공지가 닫혀있습니다 l 열기
재훈ll조회 4226l
이 글은 9년 전 (2014/7/30) 게시물이에요

2NE1
다좋은데.. 아돈케어같은 노래좀 더 내주세염

소녀시대
소녀시대다운 노래좀 냈으면 다만세 같은 노래
소녀같고 설리설리한 노래

원더걸스
안하잖아 컴백 (부들부들)

씨스타
다 좋은데 푸시푸시 같은 노래라던가 러빙유 같은 
시원 상큼하거나 쎈언니 스타일좀 냈으면..

티아라
노래가 하나같이 다 똑같더라 이젠

레인보우
A나 Mach 같은 쎈언니 컨샙좀 나왔으면
야한거 안바랄게 쎈언니 스타일좀 해줘
그리고 안하잖아 컴백

걸스데이
날 잊지 말아요 같은 설리설리한 노래좀 내줫으면
섹시같은거 안어울림 솔직히 걸스데이는..

에프엑스
라차타라던가 핫섬머같은 노래좀 냈으면..
이번노래는 좋긴한데 뭔가 터지는 노래가아니라서 재미없는 노래엿음
그리고 그냥 팬이아니라 머글들이 들으면
이 노래 뭐야? 이런 느낌이엿음
공식 팬 클럽 좀..

미쓰에이
배드걸 굿걸이나 브리드 처럼 노래좀 내줫으면
요즘 들어보면 원래 미쓰에이 만의 느낌이 막 묻어나왔는데

Baby good bye 이후로 그냥 다른 걸그룹이라 별 다를바 없음.
박진영 일해라 (부들부들)

포미닛
나 김치 싸대기 맞아도 좋으니까
i my me mine 이나 huh나 거울아 거울아 처럼 쎈언니 노래좀나와줬으면

요즘 뭐해? 이런 노래 집어치우고 쎈언니 노래나오면 나 기쁨의 눈물 흘릴꺼임.

시크릿
마돈나나 샤이보이 같은 노래나왔으면

톡신이라던가 그런건 너무 섹시어필이 많았음 
시크릿 뜨고싶어? 샤이보이같은 노래로 여덕 많이 만들어 놧으면함.

달샤벳
안하잖아 컴백

AoA
아주 좋소!

헬로비너스
안하잖아 컴백

레이디스 코드
안하잖아 컴백

이런 글은 어떠세요?

톡신이 아니라 포이즌 아닐까요~
9년 전
톡식도 섹시컨셉이였어여!!포이즌다음에나온노래요
9년 전
톡댓아닌가요..
9년 전
시크릿한테 톡식이라는 노래는 없는데...... 톡댓이요?? 톡댓은 섹시보단 약간 어두운 청순컨셉 아니였나요??
9년 전
표로리  표혜미+포로리+로리타=표로리
나인뮤지스- 스제사장 주학아 졸업좀그만시켜라 나뮤가 고딩이냐?
9년 전
@ICE_Gang  나뮤 경리 트위터
2222 ㅠㅠ
9년 전
발성아  블락비나인뮤지스
9년 전
[루민] 비의 마술  형이 나한테 가당키나 해?
오 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
루나야선영아  징읫
함수니들좀밀어주세요스엠...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
요번 씨스타 시원상큼하지않나?
9년 전
ELVlS  AOA
맴수니들 댄스도좋고다좋지만 밴드..ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
카라는 없네 ㅠㅜ
9년 전
걸스데이 이번에 상쿰상쿰한데???
9년 전
설리설맄ㅋㅋ이거 저번에 설사하다라고 올라왔었지 않나옄ㅋㅋ
9년 전
한승수  설리야 너만 믿을게
함수니 밝은 노래 원해여ㅠㅠ 레라좋지만 너무 어두웡ㅠㅠㅠ 그리고 맴순이 밴드소취ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김윤성  개코
무슨 노래든 이젠 고음보다 감정을 살려서 감성 터지는 곡이 듣고싶어여..☆☆
9년 전
GOT7 Jr.  박지녕지녕잘생긴지녕
레이디스코드 컴백합니다!!!! 7일? 이였나 여튼 행복♥
9년 전
손나은(22.여)  죽이기전에여독방와라
에핑은 제발 꾸러기컨셉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에펙스...
9년 전
소녀시대.. 제발ㅠ
9년 전
TOUCH MY BODY  니 맘속 안에 촛불
포미닛 ㅠㅠㅠㅠ 거울아거울아 Huh같은것좀..
9년 전
썸녀  매력둥이
요즘뭐해가 ㅇ닌 오늘뭐해랍니다
9년 전
하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
f(빅토리아)  김태형아내입니다.
에프엑스팬클럽좀만들어줘요
9년 전
단콘도 제발..
9년 전
f(빅토리아)  김태형아내입니다.
공감이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
구대영첫사랑  ♡GoodLuck♡
에이핑크는요?ㅜ
9년 전
마자걸데... 근데이번노래 조음
9년 전
에이핑크는없네
9년 전
김태연 워더  엑소시, 함수♡♡
다만세같은 노래 한번만 더 해줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 아주좋대(감격의 눈물)
9년 전
많은 시간 속에 변하겠지만  두손 놓지 않기를
소녀소녀 같은 컨셉으로 나오면 안티들이 또 나이 먹었는데 뭔 소녀냐고.. 하면서 까일듯 하하랗 다만세 같은 곡으로 컴백해주세요..
9년 전
진짜 공감된다
9년 전
달샤벳 컴백 언제죠..
9년 전
루한데이즈드  루한팬페이지
포미닛ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안하잖아 컴백..ㄸㄹㄹ
9년 전
트럼프  히아센
오 어느정도 공감
9년 전
순규꺼  소시나뮤.
에펙스 나는 이번 노래 좋았는데ㅠㅠ머글 반응이 안좋더라고요ㅠㅠㅠ 슴덕 취저용 노래였음
9년 전
Infinite_Vvvvvv  InFi&T-ARa
((((티아라))))
9년 전
스크린샷  전원버튼+홈버튼
다 공감...특히 걸스데이 나잊마ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
에오에 블랙 좀ㅠㅠㅠ밴드ㅠㅠㅠㅠ유경이 보고픔ㅠㅠ
9년 전
ㅁㅈ라차타나 츄같은 노래 좋은데
9년 전
[카디]아지트  엑소빅스테이스티위너
공감...
9년 전
헬비ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.박초롱  내년이면 반오십ㅠㅠ
에핑이 없어... 제발 은지 스케줄만 잡지 말고 나눠서.. 팬덤붕괴 되잖아요ㅠㅠ 코디도 좀 바꿔주세요.. 핑수니들 좋으라고 하는 말들 귀기울여서 들어주세요.. 컨셉은 악동컨셉으로 한 번만 갑시다
9년 전
이큐리  경 티아라다섯살 축
티아라......★
9년 전
헬로비너스  HelloVenus
안하쟈나헬비컴백
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안하잖아 컴백 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헬비보고 싶다 ㅠㅠ... 개인적으로 다른가수도 노래 좋았는데 헬비노래가 조금 더 좋을때가 있어서
9년 전
원더걸스 컴백 좀ㅠ 언제까지 기다려야하는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달샤벳 5-7-가을까지,,, 곧!!!!
9년 전
ㅎㅎ씨스타뭔노랜들좋지않을리가..
9년 전
레 인 보 우  DSP ㅂㄷㅂㄷ
레인보우 최근 4년 공백기만 1년 8개월 x2 ㅎㅎ
9년 전