공지가 닫혀있습니다 l 열기
조규현보호자ll조회 11816l
이 글은 9년 전 (2014/7/22) 게시물이에요

는 스엠 아이돌 올어바웃시리즈

스엠이 하는 일 중 유일하게 맘에드는 기획프로그램ㅋㅋ | 인스티즈

스엠이 하는 일 중 유일하게 맘에드는 기획프로그램ㅋㅋ | 인스티즈

현재 스엠아이돌 중 쓰니가 알고있는 건

올어바웃동방신기,소녀시대 편인데 (동방신기는 3편까지 있다고 들었긔)

슈주는 왜 안나오나 했는데 드디어 처음으로 나옴

올어바웃시리즈가 뭐냐면

스엠제작 버라이어티쇼 디비디라고 할 수 있겠음

방송에서 나오지 않은

멤버들 리얼리티 촬영영상모음임ㅇㅇ

< 디비디 재생 리스트 >

휴가 가서 호텔에서 게임& 파티타임
콘서트 비하인드 버라이어티 몰카
호텔방 습격작전
화보촬영현장
요리대결
힐링 토크
슈주의 역사
해외활동영상
뮤비 촬영현장 메이킹필름
sbs 방송출연분 모음
인기가요 가요대전 등

.

.

( 러닝타임 378분 = 6시간 좀 넘음 )<- 슈주는 짧은 편임

뭐 이런거 저런거

여러가지 리얼리티 영상들이 들어있다고 보면 됨

아래는 이번에 새로나온 슈주편 프리뷰임

이거는 영상 프리뷰 포토북임

딥디에는 이게 영상으로 있는거 ㅇㅇ

스엠 상술은 쩔지만

그래도 이런 걸 안 버리고 딥디로 만들어주기라도 해서 고맙긔....

호갱호갱하며 살테니

많이 만들어 주길.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 지금 프리뷰만 봐도 겁나 웃길것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말에 쇼파에누워서 베라먹으면서 6시간동안 감상해야겠음

이런 글은 어떠세요?

빅뱅컴백소취  많이 보고싶어
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋당
9년 전
좋네요 이번에제크해준것도좋았는데ㅜㅜ
9년 전
엌ㅋㅋㅋ재밌겠다
9년 전
헐 슈주 다음은 샤이니다!!!!!!! 빨리나와라ㅜㅜㅜ
9년 전
1000年、ずっとそばにいて  ♥샤이니♥ SM덕후
오 드디어 슈주나와요?? 올어동 ..꿀잼 이었는데 다음은 샤이니!! 기대해야디ㅠㅜㅠ
9년 전
오오 올어샤가 얼마안남았어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오옹오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헝...다음은 샤이니ㅜㅜ
9년 전
빛도리  늘 이자리에
와 샤이니 나올 날도 얼마 안 남았겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올어동 예전에 겁나 돌려봤었는데 지금은 어디갔는지 안보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올어동은 진리 ㅜㅜ
9년 전
빛나는 샤이니  내생일인거가타영^^;
ㅠㅠㅠㅠㅠ스엠 샤이니 기대할게여ㅜㅜ
9년 전
원식아 널 조화해!  그렇다고 합니다.
아 돈... 돈 모아야 돼....
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
오오 동방신기꺼 아직 있는데 헿...ㅇㅅㅇ 우리애들은 언젠가 나오겠지
9년 전
다음은 샤이니! !!!! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅠㅠㅠ진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
jun jung kook  스케일은전국

9년 전
헐 좋다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
올ㅋ
9년 전
팬 아니지만 슈주꺼 사고 싶어진다..ㅋㅋㅋ
9년 전
헐 완전 추억인데...
9년 전
올어동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 윤호가 들고나온 강아지 인형이름 뭐였지...
9년 전
샤이니 에펙도 좀.... ㅜㅜㅜ
9년 전
유근이  샤이니의헬로베이비
다음샤이니소취..ㅎ.ㅎㅎ....
9년 전
처음에 샤어멋이 올어샤 인줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오묘한 그대의 모습에 넋을 놓고고  하나뿐인영혼을뺏기고
자 이제 내년에 샤이니 후년에 함수 그다음에 엑소를 하면 스무살이 되서 사는거야! ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
올어동올어솟
9년 전
훈남열이  최진리덧쿠
올어바웃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥동방ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
뭔데 자막어색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이제 샤이니 차례인가ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ함수도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리에프엑스도ㅠㅠㅠㅠ핡핡
9년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ짱이야
9년 전
눈부신그미소이건희가확실해  삼성이 날 시켜
샤이니해라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 아조씨들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오오 좋다 그래서 가격은요..?(두려움)
9년 전
조규현보호자  규현이 제껍니다  글쓴이
그..그래도 스엠치고 착해요...착한가?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5만원이여
9년 전
음란한 사람  END가 아닌AND
할인가격은 45000원에서 48000원정도 해요!!
9년 전
얼마지...
9년 전
슈주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니도 내주기를...
9년 전
우와..
9년 전
정준영.  틴에이저
ㅅ..사고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈 모아야겠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
롱빵싱~  이제부터 시작이야
얼마에요???
9년 전
5만원이욤
9년 전
올어동 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크로!!!! 칩!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창민이형님~옆에서 자게해주십쇼 해봐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핰핰핰핰!!! 아핰핰핰!!!
9년 전
니엘친구반가워  과연우리가친구일까?
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ좋당
9년 전
올어동 오래만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤이니도 내줬으면
9년 전
가장보통의연애  "의사예요."
소녀시대 올어바웃 시디랑 화보집이랑 다 샀었는데..몇년후에 유튜브에 풀버전이 떠다니더라구요...앵그리하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가장보통의연애  "의사예요."
게다가 요즘 그룹들은 인기가많다고 몇달도안됐는데 유료버전이 유튜브에 무료로 떠다니고 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올어동 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
올어솟 집에 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
브금이 너무 귀여워서 글이 엄청 귀여운 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
5만원이면 거저쥬는거네여!!!!봉투하나가 팔천원인마당에......겁나...거저준다..대박
9년 전
한스케익  빅뱅엑소♥
진짜 올어바웃 동방신기 짱잼 ㅜㅜㅜ 사이판 짱잼이었어요 ㅜㅜㅜ 엑소도 찍어주쎄여!!!!>ㅁ<
9년 전
10duck  여름에 질식
올어동은진리였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들한텐이런게젤좋은선물이지뭐... 돈들어도익숙하고뭐...
9년 전
엑소는언제쯤

(먼산)

9년 전
우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종현아!  늘 이 자리에
샤이니 소취
9년 전
슈주 역대급일ㄷ슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
함수니  Red Light
이것도 에프엑스는 안나오는건 아닐지....후...피꺼솟 나와쥬세여...
9년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다!!!!
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마딛는 우유  돖 젲 갓칠
올어동 진심 짱ㅇ
9년 전
김호갱  그래호갱내가호갱!
네 제가 감정있는 atm 김호갱입니다
9년 전
빛의잠식  그냥네손만꼭잡고
쌰이니도 해주시오
9년 전
야스  데헷오호랏
슈주꺼재미있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시끄러,첸첸  소찮행쇼 비포비엪
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도또리  2014,Year of Us
헐샤이니도보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ ㅜㅜㅜ
9년 전
엘비스  AOA
올어솟진짜이쁨...bb
9년 전
미르끼  동방신기JYJ빅스
올어동은 진리죠
9년 전
슈주 사진에 왜 기범 없어요??
9년 전
4집이후로 기범인 거의 슈주활동에 참여 안했어여...저도 모름
9년 전
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 올어샤를 내어 주시죠
9년 전
택배아저씨...빨리와요ㅠㅠ
9년 전
아리솔  아름답고마음이늘푸름
와 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
黃子韜我的  내생일인것가타영^^
다음은 샤이니!!!!ㅠㅠㅠ젭알
9년 전
오호랏  종대 이즈 뭔들
샤이니도 빨리 나왔으면.. 진짜 사고 싶게 만든닼ㅋㅋㅋ
9년 전
여신님이 보고계셔  안녕? 이거먹을래?
스엠딥디는 ㄴ가격도 착해서 좋음
9년 전
  내생일인거가타영^^;
헐ㄹ다음은샤이니소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우치하 마다라  사랑의일족 우치하♥
헐 슈주 사볼까....
9년 전
레이디희희  천상천하 희님독존
올어슈 저건 꼭 사야해!!!
9년 전
코뿔소 유충  그 유충 제가 하죠
그래서 이그조는 몇년후에...?
9년 전
우왘ㅋㅋㅋ
9년 전
헐 우와ㅋㅋㅋㅋ 가격이 궁금...
9년 전
미국 대장  리페이스젬스프랭코
올어동이 대박이엇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제이제이 프로젝트  샤이니랑 블락비
헐 샤이니도 해줘요 스엠...
9년 전
사야되는데....콘서트 가고 앨범 사려면 돈이없다..
9년 전
SHINee Key  늘 이자리에
샤이니도ㅠㅠ
9년 전
올어동 재밌게 봤었는데 이제 슈주도 나왔구나 올어슈 ㅎㅎ
9년 전
  프사는 얼짱 후야
슈주ㅅ기대된다ㅠㅠ
9년 전
죠탕
9년 전
동방슈주는말안해도웃길것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
D.O 부인  도경수 하트 나
오오옿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
괜찮아 사랑이야  한강우
오ㅠㅠㅠㅠ좋아좋아
9년 전
LUXIU  행쇼♥
엑소는... 나오려면 아직 더 있어야 할테니... 돈을 모으자..!!
9년 전
류 덕환  한슨생
어디에팔아요?얼마에요??언제까지살수있어요?????
9년 전
지금 예스24랑 알라딘에서 팔아여 5만원이욤 지금도 예약받아욤
들어가시면 다 나와영~

9년 전
류 덕환  한슨생
감사해요!
9년 전
아이스 아메리카노  빅뱅 인피니트 WIN BAP
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ULTRAVIOLENCE  DELUXE VER
올어동 1, 2, 3 다 모은 사람으로서 우리 함수니들도... 간절히 원해요~
9년 전
왜 한번내고 끝이야 또 내놔 스엠아
9년 전
일운  에프엑스
샤이니 에프엑스 내면 꼭 산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연태김  우리 오래가자♥
리얼리티 디비디 만들어준적은 좀 되는데 올어바웃 붙이는건 왠만한 가수 아님 안붙여준다던데
9년 전
샤이니 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
우왕......
9년 전
오 좋다
9년 전
SHlNee온유  SHINee
제발 다음은 샤이니길 ㅠㅠㅠ
9년 전
오....좋다
9년 전
김준Myun  엑소오오옹
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안소희(23).  원더걸스
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재밌겠다 ㅎㅎㅎ
9년 전
우와... 덕은 아닌데 사고 싶다...
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대:]  슴덕
어우 진짜 겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음란한 사람  END가 아닌AND
저기에 은혁 겨드랑이 제모하는거도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤이니ㅠㅠㅠ
9년 전
워아이니됴  동방신기샤이니엑소
올어동재밌었는데 샤이니도ㅠㅠ
9년 전
20131114  늘 이자리에
샤이니제바루ㅜㅜ
9년 전
샤이니2014  늘 이자리에
샤이니도 했음 좋겠다..ㅠ
9년 전
엑소내보내주세여ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
미슽어미슽어  그게 바로 너
올어솟 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
계속 나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
오 좋다..
9년 전
cry for me  태선태민콜라보
샤이니는 언젠가 나오겠죠?..파일럿전문아이돌인데
9년 전
동방신기꺼 있음^0^ 호갱호갱
9년 전
김꼼데  샤이니
제발샤이니도..
9년 전
이도녜얼굴은토마토  짭짤이토마토
근데 괘비싸지...... 7만 5천원......ㄷㄷㄷ
9년 전
기범이가우주최고!!!!  ♥기범아많이사랑해♥
샤이니...제발.........올어샤ㅠㅠㅅㅊㅅㅊ
9년 전
동방꺼 샀는데 아직도 안봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤 이니  내생일인것가타영^^;
그다음은 샤이니......제발.....ㅜㅡㅠ
9년 전
KEN  빅스 오~또~카~지
올어동ㅠㅠㅠ
9년 전
KEN  빅스 오~또~카~지
올어동이 이게맞나..? 맞겠ㅈ..
9년 전
이유없이  2014, Year Of Us
샤이니도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올어샤 기다리고 있는데 왜 안나와...ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
도경수 선배  종인아
재밌겠다ㅋㅋ
9년 전
올어솟ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정수둉  정수정
마자 이거 잼씀ㅋㅋㅋㅋ올어동 재밌게 봤었는데....휴
9년 전
헐6시간이나되요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
올어동, 올어솟에 비해 짧은거에여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
9년 전
헐짧은거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와...
9년 전
언젠가 엑소도ㅠㅠ
9년 전
징리  슴덕슴덕
진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올어동 진짜 레전드ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇ오오오오좋다
9년 전
우왕 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
S E H U N  엑소♥오세훈워더♥
엑소....엑소도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Moon River Waltz  복어씹어요
헐 샤이니는 언제 나오려나ㅠㅠ
9년 전
종현이랑 허니문  신혼여행은 몰디브로
샤이니 내주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
국장  안녈하세여
올어동3처럼 커플토크도 했으면 좋겠다... 하지만 엑소가 한다면 55번 찍어야겠지 또륵
9년 전
쭈글뿌글  타오랑 무술해야지
슈주가 이제서야 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소도찍었었나요?
9년 전
황혼  보고싶다, 너
샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해주면 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소 나오려면 멀었군
9년 전
태연(26)  AlwaysHere
울어 솟 진짜 재밌었는데 슈주 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신화 신혜성  신화창조
올어동 짱잌네....b
9년 전
1993.07.18  샤이니 실세
우리도 제발 해주길...!!!
9년 전
우왕 키굳키  김태형변백현박선영
엑소도제발..
9년 전
엑소도
9년 전
빅뱅 대성  대성아결혼하자
오..좋다. ...
9년 전
헐 좋다 쟈밋겟다ㅠㅠ
9년 전
쇼킹베이비  동방신기 JYJ
올어동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
얼만가요???
9년 전
박찬열뜨거운열  2년째통장털리는중
이그조도 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미안,철쭉이가지고싶었어.  이래뵈도 빙뚝임ㅎ
오...사볼까...
9년 전
따드탬  따듯한태민이
헐 가지고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ohhsehun  세훈이 아내에요^_
좋당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
임 시완  엑소 동방 JYJ
올어동ㅠㅠㅠㅠ 그냥진짜올어바웃은 정말짱이에요
9년 전
꽃쫑  ㅎㅅㅎ♥
샤이니도ㅠㅠㅠㅠ해주세요ㅠㅠㅠ 굽신굽신
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스젤찡김종대  엑소방탄소년단
우와 좋다
9년 전
백현옹  'ㅅ'
나중에이그조도나오길ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
진짜 이런건 기가막히게 잘 만들어..역시..괜히 대기획사가 아니군..
9년 전
징기  온유랑 결혼할건데?
자 스엠 이제 샤이니만들차례야...!
9년 전
꼼데♥  최소금
샤이니도ㅠㅠㅠㅠ만들어줘스엠ㅜㅠ
9년 전
HALO 영훈  동방신기Jyj
올어동 진짜 재미진데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수뎡이  심장폭행
아 올어동 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㄹ얼마정도하지
9년 전
뚜레쥬르 멸치  구로하이엔드점
디비디만은 5만정도할꺼에요
9년 전
뚜레쥬르 멸치  구로하이엔드점
진짜 프리뷰만 찍어서 올라오는것만봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
권유리125번지  AlwaysHere
올어바웃엄청좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱀파이어 하우스  김希철 김民석
으아아아ㅏㅏㅏㅏ 통장열기!!!!!
9년 전
아 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유연석 (31)  샤이니 블락비
샤이니소취!!
9년 전
하포  샤이니 에프엑스
이제 샤이니!!(두근두근)
9년 전
뉴탐스런  승리덕구샤이니짱
샤이니도 ㅇㅅㅇ....
9년 전
우와
9년 전
우오야ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
참깨라면  치킨이 먹고 싶다
6시간...우오ㅓ
9년 전
은 혁  7집 ♡
슈주 ㅠㅠ 사야징 ㅠㅠ
9년 전
(김 우 빈)  결혼하자♥
우왕
9년 전
뒤늦게야 소리내 널 부른다  엑소 크리스탈
올어동 짱 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소는 언제쯤.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전