공지가 닫혀있습니다 l 열기
880818ll조회 11972l 2
이 글은 9년 전 (2014/5/31) 게시물이에요

실제 YG 결과물.JPG

YG 디자이너 새로 영입했음 (과거 현재 비교) | 인스티즈

YG 디자이너 새로 영입했음 (과거 현재 비교) | 인스티즈

안티가 만든거X

최근 디자인들

YG 디자이너 새로 영입했음 (과거 현재 비교) | 인스티즈YG 디자이너 새로 영입했음 (과거 현재 비교) | 인스티즈YG 디자이너 새로 영입했음 (과거 현재 비교) | 인스티즈YG 디자이너 새로 영입했음 (과거 현재 비교) | 인스티즈YG 디자이너 새로 영입했음 (과거 현재 비교) | 인스티즈YG 디자이너 새로 영입했음 (과거 현재 비교) | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

최근꺼 전에 정말 저랬어요????
9년 전
동영배(27)  흥배생일흥난다
네(단호)
용이쿠데타 앨범 진짜 화나여

9년 전
유헌화  Henry lau
진짜 악뮤 앨범 너무 예쁨!
9년 전
헐우지호  축구짱팬
악뮤꺼 이쁘당!
9년 전
루한  EXO
악뮤앨범은 사고싶게 만드는 음악이랑 앨범표지 ㅠㅠ
9년 전
222222222 마자여 ㅜㅜ사고싶게만듬..헐..님 레어닉이네여ㅑ..ㅎㅎ
9년 전
기린치즈바나나  기치바 음원 내놔!
악뮤는 뮤비도 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와이지 드디어 포토샵 깔았나보네요
9년 전
헐 그전거 진짜 충격적이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수요일밤  와장창
악뮤꺼 짱짱예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
악뮤진짜 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
학교  유토피아
그xx때 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격의 도가니
9년 전
학교  유토피아
이번 태양 로고 정말 대박임ㅜㅜ
9년 전
마유  꿀하니
222222 그xx 저 빨간 글씨.. 아직도 잊지못함 뮤비 뜰때 대기 타고 있었는데 저 글씨ㅋㅋㅋ 진짜 초딩이 쓴줄 환장ㅋㅋ
9년 전
악동이쁘다ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
태양 - 눈,코,입  0602태양컴백
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁨요즘 와아ㅣ지기ㅏ일을해여!!!!!
9년 전
진심 요즘 너무 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양띵  양띵TV
퉨도 짱이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
벌이운다  bbc팔로우미
오 태양 머리가??!!!!!!!!!!!!
9년 전
너는태양나는딸  이광수워더빅뱅워더
그xx때진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할렘도그렇고
9년 전
지하철  이번역은인스티즈
태양꺼 진짜 짱예...
9년 전
할렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 지드레곤이라써놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
영배멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서뚜기  LastRomeo
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고용 잘 하셨네요... 굿초이스b
9년 전
김원식눈꼬리  기적
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대충만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
악뮤꺼 진짜이쁘다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 왜케 이상하게 만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
악뮤 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
악뮤꺼진짜이쁘다
9년 전
새 훈  우 왓
와............
9년 전
전에 진짴ㅋㅋ
9년 전
이지율  달샤벳 양지율 연기자 예명
악뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1024  수정이생일❤️
저 할렘 저거 진짜에여?????? 합성이아니라???? 충격과 공포다
9년 전
MBLAQ 이창선  엠블랙은사랑입니다
우와...진짜 저랬었다고요??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ\
9년 전
백항옳  백현이는 항상 옳다
헐 드디어 폰트 산긔니..
9년 전
이승현·  901212
진짜 바뀐게 신의한수..하..
9년 전
호롱불  동계 올림픽 덕후
윗 사진들 진짜ㅋ...ㅋㅋ...그xx때도 식겁ㅋ....ㅋ...
9년 전
랩신랩왕 서은광  비투비에이피홍빈
와..악뮤완전이쁨
9년 전
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
버리고  6월 2일 영배컴백
영배 이번 꺼 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막걸스  6월 대개봉
헐.. 지디앤탑 저거 진짜예요..? 헐...
9년 전
위너 진우  흥배생일흥난다
저건 양싸가 하는 클럽 홍보용지였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게스트 짇탑 나온다고...
9년 전
EXO的奇迹  EXO의기적
아 브금때매 못나가겠다 겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.. 진작하지!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진작하지.....
9년 전
진작하지ㅋㅋㅂㄱ
9년 전
위너 진우  흥배생일흥난다
아 전에는 저게 예쁘다고 생각했었는데 비교한거 보니깐 진짜...ㅋㅋㅋ
9년 전
정수정(24)  엑소 빅스
악뮤꺼 이쁘다 !!!
9년 전
빅뱅 대성  대성아결혼하자
후..할렘 나왔을때 팬들이 단체로 홍대가서 수거하자는 이야기도 나왔었죠
9년 전
할렘 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
심장에 네가 박혀버린 듯  박찬열 워장푸
와 진짜 많이좋아졌다....... 글구 악뮤는 짱예ㅠㅠㅠ
9년 전
악뮤이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보이런던  BOYLONDON
겁나 발전했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김진우(91.09.26)  (24/후드성애자)
그xx는 팬이 그림판에 장난친줄....
9년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
저거 진짜.....후.....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
140616 BEAST  비스트 비투비♥
잘바꿨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구름이애써전하는말  그사람은 널잊었다
★축 와이지 포토샵 설치★
9년 전
악뮤꺼는 예쁨...
9년 전
색정귀  홀려버렷!
그 전꺼 나도 만들 수 있을듯
9년 전
색정귀  홀려버렷!
오 드디어 한글이 쳐진다!!!!!
9년 전
구 대영  비스트 워더
악뮤 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
악뮤 앨범 진짜 이쁨ㅠㅠ
9년 전
악뮤앨범내스타일 짱이뿌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Peridot  D-87 신화산♥
태양꺼 진짜 이쁘다 ㅠㅠ
9년 전
악뮤디자인진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다행
9년 전
옛날겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이상하긴했다...ㅋㅋㅋㅋ 악뮤 태양꺼 진짜 이쁘고 멋짐 ㅜㅜㅜ
9년 전
파이리훼  엞징데스EXO 我的
양싸 클럽도 해여? 홀 코쿤밖에 안가봤는데 할렘? 저기인가여?
9년 전
동영배(27)  흥배생일흥난다
용이 쿠데타앨범디자인보면 화남
9년 전
옛날거 진짜에요??
9년 전
880818  권지용 내남편이지용  글쓴이
믿기 힘드시겠지만....
9년 전
김한별  131007
역시 전문가의 손길..
9년 전
880818  권지용 내남편이지용  글쓴이
그 전에꺼도 전문가에요...!
9년 전
네넼취킨  이먹고싶네음음
와 예전에 장난아니였다 ㅋㅋ
9년 전
Cory Kennedy  Levin
예쁘네
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예쁘다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
폰트. ......ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
수호아내  2세는 언제 ?
춥다라는 노래가 너무 좋은데 표지때문에 멘붕. 어쨌든 태양 취향저격
9년 전
헐대박 와우
9년 전
베스티  ☜예쁘다ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
남태현(24)  3년 후 레어닉
아티스트들 신경써주느라 디자이너 고용을 못 했다고 칩시다.. 허허 과거...과거니까요....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
철판볶음밥  늘 이자리에
위에꺼 진짜에요..?
9년 전
빅뱅 대성  대성아결혼하자
네...!
9년 전
네..ㅎ..믿기힘드시겠지만 진짜에요
9년 전
악뮤꺼진짜이쁘다..
9년 전
Yg가드디어글씨체를구입했다ㅠㅠ
9년 전
꽃, 그대  우리는 봄이야
위에 진짜 와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
.김종인  아프지말고 건강해
진짜 밑에꺼 짱예ㅠㅠ 위에는.....ㅠㅠ
9년 전
옛날꺼충격이다....설마했는데
9년 전
믿기지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋ그xx때는 진짜 충격과 공포였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅뱅(BIGBANG) 권지용  빅뱅+빅스
안믿기시는 분들이 많지만 진짜예여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 영배로고 진짜 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백만해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단 호석  호식이 호식이 해?
와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
L A Y  안녕하신교!!
진짜 못 만들었땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO찬 열  EXO랑 일처다부제
신의한수다
9년 전
우어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
두근두근 핑팡퐁  레드♥핑
진짜 좋다...
9년 전
근의공식  모두 날 싫어하지ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
악뮤 처음 보고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이지가 일을 한다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그.리.워.해.요 (궁서체)
9년 전
무튼 진짜 다행임ㅠㅠㅠㅠ악뮤 진짜 이쁘네요
9년 전
JUSTANOTHERGIRL  트라이앵글5월5일
헐믿기지않아...
9년 전
헐.....이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다행이다
9년 전
크림행쇼  소찮행쇼
헐짱예다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
권지용서포터즈  빅뱅수니
영배꺼짱예시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신화 신혜성  신화창조
악뮤꺼 이쁘다..
9년 전
진짜쿠데타보고...ㅂㄷㅂㄷ했지....그나저나영배야ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게나왔구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워 더  ∀Δ∑
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갓구운콩  갓콩워더
진짜차이심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
류덕환(27,배우)  오공일 신화 비투비 블락비워더
악뮤꺼 완전 예쁨!!
9년 전
발전했어!!!
9년 전
와 짱이다
9년 전
됴경수 하트 입술⊙♡⊙*  도경수 워더
잘 오셨습니다 웰컴
9년 전
잠좀자고다녀  종인아
마지막 거 예쁘다 예전 거는... 혹시 양현석 사장님이 직접 디자인하신 거 아닐까요
9년 전
도 경 수(22)  빅뱅워더
저걸보며 난 견뎌왔다니....ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
임_시완  임시완 사랑해
위에거심하닼ㅋㅋㅋ위너도잘해주세여ㅜㅜ
9년 전
악뮤 앨범 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지드레곤 정말 충격과 공포
9년 전
레곤 뭐야 레곤
9년 전
충격과 공포였다.....세상
9년 전
이 정신  INFINITEXO
볼때마다 글씨체가 거슬ㄹㅕ 죽는줄 알았는데 악뮤 폰트 짱예다.....
9년 전
함수니  Comingsoon
헐 태양이랑 악뮤꺼 짱예뻐.....
9년 전
우와 진짜 이쁘다....악뮤꺼
9년 전
@CHA_NNNNN  빅스 N 트위터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아져서 다행이다ㅠㅠ
9년 전
Hyuk(20)  기적
와이지가일을해요...!!!!
9년 전
짱예뻐......악뮤꺼
9년 전
Winter Sea  겨울 바다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
악뮤 앨범 예쁘다 ㅠㅠ
9년 전
악뮤꺼 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이뻐졌다!!!
9년 전
그와중에잘생김 악뮤꺼 완전 예쁘당.!
9년 전
TAO.  사랑해타오야
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
탑(28)  영혼도 바치겠어요
디자이너는 쓰라고 있는거져
9년 전
빈zi노  힙덕에 여덕
제대로 잘뽑았네...
9년 전
다행이다......
9년 전
효물쭈물  Block.B
ㄷ저거지디랑탖꺼진짜...
9년 전
발전했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ대박읻ㅇ더ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
놀림받아서 바꾼듯 ㅋㅋ
9년 전
규퍼주니어  슞독팡
헐 겁예닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전