공지가 닫혀있습니다 l 열기
Lucky( )zZll조회 5597l 6
이 글은 9년 전 (2014/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

...상상도하기싫다
9년 전
왠지 이거 반정도는 정말 그럴거같음....
9년 전
괜찮아,사랑이야  한 강 우
에셈 덕후지만 정말 생각하기 싫다
9년 전
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이대로 쓰일거 같은 시나리오가 몇몇보임
9년 전
종대장  차녕차녕
닉네임 음성지원돼욬ㅋㅋㅋㅋ표정까지 떠올라서 미칠 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이돌만 빼면 괜츈할듯 아진심 아이돌 안넣음 좋겠음.....특히 sm
9년 전
HANI  EXID♥
소오오름
9년 전
백켠이  난 너만의 공.아.지♡
이와중에 진조크루 죠타 ㅎㅎ...
9년 전
저기아이돌들은 4년뒤에는 활발히활동하진않을텐데..그리고 아시안게임이니께뭐 괜찮았던거같은게
그래도 한국 아이돌들이 아시아에서는 영향력큰가수들이니까 괜찮았던거같은에 올림픽때는 안그랬으면 ㅠㅠ

9년 전
종대장  차녕차녕
아시안게임보면 딱히 공연을 위해 아이돌 올릴 거 같지 않음...
9년 전
종대장  차녕차녕
오늘 뉴스에서 사물놀이패 나왔덩데 그분들이 평창때 공연하셨으면 좋겠당
9년 전
진짜 뭔가 그럴것같은...
9년 전
지은 이  
올림픽때는잘준비했으면.....전세계에서볼텐데...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아오
9년 전
말이여 방구여  다시한번 으르렁!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실이 될까 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진영(24)  SOLO DAY
평창올림픽 아이도루 최소 3팀 예상합니다^^..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정말 웃음밖에 안 나온다
9년 전
스엠수니지만 올림픽엔 아이돌 안보였으면 좋겠당
9년 전
저 개막식 봤는데 가수는 jyj랑 싸이밖에 안나옴요...
그 식전에 무대는 모를까 방송에서는 안내보낼것 같은데

9년 전
엑소ㅡ 나왔다던데..
9년 전
준배야 물 좀 다오  엿...드실래요?
엑소는 식전행사일걸요?
9년 전
아그렇구나 제가오해ㅣ했나봐요 죄송합니ㅣ당
9년 전
엑소는 잠깐 멀리서 찍은거 나왔어요
중국방송에서 엑소 나왔지 다른방송국에서는 안나올듯
엑소는 개막식에서 나온게 아니라 식전행사처럼 나온거에요

9년 전
최악진심아이돌다빼요배우도넣지마세요연예인걍다빼요젭ㄱᆞㄹ ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
한국노래에 비보이는 진짜 나올것같음 ㅋ
9년 전
아이돌 안나왔으면...
9년 전
진짜 제발 올림픽에는 아이돌 무대 없었으면...
9년 전
아이도루팬이지만 이건 아닌거같음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어
9년 전
핍핀현준이랑 신애라인가? 부부 나올거같음ㅋㅋㅋ
9년 전
박애리님이요! 신애라님은 차인표님 아내분이에욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아맞다 ㅋㅋㅋㅋ쓰면서 이상하긴해ㅛ아요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
So today .  ft 자작곡번안앨범
그래요..지울게요..ㅠ
Hㅏ....제발 한류라고 한국가수, 아이도루 줄줄이 나오는 참사는...없었으면

9년 전
뱀파희열  BTOVIXX
조수미는 왜여..? 어때서ㅠㅠ..
9년 전
공연할때 외국아티스트분들도 많이 있었으면 좋겠는데..말이에요ㅜㅠ
9년 전
평창 올림픽인데요..? 그리고 조수미는 잘부르시는데...국보급 목소리..
9년 전
저도 좋아해여..조수미님..ㅠ
그게싫은게아니고 한국가수만 나오는게 별로라는거에요..
올림픽이니만큼 외국가수분들과 콜라보무대 같은걸 보고싶거든요 ㅠㅠ

9년 전
So today .에게
우리나라 에서 열리는 올림픽인데 왜 외국 가수를 써요..

9년 전
우리나라에서하는건데 굳이 외국아티스트를 쓸필욘 없지않을까요 조수미님도 세계적으로 유명하신분인데..
9년 전
저도 좋아해여..조수미님... 다만 올림픽은 외국가수를 쓰는게 아니라 말그대로 다양한 나라의 콜라보무대를 보는게 맞지않을까요.. 괜히 한류라 하면서 우리나라 가수들만 나오는건 저는 반대에요..
9년 전
그렇긴해도 우리나라를 알리고 자랑거리를 보여주는것도 중요하다고생각해요 저는..!

9년 전
ㄴㄱ요오느ㄱ론에게
222 런던올림픽 개회식때도 진짜 자기들 나라 문화, 가수들만 나왔는데도 엄청 멋있었는데..

9년 전
우리나라를 알리는게 목적인데 외국가수는 좀... ㅋ 오히려 외국가수가 나오면 외국인들이 보기에 안좋다고 평가받을것같네요 그정도로 대단한 사람도 없냐면서

9년 전
두유노우강남스타일? 도 나올것같아 두렵다....
9년 전
한번 사는 인생 최자처럼  환생은 강지영으로
인돼여...
9년 전
아 설마 ....
9년 전
젭알 아이돌 ㄴㄴ해..
9년 전
좋다좋아좋아  Jay Park
진짜 이러면 국가적으로 부끄러운일이다....
9년 전
알로에 펄  버블계의 신예
으 안돼 아 진짜안돼 나라망신...
9년 전
싸이는 나올듯함..
9년 전
비보이 국악 콜라보 소취..
9년 전
마블  버키베어!
근데 설마 그 때까지 강남스타일 타령할려고...
9년 전
뱅봉 ver.4  빅뱅
제발 올림픽 제대로 했으면 좋겟다
9년 전
해피캠프  넌최고의행운이야
슴덕이지만 저건 싫다..ㅎ
9년 전
Jisung  지성아!!!!!!!
다른 행사도 아니고 올림픽인데 저럴리가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오세훈세훈세훈세훈세훈  JYJ엑소레드벨벳에프엑스팀B
이거 뭔가 성지글 될꺼같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 내가 슴덕이고 덕후지만 너무 싫다
9년 전
설마ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
에쎔덕후지만정말싫다..
9년 전
동영베  베스트아이도루비쿠방
저건좀아닌듯....
9년 전
..우어우으엉어어어어유어으우으어ㅠ어ㅓ우
9년 전
제발....
9년 전
.^~^.  소녀시대보고싶다비치
제발.. 운동회.. 어휴..
9년 전
윤장용양이손슷두  도존센빠이
설마 올림픽인데..저런다면 절대 안볼듯
9년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ설마
9년 전
아 제발 나 에스엠 정말 좋아하는데 이건...
9년 전
근데 정말 제정신이아니고서야 저럴순없겠다 하지만 이번에보고 우리나라가 그정도일수도 있겠단 생ㄱ각을해섭..ㅎ...
9년 전
내가수지만..보고싶지않음..
9년 전
개막식갔었는데 괜찮았는데ㅜㅜ?? 평창은 올림픽이니까 제대로할듯..
9년 전
제발..
9년 전
탈덕은조용히  안보면 후회Holler
휴.......
9년 전
풀네임 전정국오빠  애기오빠
제발...
9년 전
체리나무 희철 걸렸네  헤이 마마시타 내가
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 아이돌 가수가 문제가 아니라 한류 배우나 좀 그만 나오길.. 이번에 다 배우들만 나왔어요 스포츠 스타들은 없고 게다가 마지막 성화봉송 주자가 이영애씨라니..
9년 전
올림픽 개막식 다본줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
similar  안보면 후회Holler
진짜 가능할것도 같다.... 원래 안 그랬는데 아시안게임 개막식 보면서 생각이 바뀌었어욬ㅋㅋ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 이렇게되질않길
9년 전
별박뎅은 사랑입니다  김동완 내 남자
ㅇㄴㅠㅠㅠ끔찍함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저러면 제대로 나라망신...
차라리 무용계 인사들로 퍼포먼스를 준비해 줬으면 최수진 강수진 같은...

9년 전
안 그럴거 같은데..
9년 전
와 진짜 싫다.. 저럴거면 연느랑 조수미님 안나왔으면...
9년 전
감닙차  몸에 좋은 감잎차
앙대..앙대..제발..
9년 전
론위즐리  블러디 헬!
백퍼안나옴 국가적위상의문젠데
9년 전
2222222 걱정할 필요도 없음 ㅋㅋㅋ
9년 전
3333이번에도 홍보대사인 제와제밖에없었음 엑소랑 방탄소년단 이런분들은 걍 식전행사여서 방송에선 보이지도않음 무슨 점처럼 보여주고 무대할때 경기장 외관모습보여주고끝이었음
9년 전
444444이번 아시안게임에서도 정말 굳~이 정체성을 따지자면 홍보대사인 jyj밖에 없었고 무대도 좋았다고 생각함 엑소가 거론되서 아이돌 출연 걱정 하시는 것 같은데 식전행사와 개막식은 엄연히 다르고... 잘모르고 하는말들인것 같아요
9년 전
죽음의 미학  열하나의 아름다움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜.............
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제발 올림픽만큼은 아이돌안나왔음 좋겠음
9년 전
최재석  인피니트
저렇게 까지는 안해도 어느정도는 할듯...
9년 전
그냥 유머글같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 장담하는데 절대절대저래 저럴일없습니다 ㅋㅋㅋ 저얼대 네버 만약 아이돌이 대거 나오는 상황이 벌어진다먄 제가 경수를 워더해가죠
9년 전
김진환(내남편)  제가 이 구역 잡덕
올림픽인데 아이도루가 나오겠어여 설마.. ㅇㅅㅇ
9년 전
tempoprimo  민윤기는워더입니다
아...상상만햐도싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
현철  대국남아 가람
설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
존횬쨩  쌰이니존횬내남자존횬
왜 이런걸 걱정하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 유머글인뎅
9년 전
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남우현 부인인뎁쇼  인피니트 위너
한류스타들보단 스포츠 스타들을 더 많이 세워줬으면...ㅠㅠ
9년 전
노래하는 예린백  레드벨벳입덕 ㅠㅠ
안되여.........
9년 전
지요미  7명은좀아니지않아?
에이 설마여.... 하하.
9년 전
풀문  다신 울지 않을래
이번에 개막식 보고 너무 놀랬음 비단 아이돌뿐만 아니라 배우분들도 왜 그 자리에... 이자스민도... 이 때도 좀 음.. 그랬음 애들 소개도 하다말고 아 저기 이영애씨네요 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 옆에 덩그러니 세워두고 뭐하는..ㅠㅠ
9년 전
  종대생일진심으로축하
아무리 슴덕이라도 저건 omg
9년 전
ㅋㄲㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
9년 전
안돼......
9년 전
난 이자스민 나온게 가장 어이없던데
9년 전
에셈이건 와이지건 아이돌 안나올것같은데 말도 안됌
9년 전
최민환 (23)  FTISLAND
... 아 안돼..
9년 전
한동주(27)  그냥이대로좋은걸
글쎄 오히려 yg가 더 많이 나올것 같은데..... 이번 인천때 스엠 딱히 안나옴..
그리고 스엠빠지만 너무 스엠만 나오는거 보기시름ㄷㄷㄷㄷㄷ

9년 전
아 진짜 제발 제발..진짜 제발..
9년 전
흙고기  물고기
아...난다요...정말싫다
9년 전
에바다 진짜
9년 전
김진우 (위너)  비스트&위너&팀비♥
아이돌 덕후지만 올림픽 개막식에는 아이돌 말고 이적 린 앙리 더원 윤민수 막 이런분들 올라오셔서 한국노래의파워 보여줬으면하는데..하하..
9년 전
SMROOKIES JENO  비스트 엑소
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
들컹들컹  이산들을 망태기에
정말 안저랬으면함
9년 전
슴덕후지만 절대 안됨.....
9년 전
아...설마..
9년 전
Kiss you  원디렉션비원에이포
와..진짜 상상만으로...
9년 전
으ㅓ...
9년 전
양념치킨(ver.순살)  난콤보만먹음ㅎ
현실이될까봐 두렵다..하하
9년 전
탱스타  안보면 후회Holler
연느아리랑이랑 비보이팀 아이디어 좋네요 나머지는 솔직히 에쎔파티는 현실성 제로... 강남스타일이라면 모를까...
9년 전
제발....
9년 전
인스타그램.  #맞팔 #소통
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ... 하...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데....진찌...그럴것같다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으어어어어엉지ㅡㅅ지ㅡ븾ㅇㄷㄱ
9년 전
안돼
9년 전
이정재(42)  정재오빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전