공지가 닫혀있습니다 l 열기
No Pain No Gainll조회 77247l 15
이 글은 9년 전 (2014/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

(밑에 요약글 있음) 

욕심이 너무 과했던 걸그룹멤버ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈 

(요약글) 

사건의 발달은 뷰티모델을 하기에는 조금 아쉬운 외모의 걸그룹멤버(=a양)가 뷰티화보를 찍게됨 

(개인이 아닌 여러모델들과 찍은 단체 화보) 

근데 뷰티화보를 한번 찍게되니까 뷰티모델을 계속 하고싶게됨 

그래서 글로벌뷰티브랜드 한국지상장인 외국인사장을 꼬셔 하룻밤을 보냄 

그 이후 그녀의 행동이 문제가 됨 

뷰티브랜드의 사모님 행세를 하기 시작함 

그 브랜드 화장품을 싹쓸이 하기는 기본이고 

새로운 모델을 구하는데 

걸그룹a양이 남자친구인 사장한테 여자친구가 나를 무시하냐며 나를 모델로 써달라고 그럼 

사장이자 남자친구인 사장도 당황해서 직원들한테 물어보겠다고 함 

근데 직원들은 피부미인도 아니고 날씬한 몸매도 아닌 a양을 왜 모델로 써야하냐고 말함 

근데 사장이 자신의 여자친구를 그렇게 말하는데서 화가나서 a양한테 다 털어놓음 

그러자 a양이 그렇게 말한 사람들 누구냐고 라고 하면서 일이 점점 커져서 

브랜드 본사에까지 이 이야기가 전해져서 사장은 좌천되었고 

걸그룹 a양이랑은 헤어졌음 

다른PD가 말한 걸그룹A양의 평소 행실 

같이 해외촬영 가는 것을 찍었는데 

일반인 친구들을 데려와 최상급 호텔은 기본이고 와인까지 주문했다고 함 

이 걸그룹 A양의 대한 힌트 

1. 결혼을 안한 미혼 

2. 한국형 미인은 아님 

3. 풍만한 가슴을 가짐 

4. 말근육 허벅지를 가짐 

5. 영어를 잘 못함 (기자분이 말하신게 자는데 영어는 굳이 필요없다고 말했어요)

추천  15

이런 글은 어떠세요?

힌트보니까 바로 떠오르는 한 사람... 데뷔 전 과거로도 말 많은데 참.. 진짜 방송에서 보여지는 걸로도 보였던 이미지 별로 였는데 이런 일까지....ㄷㄷ
9년 전
모두의 엑소  한상혁오빠
뜬금없지만 제가 많이 사랑해요
9년 전
풀무원  망나니
궁금해요ㅠㅠ
9년 전
ㅁ6고  엑소방탄
근데 진짠지 아닌지 모르겠다 생각나는 사람은 있는데...
9년 전
jaehwany0406  난이재환덕후당ㅇㄴㅇ
음....어.....의외다...
9년 전
헐.... 생각나도 아니라고 생각했었는ㄴ데........ 대박......
9년 전
여드름신  여신
헐...의외다 성격털털해서 조아했는데
9년 전
여드름신  여신
뜨거운하룻밤이라니...좀충격
9년 전
진짜 의외의 인물나와서 깜놀..
9년 전
충격 ..헐
9년 전
혹우  폭우가 오타
충격이다 진짜..그럴줄은 몰랐는데..
9년 전
내가 생각한그분 나오네.. 근데 그분 인지도 높지않나?? 다른멤버 듀엣하기전이고.. 또 다른분이 드라마를 하셔서 그른가
9년 전
10:16  뉴뉴
그럴줄은몰랐는데...
9년 전
근데 인지도높지않나..? 아닌가..
9년 전
럴........
9년 전
셜록  면데이~♡
음......
9년 전
나에겐닉네임이란존재하지않는다  닉네임이..존재할순없어..하아
아 누군가떠오른다...헐...
9년 전
아 괜히 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐누구야 ㅜㅠㅜㅠㅜ아시는분쪽지로가르쳐주시면안되용 ㅜㅠㅜㅠ요즘에다말벅지거려서누군지모르겟어요
9년 전
의외다...
9년 전
?대박. 진짜? 진심 안믿겨지네
9년 전
티아라N4  (((티아라)))
연관뜨는분 데뷔초부터 그냥그래서 별로놀랍진않다
9년 전
검색해서 나온 그룹은 딱히 비주얼 멤버나 음 병풍이였던 것도 아닌거같은데ㅋㅋ?
9년 전
안믿을래여...
9년 전
와진짜로 의외다진짜로
9년 전
의외다... 언니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
온유야  SHINee

9년 전
울보  비스트 비투비♥
예상한사람이어서.너무놀랍다.....
9년 전
대박....헐.....
9년 전
와...ㄷㄷㄷ
.

9년 전
세 훈  마냥두근두근
그분 맞지않나 연예계에서 평판은 좋은건ㅇ아니라들었는뎅
9년 전
우지호집사람  ♡ ( ˚ ▽ ˚
병풍은 아닌거같은데...
9년 전
북극콩  틴탑엑소샤이니
헐..
9년 전
안녕?난선풍기얌  샤이니
병풍은아닌것같지만대박이네..
9년 전
긴가민가했는데 맞군..
9년 전
헐 진짜 검색어에뜨는 분맞는거에요..? 충격진짜..
9년 전
15& 백예린  원더걸스 브아걸
이거보고 딱 떠오른거 오랜만이닼ㅋㅋ 평소에도 그리 좋아하진않아그런지 의외는 아닌듯
9년 전
푸른밤의 종현  종횬은 아름다워
궁금해....
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
아 궁금하게시리
9년 전
슈미니오빠  휴덕하까(한숨)
말도안돼ㅠㅠ충격...
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2014.5.23 6:13)
9년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저요ㅠㅠ
9년 전
저요ㅠㅠㅠ
9년 전
종인아일루와  몽구짱구짱아♥니니
저두요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내이름은실루엣  범인이죠!
저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
용준형(1989.12.19)  준형부인
ㅊ죄송해여 쪽지10개를다써서 ㅠㅠㅠ
9년 전
저도ㅠㅠㅠ
9년 전
석민김  김민석
저두요ㅜㅠㅠ
9년 전
석민김  김민석
저두요ㅜㅠㅠ
9년 전
저요저요ㅜㅜ
9년 전
용준형(1989.12.19)  준형부인
죄송해여 쪽지 10개 다썼어여 ㅠㅠㅠ 정말궁금하시면 일대일걸어주세요
9년 전
저요 ㅜㅜㅜ
9년 전
Joy_  레드벨벳
저도요ㅠㅠㅠ
9년 전
어디서타는냄새안나요??  내마음이타는냄시
저도요ㅠㅜㅜ
9년 전
저두요ㅠㅠ
9년 전
공찬식아내  그게 바로 저죠
저여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도주세욥 ㅠ
9년 전

이이이이잉여여여여ㅕ  앙넝 귀여미
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나는 원래 그 친구 별로 안 좋아했슴ㅇㅇ
9년 전
누구지??? ㅇㅈㅎ??
9년 전
살 찌는 소리가 들린다~?  그래도머글꼬얌><
와 진짜 의외다.... 진짜.....할말이 없음...
9년 전
미니부인  엑소워더
내가생각한사람이맞네
9년 전
엑소세훈  ㅇ’ω’ㅇ
헐......의외다
9년 전
딱 누군지 생각하고 들왓는데 맞네..
9년 전
헐...완전호감이었는데ㅔ...
9년 전

9년 전
헐...진짜인가..?아이구ㅠㅠㅠ
9년 전
≥ㅂ≤  공찬식공식이모티콘
설마 그사람인가했는데 맞네....호감이였는데
9년 전
종인이누구꺼? 내꺼!  내꺼!!!!!!
그사람인가...?햇는데 마자써 ㅋㅋ ....
9년 전
BANGTANBOYS  방탄소년단
근데 확실하지 않으니까 안믿는게 좋을 듯해요; 저런 거 철지난얘기도 루머도 엄청많은데
9년 전
이래서 외모지상주의가문제죠
9년 전
누구지?모르겠다...
9년 전
정호섭  정호석워더

9년 전
헐 검색어에 그분맞아요??????그럴거같지않은데충격ㄷㄷ
9년 전
누구지ㅜㅜㅜㅜ나만모르봐요ㅜㅜ
9년 전
설마 확실하진 않겠죠ㅠㅠ
9년 전
EXO리더 김준면  아름다워
그분이라면 충격..
9년 전
헐....
9년 전
김종대루한김민석  세명 다 소중해
어휴 순간 내 본진 생각했네ㅠㅠ 검색해보니 아님.. 하긴 요즘은 엄청 예뻐졌으니까ㅠㅠ 미안해
9년 전
자몽의 심심타파  자리몽땅 종현
에이 설마 난 좋게 봤는대
9년 전
허얼....ㄷㄷ
9년 전
별로 믿기질 않는데?이런거보면 뭐가진실인지모르겠음 내가 현장에있는사람도아니고 괜히 몰아갔다가 아니면 그사람은 뭐가됌?
9년 전
양념감자  양파,치즈,칠리
헐.. 진짜면 대박인데.. 털털해서 좋았는데
9년 전
ㅎㄹ?
9년 전
됴경듕  ♥됴총
여기서 짐작하고있는 사람하고 내가 생각햇던 사람하고 다르다 나머지 멤버가병풍이라는거 보고 이 그룹밖에 생각안났는데
9년 전
엑소케이 D.O.  도경수
항상 이런 거 볼때마다 느끼는건데 너무 과장하는 그런 부분이 있는 것 같아요...뭐 진실인지 아닌지는 모르는거지만요
9년 전
쪽지좀여ㅜㅜ
9년 전
E to the RIC  문정혁
왜 검색해도 안나오져ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....충격이다
9년 전
나인뮤지스문현아  나인뮤지스 문현아
그 사람 아닌거같은데... 요즘 워낙 찌라시같은게 많아가지고;
9년 전
나인뮤지스문현아  나인뮤지스 문현아
이 멤버가 병풍이 라고 했는데 생각하시는 그분은그 그룹에서 병풍이 아님ㅁ...
9년 전
이준호(Lee Jun ho)  유행은돌고도는겁니다
설마 ㅆㅅㅌ ㅎㄹ..?
9년 전
ㅏ헐예상했던사람이ㅂ네
9년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
ㅎㄹ은 아닌 것 같은데요... 팬은 아니지만 ㅎㄹ이 병풍도 아니고 ㅆㅅㅌ에서도 독보일만큼 cf랑 화보를 싹쓸이한 멤버는 없는 것 같아요. 그리고 ㅎㄹ이 한국남성한테 인기가 없나...? 연예계에서도 평판이 좋지 않은 편은 아닌데...
9년 전
ㅎㅓㄹ.. 설마
9년 전
저는 조심스럽게 다른그룹 예상해봅니다..
병풍이라는거보니까 윗분들이 생각하시는분은 아닌듯 싶어요

9년 전
누구지.....저두쪽지좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소명여자고등학교  야+여!자!천!국!
그분이병풍은아닌것같은디...
9년 전
소명여자고등학교  야+여!자!천!국!
근데 기자님 말씀하시는거 보면 맞는것같기도 함
9년 전
치킨은 항상 옳습니다  지옹지옹하다
외국지사장만 검색해도나와요...ㄸㄹㄹ
9년 전
Joy_  레드벨벳
누구예요??ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㄷㅎ  닉네임 바꾸고싶다
두명이떠오르는데 영어를 잘하는게아니면 한명밖에생각안나네...헐..
아근데 병풍은진짜아닌데..?

9년 전
누구지
9년 전
헐... 의외..
9년 전
모두의 엑소  한상혁오빠
헐 나만모르는것같다
9년 전
9Muses  샤오루
헐 누구지...
9년 전
도犬수  경수야 짖어!
의외다ㅋㅋㅋㅋ 좋게봤는데
9년 전
♥블락비비씨♥  빅스아이유백예린
댓글들이랑 내가생각한느 그룹이랑 다른듯 한멤버빼고 다른멤버는 병풍이라면 생각나는건 그그룹밖에없는데
9년 전
유디니  뚜기
엥 근데 연검에 뜨는 분 그룹에선 그 분이 제일 유명한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 그룹하면 그 분하지 않나...? 데뷔 때 일진설이 있긴 했는데 그래도 다 루머라고 알고 있는데.... 쿨하고 털털해보여서 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 그룹 멤버들중에서도 딱히 씨에프나 화보독점하는 멤버도 없고....
9년 전
연관검색어에. 두명나오는데 둘다 그럴사람리아니라서 당황스럽다..
9년 전
남태현(5.10)  위너/육비
이분은 되게 유명하시지않나??
9년 전
하나라도 아니면 아닌거 그 사람은 아닌데..
9년 전
玧其  윤기ㅠ♡ㅠ
나만 모르나보다..
9년 전
탱스타그램  EXO 소녀시대
이거 씨스타 아니고 옛날 걸그룹 분이신데...
9년 전
누군지 모르겟다
9년 전
다시봤네요
9년 전
헐????
9년 전
ㅅㅇㅇ
9년 전