공지가 닫혀있습니다 l 열기
햄토리ll조회 285195l 58
이 글은 12년 전 (2011/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

...아...남자로서 많이 힘들었을수도있는데
여자친구를 진짜로 사랑한다면...아껴주고...그러지 ..그걸 못참고
단여자랑 ...하...그것도 많이 봐준거같음

12년 전
이동해   열세명
헐..추가글보니가 겁나 정떨어지네.
12년 전
흙흑  띵또ㅇ
저 이여자랑 다시 만날꺼에요착한여자니까 제가 가서 빌면 다시받아줄꺼에요
뭐 이딴놈이 다있어

12년 전
주맴앓이  장난깧낳
여자가 훨씬 상처가크겠고, 내가 만약 저 여자분 입장이면 안 받아준다...남자 진짜 안될 사람인듯^^;
12년 전
남자들진짜 다 이럴까봐 걱정됨 진심
12년 전
스티브잡스  사과회사 사장님
할거야
12년 전
손동운   남신동우니
하 ;; 쩐다 ㅌ
12년 전
뭐믿고 이럴까 대체..
12년 전
내가바로유느님  유느님
헐.....여자 어떻하노.......만약에 내가 그남자랑 사겼더라면 진짜 다신 안받아줄거임 뭐 저런애가 다있음? 인간이 안됐네 안됐어 안될놈이여
12년 전
라이에나  빛의 자녀
헐...;; 뭥미 차라리 잘헤어진듯 여자분이 아깝다.
12년 전
동네야옹이  인피니트?
여자가아깝네. 분명또 다른여자에게 눈을 돌릴것만같아
12년 전
헐 중간에 욕하다가 그래도 간절한 거 같아서 좀 불쌍하다 생각했는데 추가글 보니 확 떨어지네 와 뭐야 여자가 불쌍하네ㅠㅠ진짜 다신 받아주면 안 됨
12년 전
Staind  [Kings Of Leon]
정말 여자가 아깝네요.... 여자 불쌍하다..
12년 전
남자는 진짜 사랑하고 결혼까지 생각하고있다그러면 관계가질생각 잘못한다던데
12년 전
꿀순이  티아라 보람★ 틴탑 창조★
헐,,,,,
12년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그잔여자랑사귀어 양심이란게잇니여자가불쌍하네진짜
12년 전
남자....한번실수해서 헤어져서 다시 만났으면 똑같은 실수는 되풀이하지말아야지.....몇번반복하다가 친구까지/......
12년 전
추가글이 더 소름돋넹 ㅋ
12년 전
호원아동우좀빌려줘  뷰티&인스피릿
안고치면 또 그러겠지 뭐
12년 전
헐 추가글 뭐야...ㄷ
12년 전
미치ㄴㄴ...남자 졸ㄹㅏ 고츄 터져랏>.<
12년 전
으잌↗.↖  머스타드로밥비벼먹는

12년 전
헐 완전 머임.........아 진짜 저런남자가 존재한다는게 짜증난다
12년 전
추가글 어이없다 진짜... 여자가 아깝다
12년 전
저게 책임감 있는 거냐?
진짜 여자친구를 위했다면 그러면 안되지...

12년 전
이야 무섭다무서워ㄷㄷㄷ 여자분 안타깝네;;;
12년 전
여자가 아까베 남자는 저거 못고침병임 놔줄때가 있어야지 분수를 모르고...
12년 전
여자분이 저글을 봐야할텐데//////////////////여자분지인이라도 봐서 말좀 해줬음조켓다 저런쓰레기랑 다시 엮이지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남자 고자되버려라

12년 전
JAYLITOL  빛돌이와Jay를응원합니다!
헐.........여자분어떡해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....남자진짜 아니다이건..
12년 전
손수현  엑소^▽^
헐...... 진짜 사람이 제일 무섭다.....
10년 전
헐.......... 너무하다
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
승우야  YSW♥
헐.......추가글봐 ...
10년 전
EXO 시우민  민석종대백현세훈★
소름돋넹...
10년 전
EXOH  INFINITEXO
헐...........
10년 전
설레쟈냐  빅뱅블락비워더
처음에는 불쌍한데 그래도 잘못함 여자한테 매달리면안되 진짜 나쁜놈이다 이거였는데 추가글보고 분노;;;
10년 전
아오 화난다 여자가 불쌍함ㅜ
10년 전
수레게
10년 전
헐추가글이........무서워,.ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
추갈 보기 전까진 불쌍하다 생각했는데 추가글이..ㄷㄷ
10년 전
여자 불ㅇ쌍하다....ㅠ
10년 전
헐랭....
10년 전
헐 남자머임
10년 전
송준호  V리그 똥강아지
나같으면 절대 안받아줬을텐데.... 한번은 실수라 쳐도 더이상은 절대 안됨. 와 생각하는것도 진짜....
10년 전
헐 추가글 소름돋아;;;;;;;; 여자분 불쌍해 어떡해;;;;
10년 전
[루민]레이니스펠  바야흐로 장마의 끝이었다.
여자가불쌍하다....
10년 전
찬열 여친  EXO
여자분이 불쌍하다 진짜..;
10년 전
여자가아깝네..
10년 전
추가글 뭐야;;;;;
10년 전
제발 잡지마라..
10년 전
화요일  너랑 만난 날
아이고.............
10년 전
뭐지 이사람 정말 안되겠네
10년 전
추가글보니까 욕먹을만하네;;;;;
10년 전
여자미래를위해서 절대받아주면안됨 그러다가 습관될듯...
10년 전
EXO 망해  보라짱
추가글...소름돋는다
여자가 뭔죄야..

10년 전
디셈버 : 끝나지 않은 노래  넌아직그곳에있을까
여자분이 절대 받아주지 않으셨음 좋겠다
10년 전
추가글때문에정떨어짐...
10년 전
공꽃  공대의꽃 미친존재감
사랑으로 포장하지마라 좋아하면 다 참을수있는거야 추가글 완전 싸이코네 진짜 욕나온다..
10년 전
진짜 너무 뻔뻔해
10년 전
어휴 인중한대때렸으면
10년 전
욕 좀 먹으니까 본성을 들어내는 듯 욕들어먹을 짓을 해놓고 욕먹으니까 화내는건 무슨 심보인지..
10년 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
무슨 일년도 안됐는데 같이 안잔다고 너무 하다고 몇번ㅇ이나 요구를함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단단히 미치신ㅅㅐㄱㄱㅣ
10년 전
헐...뭐야...
10년 전
아진심 추가글 어이업네
10년 전
추가글..
10년 전
그 오기로 남의 미래 망치지나 말지
10년 전
" 몇번 만나주고 술좀 마시고 사랑한다고 말해주니깐 몸이고 마음이고 다주는 여자들 많지 않습니까? " 이부분에서 헐........쿠크깨짐 ㅎㅎ 이여자들은 진짜 글쓴이 좋아할수도있는데.. 아 썸도못타겠다 ㅠㅠ 세상이무서움
10년 전
아 욕나와
10년 전
참을수 없어서 한번 다른여자랑 잔건 어느정도 남자 입장으로 생각하면 이해가 되지만 두세번 반복하고 그걸로 인해 여자친구한테 소홀이 했다는거. 거기서부터 이미 모든건 다 잘못됨
솔직히 저 남자가 정말 여자친구를 사랑하고 결혼까지 생각했다면 이미 첨부터 저랬음 안됐음. 착한여자여서 받아준다는건..무슨..아무리 다시 읽어봐도 저 말뜻은 이해가 안되네.

10년 전
아여자가불쌍....
10년 전
와진짜 못됏다
10년 전
죽..............일꺼야
10년 전
그래도 불쌍하다.. 생각했는데 밑에 글보고 정나미 뚝 떨어짐
10년 전
인생한방  v⊙♡⊙v
어ㅏ... 뭐 이런 남자가 다있어
10년 전
추가글보니까 화난다
10년 전
난 또 관계 요구하길래 4,5년 된줄알았는데(사귄지 좀 됐다고 말해서) 1년도 안되고 저러자니... 한심
10년 전
못자는게 불만이면 그냥 헤어지고 다른 여잘 만나고 그 여잘 만나고 싶으면 참아야지 욕심쩌네
10년 전
그 여자분이 꼭 이거 보시고 잘못된 선택 안했었으면 좋겠다. 글쓴거 자체로 욕먹을 각오도 안했나
10년 전
ㅁ...아 그런말이 있지... 한번도 바람안핀 사람은 있어도 한번만 바람핀 사람은 없다고...
10년 전
긴장과 이완  샤이니월드~엑소빅스
착한여자니까 다시받아줄거라고? 진짜 무섭다... 만약에 진짜 받아주시진 않겠지ㅠㅠ
10년 전
세스코  일베충박멸해드립니다
??????? 짜증
10년 전
♥M鹿M♥  EXO M
와 진짜 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 진짜 여자가 불쌍하다
10년 전
이상협  fc서울 축구선수
주작이길 바란다...
10년 전
조작이요?
10년 전
엑소엠김민석  동방슈주샤이니엑소
인티에서 욕해도 돼요?...
10년 전
밑글 보니까 진짜 정떨어지네;
10년 전
헐 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SN
헐.. 몇번을 말해도 거절했대서 오래 사겼나했는데 1년도 안된.. 게다가 추가글뭐죠..제 팔에 정말 소름이 돋는..!!
10년 전
욕 먹을걸 알면서 왜 올렸담
10년 전
마이매드팻다이어리  구동방EXO
여자가진짜불쌍.....
10년 전
아눈물난다
10년 전
변백현(23)'  워더
......................하..............답답하다
10년 전
그래도저건아니지 여자친구입장을생각못해주는게진짜글에서느껴진다 추가글보니더정떨어짐
10년 전
됴를믿으십니까?  절 믿으세요
저렇게 결론지을거면 글 왜올렸댘ㅋㅋㅋ결국은 관심받을려고
10년 전
정신이 제대로 박혀잇는놈이 아니네 뭐 성관계중독이냐
10년 전
딸기우유   좋은뮤직서식중
성관계할려고여자만나나..
10년 전
아오......욕하고싶다
10년 전
오덜  DamienRice
와... 진짜 답이 없다
9년 전
양심이 있다면 다시는 잡지 말아야지....
9년 전
INFINITE 남 우현  Last Romeo
아 짜증.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전