공지가 닫혀있습니다 l 열기
반만고양이ll조회 12506l
이 글은 10년 전 (2014/4/24) 게시물이에요

93,94년생은 아는 문방구 개꿀음료 탑.jpg | 인스티즈

초딩때 맨날먹음

이런 글은 어떠세요?

정석  미남
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이거 뒤에 아미노쿨이었나 나옴
10년 전
222격공...
10년 전
3333333333아 추억이다
10년 전
44444 저거다음 아미노쿨
10년 전
66666ㅋㅋ
10년 전
어린 성년식  ♥오장육부2X5♥
88888 맛있었음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
9999999 빨간색으롴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
장동우(22)  2년전 레어닉
10101010라면보이그려져있었음ㅠㅠ
10년 전
조초  언제까지
11111111으아ㅠㅠㅠ진짜 좋아했는뎈ㅋㅋㄱㅋ
10년 전

이거 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시아 준수  당근주스한잔?
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
밷현  흑발박제좀
96도압니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
괘맛있음...
10년 전
잠깐 나 봐봐  쫌!! 봐봐
맞아ㅠㅠㅠㅠ아미노쿨인가 그게 후작이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 하나에 이백원이엮는데
10년 전
97까지알죵
10년 전
Fiction and Fact  Fiction
98인데 알고잇죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저거 잘뜯어야됨.....
10년 전
라면ㄱ그 그거 그거 그뭐더라 무슨 쿨..
10년 전
저거 빨간색도 있는데 기억하시는분?
10년 전
마이클잭슨  올ㅋ
아미노쿨도 유명하죠
10년 전
서울대 심리학과  가고싶어요 ㅠㅜ
음 이맛 독특하고 맛있었는데 ㅠㅠ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
선미  24시간이 모자라
94지만 모름
10년 전
EXO秀珉  ♥빅뱅엑소♥
헐 보기만 하고 먹어보진 않았는데
10년 전
김종대 워.더.ㅋ  오오오
살짝 얼려먹으면 여름에 진짜 시원하고 짱짱
10년 전
선악의 피안   ͡° ͜ʖ ͡°♥
사바나의 아침ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억 돋네요 ㅠㅠ
10년 전
Z.I.C.O.  131013 1위가수블락비
오랜만이다
10년 전
처음봤어ㅕ...
10년 전
이특진영찬양  정수야기다릴게
사바나 우와 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이건 첨보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Adios, Yuna Kim  빅뱅동방샤이니엑소
아미노쿨 아직도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 추억이다ㄱㅋ ㄱㄲㄲ
10년 전
카라멜밀크티  기적이 일어나길 바랄게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...추억이다...
10년 전
진짜 추억이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Hello, Stranger!  안녕, 이방인.
난 아미노쿨 세대..!
10년 전
저거랑 우유팩처럼생긴 쥬스 얼린거 나무바?같은걸로 긁어먹었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이거 얼려있는거 빨아 먹으면 나중에 그냥 얼음맛 나는거다
10년 전
짱맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
*ㅡㅅㅡ*  내 여자 소녀시대♡
와 이거 겁나맛있었는데..
10년 전
쯔롱  누굴까?
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
You're My Lady  라스트줄리엣은나야
맛 생각나서 혀에 침고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜많이 사먹었는데 여름마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
You're My Lady  라스트줄리엣은나야
잘못뜯으면 먹다가 입 베여서 피남여...
10년 전
나타샤  나와 나타샤와 흰당나귀
저 농구공 눌러야 잘나옴ㅋㅋㅋ
10년 전
짱이지이~
10년 전
FunkyFunkyJD  종대의펑키함이란
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ사바낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
완전마싯..
10년 전
93인데처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각해보니까 문구점이나 구멍가게에서 파는 불량식품 싫어했던걸로기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
종대입끄럼틀타고  슴타운으로 떠나요☆
99인ㄴ데 초딩때 학교끝나고 맨날사머금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다☆★
10년 전
사쿠라이쇼 앙앙  엑소 구이요미즈♥
92도 암!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ93보다더빨리태어난사람도알죠
10년 전
캬 추억 먹으면 목이 칼칼해졌었는디
10년 전
엇!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ오래만이다ㅠ
10년 전
95년생도 암
10년 전