공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 84016l 9
이 글은 9년 전 (2014/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
2000|네이버 뉴스
추천  9

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415161718

우와우와 대박 좋다좋다
9년 전
이게맞는거지 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
다 이랬으면 좋겠다
9년 전
오센오센소  오세훈♡
오!!! 괜찮은거같다 진짜
9년 전
오오
9년 전
라이브하게컴백좀 .....ㅜㅜ
9년 전
수호(SUHO)  비스트 빅스
대신 음향사고나안냈으면
9년 전
좋아......
9년 전
ビクバン  일본가수비끄방입니다
완전 좋다ㅋㅋㅋㅋ모든 음방이 다 이렇게 되었으면♡
9년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱이다 진작 이렇게 했어야 ㅠㅠㅠ 저희는 멤버들의 라이브를 듣고싶다규요!!!!!!!!
9년 전
우오옹
9년 전
오thㅔ훈  막내라인성애자
이거다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진정한 음악프로그램이다!ㅠㅠ
9년 전
양요섭이  내꺼야
오오 좋당
9년 전
아이돌 이제 댄서소리 안들을려면 진짜 열심히 해라!!!!
춤 연습보단 노래연습!!

9년 전
좋다좋다 그럼 여럿 못나오겟네
9년 전
굴비굴비  EXO 사랑하자
오호... 실력파들은 더 주목받으려나
9년 전
오오 짱이닷
9년 전
오오오
9년 전
유니트  어깨미남
오오오오 좋다
9년 전
SS5OI  개그돌♡
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오대박젛아
9년 전
람보  대현아생일축하해징챠
좋다!! 우리 아이돌의 인식을 바꿀수 있을지도 모르겠네여! 다들 홧팅!!
9년 전
오오!! 좋다
9년 전
오!!! 너무 좋네요^^
9년 전
좋다좋다
9년 전
좋네요 ㅋㅋ
9년 전
예뻐가지고  한번만들어봤으면..
듣는음악 좋은거같아요
9년 전
우와!!!
9년 전
태민이는천사인가봉가  샤이니♥비스트
샤이니나 비스트는 뭐 걱정없다.
9년 전
좋아옇ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
오오오 좋다!!
9년 전
오 좋은 생각
9년 전
오오오오!!
9년 전
괜찮네?
9년 전
오오뭔가괜찮은것 같기더하다
9년 전
정후배  선배님 밥 사주세요
오오 좋다!!!!!!!!
9년 전
헐 진짜 좋다
9년 전
오오오 좋군
9년 전
우와
9년 전
장동우‘  @ddww1122
그럼 밴드 불러서 밴드가 치게하는것도 좋을거같은데
9년 전
명수♥  인피니트 샤이니
오오 그렇네여!! 개콘처럼 옆에 밴드두공
9년 전
박서준♥  블락비♥방탄소년단♥
우와!
9년 전
오 완전 좋네!!잘한다 엠비씨
9년 전

9년 전
엘 조  인피니트엑소틴탑
대박
9년 전
오 괜찮다
9년 전
빅쭈는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 몇몇 무대 빼고는 거의 라이브!!
9년 전
@skehehdanfdldi♥  진기야아프지마
아싸 걱정없당 ㅎㅎ
9년 전
  두준부인
좋다
9년 전
taeyeon_ss  AlwaysHere
오오 좋다좋다
9년 전
오오오옹 굿아이디어
9년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
오 좋다
근데 아무리 에이알 깔아도 라이브인지 아닌지 티 나던데....

9년 전
우리야 뭐 항상 라이브니까 걱정없다
9년 전
믿고 듣겠다
9년 전
명수♥  인피니트 샤이니
그러어치!!!! 좋다!
9년 전
땅꽁  샌드
좋다!!
9년 전
우와좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ