공지가 닫혀있습니다 l 열기
변씨,아싸랑해요ll조회 54930l 8
이 글은 10년 전 (2014/4/19) 게시물이에요

세월호 침몰로 결방 많아지고 정유미 드라마 촬영에 여유가 생기자마자 그걸 이용해서 예정에 없던 촬영까지 잡아서 몰아찍는 명불허전 우결ㄷㄷㄷ

다른 프로는 촬영도 미루는데 세월호고 국민들 감정이고 노관심. 우리는 이때를 이용하자

세월호로 결방하자 기다렸다는듯 촬영 몰아하는 우결 | 인스티즈

그것도 이 시국에 애견과의 물놀이..... 강아지랑 가족놀이 컨셉.. 세월호로 바다에 실종자가 수백명인데 물놀이가 그렇게 찍고 싶은지......

17일 같은 날인데 무도는 있던 촬영도 중단, 우결은 없던 촬영까지 만들어서 희희낙락....

추천  8

이런 글은 어떠세요?

어휴.........
10년 전
SUNGUN  변백현
아후
10년 전
하..진짜 좋게 볼수가 없네요..ㅠㅠㅠ
10년 전
....
10년 전
심했다....
10년 전
박경리  류세라★신혜정★
아...ㅠ폐지가다뷰ㅠ
10년 전
아오
10년 전
우결이 그럼 그렇지. 우결 진짜 싫다 진짜.
10년 전
ΖΙСΟ  우지호귀요미'~'
?????욕 물바가지로 얻어먹고싶나?
10년 전
동성마방  의심미
잘하는 짓이다((((정유미))))((((내준영이))))
10년 전
남휘혈  (/*`д´)/
이시국에 물놀이로 하하호호 찍게하고싶을까..
10년 전
변백현 아만자  백현이 때문에 암 걸릴것 같아
항 와......
10년 전
참...
10년 전
아.......정말.......
10년 전
아...헐.. 진짜... 정신이..
10년 전
Tae hyun kim  @cococotg
아......
10년 전
애교쟁이  인피니트♡.♡
아후...
10년 전
Je t'aime  좋아해.
우결은그냥..어우
10년 전
하..우결.....
10년 전
명불허전 세륜우결
10년 전
제발... ㅎ...
10년 전
아..후....
10년 전
와....진짜...
10년 전
라봉  한라봉
.......아....ㅎㅎ
10년 전
엑소 DO  경수가조아요
헐...
10년 전
면사랑  엑소빅스비투방탄
대단하다......................
10년 전
헐...
10년 전
우결......................
10년 전
아.. 이러지마요...
10년 전
어...어휴..
10년 전
백현옹  중독됨
아...저런
10년 전
..............
10년 전
에휴....
10년 전
비스트.  비스트
와.......진짜......
10년 전
진짜 어휴..
10년 전
안되겠다 내가 무력을 쓰긴 싫었는데  영원한우리의봄기광이
헐................
10년 전
배다해  넬라 판타지아
와...진심....
10년 전
동강준  깹숑
이러지말죠..
10년 전
롯데빠삐코  ㅈㅎㅇㄷㅂㅁㅎ
어휴...
10년 전
박경추남  블락비빅스
진짜저건아니지....
10년 전
헐.....
10년 전
와우...역시
10년 전
아....
10년 전
배큥 워더  
헐ㅋ
10년 전
소녀감성타오  가자스러워
폐지가 답
10년 전
아..
10년 전
아....
10년 전
너무한사람들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
에휴...
10년 전
깔창깔아요섭  비스트에이핑크워더
헐..........................
10년 전
아우결...
10년 전
우결아직도하구나
10년 전
아 우결.......
10년 전
최종훈 (25)  종훈이가노래를한다
나라가 지금 초상집분위기인데... 제발..
10년 전
아... 이건 정말 아닌거 같네요!
10년 전
아.. 세륜우결..
10년 전
헐....
10년 전
폐지가 답
10년 전
아..진짜우결...
10년 전
가르숑  키아빠!!
멍ㅇ멍!앙앙ㅇ멍!
10년 전
BJ순호  틴탑헬비'ㅅ'
어휴............
10년 전
미미하다  미미쨩 아님
아 헐.....
10년 전
폐지가답이다. .
10년 전
해피빈  
비꼴려고 방송하나?....답없구나...~~~
10년 전
헐......
10년 전
아.....
10년 전
아........... 지금 나라 분위기가 이런데 찍고싶을까
10년 전
아...제발...
10년 전
진짜 대단하다 정말....
10년 전
에휴.....
10년 전
아.....
10년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
All about SHINHWA  갖고싶다