공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 9년 전 (2014/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영상 보기

컷 - 엄~청 많은 분들이 도와주셨죠. 이 곡.

블로 - 네. 콩, VJ, 바비..

컷 - 거기까지가 약간 이제 시즌1 느낌이었고. 바비까지.

블로 - 무슨 말이예요?

컷 - 이 곡의.. 원래는 그..

블로 - 아 그 정ㄷ.. 라인업이 그정도였죠.

컷 - 네. 시즌2에서 굉장히 많은 분들이 추가가 됐는데 비아이..

블로 - 비아이가 추가된 이유는 어.. 이 노래 작업이 우리 앨범 작업에 있어서 좀 뒷 부분에 있었는데

제가 다른 노래들 멜로디와 이런 훅들을 만들다가 좀 지쳐있었어요. 그래서.. 역량 부족이죠. 그니까 못해낸거죠.

만족스러운 사비를 만들지를 못해가지고.. 이건 좀 다른 친구가 해보는 건 어떨까 했는데 투컷이..

컷 - 네. 젊은 피 한 번 수혈해보자해서 (블로-비바이.) 비아이를 불렀는데 어 와서 굉장히 쉽고 경쾌하고 빠르게 하고 갔어요.

블로- 네. 보면서 진짜.. 제가 예전에 권지용씨와 처음 작업할 때도 와 이 친구는 진짜 숨 쉬듯이 한다. 나는 짜내야 되는데..

아 이친구의 재능이 참 부럽다라고 생각을 했는데 비아이를 보면서도 어.. 무섭다. 진짜.. 참 정말 잘한다. 이런 생각을 하게 됐어요.

컷- 아 기억나는데 그 비아이랑 바비가 여기 녹음실 와서 녹음을 한 다음에 집에 생각해보니까 바로 안 갔어요.

블로 - 바비는 여기서..

컷 - 밤새 게임하다 갔고

블로 - 치킨 얻어먹고

컷 - 네.
블로 - 네.

컷 - 비아이도.
블로 - 비아이도. 네.

컷 - 네. 왜 안 가? 너? 하니까 그냥 가기 싫어하는 눈치던데?

블로 - 여기가 재밌다고.
컷 - 읗ㅎㅎㅎㅎ

블로 - 그니까 우리랑 이렇게 노는게 재밌었나봐요
컷 - 음. 약간 자유로우니까. 여기가.

콩, VJ 관해 이야기
쓰라 - 그리고 또 ㅅㅁㅎ씨를 빼놓을 수가 없죠.
블로, 컷 - 아 ㅁㅎ. 네.

쓰라 - 이제 회사에..
블로 - 가사 참 세요.

쓰라 - 네. 랩하는 동생들인 이제 비아이와 바비가 참여했다는 소식에. 어우 저는요 형? 저는요? 하면서 졸졸 따라다니면서
저희에게 참여의사를 본인 스스로가 굉장히 강하게 밝혔죠.(ㅋㅎㅎ)

블로- 네. 위넌데 굉장히 루저처럼 다가왔어요.
컷, 쓰라 - 허으으컄ㅋㅋㅋㅎㅎ허하하헛

다읽어도 재밌지만 요약하자면

B.I - 타블로가 훅 작업에 지쳐있을 때 투컷 추천으로 비아이가 왔는데 굉장히 쉽고 빠르고 경쾌하게 만듦.
송민호 - 바비아이 참여했다는 소식듣고 저는요 형? 이러면서 졸졸 따라다니면서 참여의사 밝힘.
바비 - 비아이랑 작업 다 하고 치킨얻어먹고 밤새 게임하다 감. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  11

이런 글은 어떠세요?

귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
해피엔딩  해피
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON BOBBY  쇼미더머니3 우승자
갓빈...
9년 전
[HANBIN]  iKON 리더
역시 바비는 원래 라인업되어있었고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 훅장인 비아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉽게 슥슥 만들고 간겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
[HANBIN]  iKON 리더
그래서 곡이 좀 길었구나... 갓블로 탸댱해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비아이 바비 사랑합니다
9년 전
김한빈  돈이 많든가
비아이 훅장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능이 진짜 무서울정도 ㄷㄷ...
9년 전
ReaI VIXX  비스트빅스우이판비팀
맘빈..어흑, 맘비나..
9년 전
게일 해롤드  브라이언 키니
훅방인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
819  많이 좋아해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
롯데빠삐코  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조동림  6b데뷔소취
치킨얻어먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
모과  괴짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BANGTAN LOG  대표사진움직임(자랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Show Me The Debut  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
왘ㅋㅋㅋ한빈이 대다넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지워니 커여웤ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
Show Me The Debut  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
훅장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쓰니분!! 이거 영상도 있는거에요?
9년 전
저도 모르겠습니다 ! 독방에서도 dc갤러리에서 퍼온 글을 제가 인티에 올린 거라서요 !
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미노 ㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태수니  우리가 위너
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미너야ㅠㅠ
9년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 비스트 팀비 갓세븐
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인스타에 바비 게임사진 올린게 그건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
컴백안하세요??  공백900일 돌파!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김진환 (21)  7명은좀아니지않아?
바비아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임이랑 치킽
9년 전
엌ㅋㅋㅋ송민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
I'm Villain  VILLAIN
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BOB-2  진지한윤동준
게임이랑 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BOB-2  진지한윤동준
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
94세훈  내남자오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와이지패밀리  이너써클 공식1기♥
루젘ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비에서는제일화제되서위넌뎈ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
9년 전
굉장히 루저처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
국가  대한민국
개인적으로 송민호 파트 없더라면 조금 재미나 퀄리티가 덜 했을듯
9년 전
호다  ^^*
아 다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
D.O
너무좋음ㅠㅠ
9년 전
송민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송민홐ㅋㅋㅋ
9년 전
갱장히 예민한 수니  건들면 뭅니다
민호 왜때문에 자음처리?
9년 전
갱장히 예민한 수니  건들면 뭅니다
괜히 기분나쁜 수니
9년 전
제가 쓴 글이 아니라 독방에서 올라온 글을 쓴 건데 출처가 dc갤러리라서 제가 마음대로 수정해도 되는지 모르다보니 수정을 안 했어요ㅜㅜ 혹시 해도 되는건가요..?
9년 전
돼지씨  눈누난나♪
원문자체가 그런거라 수정안하셔도 되요!! 팬입장에서 꽁기할뿐 쓰니는 신경안써주셔도되요ㅎㅎ
9년 전
120316  대한민국만세
원출처가 디씨여서 그런 것 같아여
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
루저라니....ㅠㅠ
9년 전
이경헌  이병헌 형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
NuThang  one of a dragon
바비아이 짱짱
9년 전
셋 다 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
광대로노래하는공룡  슈주엑소빅스
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
lKON 김한빈  IKON 인피니트
짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래좋당
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김국종  박지연박지민민윤기
귀여옄ㅋㅋㄱ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@_nadokyun  6살 아이유
다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ENES KAYA  에네스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민호 벌스가 제일 좋았음. 끄시던가 하세요~ ㅠㅠ 진짜 좋다 랩라들.
9년 전
잭팟  블락비인피니트
송민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김 한빈 (B.I)  육비 비엪
귀여워더들
9년 전
너와 나의 열쇠고리  털ㄴ업!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징챠귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 훅장인 깃빈..!
9년 전
귀여운녀석들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ronan David Parke  영원히 크림행쇼
젊은 피 수혈의 선택이 진짜 좋은 선택이었던듯 훅ㄷㄷ
저는요 형? 쫄쫄 따라다니는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
Spongebob Squarepants  Bestie Patrick
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Spongebob Squarepants  Bestie Patrick
그렇게 완성된 노래ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
9년 전
iKON바비  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워헉헉....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 민호 파트 엄청 좋았는데 ㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
상귀요미  ZE:A VIXX
송민호진짜참여잘함 ㅇㅇ보고대박이라고생각함
9년 전
너무.귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호는 너무 잘했음ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ바비도 랩 너무 멋지고ㅠㅠㅜㅜ비아이도 훅 신나거ㅜㅜㅠ흐허
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
솔직히5분너무 길었음 꽉꽉 타이트한게 이어지는게 아니라 후반부에 늘어지는 느낌이었음 한명 뺐으면 싶을정도로
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
6B  데뷔하자:)
송민호 귀엽다 ㅋㅋㅋ 참여의사를 강하게 밝힘ㅋㅋㅋ
9년 전
종인김  김종인 레어닉나와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한빈아라면먹고가  ♡ IKON ♡
한빈이랑지원이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨먹고갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있었닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
셋다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송민호 파트 가사 겁좋
9년 전
엑소 케이 도경수  잘생긴사람 처음봐?
겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왕관쓰고 윙이 달린 꿀벌  빅뱅/위너/블락비♥
송민호ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 송민호 끼길잘한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘만듦
9년 전
근데 민호 낀게 진짜 잘한일인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그부분이 개인적으로 제일 매력적임
9년 전
노래 5분 30초나 되는데 지루하지도 않고 완전 빨려서 듣게됨ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서울서문여자고등학교  체육대회라니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뿌요를레히효  헥폭탄급 방구먹어라
바비아이♡♡
9년 전
뉘예뉘예~ 알게쯉니다~  꾸래꾸뤠~~
귀엽뷰뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안리환 (7)  누나가 많이 조화해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훅장인 기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
체대옴므  호나우두준
송민호가 쫓아다니면서 곡 참여한건 진심 신의한수였던듯.
9년 전
바비아이 ㅠㅠㅠㅠㅠ이번노래무대로보고싶다제바류ㅠㅠ
9년 전
레드 벨벳 아이린  다시시작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력덩어리들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
형 저는요? 저는요? 하는 송민호가 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B.A.P최준홍  지구정복1000일째
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당>_<
9년 전
정 기고  아무도 모르게
위넌데 굉장히 루저처럼 다가왔어요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
ninemuses_현아  숸망마
라인업 좋음 ㅠㅠ
9년 전
여진9  뚝삥뚝삥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송민홐ㅋㅋㅋㅋㅋ 뱌이는 역시 훅장인
9년 전
바비  ♡김한빈생축♡
귀여웤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크
9년 전
바비  ♡김한빈생축♡
형 저는요? 저는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕좋아ㅠㅠ
9년 전
양희종  안양KGC인삼공사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
김핟빈  육비데뷔소취
김지원ㅋㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋ먹고싶었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 아주 능력자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HOT CLIP  넌 너무 이쁜걸
미노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
9년 전
구준회_  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
위넌데 루저처럼 다가왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
피터  바비는간지다
지원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안깐마늘  정수정수정
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한비낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구;ㅣ여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽 ㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B.I(1996.10.22)  Team B 리더