공지가 닫혀있습니다 l 열기
레드벨벳 Happyll조회 12312l 1
이 글은 9년 전 (2014/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

The Way U Are  카시오페아
와나땀난다
9년 전
얼굴선이 좀 더 가늘면 박수진 닮은듯
9년 전
기자가 사진찍다가 자기도 모르게 너무 예뻐서 보정이랑 효과ㄱ까지 다 넣은거같다
9년 전
와진짜이쁘다진짜
9년 전
Fooool  들덕
와 와진짜 예쁘다..
9년 전
이그즈  예헷
와.. 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑솤 디오  스엠전용농노
주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
거울보는줄
9년 전
鹿鹿鹿鹿鹿  안고간다
망말
9년 전
양말
9년 전
토끼♥  깡총깡총
낫닝겐 ㄷㄷㄷ
9년 전
鹿鹿鹿鹿鹿  안고간다
정점도아닌종점
9년 전
BIGBANG 탑  한국가수빅뱅
와....
9년 전
명탐정꼬막  내이름은꼬막,맛있죠
진짜 애렺나.....내꼬
9년 전
배주현 워더  배주현 아이린 워더
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
좋은가붕가  오세훈
와....배주현 미모.......
9년 전
왜 이렇게 햐얘 와
9년 전
신기하다 박한별도 보이고 태연도 보이고 문정원씨도 보인다
9년 전
카이스탈♡'='♡  나만 미는 카이스탈
입술색ㄷㄷ립스틱뭐쓰는지궁그하다
9년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바다 닮음
9년 전
TERADA TAKUYA.  비정상회담
진짜 이쁘다....
9년 전
BABYLION  * 'ㅅ' *
와 배주현..진짜 미쳤어 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅂH 주현  워더
이와중에소매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
열아홉  
와 진짜 예쁘다
9년 전
기사사진이라니 ㅠㅠㅠ 예쁘다 ㅠㅠ
9년 전
김빤찌라규  성규발목나보다얇아ㅠ
와..진짜이쁘드
9년 전
진짜 서언이서준이 어머님닮으셨다..
9년 전
NamWooHyun  아이유백예린허영지
눈이 예쁘다
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
여러분제여자에요......
9년 전
걸스데이(Girl's Day)  걸스데이
와 사람이아닙니다 여신입니다
9년 전
아이린도 하관이 비대칭인가? 매력쩖ㅠㅠ
9년 전
다니엘자커버스스눅스  다니엘자커버스스눅스
뭐이리 예쁘냐 증말ㅠㅠ
9년 전
와...
9년 전
진짜 이쁘다..
9년 전
와 진짜이뻐 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
[루민] 레이니 스펠  에버랜드.
기사사진인가요? 탑스타펜페가 아니라? 여긴 진짜 기자님이 덕심 ㅏ충만하신듯...
9년 전
진짜 어떻게 이렇게 예쁘지
9년 전
EXO-M TAO  엑덕
와 진짜 예쁘다
9년 전
강꼬북  Davichi♡
매번이 리즈... 진짜 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
화장 이쁘다
9년 전
헐 진짜 예쁘다
9년 전
흑발하니까 부잣집 외동딸같음!!이쁨!!
9년 전
뿌요!  엑소아이유레드벨벳
근데 진짜 보면볼수록 서언서준맘 진짜 자매처럼 닮음 이뻐 둘다요
9년 전
송윤형김동혁구준회  예쁘게좀봐주세요
이제보니 레드벨벳 앞머리 있는멤버가 없네..?
왕 다이뻐 다 똑같이 긴생머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
박한별달믕ㅁ ㅠㅠ이뻐
9년 전
~
위에서 세번째사진 댄싱9 시즌1에 이지은 닮았당
9년 전
저를 아프게하니까여  민윤기를 고소합니다
소매.. 텐덕 o(-(
9년 전
마르고 이쁘고 작고 ㅠㅠ 난리났다
9년 전
♥러버덕♥  쥬그지마ㅠ
과연이게종점일까여
9년 전
승완군  누가 제일 힘세요?
오늘 다 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔초부터 이렇게 예쁘면 어떡하자는거죠
9년 전
ROADTRIP  SOLO DAY
진짜이쁘다..ㅠㅠ
9년 전
진짜 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
? 아니 뭐 저리 하얘 헐.... 씬기빵뀌
9년 전
백도아만자  'ㅅ' ♥⊙♡⊙
겁예...
9년 전
쌍둥이네 엄마랑진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑.소  엑소사랑하자
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 겨론하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배추요정  배주현 최소 내여자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래요 이여자가 제여자입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배주혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설국황제 김민석  엑소 김성규
와진짜예뻐
9년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
아 쪼꼬미 한게 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바나나킥  농심
헐...진짜 인형같다
9년 전
와 이쁟 ㅏㅠㅠㅠ
9년 전
와...너무예쁘다....ㅠㅠㅠ
9년 전
'오세훈'  세훈
서언이서준이엄마밖에 기억이안나.......
9년 전
비스트 12시30분  비스트 컴백
진짜 예쁘다....가끔 볼 때 서언서준이 어머님 생각남..
9년 전
미란다작아  나도키가크고싶다
와진짜이쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짜 이쁘다아ㅏ
9년 전
B1A4진영(25)  2015년에 25
박한별 닮은듯...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
what  타오♥
예뻐ㅜㅠㅜ
9년 전
주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤기나는윤기부인  팬싸떨어짐.
헐 진짜이뻐...
9년 전
All About Us  슴덕
사람이아님
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜감탄
9년 전
f(♡)  정수정 내 여자팅구
쥬혀나ㅠㅅㅠ 혹시 인형이햐ㅠㅅㅠ? 아 ..끙
9년 전
와ㅠㅠㅠ진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
응알았어  그러니까조용히해
어ㅓㄸㄱㅎ랴..어떡해.......와,,너무이뻐....어떻게저렇게 잌ㅃ쯔룻가,..헝러ㅓ호ㅓㅇ고허ㅇ러헉ㅎ
9년 전
루한아  come with me
와........
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳
배주현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송다정  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
진짜 문정원씨랑닮았다..오
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳_아이린  Happiness
기사 사진 맞아요....?왜 이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
볼때마다 서언/준 어머니 생각남
9년 전
서언이서준이엄마닮았다짱예
9년 전
진짜 예쁘다
9년 전
개인적으로 여돌 원탑...진짜 예쁨
9년 전
크ㄹI스탈  사진크게보세요 이쀼
와.. 이렇게 이쁠일이야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
9년 전
우지호워더  웽웽
이뻐ㅜㅜㅠ
9년 전
아 이뻐
9년 전
우리 주현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기자가 홈마인가...
9년 전
뭐이렇게예뻐.....
9년 전
나름  괜찮았어 어울려
겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜진짜너무이쁘다
9년 전
DE MI FLOR  유리펜페이지데미플로
오......
9년 전
Love Fiction  괜찮아, 사랑이야 OST
기사사진이 너무 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저렇게이쁘면무슨느낌일까ㅠㅠ
9년 전
7살  only JYJ
문정원씨 닮음
9년 전
말랑이유영재  지구정복1000일째
짱이쁘다정말와ㄷㄷㄷ대박
9년 전
YUTA  데뷔빨리해 현기증나
슬기 얼굴 진짜작다
9년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
CKK
얼굴이 이미 완성형이라 카메라 마사지 받으면 얼마나 더 예뻐질지 감히 상상이안됨
9년 전
3년만 지나면 압도적인 원톱일듯 나이가 좀 아쉽..
9년 전
아진짜예쁘다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와 뭔 얼굴이....
9년 전
진짜 예쁘다... 기사사진인데도 저렇다니....
9년 전
첸 (CHEN)  김종대
아이린 진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜이쁘다...
9년 전
상혁이  S2
이름이 아이린이에요? 이름 진짜 특이하다...부럽..
9년 전
본명은 배주현이용! 아이린은 예명이에요
9년 전
와ㅠㅠ
9년 전
휴즈보이  거긴 왜 또 간대
와...진짜dddd
9년 전
예? 기사사진이요? 기사사진?
9년 전
와 기사사진이 이정도면 ㄷㄷ..
9년 전
진짜예쁘다.. 기사사진이라니..
9년 전
DE MI FLOR  유리펜페이지데미플로
아이리뉴ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
와 진짜 다이쁜데 그중에서도 아이린..
9년 전
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
吳 亦 凡  我喜欢你 每个你
이야기자가최소홈마... 대박....
9년 전
@웬디  EXO 레드벨벳
헐 내여자들
9년 전
기자 홈마설ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
인형같다
9년 전
와...진짜예쁘다..
9년 전
안재효 복근  사라지면 안대효
헐진짜 이쁘당ㅠㅠ
9년 전
진심 여신이 따로 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ탑급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기자사진인데도.....
9년 전
아대박....
9년 전
빅애플파이  애기야애기야
고풍스럽게 예뻐....
9년 전
ㅊANㅇEOL  찬열부인
아진짜예쁘다 수지이후로 데뷔초인데 이리예쁜거 처음본다...
9년 전
Bοbby  데뷔를향한여섯발자국
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜예쁘다
9년 전
진짜짱예ㅜㅠ
9년 전
HOTSHOT 윤 산  창정이 형 덕후
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미쳤다 진짜 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 그러세요  88년도8월18일생
배추ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배추ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
표디훙  오뎨훙
진짜말도안되게이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
와...
9년 전
완전변태  가 아닙니다 전 순수그자체♡
아니 무슨 기사사진이......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 심쿵..
9년 전
야간자습  비꾸수
와....진짜 예쁘다...
9년 전
어바웃 타임  시간에 대해서
배추야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@ AAGBan  BEAST VIXX
와....
9년 전
헤일로(HALO)  이인행
우와짱예
9년 전
마음으로...(Voice Of My Heart)  인피니트 B팀
사람이에요?????????
9년 전
우와 진짜 인형같다 짱예
9년 전
헐....진짜겁예다진짜.....헐.....언니.....ㅠㅠㅠ
9년 전
나만  너만
톼기사사진도예버ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 쩔어..
9년 전
서주현배주현  노주현
진짜진짜진짜심하게이쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구제스웨거 아이언  알고보면 수트간지
갠적으로 아이돌중에 아이린이 젤 이쁜듯ㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다...
9년 전
기사사진 맞나요?? 미모 ㄷㄷ
9년 전
직찍이라고 해도 믿을듯... 미모봐
9년 전
오늘닭먹는날이야  소시레벨♡☆
배주현ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인간미 없게 이쁘네...천사라그런지
9년 전