공지가 닫혀있습니다 l 열기
신화에 대한 제목 검색 결과
KIN 사이다ll조회 5261l 1
이 글은 10년 전 (2014/4/13) 게시물이에요

에릭 - Make Money

작곡 이민우

작사 에릭

**eastcoast make money yo

southcentral make money yo

midwest we make money yo

losangeles make money yo

shinhwa we make money yo

korea make money yo

southside we make money yo

sm they make whole lot of money yo.**

여기는강남 make it bounce to the hip hop

강북 gettin' live, let's get it

학교나 집이나 책이나 교과서나 찾을수없는건 다름이아닌 이런것

쉽지만은 않지 다들말들많지

뭐가뭔지도 모르면서 까대면 다 rap이면 나는뭐 huh?

하루가다르게 나변해 rapflow

break it break it down for the rap crowd

또 벌벌오버대며기는 rapper

돈이면 장땡 프로듀서, 계속해 말하지만 내돈이나갚어

i'm a say one thing just to make sure

i just don't give a fuck and i don't give a shit u know what i'm sayin?

i'm just speakin' my mind 공지사항 특정인물과 관련없음.

씀씀이는헤퍼, 성적은 개판, 그누구보다 애인은예뻐

got the benz with the big rhim

무사고 36개월할부 무시하고, just like

360 wheel back 180 m dust that i w rich you can get

학교에서배운것, 수학조금 받아쓰기외엔

여태도움안되고, 나참이게뭔지

bangs heavy, left out in the own black chevy

시간은 흘러가겠지

어짜피 난지금 이순간에 후회없을만치

가진것은 없지, 너와달라난, 가진건없지만 생각은있지

가진것은 많지, 나와달라넌, 가진건많지만 생각이없지 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

엌..ㅋ..
10년 전
모범택시  모범택시간지
와....
10년 전
속이 다 시원하네 ↖(^o^)↗
10년 전
梁曜燮  양요섭
어....ㅋㅋ
10년 전
우리지호우지호  신화블락비EXO
ㅋㅋㅋ심지어 저걸 sm에 있을 때 콘서트에서 부르고 이민우가 라디오에서도 틀어주고ㅋㅋㅋ
10년 전
김태호 PD  졸려...
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서지금sm이신화못건드는건가요?
10년 전
와우..ㅋㅋ
10년 전
종현아,  반오십 축하해 반백도 함께하자
이수만은 까여 마땅
10년 전
봄여사  :-)
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아... 이노랰ㅋㅋㅋㅋ 이걸 스엠 콘서트에서 불렀단 것도 아이러닠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김 지애  Wa$$up
앜ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Kim Jong Dea  내가평생앓다죽을
신화랑 스엠이랑 무슨 일 있었어요??
10년 전
문어공주  앞을보지않고난너의뒤

10년 전
도경수 (Do Kyung Soo)  괜찮아, 사랑이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레오  VIXX LEO
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
옼옼
10년 전
우와
10년 전
와...ㅋㅋ
10년 전
잔망징어  5호랏5늘5세훈생일
회사에서 막아서 라디오에서 틀었다는 그노래ㅠㅠㅠㅠㅠ멋진오빠들ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 자신을 가수가되게 키워진 소속사인데 저러는건 보기좋아 보이진 않는다...내주관적인 생각으로
10년 전
시험지백현니  안백혔는데요
22..
10년 전
Peridot  봄사랑벚꽃말고신화
연습생때부터 가수 데뷔하고 나서도 맞아가면서 커서 그런듯요 감금당하면서 살기도 했구요 나중엔 멤버들 이간질시키기도 했었으니깐요
그렇다고 또 신화가 가만히 있진 않았겠지만요 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
근데 확실한건가요??진짜라고해도 전 안좋게 보이는건 똑같네요 본인이 그걸 감수하고 가수가 됐다고 마음먹은거면 소속사의 도움이 엄청 컸을테니까...
10년 전
Peridot  봄사랑벚꽃말고신화
위에 나온건 확실해요ㅋㅋㅋ신화가 말한거라
10년 전
? 이수만이라고 신화가 말한거에요?
10년 전
이수만 디스한거 확실한거에요?
10년 전
10년 전
10년 전
신화가 평소 이수만씨 디스를 다른데서도 몇 번 했어서... 특힣 저 곡은 스엠이 금지시켜 버렸더니 이민우가 라디오에서 생방으로 틀어줘버렸었죠,ㅋ
10년 전
BIA4 신동우  동우야!!(와장창)
이야 내 속이 다 시원.. 저 때 이수만이 잘못하긴 했음
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오죽했으면..
10년 전
빅스와정레오  빅스 + 정택운 남덕 '~'
10년 전
와우..........
10년 전