공지가 닫혀있습니다 l 열기
진(JIN)ll조회 4016l 5
이 글은 9년 전 (2014/10/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마릴  아잭스하고싶다
빅뱅은 대체 언제?
9년 전
朴孝信  박효신내꺼 7집대박
그 놈의 물음표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
朴孝信  박효신내꺼 7집대박
빅뱅이어라....
9년 전
김 종대,  븿징
빅뱅은 아니겠지...(해탈)
9년 전
누구지
9년 전
BOB-BY  IKON 바비
에픽하이?
9년 전
BOB-BY  IKON 바비
폰트 좀 사셨나..
9년 전
씨엘 솔로가 나온다 어쩐다 했었는데... 아니겠죠..?
9년 전
BlGBANG(8)  빅뱅워더✿
빅뱅은아니고 에픽하이분들일듯!
9년 전
물음표 잘라버리고싶다..
9년 전
흡..빅뱅..빅뱅일수도 있잖아요...(애잔)
9년 전
빅뱅이면 그대에게 치킨을 쏘고 양현석사장님께 뽀뽀를 하겠어요!
9년 전
민갱나비  영배야사탕해
이 글은 성지글이 됩니다.. ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민갱나비에게
그리고 대성이랑결혼?

9년 전
전세계미남세훈  빅뱅 EXO
BlGBANG(8)에게
네?

9년 전
후...ㅂㄷㅂㄷ...진짜...우린 언제쯤 정규 3집이 나오는 걸까요...Just another boy 정규에 나올거 같다고 설레발치던때가 엊그제같은데..ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
레하빗에게
그러게요..(눈물)
컴백만해봐 진짜ㅠㅠ

9년 전
며칠안남았구나....궁금하다
9년 전
민속이  고마워요나의천사
에픽하이분들인가??????
9년 전
에픽하이에 백원검
9년 전
강대성(26)  VIXX
빅뱅음 절대 아닐테고
9년 전
누구지ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ENES KAKY  터키유생
빅뱅부터컴백시켜주시죠 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조동림  매드클라운
에픽하이인가??제발...퓨ㅠㅠㅠㅍ퓨
9년 전
sky ferreira.  $EX
에픽하이..................
9년 전
웬디 (Red Velvet)  고마워요나의천사
양사장님 컴퓨터가 물음표가 없으면 글이 안 올라간다네여
9년 전
누굴까..
9년 전
에픽하이!?!!기대,??
9년 전
씨엘 솔로?
9년 전
핡?! 이 글은 성지글이 됩니다♡..
9년 전
에픽하이일듯
9년 전
제일 확실한건 빅뱅아님
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
??너무갑작스러워서당황스럽다
9년 전
에픽일듯
9년 전
물음표병 불치병이야불치병..
9년 전
에픽하이 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ
9년 전
어항  맑음이
에픽하이같은데...
9년 전
J O Y  조이가귀엽조이
빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅ㄷ비댑ㅇ빅뱅제발...ㅠ
9년 전
빅뱅이었으면 좋겠지만 아니겠지...
9년 전
물음표성애자 와이지
9년 전
동영배(27)  거지살
그놈의 후이즈넥스트!!!
9년 전
물음표에 노이로제 걸릴듯 ...양싸 적당히 하세염 헝헝
9년 전
너와 나의 열쇠고리  털ㄴ업!!!!
에픽히이??
9년 전
아이고어머니  언덕을 오르는 인슾
빅뱅은 기대도 안됨.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어차피 기대해도 안내주자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
줄리에  2014년헨리대박♡
물음표 구만회..................................... 에픽하이거나 콜라보거나
9년 전
줄리에  2014년헨리대박♡
다음 물음표는 양현석 솔로 컴백하는 거 아니면 그만했음 좋겠다................
9년 전
와이지 새로운 보이그룹 이래요 중국멤버도있구요
9년 전
Team B  7명은좀아니지않아?
예?
9년 전
이미 티저도 나왔데요..
9년 전
예에에에ㅔ??????????헐
9년 전
중국에서 데뷔하지 않아여?
9년 전
아 진짜요????헐
9년 전
김한빈무릎에게
넵 중국을 노리고 낸 그룹이래요!

9년 전
보이에게
그럼 한국에서는 아예 활동ㅇ안하는거에요??

9년 전
김한빈무릎에게
그거까지는 모르겠어요ㅠㅠ

9년 전
보이에게
아아하 암튼 알려주셔서 감사해요!!

9년 전
WINNER 송 민 호  공식 1기 이너써클
김한빈무릎에게
아마 한국활동은 안하다시피할걸요??????중국애서할려고만들어진거라서..

9년 전
WINNER 송 민 호에게
아아 그렇군요! 알려주셔서 감사해용!

9년 전
다니엘 스눅스 (호주)  빅뱅 비정상회담
빅뱅 아닐 것 같다.....곧 일본 돔투어 또 잡혀있어서ㅠ
9년 전
인생을 레이에게 건다  이래봬도 최애 루한
빅뱅은 와이지 화석인가봄...빅뱅보고싶다
9년 전
진짜 저 놈의 물음표 ㅋ
9년 전
헐?????????에픽하이겠지???????????근데 너무 갑작스럽다 마음의 준비좀..(후하후하)
9년 전
  씽아 생일축하해!!
뭔가 에픽하이 같당
9년 전
넌 내것이야  보이프렌드파이팅
물음표공포증ㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
코지하루  코지마 하루나 여신
이하이랑 걸그룹은 대체 언제..
9년 전
완전갑작스러운뎈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전세계미남세훈  빅뱅 EXO
그래..(체념)
9년 전
원더걸스보고싶다  원걸빅스비엪갓세븐
물음표성애자들..진짜 그냥 확 알려주지....
9년 전
점점 한빈이 생일이다가오고......ㅠㅠㅠㅠ진짜 리더19생일때데부 ㅣ할줄알앗는데...휴ㅠㅠㅠ
9년 전
악동뮤지션 또나왔으면 좋겠지만 이미 이번년도에 나왔으니까 안나오겠찌....
9년 전
에픽하이?
9년 전
APINK 롱리다  혀를말아서랩을해봥
에픽하이? 근데 이하이도ㅠㅠ 제발ㅠㅠ
9년 전
빅뱅이면 와이지 사랑해요
아근데 왠지 이하이??같은느낌...

9년 전
빅뱅 이었음 좋겟당...
9년 전
핑크펑키인가 좀 나와라 쫌 ㅠㅠ
9년 전
WINNER 송 민 호  공식 1기 이너써클
222핑ㅋ펑크언제나와...
9년 전
누굴까
9년 전
소윤  정소유니 짱귀
두구둑두구둑두구두굳구둑두굳구구두
9년 전
와이지패밀리  다워더다
헣ㄹ헐허렁러ㅣ어미ㅓㅓ리러미ㅓㅣ머ㅣㅓ미ㅓ미ㅓ미너미ㅓ미ㅓ림너ㅣ머미ㅓㅁ엄/럼'/머멍 ㅣㅓ머머머ㅣㅓ리ㅓ미ㅓㅣ머맘/ㅇ;ㅏㅓㅓㅓㅇ멍ㄹ마/ㅓㅁㅁㅇ아무나나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누굴까
9년 전
“박경”  경아 사랑해 T^T
제발 빅뱅이았으면 좋겠지만 스케줄...
9년 전
2.55  샤넬 2.55백
에픽하이 아님 싸이일듯? 근데 저거 후이스 넥스트 진짜
9년 전
빅뱅은 아님
9년 전
에픽하이 컴백 좀 해줘요
9년 전
지금 컴백 위너 투애니원빼면 다 밀린 상태라 ㅋ 일단 에픽하이 제발..
9년 전
올티 (960102)  데★진지한윤동준★뷔
에픽이면 지원이피쳐링곡있겠당
9년 전
아몽  8주년 8로 8로미
에픽하이일껄요 거의 백퍼
9년 전
아몽  8주년 8로 8로미
왜냐 곡작업하는거도 여러번나오고 얼마전에 회의하다가 설정샷 이러면서 인스타도 올라오심
9년 전
김냠준  쩌쓔워더밍피엔
악뮤일줄 알았당...
9년 전
동혁  ♡우현♡
에픽하이 예상! 아니면 소금
9년 전
iK0N  7명은좀아니지않아?
양현석 어쩌라고 ; 그놈의 물음표 누구게타령좀 그만.. ㅂㄷㅂㄷ 내가 와이지 팬질 빅뱅 7년에 비팀까지해보니까 !!!!!!!!!!!!! 와이지!!!!!!!!!!!!!!! 아오!!!!!!!!!!
9년 전
guess who's back we are WINNER  김종인강승윤우지호
빅뱅...아니겠지ㅜㅜㅜ
9년 전
토다 에리카  戸田恵梨香
에픽하이 일듯.... 그런데 우리 하이는 언제쯤 나오려나...?
9년 전
할매들 내심 기대하는 소리가 여기까지 나요 ㅎㅎ (과연)
9년 전
제생각에도 시기상 에픽하이일거같은데... 블로형 미쓰라형 투컷형 오랜만에 볼수있다면 그것도 좋아요ㅠㅜ
9년 전
에픽하이일듯
9년 전
꽉찬열매  고마워요나의천사
빅뱅이엿음좋겟다..
9년 전
헐ㅋㅋㅋ
9년 전
에픽하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너 이승훈  세리
오오오 에픽하이인가
9년 전
흰둥이  빅뱅빅스
아 진짜 놀래서 벽에 머리박음ㅠㅠㅠㅠ이번에 에픽하이나올듯(내심빅뱅을기대해본다)빅뱅은 나올일이없겟지. ..
9년 전
슬게  블레임잇온더거어얼~
ㅎ..위너 후속곡 활동 ㅇㄱ ㅇㄹㅇ?? 저분 컴백이랑 같이
9년 전
너의 목소리가 들려  샤이니위너
후이즈넥스트병걸릴듯 물음표 집워춰
9년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ 맨날 후이즈넥스트래ㅠㅠ 혼자 밀당하는 와이지.....
9년 전
빅뱅이래도좋고에픽하이래도좋다!
9년 전
알고보니 양현석 솔로 댄스곡 앨범
9년 전
빅뱅이였음 좋겠지만 절대아닐거같은 이느낌..하하하하!
9년 전
전북 현대  엑소
빅뱅이었으면 좋겠다..하....
9년 전
빅뱅...이였으면 좋겠지만 아닌건 확실하다.. ㅠㅠㅠ
9년 전
XXIV VIXX  두번째 미니앨범
솔직히 씨엘솔로 원하지만 빅뱅은 진짜 언제나와여 양싸 차라리 군대를 보내던가 근데 에픽나올듯
9년 전
데드풀  울버린 X까
싸이
9년 전
빅뱅ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나와ㅠㅠㅠ통장줄게..
9년 전
에!!!!픽!!!!하!!!!!이!!!!!
9년 전
970331  구준회
빅뱅ㅇ
9년 전
970331  구준회
쥅발
9년 전
지드래곤(880818)  빅뱅워더하겠습니다
빅뱅을 제외한 누군가겠지....
9년 전
변백현(워더)  사랑이고마운줄~
에픽하이 일듯 ㅋㅋㅋ오늘 라디오 들었을때도 살짝언급하던뎅
9년 전
맨발의 타봉이  8주년8로8로미
빅뱅은아닐듯ㅋㅋㅋ/해탈/
9년 전
제발 빅뱅 좀. 제발.. 애들 군대보낼거에요? 컴백안시키구? 응? 그래요..그래도 나란 호구는 기다릴거지만..후★☆
9년 전
다 필요없고 그냥 빅뱅이었음 좋겠ㅈ만 에픽하이일것같네요.. 제발 와이지....
9년 전
김쎌  하잖아 위너데뷔
제발 물음표 좀 집어쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰트 좀 사고...
9년 전
타쿠야마타타  고마워요나의천사
그놈의 물음표..
9년 전
정인성  94연습생
누구지.. 며칠안남았네용 에픽하이인가..
9년 전
무엇보다도 시급한 건 빅★뱅....★.... ..제발요...
9년 전
빅뱅이요 빅!!!뱅!!!!!!!
9년 전
꽃보다로빈  심장에해로운남자로빈
에픽일듯 사실 빅뱅아니였으면 좋겠다 돔투어잡혀있어서 빅뱅이면 또 활동제대로 못할듯
9년 전
이하이?
9년 전
웬디남편  손승완남편입니다
솔직히 말하면 와이지 밀린게 한두개거 아님...
원래는 빅뱅 나오는게 맞는거지만 내년 초반에 나올거 같고
에픽 밀렸지 하이 밀렸지 싸이 밀렸지 대성 솔로 태양 리팩 악뮤 가을앨범 여그룹은 보니깐 멤버 다 갈아엎은거 같던데... 빠르면 내년 후반에 나오겠네요 아이콘 데뷔도 시킬거같은데....
참 공백기 많은데 돈때문에 투어 돌리랴 외국보내랴... 이러니깐 컴백을 못하지....

9년 전
씨엘 솔로라는 말이 있던데
9년 전
TRUTH or DARE  가인 3집 앨범
싸이 아니면 에픽하이인데 제발 에픽하이였으면
9년 전