공지가 닫혀있습니다 l 열기
이큐리ll조회 20305l 7
이 글은 9년 전 (2014/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

실제로 본 적 있는데.........정말 말 안 나오게 예뻤어요
9년 전
나는펫  인티공식완벽녀
와 미간넓히니까진짜 김태희닮았다
9년 전
정 택 운  빅스 메인보컬 레오
미간 넓히니까 김태희님 좀 닮은듯
9년 전
달고나는 참 달고나  우럭 백마리
와 짱예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 ㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다진짜 ㅠㅠ
9년 전
죽은도시  사랑해, 가지마
미간 넓히니까 김태희님 닮았다...!
9년 전
우와..
9년 전
직각어깨  방탄갓칠함수내꺼들
안해도 이쁨..
9년 전
우와
9년 전
진짜이쁘다ㅠㅠ
9년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
헐 넓힌 거 진짜 예쁘당ㄷㄷ
9년 전
얼굴형도 달라진듯요
9년 전
꿀봉♥  웽웽
이쁘다
9년 전
첫번째사진미간만넓힌게아닌거같은데...
9년 전
듀렉스  안전한사랑하세요♥
헐맠사랑해여..♥
9년 전
金太亨  김태형
오 이쁘닼ㅋㅋㅋ
9년 전
Romantic St.  ⊙♡⊙
예쁘다
9년 전
쇼 좀 그만하시죠  나랑 행쇼나 하게
으므ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ으ㅜㅜㅡ우ㅡ으ㅝㅜㅜ워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
LeeQri  효민아 방 구했어
둘다 워더신듯...ㅠㅠ
9년 전
시우밍솤  효민아 방 구했어
뜬금없지만 꼬릿말에 효민아 방 구했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ드디어 본다..(감격)
9년 전
LeeQri  효민아 방 구했어
ㅠㅠㅠ방 구했으니까 한번 놀러와ㅠㅠㅠ
9년 전
M스테  놉 배우빠
안해도 이쁘다ㅠㅠ
9년 전
미샤 빨간비비  벌써 2통째
안해도이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금지연이가 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅓ
9년 전
미샤 빨간비비  벌써 2통째
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연이 미간에 낑기고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해지연아ㅠㅠㅠ
9년 전
19930607  프사이쁘죠?알아요
이쁘다 내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미간통일되도너가좋을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19930607  프사이쁘죠?알아요
근데 미간만 넓힌게 아닌거같다...
9년 전
화초  (♡)
와 짱예
9년 전
샤월  샤이니 블락비
예쁘다...
9년 전
화장의 효과,,, 나도,.......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 지연 실물 장난아님
9년 전
2014년 12월 31일  11시59분
누구 닮았다 했더니 미간 넓히니까 전혜빈씨 닮은거같..
9년 전
내여자 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 저 화보는 또 언제 찍은거얌 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ완전 좋잖아 ㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠ
9년 전
안재현여친  엑소 스피드
지연 진짜 이쁨...
9년 전
헤르미온느 그레인저  윙가르디움 레비오사
우와 미간만 넓힌건데 딴사람같다
9년 전
횽진호  폭풍저그
여신이다 여신
9년 전
초롱 박  샤이니 에이핑크
둘 다 예쁜데 미간 넓으니까 김태희 닮은듯
9년 전
미간만 넓힌게 아니라 얼굴형도 더 동그스름하게 손본거 같은데....
9년 전
헐미간넓은거
9년 전
실제로보면 눈안몰렸음ㅠㅠㅠ 완전예쁨
9년 전
Dr.Dre  빅뱅블락비모델
이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
좀만 더 멀면 예쁠듯
9년 전
헐 넓히니까 예쁘다
9년 전
우와
9년 전
東雲  동운
미간넓히니까 이진닮았다...근데그대로의매력도이뻐요
9년 전
BTS뷔  레벨5였는데..
헐 진짜 예쁨....
9년 전
표찰리닷컴  블락비엑소에펙소시
넓히니까 얼굴도넓어졌네여..
9년 전
흔들리지 않는 꽃이 어디 있으랴  제가 제일 좋아하는시에요:-)
와..예쁘다
9년 전
샤이니김종현(25)  워더특히샤이니워더
이쁘다
9년 전
? 안한게 더남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..?...진짜안한게남
9년 전
BTOB이창섭  비투비스트방탄소년단
있는 그대로도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지연은 미간 좁은게 신의 한수 인듯, 미간이 좀 더 넓었다면 겁나 예뻤을테니까.... 문제는 안 널ㅂ어도 예쁨ㅂ...ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜살지!?!?!? !?
9년 전
VIXX 레오(25)  샤웅훼
우와.....부럽다ㅠㅠㅠ
9년 전
실물진짜이뻐요ㄷㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
미간좁아도 예쁘잖아.....실제는더예쁘잖아ㅜㅠㅠㅠ♥
9년 전
엑소케이 SUHO  다시한번 으르렁
미간넓힌거 김태희닮았다ㅠㅠ그래도 지금모습이 더 매력적이고 개성있는듯
9년 전
GOT7 Jr.  갓세븐핖틴레코헤일로
지연 진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 이쁘다
9년 전
돼지씨  눈누난나♪
성유리 느낌도 난다..!
9년 전
이 재 환  샤웅훼
미낑싶 박지연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아짐ㅈ짜예뻐
9년 전
레알김태희닮음 짱이뻐
9년 전
진짜예뻐 박지연...
9년 전
티아라더쿠  Angel
내지연ㅠㅠ
9년 전
함덕  생일주는눈알주
예쁘다.....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가 지연만의 매력이 없어진느낌
9년 전
우와 진짜 예뻐지는구나
9년 전
B.A.P방용국  밥먹고싶다..
미간,얼굴형,눈,피부톤 손댔네영
9년 전
매력은없어지는데 한게 훨신이쁨
9년 전
내가갈대학교는에이스침대  60초후에공개됩니다
해도이쁘고 안해도 이쁜것같음......
9년 전
이 쟤환  샤웅훼♡3♡
한게 예쁘긴항데 원래 점 ㅇㅖ쁨ㅎ
9년 전
한게 예쁘긴하네요
9년 전
뉴문  화살
지연자체로이쁨ㅠㅠ
9년 전
고소영  샤웅훼
와....이쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다
9년 전
연상누나  박지연워더
실물은 얼굴이작아서 더이상벌어질때가없게생겼어요ㅜㅜㅜㅜㅜ내워더ㅜㅜㅜ
9년 전
T-ARA  경 티아라다섯살 축
지연이는 얼굴이 너무 작은데 눈이 커서 몰린거..
스페이츠 치면 얼굴에서 떨어져 나갈기세..

9년 전
890914  이종석
예쁘네
9년 전
넓힌게 더 이쁘다
9년 전
090729  효민아 방 구했어
다예뻐지연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝앓다죽을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Benedict Cucumber  판판 너는 love
언니이뻐요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ♥
9년 전
박지연.. 너는.. LOVE
9년 전
실물 헉나오게예쁨
9년 전
.크리스탈  Red Light
넓히니까 진짜 김태희 닮음!
9년 전
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜 김태희닮았다
9년 전
넓힌게 더예쁘긴하다
9년 전
공방도 뛰고 콘서트도 가고 해서 이틀 연속으로 가까이 봤는데... 진짜 억소리 나게 예뻤으뮤ㅠㅠ 다리가 아주 젓가락...ㄸㄹㄹ...
9년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
근데 진짜 미간 조금만 더 넓었으면 아이돌계에서 한 획 그었을 듯.. 근데 안해도 매력있고
9년 전
넓히고아래로내린듯..
9년 전
에프엑스  효민아 방 구했어
걍 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
씨클라운강준  생일주는생선눈알주
예뻐 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다...
9년 전
이쁘다ㅜㅜ
9년 전
Its
오진짜예쁘다
9년 전
긴종현(2m)  우리 종현이는 커요
화장의 힘... 가인처럼 화장이 진짜 잘어울리는 상인듯 미간이 좀 넓었으면 진심 이뻤겠다..
9년 전
김종Dae  다시한번 으르렁
헐 예쁘다....
9년 전
우와
9년 전
넓히니까 진짜예쁘다..ㅠ
9년 전
실물 보기전까지 걍 이쁨정도 였는데 실물보니까 욕나오게 이뻤음 ㅠㅠㅠ그때 많은 걸그룹이 왔는데 지연이랑 현아가 투탑으로 이뻤음...지연 진짜 말로 표현 못할만큼 이뻤음ㅋㅋㅋ카메라가 못담아내는 얼굴 ㅜㅜ안타깝다
9년 전
지연 실제로 본사람들이 미간 하나도 신경 안쓰이고 겁나 예쁘다던데... 사진으로도 예쁘네
9년 전
[카디]아지트  엑소빅스테이스티위너
예쁘다....
9년 전
레드 벨벳 아이린  TVXQEXOJYJ
미간 넓히니깐 김태희가 보인다..
9년 전
오오오
9년 전
구하라 같다
9년 전
허리죽인다...
9년 전
안해도 예쁨
9년 전
겁나예쁘다.......♥♥♥
9년 전
내뱃살 red light  미개해
지연언니 이쁘다 ㅎㅎㅎ
9년 전
Wiley.K  노래하고싶어
지연내기준 걸그룹탑3...
9년 전
징미넓  티아라
박지연워더ㅠㅠ
9년 전
와 허리...
9년 전
우와.....허리...ㅠㅠ
9년 전
황혼  속으로 너와 함께
실제로 보면 진짜 짱예
9년 전
Fiesta_Cao Lu  ♡피에스타 하나더♥
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박kyung  엑소 블락비.
미간넓히면안됌너무이뻐져서ㅠㅠ
9년 전
차메인  듀렉
헐 막짤짱예
9년 전
미간이 몰려도예쁘고 넓어도예뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
홍 시영  기리보이
뗀거 진짜이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 아이라인 그려서 끝까지 눈 더 커보이고 매력포인트
9년 전
조울증환자  비스트엑소블락비

9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다....
9년 전
원본이 합성같음..밑에 사진 진짜 날씬하다
9년 전
모였을때 아이라인한게 더예쁨 ㅠㅠ
9년 전
안한게 더 이뿌다
하면 이쁘긴 한데 성유리 같기도 하고
지연만의 매력이 사라지는 것 가타

9년 전
박헝식  최고다 박형식!
진짜예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김태희님 닮으신듯
9년 전
@김진환  김진환태그걸어
예쁘다...
9년 전
근데 그지연만의 매력이없는거같음 그냥늘려놓으니깐 그냥이쁜사람
9년 전
왕쟤근  인피니트갓세븐엑소
안해보예쁨 여신
9년 전
민석 워더  프사도 워더
지금도 너무너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
곰돌이 푸우  허니
미간 좁으면 화면빨 안받는다던데...궁금하다 실물.
9년 전
코카IN  히히
예쁘다 지연
9년 전
안해도이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루한 워더  프사내남자♥
헐진짜너무이쁘다...
9년 전
넓히니까이쁘다
9년 전
와 미간넓힌거 진짜 이쁘당
9년 전
1분1초 어린이  효민아 방 구했어
확실히 몰려야 지연같구 이쁜거 같아 ....
9년 전
근데 지연미간조금만 더넓었으면진짜역대급이었을듯 진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설ㄹ!  힘내진리야
오진짜 미간넓히니까 김태희닮았네
9년 전
  오타는애교
오 그러네여이쁘네
9년 전
정후배  선배님 밥 사주세요
요즘 진짜 최강리즈..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 쇼 보는데 충격
9년 전
정후배  선배님 밥 사주세요
너무 예ㅃㅓ서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오궁이  EXO

9년 전
헐김태희같다
9년 전
와 대박......근데원래이쁨
9년 전
예뻐...
9년 전
미간좀넓은게낮다
9년 전
한여름밤의 꿀성대 레이나♥  쏘~스휘휘휘휘휘휫~욤~♥
김태희가보인다.........ㅁ
9년 전
헐ㅋ
9년 전
느낌이 완전 다르다..
9년 전
몰린게매력인거같음ㅎ
9년 전
헐 좀 더 멀었다면 예쁘긴할듯..
9년 전
지연너무이쁘다..
9년 전
눈사이멀게하니까 훨씬예쁘다 예쁨
9년 전
진짜이쁨
9년 전
하면 더예쁨
9년 전
우주괴짜  Solo day♥
이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX LE0  샤웅훼
이쁘다 .
9년 전
둘다이쁜데오른쪽은구하라같당
9년 전
표독  매드클라운
와 진짜 이쁨..
9년 전
예뻐!
9년 전
쟹택운  넌내꺼야내꺼라고
허리가ㄷㄷ
9년 전
진짜 예쁘긴함
9년 전
FT아일랜드 최종훈  종훈이가노래를한다
지연ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
조 류  효민아 방 잡았어
난 안넓힌게 백배젛음...ㅋㅋㅋ 미간이 매력이지
9년 전
Infinite_Vvvvvv  InFi&T-ARa
그대로있어줘♥
9년 전
박지연  효민아 방 구했어
안넓힌게 지여니매력ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
박지연  효민아 방 구했어
미간에 낑기고싶다
9년 전
유연  6월에만난굿럭손동운
와 진짜 태쁘 쫌 닮았다
9년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
미간 넓히니까 진짜 예쁘다...
9년 전
B.A.P 정대현  대현아..(오열)
내미간좀가져가줘요..
9년 전
빅스 김원식  라비머리 파워에이드
dhk wlsWK dlQMek.. gksrmfdl dksTJwu..
9년 전
효민  ♥빈이♥
우리 지연이 매력은 미간이제><
9년 전
아유 예뻐라
9년 전
미간좁은맛에 빠질합니다
9년 전