공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
ΡΟll조회 23151l 6
이 글은 9년 전 (2014/9/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

비포비엪  영원히 크림행쇼
슼슼!!! 헿ㅎ핳
9년 전
일단 슼슼
9년 전
정택운(26)  엑소 빅스
슼슼 !!!
9년 전
맥 임패션드랑 에뛰드 거침없는 레드랑 똑같음!!
자랑하고 다니기에는 맥이 더 좋지만 색은 진짜 티안나게 같음ㅇㅇ

9년 전
이니스프리 마스카라 좋음!! 미샤 컨실러도 싼데 완전 좋음..
9년 전
탕수육  크림행쇼
내가 쓰는거 짱맣당
9년 전
풀문  다신 울지 않을래
에뛰드 픽서 + 이니 마스카라는 굿bb 속눈썹 붙였냐는 소리를 들을 수 있음
9년 전
말랑이유영재  비에이삐
슼!!!!
9년 전
슼슼슼!!
9년 전
윤아  소녀시대
좋은 정보 고마워요 힣
9년 전
에뛰드꺼 마스카라픽서..그거 대박임 내가 사용해보진않았지만 친구가 사용했는데..차이 ㄷㄷ
9년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
올ㄹㄴㄹㄴ
9년 전
이민혁부인  이민혁을워더한다
노세범이랑여신광채비비는나한테안맞음....
9년 전
구제스웨거 아이언  알고보면 수트간지
꼼꼼카라 짱좋bb 바비브라운 파데도 써보고싶당..
9년 전
ZEA 하민우  너의 춤선을 살앙해
와~거의 있는듯!!ㅋㅋㅋ
9년 전
진짜사나이  리얼입대 프로젝트
저도 비비 21호쓰는 하~얀 피부인데 미샤 컨실러 1호 쓰셔야해요ㅠㅠ 컨실러가 한톤 어둡게 사는건 맞는데 2호는 너무 어둡더라구요ㅠㅠ
9년 전
전정국 (열여덟)  나도 열여덟 알 건 다 알어
오...슼슼!!
9년 전
슼슼
9년 전
미샤글로우틴트립밤강추!!!짱조아요
9년 전
일단 슼슼
9년 전
Byun배켠  변백현 귀여워더
꼼꼼 카라 살려고 했었는데 사야지~
9년 전
슼슼!
9년 전
파데 사야하는뎅..ㅠㅠ
9년 전

9년 전
(>.<)  랑랑쭙쭙
화장품은 너무 어려움ㅠㅠ
9년 전
슼슼!!
9년 전
김성규잠꼬대  뀨뀽ㅇ꾸zzZ
맥은진짜이쁜데 학생이사기엔비싸당..ㅠㅠ
9년 전
나중에 화장할때 들어와봐야짘ㅋㅋ
9년 전
thㅣ드버거사주세여thㅣ드버거  치즈버거먹고싶다
슼슼
9년 전
맥 짱
9년 전

9년 전
슼슼
9년 전
화장을 안해서 모르겠다
9년 전
슼슼
9년 전
슼슼슼 좋은정보감사합니다
9년 전
빅쮸'3'  빅스엑소제:아크리스
슼슼
9년 전
김민석(빙결사,25)  시우민여자친구
바닐라코 프라이머랑 미샤 컨실러 쓰고있눈ㅎㅎ
9년 전
다니앨 스눅스  블락비투비스트러블메이커
오 슼!!!!!
9년 전
흑연  홍빈아 콩콩해
슼슼슼화장을또글로배우는...ㅠㅠ
9년 전
쓰니의 피부가 하얗고 크게 가릴 거 없다고 한 것부터 광탈
9년 전
슼슼
9년 전
정 동규  빅스랑 동규랑
슼슼슼!!
9년 전
뎨화니까까가방  빅스TV79화
피부타입에서 탈락♥
9년 전
이런거보면 나 화장할 때가 매우 걱정됨.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
9년 전
혹시 모르니 스큿ㅋ
9년 전
슼슼 좋은 정보 감사해요~
9년 전
일단 슼슼
9년 전
카모밀레  꼬릿말로할게딱히없다
오 슼슼
9년 전
슽슼
9년 전
슼슼
9년 전
최 정진  도전수퍼모델5
입생베이비돌보고 카드가꿈틀꿈틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가갹이양아치인거만빼면 ㅠㅠㅠ
9년 전
오모
9년 전
오....
9년 전
변백현오궁이  내가변백현오궁이
슼슼!!!!
9년 전
IKON 한 빈  빅뱅비팀빅스비포
슼슼!!!!!
9년 전
슼슼
9년 전
이니스프리 마스카라 정말좋어욥!!
9년 전
박경 코딱지  네츄럴★초록빛
안뭉치나욥??
9년 전
넴! 그 스키니는 잘안뭉치고 얇게 잘발려요!
9년 전
동혁  ♡우현♡
살려고 하는데 후회 안할까욤? 마스카라 사야되서..
9년 전
전 선물받았는데 정말 잘써서 다시 사려구요!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앙
9년 전
슼슼
9년 전
이東海  MAMACITA

9년 전
오 유용한정보!!
9년 전
우와 슼
9년 전
고구미  냠냠맛있는고규마
슼슼슼슼슼슼
9년 전
맥 정말 사거싶은데 학생인 나한텐...
9년 전
슼슼!!!
9년 전
boylee  홓홓홓홓홓홓홓홓홓홓
슼슼슼
9년 전
미샤 컨실러 조음
9년 전
SMROOKIES JENO  비스트 엑소
슼슼
9년 전
콜드플레이  ㅇㅅ
슼슼 이제슬슬 다 갈아치우ㅏ야지 ...
9년 전
재커리 퀸토  개미지옥
슼슼
9년 전
심창  동방신기JYJ
잘 참고할게용 슼슼
9년 전
스스ㅡㅋ스ㅡㅋ슼
9년 전
감사합니당ㅎㅎ
9년 전
베네틴트  베네피트
이니스프리 꼼꼼카라 진짜 꿀ㅠㅠ 9천원? 만원? 그정도인데 인형속눈썹처럼 길쭉길쭉하면서 뭉치지도 않아요ㅠㅠㅠ 진짜 꿀꿀꿀꿀꿀!!
9년 전
V_  
진짜 입생로랑...♡
9년 전
일단슼슼
9년 전
열감기  여리버리
오오 유용하다
9년 전
덕화  팀비/일리네어
쿨톤인데 웜립스틱이더많으시네 꼼꼼카라괜찮은데 뷰러안하고 마스카라하면 축축처짐ㅋㅋㅋㅋㅋ뷰러해도 쳐지고전가격대비 추천하는마스카라는 토니모리 써클렌즈마스카라 청록색! 컨실러는 더샘께 짱인듯
9년 전
정 택 운  꿈이길 바랬다
꼼꼼카라22222222
9년 전
일단슼슼
9년 전
슼슼 감사여!
9년 전
몇개 사용중.. 꼼꼼카라 진짜 짱!!
9년 전
ㅡㅋ슼스슼긐슼슼
9년 전
정 택 운  꿈이길 바랬다
웜톤과 노란색피부인 나는
쿨톤과 하얀피부라는말에 내려버리고 말았다

9년 전
레드오리지날  교촌1991
뷰러+에뛰드마스카라픽서+볼륨마스카라 최고에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 폴시 가루날려서 딥빡이였는데 가루 하나도 안날리고!! 대신 안말리고 쓰면 망해요.. 이니스프리 꼼꼼이도 뷰러만하고 하면 진짜 오래가는 마스카라b
9년 전

9년 전
빈지예스  빈지노나와
슼!
9년 전
BoAKwon  보아
오.. 슼슼
9년 전
BoAKwon  보아
아 진짜 입생로랑은 미침 ㅠㅠㅠ 맥으로 할까 입생로랑으로할까 하다가 그냥 제대로사자 하고 시작한 입생로랑이 이젠 덕후급...
9년 전
바닐라코 프라이머 샀느데 안씀..ㅠ
9년 전
와 슼슼
9년 전
Of 비스트  안을까 말까
슼슼슼슼슼슼
9년 전
입생이그렇게좋다는데함써봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미샤 아이컨실러는 안사시는게 좋을듯해여...제가 피부가 진짜 왠만한거 다 맞는데 저거쓰고 눈가피부가 이상해졌었지여....안쓰니까 다시 돌아오긴했지만
눈가피부 얇아서 민감하쟈나여 그래서 몇번쓰고 안쓰게되더라는.....

9년 전
슼슼슼슼슼슼
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
슼슼
9년 전
마스카라는 개인적으로 키스미 추천하는데 가격깡패에다가 전용리무버 아니면 클렌징 힘들다는 게 큰 단점...그래도 좋긴 엄청 좋아서 마스카라는 키스미만 쓴답니다. 그리고 메이블린 마스카라는 비추에요..가루날림 너무 심하고 뭉치기도 너무 뭉쳐서 한번 샀다가 다신 안쓴다는...에뛰드 마스카라 픽서는 칭찬해주고 싶은 제품이에요 정말 가격에 비해 말도 안되게 좋습니다
9년 전
참 여러분 가격이 되바라졌지만 입생로랑은 강추입니다 립이든 뭐든 좋긴 드럽게 좋아요..그리고 맥 립스틱은 솔직히 좀 과대평가 되는 경향이 있는 듯 한데 정말 입술에 물만 가득찬 마냥 촉촉한 입술이 아니면 맥 발랐을때 입술에 가뭄난 거 같아요 참고하시길
9년 전
이런글 좋아요진짜!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화장안하지만 일단 슼슼
9년 전
우왕우왕슼슼!!뭐살까고민할때이거보고사면되겟네욥ㅜㅜㅜ
9년 전
박경 코딱지  네츄럴★초록빛
에뛰드 마스카라픽서+키스미 마스카라=진짜 짱짱bbbbbbbb절대 안번짐....무서울정도에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왕
9년 전
다사고싶다.. .
9년 전
현꽃  사랑스러움
노세범바께없당ㅋㅋㅋ
9년 전
이니스프리 마스카라하고 로레알틴트 진심써보고싶어요ㅠㅠ
9년 전
형사  ⊙▽⊙
ㅠㅠ 다크서클때문에 컨실러 지금 다써서 사러가야되는데 뭘 살지 너무 고민인데..... 혹시 좋은거 아시는분?!
9년 전
유채  아주 느린 파동
화장 덕후에 막 다크서클 엄청 심해서 일상생활이 불가능한 거 아니라면... 더페이스샵에 그 이름 뭐더라 하여튼 한 쪽은 리퀴드고 한 쪽은 스틱 타입인 컨실러 가격대비 좋아요! 가격이 무지하게 세더라도 완벽한 커버를 원하시면 바비브라운 코렉터가 좋지만... 솔직히 그거는 일반인들이 사기엔 무리가 있는 가격이라 ㅠㅠ 컨실러는 피부색보다 어두운 걸 사셔야 잘 가려집니다. 보통 밝은 색 컨실러 어두운 색 컨실러 둘 다 있으면 편해요~
9년 전
형사  ⊙▽⊙
...ㅎ...... 저 저번에 그 쿨톤웜톤인가 그거 알려준다는 분이 제가 물어보니까 여름쿨톤이라고 하긴햇는데..그건 아파보이고 그런거랑 상관없는거같고
피부가 하얀편이라 다크서클때문에 컨실러 없으면 아파보여서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠ 그거말고 또 아시는거 잇으세요?

9년 전
음 컨실러는 쿨톤 웜톤과 상관이 없... 없.... 글쎄요 저는 컨실러를 잘 안 쓰는데 본문에 나오는 미샤 언더브라이트닝도 괜찮아요. 매트하지만 커버력도 적당하더라고요.
9년 전
형사  ⊙▽⊙
가서 써보는게 직접 낫겟죠 ㅋㅋㅋㅋ날잡아서 가봐야겟네 감사드려여
9년 전
에뛰드 마스카라 픽서 짱이에여 쓰세요
9년 전
아까도 썼지만 화장품 괜히 비싼 거 아님
9년 전
나는 낭만 고~자  낭만고양이 아님
슼슼!!
9년 전
Adam Lembert  빅뱅
오오 슼슼