공지가 닫혀있습니다 l 열기
오르프네ll조회 17264l 5
이 글은 9년 전 (2014/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이쿠에쿠  마치 나 처럼
우와 허리가 .., ㅜㅜㅜ
9년 전
성아  f(x) ♡♡
민아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 허리 완전 얇다..
9년 전
저게 허리 맞는겨?
9년 전
이지은.  아이유
헐...허리가...
9년 전
헐 허리...
9년 전
허리.....
9년 전
헐 허리 진짜 얇다..
9년 전
창조(20)  틴탑 에프티 아오아
권민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김석Jin  김석진김석진김석진
어 혹시 드라마에 박보검이랑 같이 나왔던??? 오빠야 하던??
9년 전
Red Velvet 배주현  이수정유지애박명은
맞아요!
9년 전
면은상  (면상아님)
ㅁㅈ티비나올때보면 눈에 확보임
9년 전
민아양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
클로버  
이뻐이뻐~~~~~~~~`
9년 전
구애의춤  으쌰으쌰
이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쵸코  슈퍼주니어7집대박
예쁘다
9년 전
박무천  박유천 나와
허리가... 19인치요...?
9년 전
와... 허리... 저기에 장기가 다 들어가있다니.....
9년 전
@z0hoon  HALO
뭔가 사진은 일본인?스럽게 생김
9년 전
깜됴  깜종
예브다...
9년 전
개인취향으로으로 얼굴만 놓고보면 aoa 최고미녀라고 생각해요 ㅋㅋㅋㅋ 개취로!! 좋아해 민아야
9년 전
에뿜..근데어쩔땐예뻐보이고어쩔땐별로..
9년 전
빈zi노  히팝더쿠
우이 밍아.....한줌이에요 한줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민아야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

예쁘다......
9년 전
크리스탈 제시카♥  정자매 이쁜이들
민아 요즘 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 허리가....
9년 전
헐 허리진짜얇다...
9년 전
L.Joe(22)  나 어때요 누나?
이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김예림 (21)  잉피빅쮸투개월
짱이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
단신  SHINeeB1A4
19인치라니ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
검종인  검은종인이
헐.....???19인치????????
9년 전
나도 에이오에이 무대나 뮤비보면서 제일 이쁘다고 생각한 멤버.. 실제로 봤는데 역시 예쁘고 제일 마른..ㅠㅠ
9년 전
아 민아야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허리가.........
9년 전
짱ㅇ 말랐다 저런허리는 타고나는거겠지... 다 가졌네 짱짱 이쁘다
9년 전
이연희라길래 SM중에서 말하는 줄...
9년 전
신 혜정  씨블 잉피 아오아
민아야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 맹아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서 빈  사랑하는 꽃거지
aoa는 진짜 다 예쁘다..
9년 전
강예빈?분닮음
9년 전
허리 대박이다... 진짜 이쁘고 귀욤귀염하게 생기셨다
9년 전
의진  ☀맑음
참좋은시절에 나왔나요..? 그 김희선아역 닮았다..
9년 전
이정섭  챔기름
아마 맞을걸요?
9년 전
신 혜정  씨블 잉피 아오아
네 김희선 아역 맞아요!
9년 전
민ㄴ아ㅑㅠㅠㅠ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샹훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이홍빈(24)  엑소빅스에프엑스
이쁘다......
9년 전
Red Velvet 배주현  이수정유지애박명은
민아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민아언니ㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠ
9년 전
민아♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
9년 전
허리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
참좋은시절아역으로 처음에이쁘다라고생각햇엇음

9년 전
진짜이뻐...민아쨩
9년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자알 지내니  나눈 자알 살아
민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
허리.....
9년 전
허리.......
9년 전
에비규  애정하는 것들
이쁘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어의 KISS THE RADIO  인피니트슈퍼주니어
허리...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
훈선배  나랑사귈래
예쁘다
9년 전
백도시대  백현이랑 경수 하트
허리가 19인치라니...
9년 전
한상혉  오늘의 회전초밥♡
허리...........
9년 전
흥 배  빅뱅
헐... 허리 완전 얇다..
9년 전
오일  피오태일
헐 허리....
9년 전
허리진짜얇다
9년 전
와진짜이쁨ㄷㄷ
9년 전
박찬열뜨거운열  2년째통장털리는중
와...허리보..
9년 전
와 허리...
9년 전
허리가 진짜 대다나다
9년 전
진짜이쁘다ㅠ ㅠㅠ
9년 전
민아 진짜 예쁨...
9년 전
허리봐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ짱예ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권 민 아  AOA 방탄소년단
제여자.....에염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오이연희느낌도있어
9년 전
개미허리.....
9년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
허리......ㅠㅠ
9년 전
EHEH  인피니트방탄
허리골반ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅡ
9년 전
허리 ㄷㄷㄷ
9년 전
미필적 고의  B.A.PFTBEG
헐 우리 맹아얐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
헐 허리...
9년 전
낫닝겐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅜㅜ
9년 전
19인치....ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
ㅁㅈㅁㅈ진짜이쁨그리고 엄청마름 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래불러줘요  멋진목소리로♥
우와..............
9년 전
RUMIN  루민또터짐(후비적)
헐 이뻐............!!!!
9년 전
미인수  sekai
허리봐..ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
허리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이종석 여자친구  ♡정수정 방민아♡
허리는 진짜 볼 때마다 신비로움..
9년 전
백현옹  'ㅅ'
허리가..!허리가!!
9년 전
나랑 허리사이즈는 똑같은데 골반땜에 몸매가 달라보인다..ㄸㄹㄹ
9년 전
  시카
권민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ내 여자ㅠㅠㅠ
9년 전
좋아요(Slow Jam Remix)  샤이니 방탄소년단
민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어이사람
드랑사에나왔던사람!

9년 전
허리 진짜 얇다...
9년 전
니코스탑  ㅇㄴㅇ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허리부러질거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇ...와우
9년 전
근의공식  모두 날 싫어하지ㅋ
허리.............4
9년 전
이동해(29.워더)  051106~ing
허리...우와...
9년 전
와 진짜 예쁜데요??ㄷㄷㄷ 첨 봤음 ㄷㄷㄷ
9년 전
빠수니  박애주의
짱예..
9년 전
민아 예쁘져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민아 진짜 너무 예쁨..
9년 전
민아 실물 진짜 ....ㅎㄷㄷ함...
9년 전
민윤7I  (하트)
격공 워더입니다
9년 전
닉네임할꺼음슴  인피닛 빅스 헤일로
에이오에이민아 이쁨
9년 전
송 민호  하잖아위너데뷔
진짜 이쁨...
9년 전
AOA는 진짜 ㅇ다 이뿌네
9년 전
19인치ㄷㄷㄷ짱이쁘당
9년 전
진짜수수하게예쁨..
9년 전
VIXX 레오(25)  콘서트디비디소취
와...
9년 전
헐ㅠㅠ민아 예쁘고 귀여움ㅠㅠ
9년 전
진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ이래서 내가 여덕ㅠㅠㅠ
9년 전
AOA에서 개인적으로 제일 예쁜 듯ㅜㅜ
9년 전
김준면집사람  예쁘구나 헐!
민아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@TS_Nahyun  TS 걸그룹
헐 허리가 19인치라니....
9년 전
진짜이쁨 ㅠㅠ
9년 전
이재환`  내남자ㅠㅠㅠ
진짜 진심 괘예쁨 허리가 너무 얇아서 허벅지가 굵어보일정도
9년 전
7월의천국  제가 그 블리인데요
ㅁㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뿜
9년 전
SHINee이태민  샤이니워더♥
민아쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짱예
9년 전
빅스짱  빅스=기적
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ
9년 전
헐 어떻게 하면 허리가 19인치
9년 전
소녀시대티파니  에프엑소녀시대
민아ㅠㅠㅠ예쁘기도 예쁜데 너무 귀여움ㅠㅠ주간아에서 김치달라고 했을때 짱귀ㅠㅠ
9년 전
성 빈  나도 내가 싫어
민아예쀼미해영
9년 전
JIMIN  BTS
헐 허리
9년 전
예쁘다......
9년 전
진짜 예뻐..
9년 전
루 민  봄날의민석
내꺼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
방용궁  비에이피
되게 청순하게 이쁘다...19인치..
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
ㅁㅈㅁㅈ 예쁨...
9년 전
사람이 어떻게 저렇게 이쁘너..
9년 전
우리 언니도 민아 보고 진짜 예쁘다고 했는데ㅜㅜㅜ민아 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허리 얇다......
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ이쁘다진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
아오아에서 설현이 내 취저 탕탕이긴한데 아오아 디 예쁨 ㅠㅠ
9년 전
권민ㅇr  AOA 민아
민아야ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
민아도 이쁘죠 ㅇ ㅠㅠㅜ 지민도 짱 ㅠㅠ
9년 전
허리가 어떻게 저렇게 얇지... 내 허리 눈 감아
9년 전
삼성뮤직  부들부들...
우리민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허리봐......
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 민아 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타콩야끼  넌 내가 웃는 이유
민아 짱 예쁘죠ㅠㅠ
9년 전
무말랭이  또오~!
이쁘다..
9년 전
경수부인  경수야일찍들어와
이쁘다......ㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 허리..
9년 전
헐19인치...부럽당
9년 전
꿈 결  비원빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민아진짜이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정면이 예쁘다
9년 전
WOO HYUN  8/10
헐 19인치 ....
9년 전
VIXX차학연.  인피니트 빅스
민아이쁘죠
9년 전
It's me  그래, 나야.
인형같애
9년 전
후지가야 타이스케(藤ヶ谷太輔)  앙앙 찍은 남자야
진짜 이쁘뮤ㅠ
9년 전
허리 ㅎㄷㄷㄷ
9년 전
ΚΑI  꽃냄새
올우와
9년 전
와 몸매...
9년 전
허릳ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
모순남  그거말고 모태순결남

9년 전
와....허리.....
9년 전
알파카와라마  친등해요친등
횰 처음알았는데 대박 이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
민아겁예ㅠㅠㅠㅠ 주간아에서 매력던데
9년 전
웃다지친콩  우리 홍빈이
진짜진짜이뻐민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
박처렁  엑소에이핑크비투비
권민아내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우주연상  요즘대세신우현
민아 진짜 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박기양  너는지금뭐해자니
진짜이쁘다...
9년 전
민아예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이태선  늘 그 자리에
19인치 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SS5OI  개그돌♡
헐허리장난아니다ㅠㅠ
9년 전
얼굴도 부럽고 몸매도 부러움 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소 로이  이그죠
새삼이쁘군..
7년 전
국카스텐은사랑  마성의하현우ㄲㅇ사랑한다요♡
민아 정말 예쁨 민아 아예 몰랐던 시절에 모던파머 보다가 민아 보고 반함 ㅠㅠㅠ 민아야 너 최고야ㅠㅠ
7년 전