공지가 닫혀있습니다 l 열기
노보라이도ll조회 21914l 1
이 글은 9년 전 (2014/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

애인이랑 단둘이 있을때 빼고는 그냥 안좋게보임
그냥 보기에도 부담스럽고

9년 전
불호.....
9년 전
사랑해, 가지 마.  진심이 그렇게 드러났다.
담배는 남한테 피해만 안 주면 모르겠는데 나머지는 정말 극불호.
9년 전
9년 전
시상에만상에  좋아좋아
9년 전
9년 전
찬백결혼  엑소
9년 전
듀르륵  눙물
9년 전
9년 전
나초.  행쇼
9년 전
9년 전
9년 전
김 태 송  지구정복1000일째
9년 전

슬아라  슬기롭고 아름다워라
더러워
9년 전
아 뭐야 저게
9년 전
BANGTAN LOG  대표사진움직임(자랑
다 별로인데 저거 저렇게 도촬하는건....
9년 전
..?싫다..
9년 전
지코지코니~  당신의 여심에 지코니~♡
다 싫다...
9년 전
좀..천박해보인다 해야하나 좀..
9년 전
다싫어..
9년 전
전교 1등  공부가제일쉬웠어요!
불호
9년 전
다싫다...
9년 전
윤기나는윤기부인  팬싸떨어짐.
아....정말싫다
9년 전
KJD
극불호....^^.... 애인이랑 집에 있을 때 하세요 제발...
9년 전
근데 옷차림은 모르겠고 술떡이든 죽순이든 쩍벌이든 담배든 다 남녀 상관없이 불호임
9년 전
듀라라라  아무도 모를 프사 남자 내남자
9년 전
9년 전
9년 전
단톡  입니다.
9년 전
[루민] 레이니 스펠  에버랜드.
9년 전

솔직히 불호 호 를 떠나서 안좋게보임
9년 전
아프로디노  동방신기Jyj
옷하고 담배 빼고는 불호..
9년 전
헐....어휴
9년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
도촬이라니ㅠㅠ 담배 쩍벌 술떡 다 그렇게 좋아하진 않지만 남한테 피해만 안 주면 상관 무... 근데 술떡은 위험해보임ㅠㅠ 집에 데려다주고싶다 언니 일어나봐여;ㅁ;
9년 전
싫다....
9년 전
뱉어내 (spit it out)  엑소에펛벨벳
불호
9년 전
데인 DeHaan  다음생엔꼭워더
완전싫어..
9년 전
생강  하!!!!!!!!!
극불호....짱싫어
9년 전
극불호.....아휴...
9년 전
B_idu  wait
완전 불호
9년 전
나의 샤님, 변백현  너의 세상으로
다불호
9년 전
죽순이가 뭐예요?
9년 전
내가 아는 죽순이는 타오짱팬밖에 없어...!
9년 전
죽순이

오랫동안 한곳에만 죽 머물러 있는 여자를 속되게 이르는 말

9년 전
보통 클럽많이가는 여자를 죽순이라고 하더라고요
9년 전
노출너무많음시릉
9년 전
다싫음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
문star  거기mr.애매모호
남녀상관없이 불혼데.... 저런거 호면 변태같아염...
9년 전
다불호인듯ㅜㅜ
9년 전
다 싫다..ㅠㅠㅠ
9년 전
솔직히 다 불호
9년 전
피츄  피츄피츄피츄
다 싫음
9년 전
다싫음
9년 전
뱍찬열  파워에이드요정
불호...3번째분..혹시? 알아보는 내가 싫다ㅋㅋㅋ
9년 전
여잔데 다 불호
9년 전
불호 야하다아
9년 전
Marcinho11  로이스♡
극불호 옆에 아빠계시는데 바로 내림..
9년 전
으어.......아......
9년 전
불호
9년 전
이 와중에 몸 좋다
9년 전
슈퍼주니어이특  1+1=LOVE
ㅂㅎㅂㅎㅂㅎㅂㅎ
9년 전
Let's get it started  데뷔를향한여섯발자국
저런건무대의상이죠..
9년 전
다싫어
9년 전
....헐 충격
9년 전
겨울왕떡국  겨울왕국 아니에요
이 행동들이 혀자에게만 포힘되나요 여자는 담배피면 꼴보기싫고 남자는 담배펴도 상괸없나!!!?? 남녀불구히고 다 싫습니당!!!
9년 전
친차친차 불호 민망스러워
9년 전
@Asinnandakoo  동방신기
술떡 빼고 별 느낌 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어후........술떡이나 담배 이런건 상관없는데.......옷......................진심 길가다가 저런옷 입은사람보면....어후.....진짜 저런건 연예인들이 입어도 야하다고 하는거아닌가...
9년 전
빙그레선우  항아리우유
헐대박이다....난불호..
9년 전
도촬하는게더불호...
9년 전
부담되서 싫어요....내 여자면 더 싫고
9년 전
불호불호불호불호불호엄청불호그냥불호
9년 전
레이디희희  ThisIsLove
으아니..불호
9년 전
...불호
9년 전
불호
9년 전
불호.....어우
9년 전
불호
9년 전
황세륜 대표  입금해
불호.....,
9년 전
다 불호....
9년 전
스코티쉬폴드  귀가 접혀있을 뿐!
다불호
9년 전
최광렬(kanto.21)  말만해들어만줌
옷빼고는 불호....
9년 전
담하  현승아사랑해ㅠㅡㅠ
옷차림은 글쎄요.. 예쁜 시스루나 짧은 치마&바지까지는 괜찮 근데 하의 시스루는 첨 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팬텀하이브 백작  위아원엑소사랑하자
다 싫음..
9년 전
담배전사진도촬아닌가;
9년 전
남자던여자던담배는다극불호
9년 전
나가토 유키  스즈미야 하루히
다불호
9년 전
다불호..근대 저 사진 도촬한건가??도촬한거면 도촬한사람들이 더 시름
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳
다 불호
9년 전
다른 여자가 하면 한순간 눈요기 내여자는 불호겠죠
9년 전
Apink초롱  샤이니 에이핑크
다 불호
9년 전
무슨개똥같은소리야  쓸떼없는소리하지마
뒤에엄마잇엇어ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜ아근데 다불호임
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
불호
9년 전
비림  ♥민윤기 사랑해♥
불호 담배피는 여자도 불호, 상관없긴한데 그냥 담배피는 사람 자체가 불호
9년 전
낙하  비스트 엑소
불호..
9년 전
다 성인사이트 사진같음..
9년 전
싹 다 불호
9년 전
웩 불호
9년 전
소유미  ʕ•ᴥ•ʔ
.......붏
9년 전
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
9년 전
불호.....
9년 전
JUNG SOO JUNG  KPKJYJJCS
다 불호
9년 전
호 일리가..
9년 전
헐 밑에서 세번째 여자분.......부끄러움...순간 남잔줄알고 봤는데..
9년 전
담배는 괜찮음
9년 전
완전 불호
9년 전
오우....
9년 전
교집합  아는사람있을까?
오우 사진이 굉ㄷ장히 핫하네여
9년 전
내공주  도공주
호불호가 .....
9년 전
호주애기  다니엘스눅스 우헤헤
도촬한 사람들이 더 혐오.. 도촬은 범죄입니당
9년 전
다 쉬룸
9년 전
일반인사진을 이렇게...
9년 전
본인이 저러고다니는건 상관없지만 일단 난 불호ㅠㅠ
9년 전
여자도 싫어하는 행동이네여...
9년 전
장이졍  히스토리
싫다..
9년 전
진짜싫어
9년 전
전부다 불호. 자신을 가볍게여기지말아야됌
9년 전
불호불호
9년 전
줄리안 퀸타르트.  벨기에 오리
디불호
9년 전
다싫음 ㅋ...
9년 전
아...
9년 전
다싫지어떻게저게호불호가갈려...
9년 전
다불호..
9년 전
TEENAGER  정준영워더
아이쿠 민망시러워라..
9년 전
카모밀레  BS
전부 다 불호
9년 전
이런 사진 인터넷에 돌면 나중에 본인도 볼텐데 보면서 어떤생각할까...
9년 전
김지석  뀌욥
불호 으으으
9년 전
저건 여자들 뿐만이 아니라 남자들도 불호
9년 전
후방주의좀...
9년 전
옷입는건 자유라고 생각하고 담배도 다른사람한테 피해만안주면 상관없다고 생각함
9년 전
올 불호
9년 전
디카프리오  비스트워더라네요
불호..
9년 전
SPEED 종국  블락비스피드SM제아
극불호
9년 전
맠흐  단의은
으어옴마...사진이다...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
옷 자체는 괜찮지 않나??
9년 전
“박경”  빅뱅블락비정상회담
불호
9년 전
술떡,담배,쩍벌은 남자든 여자든 보기 안좋음.. 그리고 노출은....부러 보여주는 의도가 뭔지 궁금함...
9년 전
싫움...
9년 전
긴유권  와 헐이네 헐이야
옷 입는건 자기맘이라고 생각하는데 위 사진 몇몇개는 도촬당한거 같은데..
9년 전
오광석  빅스타 필독
담배는 여자라고해서 불호는 좀 아닌듯...
9년 전
불호...
9년 전
불호....
9년 전
티아라 박지연  SUGAR FREE
진짜 불호
저렇게 입고다니는거랑 벗는거랑 뭐가다름

9년 전
육류  육성재일 걸?
어이구야... 옷 좀ㅠㅠ 민망해라ㅠㅠㅠ
9년 전
N*White  Hello Boy
헐너무야해..
9년 전
B1A4 GongChan  공찬식워더
불호..
9년 전
으.... 불호......
9년 전
불호붏호부로호
9년 전
엑소찬열  ♡_♡
불호... 마지막은 좀 위험해 보이는데ㅠㅠㅠ
9년 전
양영재  데뷔를향한여섯발자국
진짜 불호
9년 전
불호
9년 전
쇼콜라 메이율  당신의하트를픽업!
으싫어
9년 전
아 진짜싫어 남 호불호 가리는 건 진짜 별로지만 저렇게 자신을 가볍게 여기진 않았으면..
9년 전
다불호..
9년 전
한동주(27)  그냥이대로좋은걸
불호ㄷ
9년 전
한동주(27)  그냥이대로좋은걸
몸매가 좋은건 알겠는데 본인을 좀더 소중히 여겼으면ㅠ
9년 전
NOM요한  재화나같이핥쟈
싹다 블호....
9년 전
Bοbby  데뷔를향한여섯발자국
다 불호
9년 전
다 싫음
9년 전
We are one,  엑소 사랑하자!
다싫음...
9년 전
길거리에서 담배피는사람들은 여자건 남자건 다 별로야 완전싫어 남한테 피해주잖아 다 불호
9년 전
안깐마늘  정수정수정
진짜 불호.....
9년 전