공지가 닫혀있습니다 l 열기
Loanll조회 6090l
이 글은 9년 전 (2014/8/22) 게시물이에요

아이스 버킷 챌린지 하다 사망한 사고 (사진 주의) | 인스티즈

아이스 버킷 챌린지 하다 사망한 사고 (사진 주의) | 인스티즈

목뼈가 부러져서 사망했다고 하네요....

이런 글은 어떠세요?

Tiffany (26)  少女時代
...헐?
9년 전
헐.
9년 전
지으니  프사 움짤
헐...
9년 전
8ㅓㄹ 위험하다
9년 전
레어  닉네임
헐......
9년 전
빅스가최고시다  빅쮸 샤웅훼
헐ㅠㅠㅠ
9년 전
송꾸꾹  빅뱅 TEAM B
헐......
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
기사 읽어보니 저게 떨어질걸 예상하고 헬멧을 쓴게 아닐까 라고 하네요...
다른 영상에서도 어떤 여자가 하려다가 저것보다 더 큰 통에 맞던데 그분은 어떻게 되셨을지

9년 전
그분은 괜찮다고 어떤분이 그러시던데..
9년 전
그분은 괜찮아요! 유투브 영상 주소 들어가보니깐 괜찮다고 하시더라구요
9년 전
BUTTERFLY EFFECT  빅스 트렌드 될듯
헐 저건....
9년 전
헐.....
9년 전
헐..
9년 전
차 돌백  신인그룹 빅병
헐....통을 떨어트려서그런거에요...?어떡해..
9년 전
황제펭귄  카디
아........어떡해...
9년 전
헐.....
9년 전
헐....ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
SM 엔터테인먼트  수니들 전용 ATM
헐......
9년 전
재현이랑행쇼♥  찜꽁빵꽁♡
헐..
9년 전
So today .  ft 자작곡번안앨범
장난으로 하려면 물이라도 조금만 넣지....아이고......
9년 전
9년 전
신일고 기름통  인생 쫑 나고 싶냐
위에서 얼음물을 쏟아야 하는데 엄청 큰 통 그대로 떨어뜨렸어요...ㅠㅠ
9년 전
미쓰라진  미스 LA 진
그래서 목뼈가 다쳐서 즉사했다는데 사진이 무섭진 않구 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ
그거 플짤이랑 기사 사진 있어요

9년 전
미쓰라진  미스 LA 진
헐 사진보니까 애기들인거같은데 ㅠㅠ
9년 전
볼빵빵한 얘  ㅎㅎ!!
헐...
9년 전
헐 어떻게.....
9년 전
시우밍솤  효민아 독방 구했어
헐 세상에..
9년 전
헐..........
9년 전
헐 위험 ㄷㄷㄷ
9년 전
변 백현(EXO)  소중한 단하나의 빛
세상에...너무 마음 아퍼..좋은 의미로 한 일인데. .
9년 전
아..좋은 일 하다가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
통 찌그러졌어ㅠㅠ.. 어떡해 안타깝다
9년 전
고현우  반오십 축하해 반백도 함께
심장마비일줄알았는데ㄷ
9년 전
9년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
헐...ㅠㅠ
9년 전
호머 심슨  D 'oh !
너무 안타깝고 저 물뿌린 두명도 죄책감에 시달릴텐데..
아 어떡해ㅠㅠ

9년 전

9년 전
아 진짜 어떡해 좋은 취지인데 참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저렇게 물이 많은데...무게가...아ㅠㅠㅠ
9년 전
와 저통을 던지면 어떡해..... 애기들인것 같은데
너무불쌍하다

9년 전
멋쟁이 신사  내가봐도진짜멋져멋져
헐...
9년 전
헐...
9년 전
박경추남  블락비빅스나인뮤지스
헐......위험하다.....
9년 전
똥싸개   █████████
어린 아이들인 것 같은데.....ㅠㅠ
9년 전
이 열음  눈부신햇살처럼내게
헐 목이 덜렁덜렁거려..
9년 전
헐....ㅠ
9년 전
아 어떡해 좋은 마음으로 한 건데...ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠ내가 본 사망 사건 중에 역대급으로 안타깝다...ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔일이야 이게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아름다운콧구멍  Feat.권지용
아 어떡해...아...
9년 전
헐.....
9년 전
봄나무  둡와 뀨더지가만나면
헬멧은 얼음때문에 쓴게 아닐까..
9년 전
아니 인간적으로 저무게가얼만데 저걸로 때리는것도 아니고 떨어뜨릴생각을... 어휴 어떡해 아직 어린것 같은데...
9년 전
통이 찌그러지네....아휴..
9년 전
SM 슬기  여덕
헐...?
9년 전
인터넷 수능  영어독해연습 B형
어려보이는데 어떡하니..
9년 전
exo시오민  잘생김이 심하다
아...
9년 전
진짜 어떡해..
9년 전
BTS_twt  진격한지 1년
...어떡해
9년 전
아........
9년 전
헐........와...어떻게....
9년 전
헐..
9년 전
god 윤계상  원조비글
헐...ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우네  EXO♡사랑하자
어려서 생각을 못했던건가..저걸 왜 떨어뜨려..안타깝다...
9년 전
조 진 웅  큐트지눙
헐..
9년 전
헐....
9년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
헐....
9년 전
아고ㅠㅠ
9년 전
헐......
9년 전
코카IN  히히
그러니까 애초에 저런 힘없는 어린애들을 저렇게 높은곳에서 떨어뜨리게 하는 게 이해안됨..
천국가서 편히쉬시길..

9년 전