공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
Blollll조회 17473l 4
이 글은 9년 전 (2014/10/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

백화점에서 절대 사지말아야 할 화장품 TOP3 | 인스티즈

백화점에서 절대 사지말아야 할 화장품 TOP3 | 인스티즈

기사전문
http://www.huffingtonpost.kr/nakyeong-lee/story_b_5958542.html?&ncid=tweetlnkushpmg00000067
추천  4

이런 글은 어떠세요?

백화점에서는 이미 유명한거 입소문 난거만삼...비싸...ㅜㅜ
9년 전
정국워더  정국아내가많이좋아해
거기서거기라는건가..
9년 전
우옹ㅋㅋㅋ 유용하다
9년 전
빅뱅막내  빅뱅정규
백화점에선 메이크업종류중에 베이스만 사는 듯... 색조도 로드샵이 더 좋은 경우가 많고...
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
슼슼!!
9년 전
4.샴푸
저 샴푸 셋트로 열몇개정도 80만원에 구입했는데 2년뒤에 코스트코에 하나당 2만8천원으로 들어옴

9년 전
아 화장품이구나 아깝ㄷ다
9년 전
로인크레페 피자  피자가 맛있다
튼살크림 사려고했는데 말아야겠다...
9년 전
화장품은 해외직구!
9년 전
귤빛  햇살이 얼핏 달콤한 귤빛
해외직구 어떻게 해요?ㅋㅋ젤리 사고 싶은데ㅠㅠ
9년 전
동빙신기  프사의 함정
모공에센스 공감...
9년 전
플린 블룸  귀요미♥
아하...
9년 전
어쩐지 튼살크림...효과가
9년 전
쿵쾅쿵쾅쿵쾅  네모바지
화이트닝은 어느정도 공감.. 하얘지기는 무슨
9년 전
エクソ  ♥♥IU♥♥
우리엄마는 튼살없는데 내엉덩이에 튼살이 생겼다면 나는 임신할때 튼살이 생기나??
9년 전
슬기로운생활  신화창조
어? 저도...엄마는ㄴ없는데나는있음..뭐징
9년 전
튼살이 잘 생기는 타입이있대요
그건 어쩔수가없는거라함 ㅠㅠ
아무리살쪄도 안트는사람은 잘안트고
조금만 쪄도 트는사람들이있대요

9년 전
전정국 집사람  정국이와 함께라면
어차피 백화점에서 못삼
9년 전
희망이사라짐..☆★
9년 전
아하...
9년 전
94세훈  내남자오세훈
백화점에서 안삼...ㅎ
9년 전
YESUNG  슈퍼주니어
아하...
9년 전
거기서거기
9년 전
그래서 로션만 바른지 오래
9년 전
호오...슼슼
9년 전
알찬  열매
유용!!
9년 전
임 시완  17일 미생 첫방♥
화이트닝 에멀젼 샀었는데 조금이라도..........했는데 낮에 거울보면 웬 숯검댕이가 날 쳐다보고이씀..
9년 전
오오옹ㅇ 슼슼
9년 전
그엄 튼살은 어카지? ㄸㄹㅇ
9년 전
오....근데그럼튼살크림은어디서사야되져...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오호
9년 전
토비오  Haikyuu!!
우왕 우리 엄마 튼살 없던데
9년 전
6586님  ㅈ..전데여..
화이트닝....ㅂㄷㅂㄷ 하얀건 타고나야하나봄..
9년 전
222222.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 그렇구나
9년 전
아핳ㅎㅎ
9년 전
백화점너무비싸ㅠㅠ
9년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
잉 그럼 튼살은 어떻게 하는거에영
9년 전
피부과 가야죠 ㅠㅠ 근데 피부과도 그렇게 효과는 없어요.
9년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
Aㅏ... 나중에 임신했을 때 튼살 생기면 오또카져ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 아프네요 또르르...
9년 전
구준회(19)  7명은좀아니지않아?
백화점브랜드는 파운데이션살때만 가는.....아무래도 한국브랜드들은 하얗게나오는게 큰단점이라서 비싸도 피부색다양한 백화점브랜드로감....케이트사랑해요♥
9년 전
심미남  이정민꺼임♡
튼살은 유전이라는게 너무 슬픔ㅠㅠ
9년 전
오 슼슼
9년 전
다니앨 스눅스  블락비투비스트러블메이커
슼!!!!!
9년 전
원래 동양인들 피부를 화이트닝하려고 만든 화이트닝크림을 발라도 별 효과없다그러던데
9년 전
색조도 요즘은 로드샵에서 예쁜 거 많이 나와서ㅋㅋㅋ
9년 전
샤이니김종현  늘그자리에
암것도 안사서..참고해야겠당
9년 전
오호
9년 전
대박.....
9년 전

9년 전
튼살은유전이구나......ㅠㅠ
9년 전
튼살 어카지..?
9년 전
사실 백화점 너무 비쌈....
9년 전
박비림  BLOCK-BTS
헐 그럼 화이트닝 모든 제품 다 효과가 없는 거예요?
9년 전
아아... 그렇구나
9년 전
빅쮸'3'  빅스엑소제:아크리스
어...뭐 전 셋 다 안발라서 괜찮네여 ㅇㅅㅇ
9년 전
빅쮸'3'  빅스엑소제:아크리스
스킨촥촥 로션촥촥 수분크림촥촥 베이스촥촥 파데촥촥 에어쿠션톡톡 팩트톡톡
9년 전
아왜에  슈퍼주니어7집 대박
오잉 튼살 유전아니던데...저희 엄마 임신때도 평소에 급격히 살찌셨을때도 튼살안생기셨는데...전 살찌고 튼살장난아닌데...
9년 전
그럴확률이높다는거지꼭그렇다는건아니예요!항상예외는있으니까요~
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
비싸다고 다 좋은 건 아니더라구요.. 로드샵이 훨씬 싸고 좋을 때가...
9년 전
  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ
유용하다 슼슼
9년 전
헐....
9년 전
마리코  MARIKO
백화점 가본지 얼마 됐더라......
9년 전
엔오  
헐 튼살 살 쪄서 생기는거 아니었나
9년 전
참고해야겠다..
9년 전
모공....ㅋ 내 희망 ㅃㅃ
9년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
백화점에서 산 적이 단 한번도 없어서... 안 가야겠다ㅎ
9년 전
꿈을 이룬건지 꿈을 잃은건지  플미는 신고가 답
비쌈.. 그러고보니까 백화점에서 화장품 산 적이 없네.. 호갱 안된거 같아서 뿌듯하다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
what  타오♥
오오오 아직 엄마한테 알려드려야지
9년 전
일루오센  나에게오세훈!
화이트닝....하얘지는것처럼 보아려고 이것저것넣어서 그런지 화이트닝 제품 쓸때마다 피부 뒤집어짐..걍 까만채로 살아야하나ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그럼 어디서 사죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백화점에서 파는 제품은 로드샵이랑 솔직하게 별반 다를 거 없어요 따지고 보면 백화점꺼가 더 안 좋음... 이왕 제품 살 거면 피부샵에서 쓰는 제품을 사서 쓰는게 더 좋아요
9년 전
그래서 화장품은 수분관련만 쓰고 피부과 감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하얘지고 싶은데ㅠㅠ
9년 전
exo-럽  준면아 고마워
백화점 인간적으로 비싸요
9년 전
오ㅋㅋㅋ유용한정보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ유용
9년 전
웬디 (Red Velvet)  고마워요나의천사
돈없어서 못삼 헿
9년 전
오오
9년 전
아이크림도 사지마세요 그냥 눈주위에 로션 많이 바르셈..로션이랑 성분똑같은데 가격은 배로 비쌈
9년 전
오오오옹옹 슼슼!!
9년 전
엄마가 살이 텄던가....
9년 전
배가문제가아니고이미궁디살이텄어ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
유상무  휴 난 너무 귀엽다
여러분 베네틴트 사지마세요 구립니다 구려요 제발 그 돈으로 일반물틴트 열개는 사겠어요 사지마요 제발
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
백화점에서살돈이없당...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Boundless  아는사람?
아휴ㅠㅠ....
9년 전
L A Y  데일리 미
살 쪄서 튼 튼살은 못 없애요...?
9년 전
ㅁㅈㅁㅈ.....
9년 전
동운이  BEAST
너무 비쌈 인간적으로
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
으옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전