공지가 닫혀있습니다 l 열기
줘규현ll조회 16952l 3
이 글은 9년 전 (2014/9/03) 게시물이에요

레이디스코드 사고 소식에 규현 트윗 ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

레이디스코드 사고 소식에 규현 트윗 ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

7년전 슈퍼주니어 차량 전복사고로 튕겨져나가 갈비뼈가 부러지고 폐가 찢어져서 중태에 빠졌었던 규현...

물론 기적적으로 깨어났지만..직접겪은 당사자로서 정말 남일 같지 않을듯....

당시기사

저도 규현이 사고를 겪은 팬으로서

레이디스코드분들과 팬분들 가족분들의 심정이 얼마나 찢어질지 이해가 되네요....

너무 마음아픕니다.....기사보고 펑펑 울었네요..ㅠㅠㅠ

정말 권리세양 얼른 깨어나셔서 쾌유하시길 빌어요 ㅠㅠ 진심으로....

걱정되는게...머리쪽 다치면 정말 위험해서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 무사하기를...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그리고 다친 멤버들도 모두 빨리 낫기를......

교통사고 얘기만 들어도 너무 무서워요... 

지금 우리가 건강하게 살아있다는 것이 얼마나 고마운 일인지..

추천  3

이런 글은 어떠세요?

....아제발ㅜㅜ..
9년 전
규현오빠 ㅠㅠㅠㅠ 아.제발 무사히 깨어나고 무사히 활동하는 모습 보고싶어요 ㅠㅠ
9년 전
  선친등후쪽지 제발요
아... 그냥 전부다 안타깝다..
9년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
9년 전
아...제발 수술잘되길..
9년 전
어쨰...진짜 한순간인듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예헨  501 엑소 위너
ㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ규현아.....

9년 전
오늘 사고 소식 듣자마자 규현이오빠가 생각 많이 났는데...
오늘 생일이였던 소정이와 리세가 빨리 쾌유되길 바라고
삼가 고인의 명복을 빕니다.

9년 전
다들 잘 낫길...
9년 전
너무 좋아하던 걸그룹이었던데다 오빠 트윗까지 올라와서 진짜 너무 먹먹하고 눈물나네요... 삼가 고인의 명복을 빕니다
9년 전
제발..더 이상 나쁜소식 없기를 바라고 또 바랍니다..
9년 전
진짜 남일같지 않겠다ㅠㅠ리세양 수술 잘끝나길바라고 다른멤버들도 얼른 낫길ㅠ삼가고인의 명복을 빕니다.
9년 전
하루 사이에... 사람 일은 진짜 모를 일이라더니... 좋은 곳으로 가서 쉬기를 빌어요 나머지 멤버들도 회복 잘하고 마음 잘 추스리길...
9년 전
너의모든것은내게로와  풀리지않는수수께끼가되네
그때 반에 슈주팬인 애들 체육하다가 운동장에서 쓰러지고 울고불고 기도하고 난리났었는데. 자기가 좋아하는 가수가 그리되니 팬들심정 오죽할까 레코 팬분들도 힘내세요
9년 전
꼭 규현처럼 잘 견뎌낼 수 있을 거에요...힘내요
9년 전
삼가고인의 명복을 빕니다
9년 전
파이니귀여움  ค็็็็็็็็็
이때 진짜 많이 율었는데ㅜㅠㅠ 꼭 ㅠㅜ 꼭 리세 ㅠㅠ
9년 전
김민석신호등  워더
진짜 규현다치고 다시 건강하게 해달라고 다시 춤추게 해달라고 계속 기도했었는데. 이소정이랑 권리세도 잘 버텨내길ㅠㅠ
9년 전
함승진(21)  에이젝스
아 진짜 소식 듣고서 규현 생각났었는데.. 두 멤버 제발 수술 잘 버티기를..
9년 전
OUT
아ㅣ... 제발 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순간이아닌영원으로  会淋湿你的翅膀
진짜 규현이 교통사고때가 생각나면서 내 가슴이 다 찢어지는데 가족분들이랑 팬분들 마음이 어떠실지... 빠른 쾌유를 빕니다!
9년 전
레이디스코드 팬분들 심정 다 이해함...ㅠㅠㅠ 다들 힘내세요ㅠㅠㅠ 삼가고인의명복을빕니다
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
사고 소식에 심장이 쿵 내려앉고 믿겨지지 않았지만 .. 삼가고인의 명복을 빕니다
이소정님과 권리세님도 빠른 쾌유를 바랄게요

9년 전
호그스미드  벌꿀맥주
규현은 진짜 남 일 같지 않을 것 같다. 다들 건강한 상태로 빨리 회복됐으면.
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드에영/븉징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
규현한테 일어났던 기적이 레이디스코드 멤버들한테까지 이어졌으면 좋겠어요
9년 전
BBBBIGBANG  빅뱅빅스비스트샤이니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜ
9년 전
박 정수  7집 대박
아진짜슬프다....ㅠㅠ빨리 쾌유됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ
9년 전
21BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
ㅠ너무안타깝고 슬프다ㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어 멤버들의 사고때를 생각하면 아직도 소름돋게 무서운데...

아침에 눈뜨자마자 기사를 보고 마음이 많이 아픕니다..
부디 부상당한 멤버들이 무탈하게 쾌차하였으면 좋겠네요..

더불어 삼가 고인의 명복을 빕니다

9년 전
규현오빠생각이많이낫는데 레이디스코드도 무사했으면 좋겟다

9년 전
진짜 기사 보자 마자 남일 같지 않았는데... 다 좋은 소식 들렸으면 좋겠어요

9년 전
JackFrost  Guardians
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
규현이 사고 났을때 진짜 무서웠는데 같은 기분이 또 드네요..
꼭 쾌차하시길 바라요 ㅠㅠ

9년 전
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
땅꽁  샌드
ㅠㅠㅠㅠ제발..제발ㄹ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠ제발..ㅠㅠ기도할게요
9년 전
변 백현.  변백현
기도합니다 ...
9년 전
SpadeQueen  no joker
부디 꼭 일어나자 리세야 너없음안돼...
9년 전
이동훼  MAMACITA
진짜 남일같지가 않아서 더 슬프다.. 가족들과 팬이 어떤 심정일지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
농노(19년차,수만마을)  슴은역시대물림
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인터넷 켜자마자 검색어보고 놀랐음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 잘 수술잘되길...
9년 전
진짜그때규현오빠생각나서 진짜남일같지않은게 지금 수술하고있는멤버들에게도꼭기적이일어났으면좋겠네요ㅜㅠ 삼가고인의명복을빕니다
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
진짜 기사보고 남일같지가않았다...너무 안타깝다 진짜ㅠㅠ
9년 전
너무 안타깝다..ㅠㅠ
9년 전
정택운(26)  엑소 빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대사랑해  존재자체가 씹덕
헐제발..
9년 전
벙거벙거햄토리  이제부터 시작이야
제발 쾌차하세요... 눈물난다 진짜...
9년 전
까르보나라  마마시타
기사보자마자 규현이가 생각나서 더 마음이 아팠어요...함께 기도할게요 제발 훌훌 털고 일어나주세요...
9년 전
쇼콜라봉봉  MAMACITA
진짜 규현이 사고를 겪으면서 진짜 무서웠는데 이런일이 생겨서 마음이 아프네요 다른 멤버분들도 빨리 완쾌하시길 바랄께요
9년 전
쇼콜라봉봉  MAMACITA
규현이한테 왔던기적이 모두에게 일어나기를...
9년 전
19950808  승철이랑나랑천생연분
아.....진짜.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
그때겪었던아픔이얼마나큰지알기에ㅠㅠ힘내란말밖에ㅠㅠ나머지맴버들 빨리쾌차하셔서건강한모습을보여주세요ㅠㅠ
9년 전
아 진짜 너무 손떨린다..아 제발 다 쾌차하시길ㅠㅠ걱정돼..
9년 전
기사 접하자마자 규현이가 생각나서 어찌나 떨리고 마음아프던지.... 지금 수술받고 치료받고있는분들 빠른 쾌유를 빕니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 삼가 고인의 명복을 빕니다
9년 전
시 아 준 수  내빅쭈(하트)
진심 기사보면서 조규현제일먼저생각남....ㅠㅠㅠㅠ권리세 꼭 일어낫으면좋겟거
9년 전
큐브바라기  [인피니트도 사랑해요~♥]
진짜 기사보자말자 슈주생각났는데... 얼마나 먹먹할까 ㅠㅠ 레이디스 코드 팬분들 힘냈으면 좋겠고
너무 이른나이에 떠나셨지만 부디 하늘에서도 레이디스 코드 지켜봐주세요 ㅠㅠ

9년 전
탑개  동성업바
규현 맘씨 착하다..ㅠㅠ
9년 전
고운햇살  려욱,넌나의봄날!
교통사고 얘기만 나오면 눈물부터 고여요.ㅠㅠ
큰 시련 이겨내준 규현이가 그저 너무 고마울뿐..
레이디스 코드 멤버들도 얼른 쾌차하길 바랍니다.

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도 슈주팬인지라 이번 사고가 남일같지않네요ㅠㅠㅠㅠㅠ권리세는 위탄때부터 지켜봤는데ㅠㅠㅠ꼭 이겨내길ㅜㅜㅠ
9년 전
안그래도 규현이 생각났는데..진짜 좋은 소식 들렸으면 좋겠네요...
9년 전
은 혁  7집 ♡
진짜 그때 생각만 하면 아찔하네요 ..무엇보다 팬 마음 이해가요 . 진짜 ..좋은소식들었으면좋겠네요
9년 전
헐...규현도 그랬었구나... 7년전이면 헐....
9년 전
규현오빠처럼 다들 다 빠른 쾌유가 됐으면.....
9년 전
진짜 딱 규현이 생각났었다... 제발 다른 다친 멤버들 잘 이겨내길
9년 전