공지가 닫혀있습니다 l 열기
@all4b2utyll조회 17899l 21
이 글은 9년 전 (2014/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제 나는 남자다에서 방청여성분들 중 우수회원들에게 시상해주는장면

두준이차례에 여성분이 뷰티라고 조그맣게 얘기하자

윤두준이 공중파방송에서 팬인걸 알았을때 행동(feat.두준두준)+움짤 | 인스티즈

두준 "뷰티라구요?"

윤두준이 공중파방송에서 팬인걸 알았을때 행동(feat.두준두준)+움짤 | 인스티즈

팬 "네..."

두준 "반가워"

"반가워" 라고 말 때자마자 바로 확땡겨서 오래동안 꼭 안아줌

그리고 여성분내려가기 전에 매무새 간단하게 정리해줌

명불허전 윤두준 설레죽을듯

+

추천  21

이런 글은 어떠세요?

iKON 동동  7명은좀아니지않아?
두ㅜㅜㅜㅜ준ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
S U Z Y  내수지
으악 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 아낀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거보고 두근두근
9년 전
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤장용양이손 내꺼  컴백 비스트
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설레 죽을거 같다ㅠㅠㅠ
9년 전
치명빅스  치.명.빅.스!
와. 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
940221  여신승완
헐 완전 설렌다...
9년 전
한고은  어여쁘소서
아ㅠㅠ세상에ㅜㅠㅠㅜ
9년 전
김명수정  케미덩어리
나도...나도...나도...
9년 전
두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전

9년 전
聲海運  정택운/Error
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소  방탄 × 탄소
어제 저거봤는데 갑자기 끌어안아서 나까지설렘
9년 전
방탄소  방탄 × 탄소
그나저나 저 여자분 되게 미인이신데 남자친구가 없다니 ... 그럼 나는....(오열한다)
9년 전
헐...... 아 재입덕할듯
9년 전
표디훙  오뎨훙
ㅜㅠㅠㅠ윤두ㅠㅜ
9년 전
와...팬은 아니지만 이건 너무 설렌다ㅠㅠ
9년 전
나두 안아줘... 나두..... 나......
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘 ㅠㅠㅠ
9년 전
익제  방탄 레드벨벳
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두준아ㅠㅠㅠㅠ 두준아ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ 두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠ 둦누아ㅠㅠㅠ
9년 전
아기정신  놓지마정신줄
ㅠㅠㅠㅠㅠ두준찡.....ㅠㅠㅠㅠ난 여중 여고.........
9년 전
소란  Delight
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이.민.우.  신화이름쓰게해줘
팬아닌데 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레게 안아주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
20091016  누나누나누나
저거보면서 엄청 설렜음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌요뎡  7명은좀아니지않아?
와..
9년 전
워후 두준두준
9년 전
헐ㅜㅜㅜㅜ대박부럽다ㅜㅜㅜ
9년 전
다니엘 스눅스 (호주)  빅뱅 비정상회담
손목 잡아당겨서 안는거 진짜 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두준두준ㅜㅜㅝㅜ
9년 전
요섭아메리미  양요섭님과 사랑중
앓다죽을 내 두준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설렘의 대명사죠
9년 전
와... 내심장이 두준두준...
9년 전
와이지패밀리  이너써클 공식1기♥

9년 전
어제 죽을뻔했죠...
9년 전
짤이필요해...짤이!!!
9년 전
아ㅠㅠㅠ 미친듯이 설레고 설레ㅜㅜ
9년 전
B.A.P영재  애들언제보여줄래톄스
아.....진짜부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캡처만봤는데 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
9년 전
890704  ←남편생일ㅇㅅㅇ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
늘보  인피니트 엑소 뮤덕
eoqkr
9년 전
헐세상에 와 설레
9년 전
아.....아......아.....
9년 전
방송보고 진짜.....내가 다 황홀....
9년 전
변 백현.  변백현
괜히 남친돌이아니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
으아ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
방배동병아리  어쩜 그리 예뻐?
좋다좋다 ~
9년 전
트러블메이커  내일은 없어
진짜 이분 대박......팔 잡아당겨서 끌어안는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOB-2  7명은 좀 아니지않아?
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
띠띠빵빵  비투비스트인피닛
와진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
이기홍(Ki Hong Lee)  메이즈러너 민호
멋지다ㅜㅜㅜ
9년 전
@SONAMOO_Nahyun  소나무
헐허러헐...
9년 전
JIMIN_지글  지민아 사랑해
방탄 보고 있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 나중에 보면 아미라고요? 하고 끌어안아줘ㅠㅠㅠ엉엉 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬사랑하는 아이돌이 최고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아부럽다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
강원도  희망의 강원도
두준두준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어 김영운  김영운 제 남자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤두준
9년 전
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 심장이 제대로 폭행당했던... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 좋겠다 두준이 멋지다....
9년 전
대박대박설레ㅠㅠㅜ
9년 전
갓독방  비정상회담
하앜하앜하앜
9년 전
갓독방  비정상회담
와 대박 윤두준 설레...
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
계속봐도 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뷰티라고하니깐 바로 반말하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 두준이는 너무 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정킹이시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㄹ....
9년 전
아....아.........나는........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BoBBy바비  7명은좀아니지않아?
진짜 윤두준은 보면 볼수록.....bb
9년 전
704호  꼭 행복해야 해
이건 움짤이 필요해...ㅠㅠㅠ
9년 전
성여리카노  로이성열
설렌다ㅏ..
9년 전
헐 대박
9년 전
데인이  
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐
9년 전
´^´  ms213
두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 내남자 햐라ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
RALPH LAUREN  랄프 로렌
ㅠㅠㅠ부럽
9년 전
12:30  1016 비스트컴백
두수니 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러운데 설레
9년 전
@_nadokyun  6살 아이유
세상에...심쿵간쿵...
9년 전
와ㅜㅜㅜㅜ어제보면서심쿵했음
9년 전
자기품에 쏙 넣는게 진짜 제대로 심쿵ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 장난 아니다ㅠㅠㅠ 대박이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부러워요ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ두ㅜㅜㅠ쥬ㅠㅠㅠㅠㅜ나ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HaYoung  고마워요나의천사
하아...미치게따 허읔....
9년 전
두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봉빙삥봉뽀옹  인피니트=♥
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 설레겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜부러워
9년 전
United_Cube  큐브&갓세븐&BTS
저때진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ그거ㅠㅠㅠㅠㅠ좀거리있는데손잡고확끌어당기는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
208  ♡우현♡
세에상에.........완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅓㄹ 윤두주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
Bㅣock B  블락비사랑해♥
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Rachael Yamagata  Be be your love
핳..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
12시 30분  최종현
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 진짜 움짤로 봐야해여 박력폭팔
9년 전
세상에 대박
9년 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공찬.  영원히 크림행쇼
헐 대박설레ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
9년 전
HUGE BOY  MINO
와 역시윤두준.........ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ이러니 윤두준 윤두준 하나봐요
9년 전
오빠....(털썩)
9년 전
B.A.P 방 용국  너의20대도함께할게
설레ㅠㅠㅠ목소리..ㄷㄷ
9년 전
와대박...........
9년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준찡...
9년 전
설렌다.. 팬분 설렘사하셨을듯
9년 전
아 부러워 아어아아아아아아
9년 전
3월의 봄날  비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ렌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 방송보면서 얼마나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구대영첫사랑  ♡GoodLuck♡
바로제남잡니다ㅎㅎㅎ사랑해두준아
9년 전
POLAR LIGHT  INFINITEXO
ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에마상에 내가이걸보고 밤에 잠을 못잠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GOT7 Jackson Wang  #GOT7 iKON
그 와중에 여자분 되게 이쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두준;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 더..럽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 두근두근거린다
9년 전
부럽다.....
9년 전
윤두준...... 윽...
9년 전
아 난남자가 포옹해주는게 왜이렇게설레지ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤 장 용 양 이 손  10.16 비스트
역시 윤두준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진영아나랑결혼하자  거절은 거절한다.
설레쥬금......
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ아 볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠ두준ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으어ㅔㅓㅓㅓㅓ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설렌다 우오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크리스토퍼 놀란  레드벨벳
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 부럽다
9년 전
민윤기한테 인생 배팅  방시혁도 못 막아
ㅜ우우아ㅏㅏㅜㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ 윤듀쥬유유슈ㅠ슈ㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠ
9년 전
ninemuses_현아  숸망마
헐 진짜 설렌다 ㅠㅠ
9년 전
수호엄마  사랑하는 우리리더.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내남자 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 맞다 내남자였지
9년 전
(비속어)
9년 전
나?비스트짱팬!  진짜로!!!
헐 팬이셨규나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아떨려ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
꺄ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ집가서봐야지유ㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자 주변에없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♡BEAST♡  비스트 에이핑크
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준 오빠♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전정국,  이름은 정국
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내워더ㅓㅜㅠㅠㅠ
9년 전
으아아아 설렌다..와근데진짜설레요
9년 전
부럽다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현伯賢  시무룩; (
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짖짜 멋있다... 설렘의 아이콘인드슈ㅠㅠㅠ
9년 전
오바마  너를 기다리는 동안
날 쏘고 가라
9년 전
으아아아어아아아아아아아아아아아아아아아아엉
두준 오빠ㅜㅜㅜㅜ수니들 설레서 죽으라는건가요ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
오또카카카지  이재환
사진만봐도 설레.....설레서 울렁거리기는 또 처음이네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요 ,.
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄마손은약손  어머나내손은마술
헐ㅠㅠㅠ설렌다
9년 전
여러분 인뮤 가셔서 1230티저 보시면 거기도 포옹이.. (설렘)
9년 전
변백햄  'ㅅ'
팬분 진짜 좋으시겠다!
9년 전
가까이(STAY)  10월16일 비스트컴백♥.♥
GIF
움짤대박입니다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
으악...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으억...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@all4b2uty  요섭이트위터  글쓴이
추가해도 될까요?
9년 전
가까이(STAY)  10월16일 비스트컴백♥.♥
네! 당연하죠~
9년 전
  나니?
아설레
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 움짜류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이장면만 보고 또보고 보고 또보고
9년 전

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌요통장준비되면얘기할게데뷔해  나언제까지덕질할까
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도당하고싶다 두준두준
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
U JI  베스티 정유지
진짜ㅜㅜ 내가 너네를 안 좋아할 수가 없다니까
9년 전
비스트 메인보컬  양요섭
나도, 뷰티야... (우럭)
9년 전
표 지훈  단번에 명중 하다니
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤두준 개멋있다
9년 전
오늘닭먹는날이야  소시레벨♡☆
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나
9년 전
최광호  더관심이가고그래요.
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손동운 - In The Cloud  비스트TEAM B
아진짜이거영상이나움짤로꼭보세요ㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제보고소리질렀우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어제 본방으로 봤는데 설레미ㅠㅠ
9년 전
네꺼답네ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
9년 전
mollet  몰캉몰캉
여자분 옆모습 사토미느낌
9년 전
넌아무일없던것처럼  애써나를향해웃어보여도
윤두준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오ㅏ심장아나대지마
9년 전
대박... 여자분도이쁘시다...ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
해피  HAPPINESS
나도...팬이야........
9년 전
소울 메이트  너와나
헐헐....아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두준두준
9년 전
아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅏㅏㅏ
9년 전
으억!!!!!!!(내머리를때린다)
설레!!!!!부러워!!!!!

9년 전
이건 영상으로 봐야됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 본방으로 보다가 설렘사할뻔
9년 전
민트초코칩  배스킨라빈스31
세상에마상에
9년 전
으아유우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에이핑크 초롱  초롱초롱
윤두주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅠㅠㅜ
9년 전
집요정주인  도비주인~♥

9년 전
여자분 자리로 돌아가실때 잘 들어보면 두준이가 '부닺히신것 같은데..' 이러고 누가 물어본건지 '아 뷰티래ㅎㅎㅎ' 이러는거 ㅠㅠㅠ
9년 전
(망상)
9년 전
하연세상  나이스냥냥
아 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유재석이된기분
9년 전
HUGE BOY  MINO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 아 오빠 정말 진짜로 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아.....아아........
9년 전
두준아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도안아줘ㅡ느느누ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
9년 전
여자분 이뿌실듯...
9년 전
으앙 오빠♡♡
9년 전
하...박력...진짜와...진짜흙ㅎ르그ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐부러워..으앙...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난너무예뻐서걱정이된다  존재해줘서 참 감사해
와 진짜 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치킨마루  밥바이
대박....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
와움짤대박.....나도뷰틴데......아침부터심장설레네ㅠㅠ
9년 전
어제보는데 너무 멋있ㅇㅜㅜㅜㅜ
9년 전
여자분이 이쁘신듯....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 봤는데 재밋었어요 ㅋㅋ
9년 전
헐..설레...
9년 전
왕.설.렘.
9년 전
하......읔 부럽다
9년 전
기만빈  맘블리...♡
저도정말살좀빠고싶어요.....왜안빠질까요..?
9년 전
헐 나도 모르게 움짤 저장함
9년 전
헐 끌어안는다...
9년 전
이 온유  내 곁에만 있어
설레 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
참고로 다른 멤버들도 포옹 한번씩 다 했어용 다른 시상자분들과, 근데 제일 박력 넘친 두준이에 어택당해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마산  비스트 TEAM B
어제 본방보다가 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어ㅏ 진짜 홀린듯이 움짤 저장한다
9년 전
창현이  구사미들
근데 팬분 이쁘쟈나 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐........
9년 전
헐....박력봐....ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜부럽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
래련  남태평양에빠진송사리
부...럽...다....
9년 전
넌 겁나 멋진 놈이야 마리오  어디가? 어디가냐고
두주니 진짜ㅜㅡㅠㅜ
9년 전
읔 .. 윤두준 .. (심쿵)
9년 전
베라요거트31  두쥰씨
와 헐 으아
9년 전
바푸리  하하하
아좋아해요
9년 전
비 스 트 사 랑 해  비스트5주년1016
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(설렘)
9년 전
민윤기(위험한남자)  해피침침데이
와...
9년 전
헐 진짜 부럽다..
9년 전
이재환아내  1위가수빅스
헐 저게뭐야 윤두ㅜㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부럽다.
9년 전
와우.
9년 전
윤 두준  Good Luck
박력 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
PYO JI HUN  언제할까?
헐........좋겠다....
9년 전
뿌요뿌요엔요  그리고 위너
eoqrkb답가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두준두준 설레입니다
9년 전
피츄  피츄피츄피츄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와...멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모과  괴짜
저장..와 설레 계속 보게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
LЕО  빅스 워더
오마이갓.....
9년 전
ㅠㅠㅠ
9년 전
두쥬나ㅠㅠㅠㅠ헝설레ㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미샤 빨간비비  비비추천좀
와 엄청설렌드...유ㅓ...
9년 전
살앙둥이  도경水
어제보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ByunBaekHyeon  백현
심장이 두준두준...
9년 전
정국♡ㅏ  워더
오빠... ㅜㅜ
9년 전
백예린(15&)  은왜매력이터지는걸까
셀렌다...
9년 전
내 심장......
9년 전
꺄아아아아아아아아아  아아아아아아아아아아
으아어ᆞㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ왕설레ㅠㅠㅠ
9년 전
두준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
데스 큐어  2016년개봉예정
헐..설렘
9년 전
윽 엌 흑 헉 후...
9년 전
잡았다 요놈  7명은좀아니지않아?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타팬인데 어제 이거보면서 소리지르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B2ST  12시 30분
허르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
이 선 미  내가..앓다..죽을..원걸..
그리고 예쁘다....
9년 전
최우식부인  거인11월13일개봉
헐대박......덕계못이라더니...와정말...와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
르ㅏ어러응ㅇ아아응엉으엉ㅇ어억
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.....짱설렘.......
9년 전
와 진짜 설렌다 ㅎㅎ
9년 전
어우 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엌 ㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설렘
9년 전
어먼나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...부럽...설렘...ㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
윤두주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설렌다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 움짤계속보게된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 두주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하나도 둘도 아닌  셋씩이나
두주나ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
장이씽`  이씽이랑 결혼
헐 겁나설램 럴
9년 전
아휴ㅠ
9년 전
  꼴 규
어우 대박 부러워 ㅜㅜㅜㅜ 매너 봐 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
히...........내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
단호맠  난너만의 공.아.지
진짜서레무ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쩌러ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이럴 줄 알았어  비스트
아 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
버닝 더 비스트  Good luck
두준아♡♡♡♡♡
9년 전
엄마야................
9년 전
하.....저도 윤두준한테 안기는거 참 좋아하는데요ㅠㅠ
9년 전
너무부러워....
9년 전
윤두준내남자냄새킁킁  ∀∑&∀∆∑
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내 남자
9년 전
어머..... 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 팬인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방석괴물  tvxq,f(x)
아 미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐요 제가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...대바규ㅠㅠㅜ설레..
9년 전
구름아동동  뷰티쨔응
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
9년 전
구름아동동  뷰티쨔응
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
와.............진짜 설레....
9년 전
보일라좀낮차주세요  이보일라때문에너무힘들어요
와진짜...와........윤두준 와..........진짜 사랑이다 윤두준.....와.............
9년 전
아 진짜 이부분에서 입덕할뻔했어..위험했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트(3살)  븉&핑팬&포니아
GIF
입덕하세요~ ㅎㅎㅎㅎ 이제 컴백함돠

9년 전
헐 대박..대박......
9년 전
설레쥬금
9년 전
경수 하트.  레드벨벳 엑소
헐............헐........헐.............짱이다.........안는거 완전 설레
9년 전
890428 SungKyu  인피니트보고싶다
어제 이거 보고 진짜 설렜는데...부럽다....나도 여중 여고 여대를 나와야 하나
9년 전
츤데세훈  엑소는 사랑입니다♡
아,부럽다...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박 헐 세상에 움짤로 보니깐 확실히 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 내 얼굴 안면붕괴 부럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 설레서 쥬글 것 같다....... 설렘사......... 아아이ㅏ믄이라머이ㅏ
9년 전
'ㅠ'  메롱
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이
9년 전