공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 26688l 5
이 글은 9년 전 (2014/10/01) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  5

이런 글은 어떠세요?

뜬금없지만 이번엔 잘되길
9년 전
기업은행같아...미안해요..........ㅠ
9년 전
처응보고노래부름
기업은행~~~!

9년 전
귀분이남친  늘 이 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마틴  프리먼
그거나그거나..
9년 전
ВТОВ  본투빗
이름만 바꾸는거아니에요?
9년 전
My Way  마이웨이
그냥 이름만 바꾸는 거예요??
9년 전
문방구엔터테인먼트?
9년 전
f(x) Krystal  ♡김준면 여자친구♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B.A.P졍대현  그나저나컴백은언제?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송 민호  빅뱅위너블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B.A.P영재  머글킹유욘재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ앜ㅋㄱ이거때문에 문방구 엔터라고 부를 거 같네요ㅋㅋ ㅋ
9년 전
박경추남  블락비빅스나인뮤지스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
문방궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
PPyoungE  B1A4 심볼 뿅이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
검종현  ♥존횬사랑♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문방구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마블  버키베어!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송만세  ♥빈이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손시림  장갑이필요해
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
그 시절,  우리가좋아했던소녀
아 맞는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스전용망태기  콩난지22년
ㅇㄴㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
9년 전
Merthur  FAUVE≠
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문방구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허니 콤보  교촌 치킨 맛있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀분이남친  늘 이 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
터키 모기  인피니트 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘스탄틴  너는눈부시게빛나라
문방궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
임윤아닷컴  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
번둥천개  넌 최고의 행운이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤보美  2더하기2는귀요마♡
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문방궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마성의알차장  알베낫또~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이쁜 짓  서준이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대현아 고마워  비투비에이피홍빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
FINITE  인스피릿(남자)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맛탕  고구마맛탕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
검은별  인피니트에이핑크smtown
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문방구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

그게그거아닌가...?
9년 전
음성메시지  짝사랑은 힘들어요
이름만바꾸는거겠지..
9년 전
탐험가맛 쿠키  꽃쓰레기
ㄹ이름만 바꾸ㅜ능 건가...
9년 전
올림픽공원  윙웽윙웽
스피드는..;ㅅ;
9년 전
그게그거..명의만바꾸는갑지
9년 전
이미지세탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
명예  잊지 않을게 *
이름만...??
9년 전
ZE:A 하민우  넌 내꺼야! 내꺼!
이름만 바꾸는거네 뭐...
9년 전
f(x) Krystal  ♡김준면 여자친구♡
허얼 망한줄 알고 식겁했네...
9년 전
호박에 줄긋는다고 수박되나요
9년 전
장옥안  완전민족주의자
코어 이미지 안좋으니까 이름바꾸고 새출발하려는것같은데 그래봤자 속은 안변하겠죠
9년 전
B.A.P졍대현  그나저나컴백은언제?
9년 전
33333부들부들 김광슈ㅔ
9년 전
(징무룩)  JingMuLuk
555555바뀔리가....김광수가 있는 이상 절대 안 바뀜
9년 전
The Red hair IU  아이유6살됐어요
666바뀌어야되는건 이름말고 광수
9년 전
sg워너비 이석훈(31)  젤피전부+씨야워더
77777 우리 람보언니 쫌 놓아주든지 앨범을 내주든지ㅠㅠ 언니만 언플이용해서 막장배신자로 만들어놓고ㅠ
9년 전
딱히 이미지세탁해서 새출발하려는건 아닌듯..어쨌든 중국쪽 투자받아서 새롭게 차린거고
회사이름이 바뀐다고 해서 광수가 바뀌는건 아니잖아요 ㅋㅋㅋ저기서 일 안터뜨릴분도 아니고

9년 전

이름..만 바꾸는 거잖아?
9년 전
너의 목소리가 들려  샤이니위너
은행이름같다..
9년 전
명박근혜 생각나
9년 전
서은광에게 인생 배팅  큐브도 못막아
엠비케이ㅋㅋ
9년 전
빅쮸'3'  빅스엑소제:아크리스
이름만 바꿈...?
9년 전
중국어로 앨범냈으면 좋겟당 티아라노래로공부해야징
9년 전
걍 이름만 바뀌는거네
9년 전
접니다(?)
다음부터는 탈코어가 아니라 탈광수 해야할 듯..
우리 애들 중국가서 사랑 많이 받고 와야 돼

9년 전
이름만 바꾸는거네....ㅋㅋㅋ워낙 이미지가 안좋으니
9년 전
헐 뭔가 은행갓다
9년 전
9년 전
이름이 은행같아..
9년 전
@방용국  내 사랑
문방구엔터테이먼트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 사이에서 앞으로 문방구 문방구 할 것같다ㅋㅋ
9년 전
손 성아  잘한다예쁘다내별아
아 좋다 말았네....
9년 전
코어에서 이름 바뀐다고 코어가 아닌게 아닐텐데.
9년 전
너 그거 알아?  몰라
으음..
9년 전
Dr.Dre  빅뱅블락비모델
대박......
9년 전
헐...그렇구나
9년 전
장위안  짱위안
의미가 있나? 소속가수한테 더 좋은 환경을 줬으면
9년 전
BTS_뷔  Danger1위소취
효영? 파이브돌스는여..
9년 전
솜사탕퓨리  이게 신발이야금이야
광수가 사장인이상 크게 안바뀔거같은데
9년 전
오성현  최종훈이홍기이재진송승현최민환
이름만바꾸는거같은데
9년 전
뭐야 이름만 바꾸는거같은데
9년 전
남덕남덕하네  종대형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탈광수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송만세  ♥빈이♥
어짜피 쾅수.....
9년 전
이름만 바뀌는 게 아니라 가수들 사정 잘 봐주면서 내실도 잘 다졌으면
9년 전
티아라 박지연  SUGAR FREE
이런들 김광수 저런들 김광수
9년 전
잘되길
9년 전
이름만바꾸는건가
9년 전
저는 지민이로 입덕했는데요.  탄소의 입덕멤버는?
이게 이름만 바뀌는게 아니라 MBK면 FNC엔터랑 합치는건데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이름만바꿨구먼 뭘
9년 전
Block-B 유권  빅뱅블락비스피드방탄
아 김광수 ㅂㄷㅂㄷ...우래기들 제발 앨범좀 내게 해주세여.. ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 트위터밖에 안올라오잖아여ㅠㅠ
9년 전
이름 바껴도 광수는 광수니깐..
9년 전
김국종  박지연워더
와광수씨...
9년 전
무한대집회  인피니트무한대집회
한류가지고논문썼었는데..한국엔터기업의가장큰문제가비리가생겼을때엔터이름만바꿔서눈가리고아웅하는거였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또어떻게바뀔까
9년 전
광수씨.....
9년 전
Almond Blossom  꽃피는아몬드나무
멘붕킹
9년 전
잘됐으면 좋겠당
9년 전
슈팅스타 민트  씨엔에오에잉피다내꺼
이름만이져...?
9년 전
임윤아닷컴  너는 love
이름만 인듯 ㅇㅇ
9년 전
어차피운영은 그분일탠대 머가달라
9년 전
제발 잘되고 소속가수들한테 잘해서 스피드 컴백좀 ......
9년 전
이름만 바뀐거쟈냐
9년 전
잘됐으면...
9년 전
허루
9년 전
윤백  아가 , 사랑해
이름만 바뀐거..
9년 전
이미지 너무 안 좋아서 그런건가
9년 전
마이크 와조스키  지연이 눈도 통일좀
멘탈 브레이커 킹
9년 전
마이크 와조스키  지연이 눈도 통일좀
My Boss is Kim광수 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐??
9년 전
내부부터 갈고 이름을 바꾸지...눈가리고 아웅
9년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
그러구나..
9년 전
남서운  룰ㅈ루랄라
뮤직뱅크약자같음 mbk
9년 전
이름만 바꾸는 거....
9년 전
소녀나라  10대쇼핑몰 1위♥
이름만바꾼다고이미지가다시좋아지는것도아니고...ㅋ
9년 전
남방부자  FNC 잉피 박효신
FNC랑 합병한다는 말 있어서 식겁했는데 아니였구나 다행이다ㅠㅠㅠㅠ제발아니기류ㅠㅠㅠ
9년 전
그럼 뭐해 대표가 똑같은데
9년 전
CORE CONTENTS MEDIA  코어콘텐츠미디어
헐 내닉네임.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전