공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
레드벨벳아이린ll조회 30258l 8
이 글은 9년 전 (2014/10/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

키엘이 진짜 짱....
9년 전
보노보노가 후라보노를 와보노  올해엔딕퍼스타어예!
키엘 너무너무 따가움...진짜 몇번 써보면 적응될 줄 알았는데 몇달째 너무너무너무너무 따가우어ㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
키엘이 전체적으로 각질제거해주는? 성분이 다 들어있어서
피부가 얇거나 민감한 사람은 안 맞을 수 있다고 하더라구용

9년 전
김김김박  올해엔딕퍼스타어예!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ어디서 피부 민감하다는 소리 안듣고살았는데 키엘은 진짜진짜 너무 따갑더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠ으어류ㅏㅠ
9년 전
나는 낭만 고~자  낭만고양이 아님
저는 네이쳐 !
9년 전
에뛰드 쓰고 좁쌀여드름잼...
9년 전
정치외교학과  서울시립대 국제관계
헐 피지잦ㅂ는 수분크림 쓰고 있는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쁘띠 에 마망  머스트해브아이템
더페꺼 잘쓰고 있음
9년 전
키엘이랑 빌리프 수분 크림 진짜 별로인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....가성비 구린 것도 그렇지만 그렇다고 좋은 것도 모르겠고 성분도 별로고
9년 전
그리고 피지오겔은 여드름 있는 분들은 비추..
9년 전
수분크림 프리메라꺼 진심 나한테 딱맞고 좋음 난 여드름 복합성 지성피부ㅠㅠㅠ키엘이랑 프리메라꺼 샘플로 쓰고 둘 중 하나 사려다가 프리메라삼!!
부드럽고 따가운거 없고 되게 순함ㅇㅇ
네이쳐 수분도 괜찮던데 난 프리메라가 그래도 좀 더 좋다고 생각함ㅇㅇ

9년 전
허 영생  제대일 150730
네이쳐 좋음!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 처음으로 다 쓴 화장품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  비팀덕후
나란멍청이 어떻게 된게 비추천만 죄다 써봤어......8ㅅ8
9년 전
루허니  루한♡
키엘 쓰면 얼굴 뒤집어져요.. 빌리프 짱! 아쿠아밤이랑 모이스쳐라이징크림 둘 다 써봤는데 전 모이스쳐라이징크림이 더 나은듯
9년 전
육성재(21)  내년이면나도준레어?
더페꺼ㅠㅠ 근데 진짜 수분이 채워지는 느낌이 안 들어요 건조해ㅠㅠ
9년 전
♡LLTII  31035
네이쳐좋아요ㅠㅠ 에뛰드꺼는 진짜 흡수하나도안됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
sun  븉인데난왜이쁘질못해
에뛰드콜라겐이 개인적으로 정말잘맞음ㅋㄱㅋㅋ
9년 전
키엘도 좀... 호불호 ㅠ.ㅠ
좋긴한데 쓰고 올라왔네요.

9년 전
키엘진짜별로던데 쓰릴때도있고 발릴때 잘 안스며들고 위에서하얗게맴돔..
9년 전
피지오겔진짜 내 인생크림.. 전에 아토피가 진짜 심해서 피부가 쩍쩍 갈라질정도로 심했는데 피지오겔 바디워시랑 크림바르고 진짜 좋아졌어요!!!
지금은 아토피 흉터도 없이 아주 좋습니다. 피지오겔ddd

9년 전
네이처꺼 쓰고 좁쌀여드름 들어가서 계속 씀
9년 전
키엘은 진짜 사랑입니다ㅜㅜ
9년 전
정기억  러브포텐
키엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수분크림쓰고 키덕됐어요..
9년 전
마이촹  유노윤호 최강창민
빌리프가 그나마 딱 담백한것같음!
다른 수분크림에 비해 좀 꾸덕한느낌은 있는데 바르면 의외로 담백함!! 유분기도 그닥없고 진짜 딱담백한데 꽤 수분보충도되공!

9년 전
수지크림... 그거쓰고 여드름...ㅎㅎ 네이쳐꺼 쓰니까 좋더라구여 여름엔 지성꺼 다른땐 복합성꺼쓰면 좋고.. (지성쪽 복합성이라) 허허 좋네여
9년 전
숨 수분크림......추천여
9년 전
정지웅(19,내남자)  빅뱅엑소정지웅
건성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼
9년 전
하루살이  다시휘몰아치자
더샘 아이슬란드 수분크림 진짜 순하고 짱짱좋음 화장 진짜 잘먹음...세통째 쓰고있는데
9년 전
Faker  최강미드갓전파
차앤박 되게좋던데
9년 전
피지오겔은 너무 비싸서 세타필씀!수분크림이라기보단보습크림인데좋음
9년 전
네이쳐쓰는데 다른거로 바꿔야겠다 슼슼!!!
9년 전
키엘은 진짜 甲ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오
9년 전
伯賢 上面的雪  눈위의 백현
전 무난한거 쓰네요 세일중에 사섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도를 믿어?난 레를 믿어  탈퇴햇다 도라옴..
피지잡는수분크림 ㄹㅇ별로 사놓고2번바르고 고이 모셔둿다 너무 찐득하고 별로 안먹음 피부가 돈아까워
9년 전
샤tooth니  샤이니가 제남자라죠
진짜 에뛰드 바르고 여드름 폭탄맞은이후로 손도안대요...수분크림 사야하는데 좋은정보 감사합니다
9년 전
키엘이 짱ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
난 망고씨드 쓰는뎀
9년 전
태용아사랑해!!  상처로 깨진 유리 조각도
얼굴 건성인분들 더페 망고 버터크림이나 세타필 써보세요... 저어떤 수분크림을 써도 세시간만 지나면 얼굴이 텄는데 저두개는 절대안틈
9년 전
빅뱅GD  이리와
숨 진짜 좋은데!!!!! 숨 37 써보세요 짱짱임
9년 전
지성피부는 그냥 스킨로션만 바르는게 최고임ㅋㅋㅋ
9년 전
키엘 그닥 드라마틱한 효과 안 느껴졌음
9년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
지성인데 더페 수지크림 세 통 째 쓰고 있습니당 다음날에도 엄청 촉촉해서 로션만 바르고 잔 날이랑 비교 됌ㅎㅎ
9년 전
에비 슈토  NCIS짱짱맨
헐,...수지크림쓰고있었ㄴㄴㅡㄴ데ㅜㅠㅠㅠ바꿔야겠긔
9년 전
이런건 슼슼 정보감사합니다
9년 전
피지잡는수분크림 피지잡아준대서 지성이라 썻는데 욕만나옴...진심ㅋㅋㅋ 그리고 이든화장품의 연예인들도많이쓰는 수분크림잇어요 대용량 그거쓰는중인데 일년째쓰고잇어요... 할인하면 반값에 홈페이지에서 살수잇더라구용 저 다쓰고나면 수분크림 대신 알로에 수딩젤 쓰려구영
9년 전
치노시오야 소녀피부수분크림은 어떤가요??살까고민중인데 추천해주실만한가요??
9년 전

7년 전