공지가 닫혀있습니다 l 열기
박 개ll조회 28968l 5
이 글은 9년 전 (2014/7/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

백현 팬들한테 욕 먹고 있는 규현 발언 | 인스티즈  

어제자 라스에서 뮤지컬 티켓파워 얘기가 나왔는데 저 셋이 거론됨. 어이없지만 그냥 열애설 얘기 꺼내려고 넣은걸로 보임.   

규현은 저 얘기가 나올동안 몸도 멀리 떼고 입을 꾹 다물고 있었음. 그런데 규현한테 질문이 안갈수가 없지. 모든 시선이 규현에게 쏠림.   

여기서 얘기를 피하면 또 식구감싸기라고 욕먹을게 뻔하니까 엄청 조심스럽게 말하고 재치있게 얘기를 돌림. 내가 팬이라서 그런게 아니라 영상 보면 진짜 조심스럽게 말함ㅋㅋㅋ 인영에 있으니 한번 보세요ㅠㅠ   

전혀 문제될 것 없는 발언에 아 말 잘했네 하고 넘겼는데 트위터를 보니 가관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

소수라고 하기엔 좀 많은 분들이 참 다양한 말을 해주심ㅋㅋㅋㅋ 직멘도 쏘고 아주 난리...여기에서도 말 나온걸로 아는데?   

개중엔 사고났을때 그냥 죽지 이런 말까지 나옴... 어리다고 넘어가기엔 말이 너무 심한거 아닌가? 그걸 아는지 지금은 지운듯 없어졌지만 그 글 보고 상처받은 사람이 참 많음...   

규현이 무슨 쟤 취소표 남아돌아요 쯧쯧 이런식으로 말한것도 아니고 그냥 사실을 얘기했을 뿐인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

둘이 비교를 하는것도 웃긴게 규현 회차가 27회고 백현 회차가 16회임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

저것 말고도 많지만 쿠크가 깨져서 더는 못지켜보겠어서 맘.   

그냥 엠씨라는 이유로 저 친구 얘기를 대신해야되는 이유도 모르겠고 엮이지 않았으면 싶은데.
추천  5

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜욕먹ㅁ는거지ㅣ어이무
9년 전
왜 규현님을 욕하는 거지??? 욕하는 내용도 너무 해도 너무한다 .....
9년 전
잘 대처했다고 생각했는데 왜 욕먹지
9년 전
괜히 욕
9년 전
말은 가려서 했으면....
9년 전
불쌍해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
지짜 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ((((규현))))
9년 전
도읍 도  도씨가 좋아
뭐야....
9년 전
왜 욕을 먹어야하는지..
9년 전
휴...
9년 전
아떼  내일도 사랑해♥
저상황에서 말할수밖에 없는 처지였고 거짓말을 한것도 아니지않나 어차피 저말들 팬들이 먼저 했었던 말 같은데...꼭 저렇게 욕을 해야 맘이 편하나(((((규현)))))
9년 전
진짜 규현이왜욕먹는거지...((((((((((((((((규현))))))))))))))))
9년 전
晨阿  정수정수정
욕을 왜먹냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
규현님이 현명하게 잘대처하신것같아요
불편한 상황이였음에도불구하고 유쾌하게넘겨주셔서 감사해요ㅠㅠ
제생각엔 김구라씨가 너무 필터링이없으신것같아요...
송창의씨하고 리사님도 피해보신것같고
본인얘기아니라고 저렇게 쉽게 웃음거리만드시는데
저것도 명백한 명예훼손입니다
김구라씨 저렇게 남들깎아내리시면서 방송하시는거 저는 그다지 유쾌하지않네요...

9년 전
항상 엑소랑 관련되면 너무 욕 많이 먹어서 진짜..속상함을 넘어섬 칭찬해도 욕먹고 이렇게 그냥 사실만 말해도 욕먹고 뭘어째야하는지모르겠다....팬들한텐 너무나 소중한 가수인데 저렇게 심한 욕 듣는거 진짜 속상하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
돌몽  인피니트블락비빅스
오히려 팬들보다 더 민감할텐데 반응이 너무 그렇다
9년 전
내가수가소중하듯이 남에가수도소중한법인데
9년 전
김준면부인  뚜쉬뚜쉬
헐 ..
9년 전
사실인데 욕을 왜 먹는거에ㅖ요? 어제 봤는데...음?
9년 전
헐 너무한다 저게 뭐야....
9년 전
어휴..
9년 전
저럴수록 자기가수 욕보이는것밖에 더되나..
9년 전
규현도 되게 조심스럽게 말했을텐데........왜 욕하지
9년 전
((((((조규현)))))) 왜 오빠가 욕을 먹는지 이해가 안되네요
9년 전
How Long Will I Love You?  구동방X엑소
에고 ...
9년 전
(((((((((((규현)))))))))))))))
9년 전
김려옥  하루종일 행복한
슈주 이제 엑소 챙겨주지말았으면
엑소팬도 슈주한테 챙겨달라고 하지말았으면

9년 전
베이키  마시쪙
9년 전
9년 전
참.. 이상한데 괜히 화풀이하는걸로 밖에 안보임 욕먹을 이유가 없는데
9년 전
팡징어  ☆슈주7집대박☆
팡징이지만 슈주랑 엑소랑 안 엮였으면 좋겠다.....잘 챙겨줘봤자 돌아오는건 욕밖에 없고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
최우식(25)  빅스 나라세!
((((규현)))) 자기가수 소중하면 남의 가수도 소중한 법이죠
9년 전
백현아'3'  비스트/엑소♥
참나 그렇게 극진히 생각해주는 만큼 남의 가수 팬들도 가수도 생각해야지...반대 상황이면 또 어떻게 나오려나 참 궁금하다 진짜...글만 봐도 잘못한 거 없어 보이는데
9년 전
명불허전
9년 전
베이키  마시쪙
이런 일이 도대체 몇번짼지. 암걸리겠네. 남의 가수 소중한 줄 좀 알고사시길. 내가수 이제 무슨 일로든 그 그룹이랑 그만 엮였으면 좋겠다.
9년 전
엑소 좋아하지만 규현도 좋아함........ 저런식으로 얼굴 붉히는 거 보기 안타깝네요 ㅠㅠ... 개인적으로 이번에 영상은 안봐서 모르겠지만 규현씨 말 예쁘고 나름 조심스럽게 잘 한 것 같은데... 진짜 무조건적인 감싸기는 타 소속사 연예인들에게 소외감을 줄 수도 있고... 시청자들 보기에도 좀 그런 것 같아서 이번에 현명하게 잘 하신 것 같은데 ㅠㅠㅠ
9년 전
밀당의 고수  김정환♥
진짜 생각없이 말한다
9년 전
그러니깐 그런일을 만들지 말지..
9년 전
왜 무조건 자기들 입장에서만 말하는지 모르겠다..ㅠㅠ
9년 전
인피니트F  BACK 음원 많이 들어주세요
뭐지...욕하는사람들이해안간다ㅋㅋㅋ초딩인가
9년 전
왜 욕먹는지도 모르겠고 사람의 목숨으로 저런 말을 한다는게 참.....누군가에게는 정말 아프고 떠올리기도 싫은 기억을 함부로말하는건 정말 할짓이 아니라 생각되고 규현이가 상처받지 않았으면(((규현)))
9년 전
와 진짜 뭐하는건데 걔념은 머리에 기본으로 탑재되어있어야하는거 아닌가? 왜 욕하는거지 ((((규현)))))
9년 전
왜 조규현이 욕을 먹어야하는지 누가 설명좀해주세요
9년 전
딱 적당한 선에서 엠씨로서 팩트만 말하고 끝났는데 대체 왜 규현이 욕을 먹는지.
사고 얘기까지 들먹이는 거 보니까 진짜 할말이 없다

9년 전
그리고 언제부터 뮤지컬 티켓파워 쓰리톱 중에 백현이 있었지
9년 전
어이가 없다 뭐 잘 못 말한 부분 하나도 없구만..ㅎ.......
그리고 티켓파워 얘기 좀 안 했으면 전체 공연 횟수 차이가 2배 가까이 차이나는데 티켓 파워 비교할게 되는갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들만 팬 많은 것도 아니고...슈주도 팬 많음욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 입 더럽게 욕하면 꼭 돌아온다는거 알았으면

9년 전
김종진워더  슈퍼주니어빅스
아무리 어린 팬들이라 해도 진짜 화나네 내새끼 소중한 목숨 함부로 왈가왈부 하지마세요 조규현이 아니여도 남의 목숨 함부로 하는 거 아닙니다
9년 전
갓종인님  어떡해천사가내려왔어
헐..ㅋㅋ
9년 전
카야 스코델라리요  이리날아오너라
아 괜히 쿠크깨져 괜히 봣다.. 진짜
9년 전
카야 스코델라리요  이리날아오너라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 황당할뿐이다..... 관종이래..아 와 진짜 그럴수록 스스로 먹칠하는 건데 그것도 모르는듯ㅋㅋ
9년 전
D&E  D&E 내한 소취
(((((((조규현)))))))) 내 가수는 저한텐 참 소중한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말이 있고 안할말이 있지 ......
잘못한것도 없는데 .ㅋ

9년 전
철새  엑소빅스비스트블락비
저런애들보면 걍 안티같다
9년 전
왜 욕먹지..이해안가네
9년 전
리더문준영  슈주제아에픽팬텀핫샷
우리 막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리더문준영  슈주제아에픽팬텀핫샷
나쁜애 아니에요 진짜 좋은 앤데....ㅠㅠ사고얘기 나오면 진짜.......
9년 전
ㅎ...
9년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
헐.....(((((((((((((((((((((((((((규현)))))))))))))))))))))))))))))
9년 전
@J_TAEKW00N  VIXX
역지사지 해서 생각해 보길. 할말이 있고 못할말이 있는건데 도를 넘는다 진짜 지들 기분나쁜건 기분나쁜거고 앞에서 저렇게 욕해보라하면 하지도 못할거면서
9년 전
이젠..........진짜 백현이고 팬이고 싫다.
9년 전
심했다
9년 전

9년 전
AOA 초아  리오넬 메시 《-
황당할뿐이다.....
9년 전
우리규현이한테왜그래여ㅠㅠㅠ
9년 전
에휴 진짜 슈주가불쌍하다 같은 소속사라는 이유로 ..나오는프로그램마다 후배가수 얘기물어보고,
감싸주면 감싸준다고욕먹어 또 잘돌려서 말하면 또 엑소팬한테 욕먹고
슈주는뭔잘못인지 모르겠음... 정작 연예설때문에 이슈되고 하는건 슈주가아닌데...왜 욕은 규현이들어야하는지 참..

9년 전
그리고 팬들중에 소수겠지만 정말 개념이 없는것같다, 저렇게 인터넷상에서 자기가 좋아하는 사람이아니라고 남을비난하고 하는사람들이 현실에서 어떤사람일지 안봐도 훤하다
9년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
비꼰것도 아니고 그냥 사실을 말했을 뿐인데...
9년 전
단체 정신이상 걸렸나ㅋㅋ..누굴까든..맞는말인데 어쩔거야 지 기분나쁘다고 저렇게 말하면 안되지
9년 전
마딛는 우유  돖 젲 갓칠
진짜 답이 없네요
규현이 뭘 잘못했길랰ㅋㅋㅋ

9년 전
저 이야기 처음나올때 규현 고개숙이고 입꾹다물고있던데 왜그러시지 엠씨들이 말건거고 사실을말한거같아요
9년 전
규현이ㅣ 왜 욕먹어야되짘ㅋㅋㅋ맞는말아닌가
9년 전
저럴수록 자기 가수가 더 욕먹는다는 걸 좀 알았으면 좋겠음...ㅇㅇ
9년 전
독방신기  윤호와 창민이
말 한번 예쁘게 한다
9년 전
말 좀 가려서 하지
9년 전
진심 규현을 왜 욕하는지 이해안되네; 적당히 좀 했으면
9년 전
미코시바 세이쥬로  사메즈카 수영부장
왜 규현이가 욕을 먹는지 이해가 안가네..
9년 전
더 지니어스  다시한번 으르렁
아휴 정말 참 ... 왜 다들 말을 저렇게 심하게 하는지 ㅠㅠ 연예인도 사람인데
9년 전
어후 처음부터 욕 더러워서 다 보지도 않고 내림
7년 전