한 방법을 저지르지만 죄책감을 느끼지 않는거고
싸이코패스는 타인의 감정을 공감하는 능력이 떨어져서 살인이나 강간 등을 저질러도 아무렇지 않은거고

10년 전
드라마 때문에 화제돼서 뭐만 하면 소시오패스 드립치는거 웃기다해야되나 암튼 그럼
10년 전
휴......
10년 전
무섭다.....
10년 전
최 종현(20)  FTISLAND&TEENTOP
유정이댜...
10년 전
정진운  광대
소오름..
10년 전
성아  블락비에펙나뮤
소오오름..
10년 전
어휴......무서운 세상
10년 전
김종현(말띠)  2014, Year Of Us
소오름...
10년 전
아휴....
10년 전
지 오  남자답게
헐.....
10년 전
최승현 내꺼;  최승현김종대
휴;
10년 전

10년 전
박효신은 내남자  소울트리
이런거보면 좀 무섭다..
10년 전
바나나초밥  바나나나나나초밥~
유정오빠다..
10년 전
무섭다....혹시내주위에도..
10년 전
순끼  치즈인더트랩
중간에 유정...
10년 전
정진영(99)  75년후에도B1A4
헐 순끼님.....
10년 전
정진영(99)  75년후에도B1A4
무섭다...
10년 전
레어  닉네임
소름......
10년 전
헐....
10년 전
워더 아이유  놉은 놉해여
Musup
10년 전
몽키D드래곤  모태솔로 지도자
앞으로는 사이버패스가 문제가 될 일이 많겠다
10년 전
이주연  애프터스쿨주연
으미....
10년 전
랩신 정택운  은 내 남친임♥
어휴.....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
응슷응슷응슷응슷응  첫째둘째셋째넷째다섯째여섯째
개인적으로 미디어에서 간혹 사이코패스를 너무 섹시한 캐릭터, 신비한 캐릭터로 포장을 해놔서 조금 걱정됨...
10년 전
싸이코패스랑 소시오패스는 정확하게 무슨 차이가 있는거지?
10년 전
소시오패스는 반사회적인 인격장애의 일종이에여
자기의 이익을 위해서는 수단과 방법을 가리지 않음 나쁜짓을 저지르고, 이에 대해 전혀 양심의 가책을 느끼지 않는게소시오패스구여
싸이코패스는 그 행위가 오른지,그른지 아예 판단하는 개념자체가 없음... 싸이코패스는 거의 타고나고 소시오패스는 후천적인경우가 많아유

10년 전
아...감사합니다!
10년 전
무서워....
10년 전
무섭다..ㄷㄷㄷ
10년 전