공지가 닫혀있습니다 l 열기
벙거벙거햄토리ll조회 7431l 2
이 글은 9년 전 (2014/8/21) 게시물이에요

현재 일베에서 퍼뜨리고 있는 사진 | 인스티즈

세월호 유가족에 대한 반감 사려고 퍼뜨리는 중
추천  2

이런 글은 어떠세요?

일베진짜....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
판다곰  헤헿
헐 가지가지 하네..
9년 전
조동림  노력의 천재
사회의 악...
9년 전
박지운  87꾸러기
와 진짜 지능적으로 저러네.. 사회악이다 진짜
9년 전
세월호 유가족이 뭘 잘못햇다고 악감정을 조장하려고 하는지...사회의 쓰레기 집합소 맞는듯
9년 전
EXO-M TAO  엑덕
어이구...
9년 전
빅스랑짝짜꿍  비에이피 빅스
.....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
쟤네는 진짜 지능적이여서 무서움
9년 전
노래불러줘요  멋진목소리로♥
글쓴이가 나뿌른남자네 나뿌네
9년 전
Lovey  러비러빗
어떻게 하면 좋은일에 반기를 들까 고민하는 무리들..
이렇게 세월호를 생각하는 너희들이 노란리본을 갖고 장난을 쳤었다

9년 전
My Way  마이웨이
왜저런다냐
9년 전
이 재진  FTIsand
와 저사람들은 진짜 머리도 좋네 그래서 더 짜증남
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜 세월호때도 더러운짓 하던 사람들이;
9년 전
헐 진짜무섭다
9년 전
헐.........
9년 전
호그스미드  벌꿀맥주
진짜 할 일도 없나보다!
9년 전
진짜....지능적인듯..
9년 전
진짜 장난하나...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
하 진짜ㅋㅋ
9년 전
KEN  빅스 오~또~카~지
욕하고싶다
9년 전
진짜 가지가지하넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
리본 자를땐언제고 이제와서..위하는척....장난이아니고 후원인것을요..
9년 전
표디훙  오뎨훙
진짜
9년 전
참....가지가지한다
9년 전
헐...
9년 전
별....
9년 전
아 진짜 싫다.. 인간 쓰레기 집합소ㅠㅠ
9년 전
진짜 가지가지하네요 사회 악이네요
9년 전
와진짜 저 사악한 것들
9년 전
너네가 그러고도 사람이냐
9년 전
정말 너무한다 세월호유가족들 몇번상처받는지 모르겠네
그렇게까지 하고싶을까...저거보고 진짜 믿는사람이 없었으면

9년 전
소 희.  ♥HA:TFELT♥
이게 무슨 물장난?참나 기가막혀서...
9년 전
헐...명불허전 ㅇㅂ
9년 전
I rene  배주현
진짜싫다..
9년 전
STUDIO J.  김종인사랑해♡
아휴ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
윤아이  안나라수마나라
지들끼리 저렇게 살라그래요. 그렇게 인생 낭비해봐야 지들만 손해지 뭐
9년 전
어휴..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
경기도 남양주시  쾌한도시
나니코레..
9년 전
쓸데없는 데 머리쓰고 난리네 진짜
9년 전
독도는우리땅!  우리땅!
어휴......
9년 전
진짜 별걸다....
9년 전
물장난이라뇨.... 진짜 지능적이네
9년 전
진짜싫다
9년 전
ㅋ...
9년 전
그냥 한숨이 나온다
9년 전
......
9년 전
사회의 악이다 정말
9년 전
Jae Hwan  샤웅훼
...진짜 사회의 악....진짜 지능적이네
9년 전
변영주  영화감독
정말 여러가지 하네요... 유민아버님은 지금 죽어가고 있는데
9년 전
어휴...리본달고그럴땐 리본에대해 어쩌고 저쩌고...하나만해라 쫌
9년 전
하송조  컷부만화 주인공
뭔소리야 저건 하나의 기부방식인데...
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐....
9년 전
JYJ재중  돖제 그리고 송중기
물장난 아닌데요;
9년 전
Robin Deiana  비정상회담 프랑스 청년
헐 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
박무천  Only JYJ
진짜 지능적이게 악질인 행동을 하네.. 소름돋아
9년 전
왜 그러는건지 욕먹는걸즐기나
9년 전
윤택이 친구 장텐  ∀△∑ 대박나라!!
하..답이 없어 답이
9년 전
Ben  오늘은 가지마
이게 어디 물장난이지? 왜저런데 진짜
9년 전
SS5OI  개그돌♡
그냥이런거에반응하면안됨ㅠㅠ
9년 전
진짜 답 없다......
9년 전
아..답없다
9년 전
위너팀B빅뱅  다 내꺼라는점~
히호ㅎㅎㅎ힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃음밖에 안나온다
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
얼씨구..
9년 전
레드벨벳(Red Velvet)  아이린웬디슬기조이
가지가지하네..
9년 전
정말 참.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가차서 할말을 잃게 만드네요
9년 전
  고요
어떻게 저런 발상을 하냐
9년 전
Feltics  140130
나참...
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
ZICΟ  함정닉
진심 소름돋게 싫다...
9년 전
가지가지 한다..
9년 전
鹿珉  lù mín
얘넨 지식이 항상 뭔가 얕아 보임; 어디서 수박 겉 핥기 식으로 주서 들어서는
물어보면 제대로 답도 못하고 했던 얘기 또 하고 또 하고..질린다 진짜

9년 전
Red Velvet(레드벨벳)  승완언니
와 진짜...
9년 전
센과치히로  의 행방불명
아...진짜....
9년 전
왜그럴까정말...
9년 전
STAFF  빅스가모델
지능적으로 행동하니까 더 무섭다 와...
9년 전
가지가지한다정말..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
장이정(22.HISTORY)  대한민국
와진심바퀴벌레들 같ㅣㄷㆍ
9년 전
????
9년 전
Super Junior & Block B  이혁재 & 우지호
일베 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
진짜 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
오늘부터!(뚝)  낚시꾼차학연
얼씨구 자기들이언제부터그런사람들생각을했다고
9년 전
뭐지 정말.....하아....
9년 전
수호아내  이제부터 시작이야
지능...
9년 전
쓸데없는 짓도 골고루 한다
9년 전
우 현  남편 : 비범
...............헐
9년 전
조이조아  어휴 착한 내 딸아
가지가지하네
9년 전
일베진짜...
9년 전
관심받고싶낭...??
9년 전
Tyler Rasch (타일러 라쉬)  미국 비정상
소름돋는다 진짜.....못된것들..
9년 전
RUMIN  루민또터짐(후비적)
일베충들 싹다 신상공개했으면좋겠네
9년 전
NARI  나리나리개나리
허허....별걸 다하네요 정말
9년 전
찬열이는 나의 빛  네,찬열이애인입니다
어휴
9년 전
일베어후......
9년 전
아 진짜..진짜 화나네요... 뭘 어떤 이유로든 세월호 사건 피해자분들은 건들지 말지
9년 전
패트와 매트  FTISLAND
헐...
9년 전
Dr.Dre  빅뱅블락비모델
....??
9년 전
김동혁(1997.01.03)  TeamB스트
뭐야...
9년 전
양념치킨(ver.순살)  비스트엑소치느님
아오진짜
9년 전
용준형애인  윤두준 사랑해
진짜 심성이 어디까지 비틀어지면 그를까
9년 전
제육볶음  먹고싶타커!!!!
어휴ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
호텔베네치아  BBBHIT!
가지가지하네
9년 전

9년 전
세월호때는 세월호 가지고 뭐라하더니 이번에는 아이스버켓한테 뭐라하네. 니들 좋으라고 하는거 아니니까 가만히 있길 바라, 좀.
9년 전
21BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
헐 진짜.... ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
(김 우 빈)  결혼하자♥
진짜 일베는 사회의 악인듯 뿌리를 뽑을수만 있다면....
9년 전
숨을 쉬다  TVXQ + JYJ + EXO
왜 저러냐 진짜
9년 전
??????????이건아니다.............
9년 전
일베 종특나오네 ㅋㅋㅋ 맨날 좌파보고 감성팔이 한다그래놓고 막상 자기들이 저런짓 함
근데 자기들은 ㅅㄷ, 산업화 하느라 일부러 저러는거라고 하고
진짜 일베충들은 감옥가야된다. 저게 살인마랑 뭐가 다른지 ..

9년 전
일베 사이트 없애버리고 하나하나 다 고소했으면 좋겠다 ㅠㅠ
9년 전