공지가 닫혀있습니다 l 열기
황세륜 대표ll조회 10036l 10
이 글은 9년 전 (2014/10/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
빅스 '레오'  

맨 왼쪽 살구색 셔츠  

주관적 기럭지, 몸매, 비율은 아이돌중에서 톱급 | 인스티즈 

주관적 기럭지, 몸매, 비율은 아이돌중에서 톱급 | 인스티즈 

키 183cm  

몸무게 63kg, 바람직한 어깨와 골반, 허벅지  

매우 엄청 바람직한 허벅지  

바람직한 어깨, 골반  

워더스러은 옷핏  

추천  10

이런 글은 어떠세요?

어쩜그리도바보같 은지  너도나와같은지 내맘과똑같은지
내꺼
9년 전
만세  대한 민국 만세
내꺼
9년 전
만세때찌야
9년 전
만세내꺼
9년 전
만세 아버지가 이놈한다!
9년 전
송만세어린이  안돼애애애~~
안돼!!! 아버지가 이놈해!!
9년 전
OFFROAD 대원  화이팅!!
내꺼]
9년 전
My Favorite Things  Fairy Tale
저 키에 저 갑빠에 몸무게 63이면 엄청 말랐네....
9년 전
○□□○  익명만애
골반이 쩌는듯..
9년 전
○□□○  익명만애
나보다 골반이 넓어..후..
9년 전
스테이크 먹을래?  배고파ㅠㅠ
택운이내꺼
9년 전
오 내 동생이랑 키랑 몸무게같다 얼굴이 다르지만...ㅁ7ㅁ8
9년 전
이빨없음  투슬리스
얼굴도 짜끄매.......ㅠ. .ㅠㅠ....택운아....
9년 전
다리 길이로 원탑먹을 것 같다
9년 전
SungyeoI  인피니트 V 소취
63..63kg...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로ㅓㄹ놀옾ㅎㄱ도 ㅎㄱ혹
9년 전
근데 63키로라니........하
9년 전
Let's get it started  데뷔를향한여섯발자국
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
미성년  철컹철컹
진짜 핫바디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맞아요 진짜 대박인듯 실제로보고 와..
9년 전
AOA 유나  FT블락비빅스위너
워더
9년 전
내꺼
9년 전
히 이즈 마인
9년 전
황세륜 대표  입금해  글쓴이
유 킬, 유 다이
9년 전
히 이즈 마이 허즈밴드 우리엄마 사위
9년 전
AOA 유나에게
고 정신병원

9년 전
박찬열 애인  이의 없는걸로.
아...... 닉네임을 바꿔야 하나...
9년 전
이의 있습니다
9년 전
호옹시  Marry me
레알 핫바디
9년 전
김고은(24)  사랑해사랑해줘
내꺼다내꺼
9년 전
엔레강스  엘레강스한 차학연
하....핫바디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정레오 스릉하뮤ㅠ
9년 전
와우 핫바디
9년 전
진짜...헣해헤헤ㅔㅎㅎ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
네?
9년 전
아닌데요 저희엄마 사위라던데??
9년 전
내 거. 내 남자. 결혼하자 택운아.
9년 전
와...하.....
9년 전
표쥰  코코몽
와..대박
9년 전
우현민  나의 시작과 끝은 대국남아
예지력상승 내남편
9년 전
Tout ira bien  모든게다잘될거야
63.. 핫바디다
9년 전
엔(25)  블락비에이피빅스맴순
진짜 사진도 짱인데 실물은 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅스 다 어깨도 넓고 다리도 길고 비율좋은데 택운이가 너무 좋아서 상대적 쪼꼬미 요니ㅠㅠㅠ
9년 전
와 정말야하게생겼다 하앍
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임이랑 사진ㅋㅋㅋㅋ굉장히 잘어울리네여
9년 전
..님 일상가?
9년 전
제꺼
9년 전
와 진짜 뱀파이어 같이 생기셨다............바람직하네요....
9년 전
진환이부인입니다  데뷔를향한여섯발자국
코피퐝
9년 전
다들 택운이 워더드립을 하니.... 이홍빈 내 남편
9년 전
도경수 발바닥  난 엑소 발바닥신세
???
9년 전
월악산  2721
오빠..넌정말 러브..
9년 전
월악산  2721
나와함께 가정을꾸리자..
9년 전
왓???
9년 전
김원식_Ravi  빅스 원더걸스
우리 엄마 사위다!
9년 전
어깨 갑...
9년 전
도경수 발바닥  난 엑소 발바닥신세
와 허벅지 튼실하다
9년 전
맛탕  고구마맛탕
와...
9년 전
바람직...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니입덕전도사  2014, Year Of Us
와 대박 인정 근데ㅋㅋㄱ글에서 뭔가 사심이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
9년 전
사심1도안넣었습니다 워더스럽단거빼고
9년 전
샤이니입덕전도사  2014, Year Of Us
제가 말한 사심이 바로 그것이옵니다
9년 전
헐 짱짱...대박이다
9년 전
태구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SPICA 양지원  스피카
어우여기댓망...ㅋㅋ택운아ㅠㅠㅠㅠㅜ나랑생일같은데 팬싸에서 얘기하면 공감대형성하려고하지마ㅇㅅㅇ라고하겠지
9년 전
N*White  Hello Boy
진심...
9년 전
Samk  Payback
와...몸매가 진짜 핫하네여...몸매로 입덕할듯
9년 전
우현이뭐행  우현이랑행쇼
내꺼
9년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
아..너무 내꺼같고 좋은거 같네요..
9년 전
원 식  샤웅훼
제 거요..
9년 전
실물진짜 쩔어요 어깨 완전넓은데 머리는 엄청쪼그마해서 등치도 더있어보이고ㅠㅠ
9년 전
아이콘 B.I  위너 육비
귀여워더
9년 전
내꺼
9년 전
와.. .183보다 더 커보여요...우와..허벅지....
9년 전
레오 생각하면서 들어오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 핫바디 of 핫바디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
택운이핫바디ㅠㅠ실물이 비율 더 쩔음ㅠㅠ
9년 전
근데 63 확실한거예요? 180에 63 엄청 말랐는데... 실물봤을때 그만큼 안말랐던데... 허벅지가... 63이 아니었....
9년 전
프로필싱으로63이맞습니다ㅎㅅㅎ
9년 전
데뷔때 프로필인데 후에 슬림핏을 위해 운동을 더 한걸로 알아요ㅎㅎㅎ일단 프로필은 63입니당ㅎㅎ
9년 전
내꺼
9년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
아 대박이야 진짜......
9년 전
인페르노  변마스터
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대ㅏㅂㄱ
9년 전
ENES KAKY  터키유생
레오워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벅지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
케이헌터  많이 사랑해주세요!
워더
9년 전
Addiction of Dream  꿈중독
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ정레오 수트핏ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
요새 남자아이돌 너무 말랐는데.. 진짜 남자는 역시 허벅지인듯
9년 전
하ㅜ유어유유ㅠㅠ유ㅠㅠ휴ㅜㅜㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
키 더커보인다!!
9년 전
말이가방구가  방구다
하....게임 셋
9년 전
블락비사랑해  110415
정택운 사랑한다ㅠㅠ
9년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
핫바디...
9년 전
좋다좋다좋다  Red Bullet
워후 핫바디bb
9년 전
면마마  엑소
워..진짜 등판 b...
9년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
와우쩐다
9년 전
은가람  =은은히 흐르는 강
다들 택운이 워더해가시니 뭐..전 한상혁 워더해감ㅎ
9년 전
핫바디..!!
9년 전
동엽신이 탐내는 몸매..
9년 전
Neal Capri  시즌6 파이널
수없이 많은 몸을 봐왔지만 그 중 최고는 정택운 물론 실제로 보고 판단한겁니다 아직도 잊을수없어요 택운이 봤을 때 그 컬쳐쇼크를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말.....
9년 전
이도녜얼굴은토마토  슈주레벨
워더
9년 전
오또카카카지  이재환
워더.
9년 전
워더
9년 전
뒷태마저...b 정말 워더스럽군요
9년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ내남자 우나 사댱해ㅠㅠ
9년 전
휴..경수 아닐줄 알았지..ㅎ...
9년 전
이재환한테 결혼하자  아자!하자!
오빠이즈마인ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정핫바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 진짜.... 더럽.... the love♥
9년 전
빅스뮤비는 아니였는데 레오랑 어떤여자랑 찍은 뮤비에서 몸진짜쩔었음 그뮤비가뭐지
9년 전
찾아주세요 레오뮤비...ㅠㅠ
9년 전
린이랑 같이 부른 꽃잎놀이요??
9년 전
아맞아요! 고맙습니당 다시보러가야겠네요
9년 전
Brian Minkyu Joo  FTTS be forever
뭔가 어깨가 약간 굽어진것 같은 느낌이 든다
9년 전
저게 무슨 승모근?이라고 운동 좀 하던사람들 목, 어깨쪽 보면 저렇게 발달돼서 굽은것처럼 보인대여
9년 전
Brian Minkyu Joo  FTTS be forever
아 진짜요? 우와 감사합니다!:D
9년 전
송윤형김동혁구준회  예쁘게좀봐주세요
헉...허...ㅓㅓㅓ벅지.............핡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
걍모델....
9년 전
Andante  ♡Allegro
워더스럽다ㅠㅠㅠ
9년 전
혁띠  빅스
핫바디ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
워더
9년 전
핫바디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜핫바디다...
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
햐....운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫바디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전 정 국 오 빠  고유명사
헐 어꺠 헐
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
대박...
9년 전
63???..엄청탄탄해보인다...
7년 전
차학연 이마  컨셉돌이 선사하는 판타지
제꺼
6년 전