공지가 닫혀있습니다 l 열기
Polyclell조회 4892l 4
이 글은 9년 전 (2014/7/26) 게시물이에요

이준 "샤이니-엑소 옆에 서면 내 외모 오징어" | 인스티즈

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201310052111221110

이준은 10월 5일 제18회 부산국제영화제(BIFF)가 치러지고 있는 부산 해운대 비프빌리지(BIFF Village) 오픈 스튜디오에서 열린 영화 ‘배우는 배우다’(감독 신연식) 다음 스타&쉐이크(Daum Star&Shake) 토크에서 "고등학생 때까지는 내가 잘생긴줄 알았는데 데뷔 후 생각이 바뀌었다"고 말했다.

이준은 "연예계 데뷔 후 연예인 분들 옆에 설 때마다 '나는 오징어구나'라는 생각을 많이 느꼈다"며 "솔직히 나도 날 안다"고 밝혔다.

이어 "요즘 샤이니 엑소 등 샤방샤방한 분들이 많지 않냐. 그 분들을 보다가 날 보면 생긴 것이 좀 그렇다"며 "그래도 연기 하기에는 좋은 얼굴같다"고 자랑했다.

이준은 "내가 많은 분들이 생각하시는대로 백치미 바보 같은 면도 있지 않냐. 그런 캐릭터를 표현한다고 해도 잘 어울릴 것 같다"며 "'배우는 배우다' 같은 경우는 다크하다. 나름 잘 표현했다고 생각한다"고 전했다.

이에 한 팬이 "섹시해요"라고 소리치자 이준은 "섹시해요? 고마워요"라고 답해 웃음을 자아냈다.

추천  4

이런 글은 어떠세요?

이준도매력있는뎁!!
9년 전
HEX SIGN  자잡공식 툠메요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
911007  就像梦过的你
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
다 잘ㄹ생김 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
샤이니랑부릉부릉  늘 이자리에
샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니랑행쇼하세요
9년 전
샤이니랑부릉부릉  늘 이자리에
김치볶음밥 좋아하시고 잘생기시고 인성굿이라서 엠블랙중에서도 제일 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디스패치랑도 행쇼하세요♥
9년 전
형시  시완아 사귀자
? 잘생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이준도 잘생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이창선  MBLAQ
오징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스 김원식  라비머리 파워에이드
오징어라니,..구럼 난 어케살지
9년 전
김엘명수  인피니트 에프엑스
에.. 잘생겼는데ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
오징어라니.... 그럼난 개불인가
9년 전
밥부심  HER노래겁나좋아ㅠ
그럼 난 뭐지...멍게?
9년 전
이준도 잘생겼는데..
9년 전
육성재.  비투비부팁ㄷ이비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 난 뭐지.. 하.. 하..... 메기인가..
9년 전
오징어라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...오빠도잘생겼어요
9년 전
뭐라는거야 이 오빠가...
9년 전
제시카애인  (망태기를꺼낸다)
오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
창서나........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그래.... 컴백이나 해....
9년 전
자신을 모르잖아!! 잘생겼구만 ㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅맘  서울예대 15학번
난 멍게였군...........
9년 전
이준 귀여운데...........이준도매력있쪙!!
9년 전
로빈데이아나  비정상회담
오빠가 진정한 오징어를 못봐서그래요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도도하고 지적인 여자  모두 다 ..힘내
오장어라니 .... 난 미확인생물체겠네
9년 전
(지나가던 오징어 찔림)
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼음!!
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이준매력있게잘생겼는데
9년 전
푸드몬스터  Infinite
아닌데!!이준 잘생기고 섹시ㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
리락쿠마☆  내가 이구역의☆
잘생겼어요.....
9년 전
다운  엑소럽유!
귀여워더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭌아 너도 잘생겼다!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이준도잘생겼는데
9년 전
핵동핵  7집이다 7집이야!
이준사랑해요~♥
9년 전
INFINITE 막내  그해여름2
이준 매력있고 귀엽고 잘생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
긱왕2  Good Luck♥
잘생겼는데 ㅠㅠ
9년 전
저런 말 하면서 사진이 저런 얼굴이라니..... 완전 잘생겼는데....
9년 전
종ㄷH  에핑 엑소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이준도 잘생겼는데 ..
9년 전
에이그건아닌듯ㅋㅋ겸손쩌시네
9년 전
누난 너무 예뻐  2014, Year Of Us
이준씨러블리~~~~♡
잘생겼어요ㅜㅠㅜㅜㅠ

9년 전
오징어라니 이준잘생겼어!
9년 전
난 그럼 쓰레기가되겠군
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어?나불렀어요?
9년 전
PINKTAPE  세훈아많이좋아해
9년 전
꼼데♥  최소금
이준 잘생겼음!
9년 전
푸른밤 종현입니다.  내일도 사랑해♥
아니야!!!!준이오빠!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
12월 14일  진기랑 민혁이생일♥
전 해파리?
9년 전
ㄴㄴㄴㄴ 제일 매력터짐!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이준도좋은뎅뭘
9년 전
셍긴것이 좀그렇닼ㅋㅋㅋㅋ이게왜케웃기짘ㅋzzzzz
9년 전
이준 좋음 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
김 유권(23)  블락비엑소
이 오빠가?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
PINKTAPE  세훈아많이좋아해
생긴게좀그렇다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어는 여기있습이다 저요 저.
9년 전
줄리안퀸타르트  비정상회담
이준 잘생겼어 왜그래....오징어라니 말도안되는..
9년 전
오징어가 뭔지 모르나봄
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
표혜미  잡덕
말하는 거 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오징어라니.. 진짜 오징어를 못 보셨나봐요..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오징어라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이준좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜오징어에요ㅠㅠㅠ오징어쟈나이
9년 전
오징어라니!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
문이 닫히면  -윤두준,손동운
이준 잘생겼는데...
9년 전
? 날 아직 못봐서그렇구나?;
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
라무혁  미라클랜드본부장
너가오징어면..어이준너무젛아ㅠㅠ
9년 전
  나의 여신 준면아♥
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
9년 전
종햄  <3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2080치약  민트맛
이모가 실물너무잘생기고 너무예의바르다고 칭찬하셨는데...겸손하시당
9년 전
요뎡 왕댜님  솔로 데뷔라니ㅠㅠ
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
BEAST'S SHOWTIME  버닝 더 비스트
이준도 잘생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜요 잘생겻는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

조용히 해요 오징어는 저니까
9년 전

무슨 오빠가 오징어........... 이 분이.....
9년 전
엔미(본업:VIXX N)  씨엔블루 빅스 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼는뎀
9년 전
You(FEAT.선미)  12-1=0
오징어랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이준도 잘생겼는댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아닌데 잘생겼는데...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도_경수  세훈이는 나랑 행쇼
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BEAST 이기광  요호
????무슨소리니준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이준 잘생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠도잘생겻쩌영
9년 전
이준잘생겼어!
9년 전
준이도 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ질료ㅐㄹ겼오ㅠㅠㅠ
9년 전
토다 에리카  戸田恵梨香
이준 잘생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SMTOWN WEEK  내생일인거가타영^^;
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  여성
ㅋㅋㅋㅋㅋ매력있어요
9년 전
아닌데ㅠㅜㅜ잘생겼는데ㅠㅜㅜ
9년 전
오빠가 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변밳현  미워도어떡해 넌데
이준조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다잘생겻어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
9년 전
왜 잘생겼어요!!ㅠㅠㅠ
9년 전
예 전 그냥 영어듣기 시험집니다
9년 전
왜그래요 잘생겼으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하우알유?  아임빠인!앤유?
그럼 나는 우주 괴물인가?ㅠㅠ 잘새역ㅆ으면서 짱 조아
9년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
왜 준아 너 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엠블랙 미르  엠블랙 엑소
창서낰ㅋㅋㅋ너도달상겼어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장현 승  뷰쇼잡았다
오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠그러면 저는 뭐죠...오징어보다 더아래...
9년 전
EXO-K CHAN YEOL  준면이형 뚜씨뚜씨
이준도멋있어요!!!
9년 전
네 ..? 이준답정너 ...? ??????????? 오징어를못봐서그런가 ..이준이오징어면 ㄴㅏ는아메바
9년 전
너도 잘생겼어 이준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 꼭 이창선 너같은사람이랑 결혼한다
중1때부터내 이상형은 너였어
넌 정말 된사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐 기회가 된다면 너랑 결혼해도좋고ㅎ

9년 전
6년째네 6년
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어....(정색)
9년 전
종현이도좋아요지호도좋아요  안녕하세요빙꿀입니다
아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뽕따  소다맛
오빠잘생겼어요...ㅜ ㅠ
9년 전
게이브리얼  귀키내친구
샤이니팬이지만 그건아니다 이준잘생김
9년 전
시크릿  시작은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ