공지가 닫혀있습니다 l 열기
10월이다ll조회 15407l 3
이 글은 9년 전 (2014/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

권지용 부인  ღ인티 아이돌ღ
그리고 학생들을 너무 좋아하심 ㅠㅠㅠbb짱
9년 전
겁나좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닉네임놉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음성메시지  짝사랑은 힘들어요
ㅠㅠ짱좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장일씽  이씽어 구사 (가끔 내 말투)
이제눈 심지오 ㅇㅓ료보이기까지..
9년 전
좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성동일분은 진짜 무슨프로를해도 소화잘하시는듯....
9년 전
라비(RAVI)  EXO VIXX
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강남일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성동일아자씨도조음ㅠㅠ
9년 전
피요몬  빙빙회오리
짱좋아요ㅠㅠㅜ
9년 전
최고!!
9년 전
진짜너무 좋음
9년 전
대한이  송가네장남
맛난것도 잘사주심..학생들고생한다꼬
9년 전
빅뱅GD  이리와
학교다녀솨겠습니다 꼭 봐야지 :)
9년 전
정택운(26)  엑소 빅스
좋음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
6지담  비트와밀당을하는나
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아맞아
9년 전
치킨시킬때 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
좋다 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
가방 탐나낟
9년 전
슈퍼주니어 희철  희님 제 거♡♡
진짜 짱짱임
9년 전
황혼  치킨은 위대해
진짜좋으심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연기도 잘하시고ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아ㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅠ도ㅠㅡㅜㅜ
9년 전
짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레오(정택운,24)  빅뱅해연
맞아요ㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 학생들한테 너무 잘해주시고ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ가끔 보면 감도유ㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞어
9년 전
거프  후비적
성동일 강남 꾸르잼
9년 전
김종대입니다  엠블랙 엑소 레벳
ㅁㅈㅁㅈㅜㅠㅠ
9년 전
BINGBANG  7명은좀아니지않아?
완전 좋음 ㅡㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋아욯ㅎ
9년 전
성동일이즈뭔들ㅋㅋㅋㅋ 뭐든다
9년 전
김종인 카이스마  는 내꺼
허류ㅠㅠㅠ뭔데 잘어울리심?ㅋㅋㅋ
9년 전
BTS_j-hope  워더
진짜 좋음ㅁ
9년 전
너무재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김현아·  *◀:-)
성동일씨 너무 좋음 ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현꽃  사랑스러움
그리고 인천외고랑 성동일씨집도 매우가까워요!
9년 전
인천외고 애들 치킨 사줄때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 재미있고 좋음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
또 경험이 많으셔서 그런지 선생님대하실 때도 사소한 것도 배려해주시고ㅜㅜㅜ예를 들어 저번에 치킨 선생님께 바로 드리면 학생들 사이에 소문나서 난처해질까봐 밖에 놓고 들어가고.. 대단하다고 느껴졌음
9년 전
My Way  마이웨이
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♡BEAST♡  ♡BEAST♡
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인피니트 L  무한동력 시우
짱좋으신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심 짬쟈밌으심
9년 전
쏘쏘쏭  숨이막혀와
아 이거 보고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
공감공감!@
9년 전
치킨사줄때 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋으시뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
좋으심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비 (BIock B)  I’M YOUR VILLAIN
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마져마져!!!!
9년 전
너무져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
김 연 아  adios
잘자라 아들들아? 할때 너무 좋았음...영화 속 한장면인줄 ㅠㅠㅠㅠ 애 ㅁ
9년 전
치킨사주는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김 현 아  인티 공식 제여자
ㅁㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아부지
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋음....ㅜ
9년 전
샤이니랑부릉부릉  늘 이자리에
아버님 가방 비맞아요~
9년 전
동일삼촌 짱
9년 전
ㅁㅈㅁㅈ
9년 전
진짜너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
진짜 재밌으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
I rene  배주현
멋있다 막짤...bb
9년 전
예지력상승!!!
9년 전
좋아요ㅋㅋㅋ너무 재밌음
9년 전
너무좋아ㅜㅜ그리고 강남도....ㅜㅜ
9년 전
m&m's  초콜릿
내가 보는 결정적인 이유ㅠㅠㅠ너무 재치 있으시고 좋음
9년 전
김 지원  7명은좀아니지않아?
공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나든든하고 재밌음
9년 전
쫑이  최종현
공감!! 진짜 허니잼임..!!ㅠ
9년 전
남우현'  인피니트엑소
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치즈듬뿍  누구나 다 좋아하죠
헐재밌겠다 봐야딯ㅎㅎ
9년 전
짱짱매뉴ㅠㅠㅜ
9년 전
좋음ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 재밌겠다....봐야겠어
9년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강남일줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ 니 존비냐? 기욕게 자면 안대?
9년 전
짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수호아내  이제부터 시작이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
權志龍  권지용
짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쫑키  루민 (그취주의)
딸들 이러는거 보기 좋음ㅠㅠㅠ
9년 전
성동일님도 ♥ 강남도 ♥ 오상진도 ♥
9년 전
LADIES CODE  가장 빛나는 별 고은비 권리세
사랑해요ㅠㅠ
9년 전
Hey.Dr  나 불렀어?
진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Henry Lau (26)  혼자인게 싫다 너를 원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재밌음ㅠㅠ
9년 전
못생겼다  2년째통장털리는중
짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저희 사촌언니 학교에와서 같이공부했다는데.. 허가윤하고 성동일씨가 엄청착했다고....
9년 전
정 대_현  액희야 메리 미
진짜 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수널갖겠어  널 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
네네 스노윙 치즈  사모예드키우고싶당
동일니뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그 해 여름4  인피니트 비정상회담
치킨들어올리는거 진짜 웃겨 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄 끊길까봐 내가 다 조마조마
9년 전
좋음!
9년 전
팬텀하이브 백작  위아원엑소사랑하자
동일 아자찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
헐 보고싶다 창아봐야겠다 ㅋㅋ ㅋㄲ
9년 전
어떤 학생한테 책 가져오라고 했을때 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진지하게성동일내이상형
9년 전
뱍찬열  파워에이드요정
학다재밌음ㅋㅋㅋ
9년 전
BBBBIGBANG  빅뱅빅스비스트샤이니
재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Lee Hyeri  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요
9년 전
민윤7l  Something
좋으시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ninemuses_현아  숸망마+함순이들
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너무매력터져이아찌ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쟌희  JOHNNY
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
학다 재밌어요 ㅠㅠㅠ 동일이 아찌 멋있음 ㅠㅠ
9년 전
민석 워더  프사도 워더
성동일지짜웃기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강남돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나나쯔!!!!미쯔!!!!!!!콬!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아빠어디가?  빠빠뽀뽀
잘생겼다ㅜㅜ
9년 전
조하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안깐마늘  정수정수정
9년 전
진심 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ