공지가 닫혀있습니다 l 열기
얼길이ll조회 8091l 3
이 글은 9년 전 (2014/10/24) 게시물이에요

인간이 느끼는 고통순위 조작자료 원본 | 인스티즈

http://tuum-est.com/autoimmune/pain/mcgill-pain-scale.html
Pain Index라는 자료인데.
위 자료를 보고 누가 해석을 아래와 같이 올림.
근데 출산을 한 개로 묶고 중간에 고환마찰 생리통을 넣으면서 조작

1. 작열통 ( 몸이 불에 탈때의 고통)
2. 손가락 혹은 발가락의 절단
3. 출산 (no training)
4. 출산 (prepared childbirth training)
5. 출산 (두번째 이후 출산)
6. 만성요통
7. 암에 의한 통증(초기, 중기)
8. Phantom limb pain (신체부위가 잘린 사람들이 그 부위가 잘려나가 없는데도 그 부위에서 통증을 느끼는 현상)
9. 타박상
10. 골절상
11. 포진 이후의 신경통

인간이 느끼는 고통순위 조작자료 원본 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

예수님  불교라는건 함정
3.출산이랑 4.출산이랑 다른게뭐죠??
9년 전
갓치만  히치가야 하치만
첫 출산하고 그 이후 출산이요
9년 전
갓치만  히치가야 하치만
어라 아니네
9년 전
3은 훈련(호흡법같은거 말하는듯)안하고한 출산, 4는 준비된 출산이요!
9년 전
진영아나랑결혼하자  거절은 거절한다.
난 남자여야했어!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 9번...ㅂㄷㅂㄷ ㄹㅇ아파
9년 전
혹시 9번 생리통 말하는거 아니죠?
9년 전
작열통ㅜㅜㅜ 무섭다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
윤아  소녀시대
으아니....
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자 / 슴덕후
으..ㅠㅠ
9년 전
아 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
11번 은근 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
출산...... 출산할때 진짜 너무 아파서 낳을때 그 고통 빼고는 걍 아무렇지도 않다고 막 꼬매고 자르고하는건 기억도안난다고하던대
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ이런거 보면 애낳기 무서워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
자를때 오히려 시원하다고.. 빨리 잘라주길 바란대요..ㅋㅋㅋ
9년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 저도 그말 들었는데 하도 안나오니까 걍 얼른 잘라버리라고 막 그런데여
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워
9년 전
내 이름은 켄디  대답은 빅스니까
엄마 사랑해요....
9년 전
일훈아 뭐하니?  비투비에이피홍빈윤기
지금내가9번이다
9년 전
혹시 9번이 생리통 말하시는거면 밑 사진은 조작된 사진이에요 9번째 고통 아니래요!
9년 전
일훈아 뭐하니?  비투비에이피홍빈윤기
아정말요?감사합니다
9년 전
9번..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
스펀지방  푹신푹신하단다!☆★
아 아래가 조작이고 위가 원래구나...
9년 전
콰콰콰쾅  폭발!
생리하는 여자 까내리려고 별짓을 다 하는군 ㅋㅋㅋ
9년 전
콰콰콰쾅  폭발!
저거 암환자들한테도 실례아님? ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비스트(3살)  븉&핑팬&포니아
진짜 출산의 고통이 얼마나 클까 무서움
9년 전
교복  을 벗고
출산.. 얼마나 아플까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내친구 어머님은 나팔관이 하날때 내친구낳으셨는데..정말 대단하심ㅠㅠㅠ
9년 전
골절상보다 타박상이 더 아프다니!
9년 전
ㅠㅠㅠ왜 자꾸 임신 생리 군대 남자거기맞은거 비교해서 까내리려고 하는지 모르겠음 그낭 서로 아팠겠구나 이해하면되는거지
9년 전
고환을 누가 깠길래 암보다 아파ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엔(25)  블락비에이피빅스맴순
헐 골절상이 10위...? 헐 나 대단하구나.... 아무도 안보시겠지만 길가다 얼음밟고 넘어져서.대퇴골 골절됐는데 저 그러 참고 걸어서 집가고 다음날 아침에 병원가써여.... 의사선생님께서 여긴 1년에 한번 다칠까말까한 부위라고.... 아파서 참기 힘든데 어떻게.참았냐고..... 저 대단해여..헿
9년 전
ㅋㅋㅋ 저걸 왜 조작햌ㅋㅋㅋㅋ조작한사람 정신 이상해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엄마 고맙습니다.
9년 전
단톡  입니다.
생리통이랑 고환 얻어맞는 거 비교하는 거 좀 그만했으면... 한 달에 한 번씩은 꼭 일주일 정도 동안 하루 종일 고환 얻어맞는 거 아니잖아요... 아예 다른 건데.
9년 전
단톡  입니다.
그리고 낳아주셔서 감사합니다, 어머니.
9년 전
어구 추ㄹ사
9년 전
SpadeQueen  no joker
저걸 왜조작하지... 고환통이 그렇게 아프다어필하고싶었남
9년 전
난 화상보다 거기맞은게 더 아프던데...
9년 전
불타는게 제일이구나...와...
9년 전
우현이뭐행  우현이랑행쇼
진짜 불ㄹ이제일무서룸ㅠㅠㅠ
9년 전
권율  YG
느아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저런거 조작해서 글올리는사람 진짜 싫다...그렇게 한국여자가 싫은가...?
9년 전
유장어  今日之生當如死
와 불... 얼마나 고통스러울지... 신체가 절단되는것도 출산보다 아프구나.. 으 새삼 이 세상의 모든 어머니분들이 존경스럽다
9년 전