공지가 닫혀있습니다 l 열기
오르프네ll조회 8241l 2
이 글은 9년 전 (2014/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

일곱악당네 양봉장  세루는 진리입니다
?설리 팀 나갔나여???
9년 전
i(luv)u  사랑해 참 예쁜 말
활동 중단했었어요. 팀을 나간 건 아니에요... TT
9년 전
허....ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ올해 왜이래ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
라넌큘러스  당신에게 끌립니다
이쯤 되면 진짜 기자들은 얼마 안 남은 올해 또 스엠에 뭔 일이 터질까 물어뜯으려고 대기탈듯...
9년 전
고나리  찌트: 뜻밖의 입덕
스엠 이번해 마가 제대로 낀듯
9년 전
스엠 올해 왜이럴까..
9년 전
한우홍우  종인아아프지마
빨리 2014년지나가길
9년 전
이번년도는 진짜 별일이 다 터지는듯..
9년 전
아버지 굿 한번 하세요
9년 전
기사제목은 또 왜이래...... ((((내쿠크))))
9년 전
태영  9명
누구긴 뭘 누구예요ㅠㅠ 이제 아무 일이 없길 바랄뿐
9년 전
저랑 찬열이 연애설이겠죠 ㅎ
9년 전
무슨소리세요
9년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
아..저도이거쓰려했는데늦었네요아숩다
9년 전
지드래곤,  도대체살언제빼지?
어머 대참사
9년 전
롤리  털ㄴ업
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
EXO-K世勳  오세훈 워더
우리 찬열이 그렇게 막살지 않았어요(글썽)
9년 전
찬열이 안티신가봐요;
9년 전

공주대학교  4년제 국립대학
와 스엠
9년 전
코지마코  AKB48 팀K
마치 설리가 팀을 나간 것 처럼 말 하네요 에프엑스는 지금도 5명입니다
9년 전
대상 수상자는......  샤이니!!!!!!!
노벰버입니다. 노멤버.
9년 전
괴도(Danger)  철벽같은너의맘을열어
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친등이요!
9년 전
대상 수상자는......  샤이니!!!!!!!
맞등이요!ㅎㅅㅎ
9년 전
My Way  마이웨이
이번년도는 진짜...
9년 전
올해왜이러죠...
9년 전
파급효과  행복하자
와 소름 돋게 어째 이런 게 간격이 다 똑같지
9년 전
제발ㄹ
9년 전
에스엠 힘내요..ㅠㅠㅠ 다 끌고가려는 죄밖에 없는데 욕 무진장 먹어서 슬프다ㅜㅜ
9년 전
슈퍼주니어이특  ★마마시타★
아이고ㅠㅠ
9년 전
아리솔  아름답고마음이늘푸름
그냥 이번해에 큰사건들이 많이터지는듯.. 이번해 진짜 뭐 있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아.. 어떡해 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
많이 터지긴 했네요
9년 전
올해운이안좋네
9년 전
카이스탈♡'='♡  나만 미는 카이스탈
진리야 얼른 돌아오자 정신 차리고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스엠 왜 이럴까..
9년 전
Two Moons  두개의달이뜨는밤
스엠진짜올해왜그럴까ㅠㅠㅠ
9년 전
내쿠크가 연속으로...올해너무힘들다...
9년 전
쿤 란  신의탑
뭘 다음은 누구에요.. 사람의 일은 한 치 앞도 모르는 법
9년 전
熙童 賢  영원한 아름다움
설리활동중단이지 팀나간건 아니지않나요. 왜 우리 설블리나갔다고함
9년 전
저랑 종대 열애설이죠.....
9년 전
민윤기(슈가)  민슈가
와 진짜 터지는 기간이..
9년 전
KIMJONGIN  0818
11월은 누구라네ㅋㅋ;
9년 전
도경수우  이그조
저랑 경수열애설일듯
9년 전
뭔가터질꺼같다......올해 sm 어캄........
9년 전
스엠 진짜 왜이래....ㅠㅠ
9년 전
박맑음  샤이니레드벨벳
스엠 올해 악재가 꼈나...
9년 전
다음 누구라니 으아아으아아
9년 전
저랑 종대 열애설이여
9년 전
소시만해도 열애설엄청나고ㅠㅠㅠ
9년 전
남우현비타민  HONEY DEW
저랑 경수 열애설이요. .ㅎ
9년 전
굿한번하자
9년 전
스엠 올해 삼재냐
9년 전
이번에 제대로 악운이 꼈나봄
9년 전
스엠뿐 아니라 전체적으로..
9년 전
기자님 제목이...
9년 전
스엠 진짜 이번해에 왜 이러는지...
9년 전
장일씽  이씽어 구사 (가끔 내 말투)
에스엠 마음 아파...
9년 전
변백현 (EXO-K)  소중한 내 백현이'ㅅ'♡
최진리는 팀을 나간건 아닌데
9년 전
왜이러시나 팀을 나가긴무근...
9년 전
샤이니는 오래가네...다행이다
9년 전
샤이니는오래가길...
9년 전
다이어트가 뭐죠?  끼좀부리지마
다 잘됐음좋겠다.. 진짜....
9년 전
경수부인  넌최고의행운이야
이번스엠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
sm 올해 마가 단단히 낀듯...
9년 전
내가 굿이라도 해주고픈 심정....
9년 전
박찬열애인  ♡짠뇨라사랑해♡
11월은 찬열이 생일입니다 제발 스엠 나쁜일그마뉴ㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Welchs Grape  머글이예용
샤이니는 오래가길..
9년 전
Romio  oh 영혼을바칠께요
자동적으로 우리애들 생각나는건 어쩔수 없네요 지금처럼만 있어줘
9년 전
  & Block B
올해 에스엠 왜이런지...
9년 전
2014년빨리지나가길
9년 전
아무도 없음
9년 전
14년이 살아오면서 제일 최악의 해인듯
9년 전
2개월 단위 ㄷㄷㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...
9년 전
스엠 2014 진짜 ....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진리야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
갈증  ♥YH&CM♥
저랑 윤호 연애하는거 들킬까봐 무섭네여... ㅎㅅㅎ
9년 전
네?
9년 전
내가수전부영어이름  엑소갓세븐아이유
11월 박찬열이랑 결혼 함니다/^@^/
9년 전
하나 둘  셋 넷
설리가 탈퇴하고 싶다고 회사에 의사 밝혔지 않나요
9년 전
우리오래가자  AlwaysHere
제목참ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
궝지욘(G-Dragon)  빅뱅위너블락비엑소
진짜 요새 스엠 왜그러지ㅠㅠㅠ걱정된더ㅠㅠ
9년 전
그리고 아무도 없었다.
9년 전
제발 없기를
9년 전
독사  죽음은 안식이야
11월에 저랑 종인이 열애설 나요 ㅠㅠ
9년 전
예린 백  deer
스엠 왜이러지올해....11월은 아무일없길
9년 전
차유진  문준원 성규 장위안
스엠 올해 진짜 굿좀 해야할듯
9년 전
제가 스엠 뭐 터지는 지 아는데 알려드려도되나....
9년 전
Fiesta_Cao Lu  재이생일축하해♥♥
네????
9년 전
화생방  방탄소년단 독방
아뇨
9년 전
저랑 찬열이 어떻게 아셨어요..
9년 전
?????아녀
9년 전
저랑종대랑사귄다구여~ㅎ넝~담~ㅎ
9년 전

빅쮸'3'  빅스엑소제:아크리스
저랑 준면이 결혼기사요!
9년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
설리는탈퇴아니잖아요...
9년 전
스엠 올해 악재ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ이제 더이상 이런일 없길 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
American Apperal  벨라
그래도 내가 아는건 하나 안터진듯 좀 예전일이라 연예계에서도 쉬쉬하는것 같고 워낙 대박인일에 관련아닌 관련이있어서 그런지 뭐..
9년 전
이번해그냥우리나라에마가낀듯
9년 전
동영배(27)  ←호미 영배강아지
제목....
9년 전
샤이니는 제발 오래갔으면 좋겠다..
9년 전
요즘왜이럴까 ㅠㅠ
9년 전
기사가 쿠크.
9년 전
11달은 접니다. 재수를 해야하거든요. 흐규흐규
9년 전
개념원리수학  워더//
설리는 팀을 나간것도 아니고 설리랑 제시카 둘다 에셈을 나간건 아닌데..
9년 전