공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3839l

[정보/소식] "저녁 7시에 김치찌개 끓인 분" 아파트 집집마다 항의 쪽지 무슨 일 | 인스티즈

https://naver.me/GyN05vI0

밤10시는 어느정도 이해해보겠는데 오후 3시랑 7시는 음식냄새 날수도 있지ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
청국장도 아니도 김치찌개가 냄새가 날 정도임?
2개월 전
익인1
단독주택가세요....
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아파트에서 김치찌개 냄새 나는게 정상 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
그게 거슬리면 단독주택에서 살아야지
2개월 전
익인3
그럴거면 산 속에 집 짓고 살든가..
2개월 전
익인4
주택을가면 될일 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
내가 내집에서 찌개조차도 못끓여먹나 그것조차 그렇게 거슬리면 단독주택에서 살아야지
2개월 전
익인6
미치겠네.. 아니 밥먹는거가지고 냄새난다고 뭐라한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 대마냄새 이런것도아니고 음식냄새를.. 그럴거면 혼자 나가 살아야지
2개월 전
익인7
저건 진짜 냄새때문이 아니라 그냥 정신에 문제 있는듯?
2개월 전
2개월 전
익인8
예민함맥스네ㅋㅋ 병인데저정도면 어디 심각하게문제있는거같음
2개월 전
익인9
진지하게 저러는 거면 넘소름돋아
2개월 전
익인10
헐 집에서 밥안해먹나봄?미친거아님ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
아니 개욱긴데 그냥?
2개월 전
익인12
비꼬는게 아니라 저 정도면 병인듯
2개월 전
익인13
?? 항의하신분이나 주택에서 사셨으면좋겠다
2개월 전
익인14
지 밥 먹을땐 코앞에서 나는 냄새 어케 참나 몰라
2개월 전
익인15
저렇게 유난떨면 확 복도에서 끓여버리고 싶을듯 메뉴는 청국장에 고등어구이로
2개월 전
익인16
병원에 가야돼 저정도면...
2개월 전
익인17
헐... 김치찌개 냄새나면 나는 너무 좋던데ㅠ 부러워서 그러나 진짜
2개월 전
익인18
와 저 사람
우리집 윗층에 장애인 사는데 주말마다 고래고래 소리지르는거 들으면 ㄹㅇ 뭔일 낼듯? ㅋㅋ

2개월 전
익인19
음식냄새나면 그냥 배고파서 맛있겠닽...하는데
2개월 전
익인20
난 또 한입만 달라는 그런건줄 알았는데.. 저정도면 어디 동떨어진 단독주택 살아야지
2개월 전
익인21
우리 옆집 할무니 찌개 잘 끓이시던데.. 퇴근할때 숟가락 들고 가고 싶음
2개월 전
익인22
진짜 가지가지 한다..
2개월 전
익인23
ㅎ저런이웃만나기싫다..
2개월 전
익인24
지 뭐 배 곯고 있다가 맛있는 냄새 나서 열받아서 저러는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
헐 난 냄새나면 기분 좋던데
2개월 전
익인26
가지가지… 그럼 아파트에 살지 말어… 뭔 김치찌개 된장찌개 냄새가지고
2개월 전
익인28
아 진짜 지가 더 민폐인지 모르고
2개월 전
익인29
자기도 먹고 싶어서 그러나
2개월 전
익인29
이거 아님?
2개월 전
익인30
지가 단독주택서 살지 정신머리 무엇?재수없게 또라이가 이웃이네.
2개월 전
익인31
근데 저정도면 무서워서 항의도 못할것같음 주민들 개짜증나겠다
2개월 전
익인32
단독주택 가서 사세요.. 본인이 민폐인줄 모르네
2개월 전
익인33
김치찌개요?
2개월 전
익인34
병원부터 가야 할 듯
2개월 전
익인35
저희집 바로 아랫집도 맨날 요리할 때 냄새 올라오는데 그럴 때마다 엄마랑 둘이 ‘어머 오늘은 아랫집 된장찌개 하나봐! 오늘은 갈비찜 냄새나는데? 요리 좀 하시네 맛있겠다...’ 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가지가지한다...
2개월 전
익인37
못 버티겠으면 지가 이사를 가야지
2개월 전
익인38
원래 옆집 아랫집 음식냄새 나고 엄마테 우리도 저거 먹자하는 게 국룰 아닙니까???? 이럴거면 반도체 공장가서 살아
2개월 전
익인39
저런 항의 하는 사람 마음이 아픈 사람 같아
2개월 전
익인40
단독주택인데 바로 옆건물 야외에서 고기 구우니까 냄새나는데 저럴거면 그냥 땅굴파고 살아야
2개월 전
익인41
와 신기하당 저녁시간에 음식냄새나면 그냥 자연스럽게 저녁 뭐뭐 드시는구나 하게 되던데 저걸로 저렇게 항의를 하기도 하는구나..저사람은 집에서 밥 안해먹나?? 저런 것도 거슬려서 못 참을 정도면 아파트에서 어떻게 살지?
2개월 전
익인42
혼자 구석가서 살아야지
2개월 전
익인43
자기 집 옷방에서 부르스타로 끓이고 간거면 ㅇㅈ
2개월 전
익인44
저런 사람들 사회생활은 어떻게 할까..? 진짜 너무 궁금함
2개월 전
익인45
저 정도면 주택에 사시지
2개월 전
익인46
김치찌게 시켜먹어야지 한국사람은 역시 찌게가 답이다 ㅋㅋ 저정도로 냄새 민감하면 산속에 집짓고 살아야함 단독주택도 냄새 넘어오는데..
2개월 전
익인47
뭐 굶으란 소리가 🍆🍆하노 진짜 벌 이상한 놈이 다 있네
2개월 전
익인48
아... 냄새 상상가....아...맛잇겟다.....토핑 뭐 넣엇을까?
2개월 전
익인49
지 코에 들이밀었냐고 별ㅋㅋㅋ 아 근데 개맛있겠다 츄베릅
2개월 전
익인50
나같으면 냄새맡고 오히려 부러워서 미칠듯 댕맛있겠다 이러면서...
2개월 전
익인51
나는 복도에서 찌개냄새나면 배고파지는데 하악.....
2개월 전
익인52
? 새벽에 끓여도 아무 문제 없는데 뭔
2개월 전
익인53
밤10시에끓이든새벽4시에끓이든 본인 집에서 본인이 끓이게ㅛ다는데..... 저기 동 떨어진 시골의 주택 가서 살아야 할 듯
2개월 전
익인54
섬에서 사시던가
2개월 전
익인55
그럼 뭐만 먹어야돼 생식만 가능할 듯
2개월 전
익인56
저정도면 진짜 단독주택 가거나 ㅋㅋㅋㅋ 자연인으로 살아야지..
2개월 전
익인57
개코지리네
2개월 전
익인58
저정도로 예민하면 본인이 피해야지
2개월 전
익인59
아니 청국장도 아니고 김치찌개 냄새가 저럴정도인가
2개월 전
익인60
저거 정신병이더라 한번 겪어봄. 같은층 2세대인 빌라사는데 옆집에서 음식냄새난다 일부러 자기집 쪽으로 냄새를 보낸다 하더니 자기 집 현관 열어놓고 집밖으로 선풍기 틀어놓더니 현관에 cctv 달더라 정작 우리집은 요리도 자주 안해먹고 할때 환풍기 꼭 틀고 하는데
2개월 전
익인61
😬
1개월 전
익인62
코를 틀어 막아요
1개월 전
익인63
맛있겠다
1개월 전
익인64
맛잇갯다...