공지가 닫혀있습니다 l 열기
환타ll조회 5669l 1
이 글은 9년 전 (2014/9/30) 게시물이에요

비정상회담에 안나왔으면 하는거 | 인스티즈

욥나올때마다 

집중 확깨지던데 

첨엔 괜찮았는데 알베르토 잡을때마다 계속 욥욥 거리니까 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

비아지투더뱅  생각하고 말합시다
왜??난 진짜 저거좋은데
9년 전
1995년12월30일  김태형 탄생일
잘못 달았어요ㅠㅠ
9년 전
비아지투더뱅  생각하고 말합시다
네....??
9년 전
아까 제가 답글로 댓글을 달아서...지우고 사과한거에요ㅜㅜ
9년 전
@Asinnandakoo  동방신기
왜요 귀여운데
9년 전
뇽쵸쵸  니니워더♥
귀여운데....
9년 전
놀이터  노리터
욥 좋음 ㅠㅠ
9년 전
왜욥 난 좋은데
9년 전
저는 좋은데욥!
9년 전
귀여운데
9년 전
theleespast  . . .
거슬리진 않던데
9년 전
개인적으로 호!
9년 전
분유  사쿠라모찌
귀여운데...
9년 전
욥 좋음
9년 전
장위안  짱위안
귀여운데욥 어때서욥
9년 전
저는좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서
9년 전
자막이 각자 신경써서 해주는거 같아서 호호 자막색도 그렇궁ㅋㅋ
9년 전
난욥말투좋던데
9년 전
전 좋은데ㅜㅠ
9년 전
Off-Road  돖젲 내꺼들 10주년함께걷자♡
저도 좋은데욥!
9년 전
귀여운데..
9년 전
욥이 살리는데욥
9년 전
VIXX KEN(19920406)  어디갔다이재환니?
왜욥 좋은데욥....
9년 전
홍대광  홍대사는 홍대광
좋은데??..
9년 전

9년 전
백현아'3'  비스트엑소비담'ㅅ'
완전 귀엽지 않아요?색깔 쓰는거랑 알베르토 욥욥 거리는거랑 로빈 여 거리는거랑!
9년 전
좋은데 욥
9년 전
VV:D 크루  양화대교
왜욥 귀엽지않나욥
9년 전
Dragon-G  88년도8월18일생
개취니까... 난 좋음ㅎㅎ
9년 전
왜욥 알차장 말하는 거랑 국기 색이랑 좋은데욥
9년 전
헐 난 완전 좋은뎁
9년 전
아벨라  좋아욥 좋아욥
좋은데욥 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋은데욥!
9년 전
귄귄이  내쯋쯋이야
좋아욥!
9년 전
구멀씨  7명은좀아니지않아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알베르토 특징 잘 잡은 것 같아서 좋아욥
9년 전
전 성우  잉피우식성우재균
완전좋은데욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로빈나올때 ~여 이것도ㅠㅠㅠ
9년 전
했어 안했어  9월의행복한24시간
저는 좋은데욥 귀여워욥
9년 전
P .O  지후나>♡<
왜욥 저게 알베르토만의 매력 아닌가욥? 좋던데욥
9년 전
나도 좋던뎅 ㅎㅎㅎ
9년 전
리혁수  배고파..
전 저게좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움
9년 전
난 좋은데. 저게 다 알베르토 캐릭터이지 뭐
9년 전
좋아욥!!
9년 전
귀여운뎁
9년 전
좋음
9년 전
일루오센  나에게오세훈!
난 좋던데..뭔가 지루해질것같을때쯤 욥 나오면 분위기전환이 됨
9년 전
김덜렁  찌민이 찌몬이
저는 좋아욥!
9년 전
너능모ㅇㅅㅇ  이재홴
완전 좋은데? 욥욥 귀여워욥
9년 전
SM엔터테인먼트  입사잼
저도 좋아욥!
9년 전
괜찮아욥
9년 전
좋은데
9년 전
880818  내남편생년월일♡
좋아욥 좋아욥
9년 전
왜욥 난 좋은데욥
9년 전
주주인듯요
9년 전
그래욥
9년 전
좋아욥
9년 전
N*White  Hello Boy
좋은뎅
9년 전
저게 매력...☆
9년 전
리븐  대의를 위해
저는 좋아욥
9년 전
저는 괜찮아욥
9년 전
B2UTY and The B2ST  큐브야오늘만사랑해♥
저는 좋아욥
9년 전
저도 좋아욥
9년 전
헐 완전 좋아하는데...
9년 전
진지한 얘기할때는 욥이라고 안쓰고 자막하지 않나?? 심각하지 않을때 욥이래서 좋음ㅋㅋㅋ
9년 전
George Bernard Shaw  조지 버나드 쇼
짱좋은대 자막중에 제일 좋은데
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
전 완전 좋아욥
9년 전
yesung  슈퍼주니어
전좋아욥
9년 전
좋아욥
9년 전
좋은데욥
9년 전
저는 좋아욥 ㅠㅠㅠ
9년 전
그리고 예능이니끄아
9년 전
좋은데 너무 많이하면 좀...
9년 전
슈퍼주니어 김영운  강인한 남자
좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 알베르토 특징 같기도 하고
9년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
귀여운데욥...
9년 전
880818  내남편생년월일♡
워더욥
9년 전
좋아욥
9년 전
나너조화해  신화♥♡
알베르토의 매력이욥
9년 전
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요코쵸  칸쟈니에이또
좋아해주세욥
9년 전
전진짜좋은데욥
9년 전
난 갑중의 갑 넌말야 을중의 을  슈퍼주니어 엑소
저거나올때마다 좋아하는데..ㅠ
9년 전
조아욥♡ 알베르토 내꺼같음^^*
9년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
완전좋은데
9년 전
좋은데욥
9년 전
좋아욥 귀여워욥 알베르토만의 매력인걸욥
9년 전
귀여운데....
9년 전
민갱나비  영배야사탕해
ㅋㅋㅋㅋ귀여운데욥?!
9년 전
타쿠야의 섬섬옥수  김준면 예비 집사람
좋은뎈ㅋㅋㅋ집중도 별로 흐트러지지 않고 아무튼 좋아욥! 완전 귀여움
9년 전
귀엽던데ㅠㅠㅠ
9년 전
Dick Punks  Hi:)
저는 짱조은데ㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
저는 그게 너무 싫어요
"어디..한번..들어보자.."하면서 브금 나오는데
너무 뜬금없고 안어울리는거같음

9년 전
9년 전
카페베네  꾸쥬워마이걸
좋은데욥?
9년 전
귀여운데욥
9년 전
저는 좋아욥
9년 전
요수니  요덕요덕햄
귀여워욥 근데 계속나오는게 아니라 진지할때는 안나오는뎁 알차장 말투 좋아욥
9년 전
좋아욥
9년 전
정효락  캔디 소년
완전 좋암ㅋㅋ
9년 전
난 좋은데욥
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠ좋은데
9년 전
점대현  꽃보다(내)남자